5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        東京の暴走族

1 :大東京の暴走族:04/03/12 13:57


     ひたすら東京都内、暴走族 書き込むスレ  !!

2 :都内の暴走族:04/03/12 14:00
CRS連合、東京連合、KILLER連合、全日本狂走連盟、関東連合、単独グループ

3 :都内の暴走族:04/03/12 14:02
狂走連盟

4 :都内の暴走族:04/03/12 14:02
武州連合

5 :名無番長:04/03/12 14:08
三多摩連盟

6 :ひゃーどん:04/03/12 14:11
チャイドラってまだ残ってる?昔池袋で青龍刀振り回して「チャイドラなめんなよぉ〜!」って襲われた。まじで怖かった・・・

7 :名無番長:04/03/12 14:16
山谷連合

8 :名無番長:04/03/12 14:28
>>6
まじで〜?おかしいんじゃないの〜


9 :キング:04/03/12 15:30
やっぱブクロはIWGPでしょ!族もギャングもいっしょ、全ては乗り!

10 :名無番長:04/03/12 15:51
新宿CRS 尊皇愛国 中井 スペクター SPECTER 髑髏魂

11 :名無番長:04/03/12 16:16
渋谷 鏡頭  笹塚一家

12 :キング:04/03/12 17:10
浅草カマーズ?

13 :ななし:04/03/12 18:59
池袋サンシャインズ!今創った。

14 :名無番長:04/03/12 19:07
下板 みな生きる!

15 :名無番長:04/03/20 03:04
age

16 :名無番長:04/03/20 03:13
珍のすれですかここ???

17 :名無番長:04/03/20 03:27
東京町田
弍派羇屶
打倒蛍死蝶

18 :名無番長:04/03/20 17:42
暴走族ってみんなタレント事務所の人でしょ?警察24時で演技やってるよね。
テレビでしか見た事ないけど・・・。もし現役がいたら生きる化石だよ。

19 :名無番長:04/03/24 17:26
石神井毘沙門天

20 :情報求む:04/03/24 19:24
B卍E

21 :名無番長:04/03/25 00:59
山谷連合


22 :名無番長:04/03/26 02:20
2004年現役いるのは、練馬区は悪霊、多摩地区世田谷区は三鷹スペクタ−、調布ルートぐらい。その内ぶつかって喧嘩でしょう。

23 :名無番長:04/03/28 02:18
東京 亀有
神龍會

24 :魅咲:04/03/31 04:33
練馬の悪霊なぜ知ってる??

25 :華悪流:04/03/31 04:39
東京アナル

26 :名無番長:04/03/31 04:46
悪霊なんてねーよ!

27 :名無番長:04/03/31 18:41
東京府中のJRAってまだあるの?
昔府中でツルハシ振り回してタクシーボコボコにしてたよ.....


28 :名無番長:04/03/31 18:43
昔、世田谷で「小次郎」って落書きを頻繁に見かけたんだけど
今でもいます?

29 :多摩ナン:04/03/31 22:46
ズラレーシング多摩連合

30 :名無番長:04/04/07 21:17
DPG

31 :名無番長:04/04/08 14:00
23区の現役・・怒羅権、戦、神龍會、悪霊、駒込一家、宮前、
千歳台エンペラー、狂悪會、白龍くらいかな。青龍會、流れ星はびみょー


32 :名無番長:04/04/08 14:03
悪霊ってどこの奴が現役やってんの?

33 :名無番長:04/04/08 14:04
亀有神龍 気合入ってますか

34 :名無番長:04/04/08 14:07
ZERO

35 :名無番長:04/04/08 14:11
人数がいちばん多いのはどこ?

36 :名無番長:04/04/08 17:31
最近は珍走団ってよぶんだぜ!一種の宗教団体よ

37 :名無番長:04/04/10 12:52
age

38 :名無番長:04/04/10 14:19
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

39 :名無番長:04/04/10 14:30
>>38
お前は馬鹿か^^わざわざ新潟のど田舎までなにしに行くんだよ!万魚ンぼん号にでものってろ!

40 :名無番長:04/04/10 17:09
浅草「紫龍会」

41 :名無番長:04/04/10 23:37
俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

42 :名無番長:04/04/10 23:42
サクリのメンバー9割、仮性包茎ですが喧嘩は強い 組員5人も仮性包茎だからサクリは最強なんだよ


43 :魅咲:04/04/12 15:05
悪霊今現役やってんのあたしの先輩!
S東のK林様(*´σ-`)
なかなかかっこいい!!!
最近ゎ大黒にいるらすぃ〜すぃ〜

44 :名無番長:04/04/12 17:48
弱い者ほどよく吠える、群れる。最強ならイラクいって戦ってきなよ

45 :名無番長:04/04/12 21:03
最強とおっしゃる方々、その力を是非イラクに人質になっている日本人を助けるためにお使いください。

46 :名無番長:04/04/12 21:06
あの三人もDQNだし、その家族もDQNだから放っておいていいだろ

47 :名無番長:04/04/12 21:07
>>46
藻前もDQNだからな

48 :名無番長:04/04/13 02:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

49 :名無番長:04/04/13 03:57
成増みなごろし最強すぎたね

50 :オフコース:04/04/14 16:48
蒲田・鍾馗

51 :名無番長:04/04/14 21:23
竹乃塚神龍はもうない?


