5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(M)稲川会(M)横須賀一家(M)松新組(M)

1 :名無番長:04/03/19 02:28
秦野の雄
松新組を語れ

2 :名無番長:04/03/19 02:30


3 :名無番長:04/03/19 02:31
今だ!>>3 ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・場違いか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

・・・・・・・・ドッコイショ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :名無番長:04/03/19 12:58
スーパードラゴン&スーパータイガーの意味を教えて?


5 :名無番長:04/03/19 18:32
↑お前はホントクズ野郎だな!稲スレでかたっぱしからカキコしてんじゃねーよ

6 :名無番長:04/03/19 18:36
教えないのか、知らないお前はもっとクズ!

7 :名無番長:04/03/19 18:37
事務所は?大学近辺ですかね??

8 :名無番長:04/03/19 19:26
組長 松本さん 何歳ぐらい?

9 :名無番長:04/03/19 19:37
総裁と会長の干支だよボケカスが!お前らはクズ野郎だな!

10 :名無番長:04/03/19 20:27
千支?なにそれ??

11 :名無番長:04/03/19 20:37

こいつバカでですか?

12 :名無番長:04/03/19 21:11
干支 えと

13 :名無番長:04/03/19 21:14
えとってなんですか?

14 :名無番長:04/03/19 21:38
誰も知らないのか…

15 :名無番長:04/03/19 22:27
干支
十干と十二支とを組み合わせたもの。
木・火・土・金・水の五行を、
それぞれ陽の気を表す「え」と陰の気を表す「と」とに分けたものが十干、
すなわち、
甲(きのえ)・乙(きのと)・丙(ひのえ)・丁(ひのと)・戊(つちのえ)・己(つちのと)・庚(かのえ)・辛(かのと)・壬(みずのえ)・癸(みずのと)。
これに十二支、
すなわち、
子(ね)・丑(うし)・寅(とら)・卯(う)・辰(たつ)・巳(み)・午(うま)・未(ひつじ)・申(さる)・酉(とり)・戌(いぬ)・亥(い)を順に割り当て、
甲子(きのえね)・乙丑(きのとうし)のように呼ぶ。
これで六〇の組み合わせができる。
年月・時刻・方位などを表す呼称として用いられる。
十干十二支。

16 :名無番長:04/03/19 22:28
干支
十干と十二支とを組み合わせたもの。
木・火・土・金・水の五行を、
それぞれ陽の気を表す「え」と陰の気を表す「と」とに分けたものが十干、
すなわち、
甲(きのえ)・乙(きのと)・丙(ひのえ)・丁(ひのと)・戊(つちのえ)・己(つちのと)・庚(かのえ)・辛(かのと)・壬(みずのえ)・癸(みずのと)。
これに十二支、
すなわち、
子(ね)・丑(うし)・寅(とら)・卯(う)・辰(たつ)・巳(み)・午(うま)・未(ひつじ)・申(さる)・酉(とり)・戌(いぬ)・亥(い)を順に割り当て、
甲子(きのえね)・乙丑(きのとうし)のように呼ぶ。
これで六〇の組み合わせができる。
年月・時刻・方位などを表す呼称として用いられる。
十干十二支。

17 :名無番長:04/03/19 22:29
干支
十干十二支のうち、
十干をはぶいて、
十二支だけで表した年をいう。
子年・丑年・寅年など。


18 :名無番長:04/03/19 22:32
ちなみに
総裁は寅
会長は辰
だから
スーパータイガーが総裁
スーパードラゴンが会長

<神戸>の五代目も会長と同じ昭和15年・辰年生まれの63歳


19 :名無番長:04/03/19 22:33
龍なんかないだろ?

20 :名無番長:04/03/20 01:03
>>19
what???
龍=辰
だから
会長がドラゴン
わかりました
説明が下手で m(_ _)m


21 :名無番長:04/03/20 19:34
初めて聞いた… なんて読むの?

22 :名無番長:04/03/21 15:45
まつあら組?

