5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○金鹿○○右翼番長○

1 :金鹿0B:04/03/16 11:19
マジ俺等最強だよ。ビラビラ

2 :名無番長:04/03/16 11:20
なんて読むんだよ???

3 :金鹿0B:04/03/16 12:21
みなごろしと読む。
うよくばんちょうと読む。
過去この板で一世を風靡した偉大な名スレの復活だ!

飲めや!歌えやの大騒ぎ間違いない!
興奮度120%??

とにかくオマエラ全員氏ね!もしくは頃すぞ!

4 :金鹿メイビー:04/03/16 16:33
くっくっく・・・・
またバカが一人地獄に堕ちるのか・・・・


5 :名無番長:04/03/16 17:14
こんな弱虫集団の何を語れと?つるまないと何も出来ないウンコ集団じゃねぇか。ところでまだあるのかビチグソ集団は?

6 :名無番長:04/03/17 10:11
新宿区区役所近くのルノアール


7 :名無番長:04/03/17 11:27
塾頭=半チョン

右翼番長の彼女=KEIKO似

8 :名無番長:04/03/17 13:05
右翼番長=土下座マシーン
右翼番長=ハゲてるチビな40代
右翼番長=乞食
街 宣 車=リヤカー
し の ぎ=ダンボール集め

9 :名無番長:04/03/18 10:01
けつげ

10 :名無番長:04/03/18 10:30
懐かしいな、右翼番長

11 :名無番長:04/03/18 12:39
>>10
本気で笑ったよあのヲタには。。。今年の冬は越せたかなぁ。。。もう死んでるかもね。。。

12 :名無番長:04/03/19 18:38
あげ

13 :名無番長:04/03/22 17:18
ぶっ殺す

14 :名無番長:04/03/23 10:58
かきたれ

15 :名無番長:04/03/26 09:05
>5
若い頃は、つるんで悪いやつぶることが、この世で一番かっこいいと
錯覚する時期。
だから、つるむことを卑下したいとは思わないけどね。

16 :名無番長:04/03/26 11:06
よくひとりじゃ何も出来ないってフレーズ使いたがるけど、
一体一人でなにができるっていうんだろう、どんな奴でも一人じゃなにも出来ないよね

17 :名無番長:04/03/29 21:45
いいや、オイラならなんでも一人でしてきたよ

18 :名無番長:04/03/31 12:11
おいらも、ぜんぶ一人でカキコしてきたよ

19 :名無番長:04/03/31 12:14
おいら一人でオナーニしてるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)