5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍 走 団】

1 :名無番長:04/03/08 14:31
 なぜ「珍走団」という狭い世界に引き篭もろうとするのだろう?
大人になったらどこにも就職できず路頭に迷うしか道はないのに。俺には理解不能だ。
 就職できても、普通の人の半分以下の給料しかもらえない零細企業の一工場で何かを毎日組み立て、
退職後は少ない年金で細々と不自由に暮らす・・・。そんな生活になるのは若いうちから分かっているだろう?


なぜそんな簡単なことが考えられないのか。それは、真性バカだから。その親もバカ。そんな奴についていく女もバカ。


よって、あなた方を 珍 走 団 と呼びます。誇りに思ってね。クズたちよ。

2 :名無番長:04/03/08 14:32
どぶろく

3 :名無番長:04/03/09 03:00
age

4 :名無番長:04/03/09 03:01
またヲタスレか

5 :名無番長:04/03/09 03:36
>>1
もし侮蔑の意味をこめてなら
珍走団、は当人達もネットで覚えた小ネタで使ってるくらいで全く効果は無いよ
ネット以外の日常会話で、珍走団とか言ってたらある意味ヲタよりキモイぞ
今のところケント・デリカットのギャグと一緒
なんかないかね。


6 :名無番長:04/03/11 13:16
あげ

7 :名無番長:04/03/11 13:27
珍走でアタマ張ってたのは会社起してるのは案外多いよね

下っ端でヘタレだったのにありがちなのが
「オレは子供も珍走にするっスよ!サイコーッ!」とか言ってるカス。
おまえは設備屋でもやってろって。

8 :名無番長:04/03/11 13:54
 そういう人達は学問が出来なくても、頭がいい人いるからな。

9 :名無番長:04/03/17 01:19
age

10 :名無番長:04/03/17 19:31
>>8
同意

下手な高学歴より稼いでるやつイッパイいる!

11 :名無番長:04/04/07 20:10
age

12 :名無番長:04/04/07 20:12
チンヘッド

13 :名無番長:04/04/11 01:40
age

14 :名無番長:04/04/11 01:40
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

15 :【基地】↓DQN幅寄せ事件↓【外】:04/04/21 23:57
★ミニバイクの男性死亡させた無免許少年、実刑判決

・無免許で乗用車を運転中にミニバイクの男性をはね、約200メートル引き
 ずって死亡させたとして、殺人と道交法違反(無免許)の罪に問われた大阪府
 大東市の工務店店員の少年(17)に対する判決公判が9日、大阪地裁で
 あった。

 少年は殺意を否認していたが、傳田喜久裁判長は「人を巻き込んだことを
 認識し、死んでもやむを得ないと考えて発車した」として未必の殺意を認定し、
 懲役5年以上8年以下(求刑・懲役5年以上10年以下)の不定期刑を言い渡した。

 判決によると、少年は昨年3月、同府守口市の市道で、対向車線を走っていた
 寝屋川市の調理師見習の男性(当時19歳)が運転するミニバイクの走行を
 妨害しようとセンターラインを越えて正面衝突。さらに、男性を車の底部に
 巻き込んだまま引きずって走行し、失血死させた。

 少年は、業務上過失致死などの疑いで大阪府警に逮捕されたが、大阪地検は
 非行事実を殺人などに切り替えて大阪家裁に送致。同家裁が「刑事処分相当」
 として逆送していた。

 判決理由で傳田裁判長は「以前から、目先の楽しみで車の幅寄せ行為など
 走行妨害を繰り返しており、犯行経緯に酌むべき事情はない。被害者が感じた
 恐怖には言葉もなく、17歳という年齢を考慮しても、悪質性や結果の重大性
 から刑事処分で臨むべき」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000311-yom-soci

16 :名無番長:04/05/05 04:04
愛知県西尾市の神社境内で三日未明、少年四人が十数人のグループに襲われ、
同県幸田町のアルバイト左右田達也さん(16)が死亡した事件で、
愛知県警は四日、西尾署に出頭してきた十一人の犯行と断定、傷害致死容疑などで逮捕状を請求した。

被害者の少年たちは暴走族とみられる集団に襲われたと話していた。
愛知県警は四日、捜査一課と非行集団対策課による合同捜査本部を西尾署に設置し本格的に捜査していた。
調べでは、左右田さんは三日未明、中学の同級生らと二台のミニバイクに分乗して走行中、
集団にからまれて神社に連れて行かれ、素手や角材のようなもので殴るけるの暴行を受け、
左右田さんは死亡。三人が軽傷を負った。
司法解剖の結果、左右田さんの死因は胸や背中を強打されたことによる呼吸不全だった。
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040504/fls_____detail__045.shtml

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)