23 :名無番長:04/03/21 17:48
まつしんぐみっす

24 :名無番長:04/03/21 17:50
稲川会 代表専務理事
松本 新一郎 
松新組々長

25 :名無番長:04/03/21 19:03
事務所は知ってる?

26 :名無番長:04/03/21 21:47
場所?住所?場所は知らないけど、住所は○巻になってるよ。

27 :名無番長:04/03/22 00:14
シノギはなんだろ?

28 :名無番長:04/03/22 22:06
あげ

29 :名無番長:04/03/23 03:05
規模はどのくらい?

30 :名無番長:04/03/23 14:43
全然盛り上がりません!!

31 :名無番長:04/03/23 22:50
我慢

32 :名無番長:04/03/23 22:51
我慢

33 :名無番長:04/03/23 23:15
我慢

34 :名無番長:04/03/23 23:15
我慢

35 :名無番長:04/03/23 23:15
我慢

36 :名無番長:04/03/23 23:19
我慢

37 :名無番長:04/03/23 23:49
我慢

38 :名無番長:04/03/24 16:14
ここにも出やがったな
我慢野郎めっ

39 :名無番長:04/03/24 22:42
でも途中でやめてる。ぷっ

40 :名無番長:04/03/24 23:29
稲川会万歳!!

41 :名無番長:04/03/25 15:22
なんで稲レス荒らされてんだろ??ここは無事のよーですね。ここで語りましょー

42 :名無番長:04/03/25 17:07
稲のスレだけだね、それとも噂の稲の2チャンネルぶたい?
でもあれだねこんなのにむきになるヤクザもいないでしょう

43 :名無番長:04/03/25 19:12
荒らしには訳があるんだろー。あれだけまじになってるんだから…相当な訳が。

44 :名無番長:04/03/25 20:06
3)稲川会万歳!!我慢!!gaman !!がまーん!!

45 :名無番長:04/03/25 20:35
どーした?我慢。 はやく1000達成しろ。

46 :名無番長:04/03/28 04:08
>>43
どんな訳があると言いたいのかな(?_?)え?

47 :名無番長:04/03/30 15:35
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

48 :名無番長:04/04/01 10:53
あげ

49 :名無番長:04/04/01 11:01
今月もよろしく

50 :50:04/04/02 01:36
50

51 :名無番長:04/04/02 12:39
この組はもう無いのでは?あってもなくても同じだけど。

52 :名無番長:04/04/02 21:48
>>51
裏付けがあっての発言ならともかく裏も取らずに滅多な事を言うもんじゃないぜ

53 :名無番長:04/04/02 21:55
実際どーなの?松新って。 力あるの?

54 :名無番長:04/04/04 16:20
アゲ

55 :横須賀市民:04/04/04 16:30
松新組なんて俺も聞いた時ないよ。

56 :名無番長:04/04/04 17:10
やっぱり負け組!?

57 :名無番長:04/04/04 18:53
だろーな。

58 :名無番長:04/04/04 19:01
てことで終了・

59 :名無番長:04/04/04 19:40
俺は今日、ある場所で松新の親分さん見たよ、会話は出来なっ方けど、お付の若い衆もいたよ。
親分さんは、周りにいた人達(一般人)に「ご苦労様」とやさしく声をかけてたよ。腰の低いとてもやさしい
人に感じたよ。俺も一般人だから年に1度しか顔を拝見できないけどとても
やさしい人だと感じるよ。昔は横須賀一家金澤組内松新組で今は横須賀一家の総長が金澤の
親分さんだから、現在は前レスにも有るけど稲川会代表専務理事、横須賀一家松新組組長だよ。

60 :名無番長:04/04/04 19:48
知らなかったです

61 :名無番長:04/04/04 21:12
59は嘘つきです。 今日見たとかはったりです。

62 :名無番長:04/04/04 21:31
>>61
俺にはそうは見えないけれど!
その根拠はなに?

