5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@★奈良北部限定ヤンキー伝★@@@

1 :あほか:04/03/05 19:26
奈良はBもKも多くて、悪いぜ?

2 :名無番長:04/03/05 19:31
さて通報しながら2と

3 :あほか:04/03/05 20:19
bもKも多い。
悪いぜえ??

4 :名無番長:04/03/05 21:43
4げっつー

5 :名無番長:04/03/06 01:06
奈良ボクシングジム。

6 :名無番長:04/03/06 02:03
鹿

7 :名無番長:04/03/06 02:53
>1

Bは多いらしいな。Kはあんま知らんけど。
でもヤンキーなんて全然見いひんぞ。
俺は大阪の出身で、奈良に住んで3年目やけど
安全な街ですな。



8 :あほか:04/03/06 13:40
>>7そーか
  じゃあ団地をチェックするんだな
  スラムだぞ?
  あと基地外も多い

9 :名無番長:04/03/06 21:25
 精神病院あるって本当なの?
 バスが出てるって聞いた事あるんですけど

10 :名無番長:04/03/07 00:10
鹿

11 :あほか:04/03/08 19:14
>>9それは多分もと橿原病院のことだな もう閉館したが
  
  最近基地外のじじいがツバダクの手をおれの顔に押し付けやがった
  キレソウだったが手を出すわけにもいかず、悪臭と戦いつつ身震いしながら
  家路を急いだ
  じじいを殺したかったよ

12 :名無番長:04/03/08 20:46
ひどいな・・・
閉館した病院の基地外はどうなったん?
ひきとる奴おらんやろ・・・





13 :鹿:04/03/09 04:25
 
 


14 :名無番長:04/03/09 04:55
ロン毛金髪ばっか

15 :名無番長:04/03/09 07:25
チン毛ちじれ毛ばっか

16 :あほか:04/03/09 10:57
 結論
 K・・・・・・・いない
 B・・・・・・・それなりに生息している
 基地外・・・・・それなりに生息している
 ロン毛金髪・・・いない
 チン毛ちじれ毛・多数生息
 鹿=奈良




 終了
 

17 :名無番長:04/03/10 04:02
↑笑った!!

18 :名無番長:04/03/10 08:16
やヴぁい香具師おるの? 
 
  

  

19 :名無番長:04/03/17 02:35
age

20 :名無番長:04/03/17 09:51
20年ほど前は、名のあるような人も結構いたが
これは全国的に言えることだが、今はカッコばかりで、
一人ではケンカもできないくせに、多人数のときだけいきがる
そんなやつばかりだ。井の中の蛙みたいなのが多いね
(たいして強くもないくせに、地元でだけ強いと思われている)そんなのばかり。

メンチだけはクソ生意気に飛ばしてくるくせに
「こっちがなんじゃいワレ!!」と向かっていくとすぐに謝りやがる。
今のヤツはメンチだけ切りあいしてそれで終わり、というのが普通なのだろうか?


21 :名無番長:04/03/18 01:17
>>20
確かにその通りだ。

22 :名無番長:04/03/18 07:29
ならは田舎だからタチ悪いよね
10年ぐらい前に100人程度のチーム?が走ってるのみたけど
トイザラスの駐車場でカップル襲って、女がまわされて、男が
指飛ばされたって聞いたけど、真偽はしらん

23 :名無番長:04/03/18 15:25
>>22
そんな事したら全国的ニュースになるだろうがよ。
ガセだよ、あきらかなガセネタだ。

例えあったとしても、恐いお兄さん方同志の揉め事だろうな。
やったほうも、やられたほうも組関係の方々だろうな。

一般人がそんなことに巻き込まれるような事は、まずありえない。
だいいちトイザラスの駐車場でカップルを襲う理由がわからんし
そんなとこで襲われるわけがない。
よく考えたらわかることだよ、厨房くん。

24 :名無番長:04/03/18 17:59
ブラックエンペラー公式サイト
http://www.blackemperor.jp

25 :名無番長:04/03/19 02:43
鹿

26 :名無番長:04/03/19 07:50
>>23
そこは、夜中に暴走族の溜まり場になってたんだよ
まぁ何度も溜まってるのみたし、で暴走族が居ない間に
知らないカップルが車とめて、いちゃいちゃやってたわけ
それでヤラレタって聞いたけどね。