52 :森山中:04/04/25 06:47
やっぱり都内最強は関東連合でしょ!?☆ エンペラー、用賀喧嘩会OB会、TOP
JOB、ブットバス、成城愚連、みんな怖いね!!今の神奈川の族は旧車が好きだ
ったり、群れていきがってるだけでしょ!?神奈川でやばかったのは、やっぱ
り永野さん率いるバイクチームジョーカーズでしょ!?狂走連のジョーカーズ
なんかじゃないよ!!俺が中学の頃はホント怖くて夜あんまり遊べなかったよ
(笑)!! 今は平和な明大前とかあそこのゲーセンで腕相撲マシーンやって
たら、TOPJらしき人たち
に囲まれて、たまたま明大に遊びに来てたらしくバタフライナイフで脅されて
テンパッちゃったら裏連れてかれて左の太ももサクッとエグられて泣いた覚え
が笑!! ここで色々物言ってる人たちがどれだけ有名人か知らないけどパソ
コンなんか打ってる暇があるなら、若い奴はもっとバリバリいけよ☆ 俺は今
政治結社やってるけど暴対法改正されて厳しい中でもやってるんだから、まだ
成人してない少年たち!!頑張ってくれ!!

53 :森山中:04/04/25 06:50
つづき⇒ただし殺人、放火、強姦はなるべくやらないほうが身のためだぞ!刑が重いのと、なんせ人に恨まれるからな!
人殺せば死ぬまで恐怖と向き合わなきゃなんないし、強姦だってその女から死
ぬまで恨まれるぜ!ましてや今の時代、ビジネスで復讐屋とか探偵屋とか特に
増えてきてるから気よ付けろよ!!世の中には復讐ってもんがあるからな!!
いくら腕力があっても、いくら喧嘩が相手よりも強くても、上には上の組織や
イカレタ奴等が五万といるんだからよ!普通のかっこしたやさしそうなお兄さんが
現代ヤクザだからな!!ホントにやばい世界で生きる覚悟がある奴は死ぬまで
その道で頑張れ!少しでも自分より強い、もしくは怖いと思う奴がいるなら、
その道では生きていけないぞ!!

54 :森山中:04/04/25 06:51
つづき⇒某広域暴力団の現若頭の方は「自分より腕力
のある奴なんて腐るほどいるよ。けど大人の喧嘩して俺に勝てる奴は今まで一
度も見たことないよ。」なんて笑いながら話すんだぜ!!ホントすげーよな!
お前ら現役暴走族もヤクザになるのか堅気で生きていくのか今のうちに考えとけ!
ふと気づいたらヤクザだったとか、エンコがなかったとか、全身に墨入れちゃったとか、
後の祭りじゃ遅いんだからな!これを読んで少しでも考え悩むことができる人間なら、
俺はまともに生きてほしいと思うよ。まずは自分のやりたい事、目標、趣味なんでも
いいから探してみろよ!きっと良い事あるぜ!人を泣かせたり虐めると必ずその分、
罰が当たるからな!!世の中ピリピリしすぎだから、これを読んでくれた人は自分の周り
だけでもいいからフレンドリーに仲良く、いつもニコニコしているようチョット試してみてくれ!!
きっと楽しいぜ!!世の中みんな人間なんだから話せばわかるはずだし、誠意には
誠意が返ってくるようになってるんだから。おい!って言えば、あ!?って返ってくるし
すいませんって言えば、どうしました?って返ってくるのが人間のコミュニケーション
だよ。とにかく話がどんどんズレタけども平和なのと平和ボケは違うんだよ!!
今の現役はチョット平和ボケだな。戦争を知っていて初めて平和を知るんだよ。
戦争も喧嘩もしたことない奴らは平和しか知らないボケなんだよ。だから若いうちに
世の中の怖さ、厳しさ、優しさ、楽しさ、いっぱい経験しとくんだよ!!!!
以上!!憂国烈士之城主張団体愛国烈士政治結社国士一心剛志会 行動隊長Y・K




55 :名無番長:04/04/25 07:13
東京最狂は女子高生監禁コンクリ詰め殺人のわら人形だろ

あと主犯の宮野裕史とやらはとっとと人体実験の材料として始末しちまえよ。
共犯の小倉譲・湊伸治・渡邊泰史(3匹とも釈放済み)も同様。

56 :名無番長:04/04/30 02:21
この前集会行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて俺のゼファー直管にしたわけですわ。正直最初は直管でコール切るのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通にしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは単車大事にしてる奴がやるもんじゃない。チンピラだね、頭のネジ飛んだチンピラがやるものだよ。
最初に直管でコールする時さ、めちゃめちゃびびってアクセル開けた後すぐ戻しちゃったりしてたのよ。
10回くらいずっとさ。でなんか怖くなって静かに流して走ろうかなと思っちゃったのさ。
そしたら心の中の俺がさ「お前ナメられたくねーだろ?コール切れ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからコール切りましたさ。えぇ、そりゃもうコール切りましたとも。全てを忘れてコール切り続けたよ。オーバーヒートしないかとか、せめてレッドゾーン入れないにしようとか色々忘れてね。
だって心の中の俺がコール切れって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい音。すごい振動。これ以上エンジン回したらエンジンから煙出てきそう。あ〜借金してコツコツいじった俺のゼファーが〜。
それで横見たらピカピカのフルメッキのGT380が直管の集合チャンバーからすごい音と煙出してんの。ホントびっくり。
正直現行車乗って「俺の走り超気合入ってっからよ」なんて見栄張ってた自分が恥ずかしいと思ったよ。
心の底から直管で走ろうと思った事を後悔したね。
でもあとで友達に「他の奴気合がたんねえよ〜」とか言っちゃてんの。   
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

57 :名無番長:04/05/03 00:26
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

58 :名無番長:04/05/03 22:00
>>>56
GT380は2ストだから煙がたくさん出るのでは...?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)