その事件の後駐車場封鎖になってたけどね

組関係の抗争では無いよ、そこは奈良でも割と大きい所のシマウチだし

27 :結花:04/03/19 07:59
彼氏募集

28 :名無番長:04/03/19 11:32
>>26
ガセ。

29 :名無番長:04/03/19 11:39
>>26
そんな事件があれば全国一面ニュースです。
ただの田舎の中学生の与太話だよ。

それに昔から店が終わると、
駐車場には入れないようにチェーンと柵がされるので
絶対に車は入れません。駐車場封鎖は開店したときからやってます。

それにイチャイチャやってたぐらいで、襲いません。

30 :名無番長:04/03/19 18:44
age


31 :名無番長:04/03/19 19:22
>>23
君はオカルト狂 都市伝説好き ちなみに幽霊とかも信じるタイプ

32 :名無番長:04/03/19 21:48
鹿

33 :名無番長:04/03/20 08:36
>>29
でもさーその日からポリさん張ってたで
まぁ喧嘩があっただけかもしれんけどな

奈良の女の子とか結構かわいいと思ったけどなー
服装がダサいけど、素材は良いよな



34 :名無番長:04/03/20 18:14
>>22のような与太話を真に受けて信じるのは、田舎者の厨房だけ。
奈良は田舎ということだ。
とくにトイザラスあたりには、未だに金髪でジャージ姿でいるDQNが多い。
あんなカッコして、よく外を歩けるよなぁ。
俺なら恥ずかしくて、外に出れないよ。

35 :名無番長:04/03/21 00:54
>>34
まったくだ。

36 :名無番長:04/03/21 13:40
週末の三条通り周辺は田舎丸だしの光景が広がっている。
奈良南部に住んでいる田舎者DQNがバカみたいに集まってくる。


37 :名無番長:04/03/22 09:18
ダサーイ光景。

38 :名無番長:04/03/24 14:52


39 :名無番長:04/03/24 16:54
やっぱ今は亡き井田さんが俺の中学では最強やった

40 :名無番長:04/03/26 20:03
奈良に行ってびっくりしたぜ
いまだにコンビニの前や駐車場で座ってるヤツがいるんだぜ。
しかも夏休みとかになると毎日いるんだぜ。
この平成の時代に、21世紀になって4年も経つのにありえない光景だよ。
思わず自分の目を疑ったよ。田舎全開丸出しだよ。

41 :名無番長:04/03/26 23:38
>>40
だって
奈良だもん  しょうがないじゃん

42 :名無番長:04/03/27 00:37
奈良と言えば都南中学が最強やね

43 :名無番長:04/03/27 01:39
>>33
>服装がダサいけど、素材は良いよな

↑馬鹿ですか? w

44 :名無番長:04/03/27 02:14
>>42
別に最強ではないだろ
そんな認識は別にないぞ。

45 :名無番長:04/03/27 21:59
奈良と言えば何を言ってもランナーが一番強いぞ。

46 :名無番長:04/03/28 03:08
鹿

47 :名無番長:04/03/28 05:02
>>45
なにそれ? ランナーって。

48 :名無番長:04/03/29 02:05
爆風スランプ

49 :名無番長:04/03/30 17:06
>>42
はあ? どこが?

50 :名無番長:04/03/30 21:21
>>49
てめー いくつだよ?
パス健しらねーのか?だぼが!!!
古市来てみろよ 殺してやんよ

51 :名無番長:04/03/31 02:06
>>50
はあ?

52 :名無番長:04/03/31 02:37
>>50
関西人はそんな言葉づかいしませんw
てめー?w
殺してやんよ?w

53 :名無番長:04/03/31 02:56
鹿

54 :名無番長:04/03/31 03:06
>>50
だれそれ?
どこそれ?
ええ年こいて、まだそんな事言ってるの?
おまえは中学生か。

55 :名無番長:04/03/31 03:12
>>50
狭い範囲の話してんじゃねぇーよ


56 :名無番長:04/03/31 03:31
鹿

57 :名無番長:04/03/31 15:46
井の中の蛙

58 :名無番長:04/04/01 03:06
>>42
そう思っているのは君らだけ

59 :名無番長:04/04/01 07:22
鹿

60 :名無番長:04/04/01 17:43
>>59
その鹿ってなに?
あげたいんだったら何か書けよ!! ぼけぇ!!

61 :名無番長:04/04/01 18:30
奈良公園の鹿やと思う

62 :名無番長:04/04/04 20:26
都南中<<<<<<八木中

63 :名無番長:04/04/05 00:31
>>62
どっちもどっち 所詮は厨房

64 :名無番長:04/04/05 00:38
平成も16年になり、21世紀に入り4年が経つと言うのに
いまだに
コンビニの前や駐車場に
座ってるやつがいるのには、自分の目を疑ったよ
特に奈良南部。
北部は夏休みになると、そういう奴が現れる。

はずかしくないのだろうか? 田舎丸出しだ。


65 :÷2 初代頭代行:04/04/05 00:38
奈良ごときでいちびんな!ど田舎でいきって、しょ〜もない

66 :名無番長:04/04/05 00:39
>>65
そういう君は、いちびることしかできない
いじめられっ子だろ

67 :名無番長:04/04/05 02:39
大成中最強伝説

68 :名無番長 :04/04/05 23:24
大成中<<<<<<八木中



69 :名無番長:04/04/06 08:49
田舎者厨房丸だし ダッサー かっこわるー
いまどき・・・
奈良南部は、時代が止まってるのか?

70 :名無番長:04/04/06 08:59
時代遅れの見本です

71 :名無番長:04/04/06 09:00
髪型・服装どれを取ってもダサい見本です

72 :名無番長:04/04/06 09:02
本人たちは、それに気づいていません

73 :名無番長:04/04/07 10:18
週末のJR奈良や近鉄奈良周辺は
奈良南部のほうからやってくる、田舎DQNおのぼりさんで一杯です
非常にダサい車とファッションで「本人達はイケテル」と勘違いしています

夏休みになると何を勘違いしているのか、
テレビドラマの見すぎで、感化されて現実とドラマの区別が付かない
頭のイターイ厨房・工房が、何かになりきっていきってるヤツも
チラホラ表れます

田舎の光景丸出しでございます

74 :名無番長:04/04/08 14:47
田舎くさい匂いがプンプンするねぇ
わけわかんないジャージみたいなのを平気な顔で着てんだろ。
もしくは、とび職みたいなズボンにダボダボの服着てカッコ良いと思ってんだろ。

75 :名無番長:04/04/09 11:13
田舎臭くてダサーイ。

76 :名無番長:04/04/12 09:48
もうヤンキーなんていないだろ

77 :名無番長:04/04/13 10:13
このスレ伸びねぇーな。

78 :名無番長:04/04/18 02:07
伸びねぇーな

79 :名無番長:04/04/18 02:09
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

80 :名無番長:04/04/20 19:14
ならで有名な人っているの?

81 :名無番長:04/04/21 01:33
いなーい。

82 :名無番長:04/04/23 01:45
奈良最強人物=山口組山健組組長 桑田兼吉。よ〜く憶えとけ。

83 :名無番長:04/04/23 01:46
ダサーイ

84 :名無番長:04/04/23 02:00
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

85 :名無番長:04/04/24 16:09
しらなーい、聞いたこともなーい
だって俺たち堅気のひとだもの(笑

86 :名無番長:04/04/24 16:10
>>82
だからなに?

87 :名無番長:04/04/24 16:17
>>82
その世界では組長だし、バックも手下も仲間もいるから
ある意味では、強いというのかもしれない

しかし、そんなもの全て省いて
一対一で町のケンカ強いやつとやったら負けるだろ

88 :名無番長:04/04/24 22:21
王寺工業って昔は悪かったのですか?
なんでも応援団があったって聞きましたけど

89 :名無番長:04/04/25 01:21
>>88
もっと悪いところあるよ。
田○本農とか、昔はビーバップの戸塚水産みたいだったらしいよ。
かなり昔の話だけどね。いまはどことも悪いという学校はないな。

体育会系のクラブが県内や全国で活躍するレベルの学校などは
普通に応援団もあるよ。応援に行かなければならないからね。


90 :名無番長:04/05/03 13:55
>>60
馬鹿発見!

91 :名無番長:04/05/03 18:28
奈良にBが多いって言われてはいるけど、今は穏やかとちゃう?
俺、酷い目に遭ったこと一度もないしなぁ、、。
Kっていうのは、、。確か橿原にKの学校あったっけ?
そしたら結構多いんかな、、。
でも、帰化して日本名も獲得して普通に奈良に溶け込んでる人の方が
多いんとちゃうかなぁ。
ま、なんにせよ、今の奈良のB、K問題っていうのは穏やかに静まりつつあるって感じやなぁ。
問題は不法滞在のブラジル人・中国人とちゃうか?
タチ悪い奴ら結構見たで。なんやねん、あいつら、はよ奈良から出ていってくれ。

92 :テンペラー星人:04/05/03 18:29
オロカモノタチヨ!クヤシカッタラ、カカッテキナサイ!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083090581/l50

93 :名無番長:04/05/14 17:09
>>73
確かにそんな感じだな。

94 :名無番長:04/05/14 17:09
(^○^)

95 :名無番長:04/05/19 00:42
鹿最強

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)