63 :名無番長:04/04/04 22:51
いや!59さんの言ってる事あってますよ。61蕃さん悲しすぎます
挨拶遅れました。私は横浜拘置所内で現在もいらっしゃるか分かりか
ねますが稲川会横須賀一家松新組の山○さん世話になった山健の者で
すあの時は確か横須賀一家元総長が桜井さんだったような気がしてま
した。ですから横須賀一家には松新組は存在しますよ。それも○巻に
山○さんは川崎では相当有名な方でしたので・・・あしからず。

64 :名無番長:04/04/05 13:29
知りもしないで、暴言吐いて失礼しました。

65 :名無番長:04/04/05 21:30
>>63
フォローありがとう御座います。他のスレッドをよーく見ればわかりますよ。
山○さんは横須賀でスナックもやられてる方だったら自分もお名前を聞いたことが
あります。昔、お正月のお付会いをさせて頂いたので。
日曜日はお花見でお見かけしました。(だから年に1度しかお見掛けしないのです)

66 :名無番長:04/04/06 13:22
>>55
松新組は秦野に本部があるからね
横須賀の一般の人は知らない人もいるだろうね
>>59さんの言う通り
横須賀一家金澤組内松新組だったのだが
金澤親分が横須賀一家総長を継承した際に
横須賀一家松新組になったんだよ

知らないから居ないのではなく
居るけど知らないんだよ
言葉ってのはひとつ間違えると大変なんだよ
気をつけようね

67 :名無番長:04/04/06 16:20
シノギは何?

68 :名無番長:04/04/06 19:32
それは松新組に世話になれば分かるよ。

69 :名無番長:04/04/06 19:43
マジェスタ乗りのヤクザはいませんか?

70 :名無番長:04/04/06 23:19
たくさんいますよ。

71 :名無番長:04/04/07 19:30
アリスト乗りのヤクザはいませんか?

72 :名無番長:04/04/07 19:51
アリストもたくさんいますよ。

73 :名無番長:04/04/08 01:24
元は勢川組の出ですよね。たしか組長代行でした。

74 :名無番長:04/04/08 01:32
>>73
よく御存知でしたね
おっしゃる通り勢川組の出身ですよ

75 :名無番長:04/04/08 02:35
勢川組のビデオも観ました。勢川組もイケイケで組員も結構いましたよね。大矢部にあった事務所カッコよかったですよね。そーいえば本部が有る所前は勢川組でしたよね。

76 :名無番長:04/04/08 11:58

その勢川組はなくなったの?


77 ::04/04/08 12:41
二牽商事はなくなったよ

78 :名無番長:04/04/08 13:06
昔公郷のホテルの前に事務所あったよね

79 :名無番長:04/04/08 17:07
松新の事務所は?

80 :名無番長:04/04/08 19:25
秦野

81 :名無番長:04/04/08 19:26
瀬川組

82 :名無番長:04/04/08 19:36
何それ?

83 :名無番長:04/04/08 20:21
勢川組は元横須賀一家総長宮本さんの若衆で宮本組の代行もやってました。
当時はイケイケでした。

84 :名無番長:04/04/08 20:28
秦野の横須賀系は松新だけ?組員は何人くらい?

85 :名無番長:04/04/08 20:45
秦野は松新だけだと思います。最近、横須賀一家相談役になりました。組員は何人かわかりません。

86 :名無番長:04/04/09 07:40
a

87 :名無番長:04/04/10 17:40
f

88 :名無番長:04/04/10 18:43
組長何才ですか?

89 :名無番長:04/04/10 19:20
まだいってても50歳代だろう
俺には40歳代にも見えるが…

90 :名無番長:04/04/11 18:29
a

91 :名無番長:04/04/11 18:34
組長3才

92 :名無番長:04/04/12 02:46
53歳?
43歳?
マジっすか?
てか
53歳?
43歳?
どっち?

93 :名無番長:04/04/12 07:15
53だろ。。。

94 :名無番長:04/04/12 12:52
これからですね。

95 :名無番長:04/04/12 20:10
http://www.kobe-maybach62.net/

96 :名無番長:04/04/13 09:59
a

97 :名無番長:04/04/13 13:02
あげ

98 :名無番長:04/04/13 19:04
a

99 :名無番長:04/04/13 19:11
松新万歳

100 :100:04/04/13 19:26
100gets


101 :名無番長:04/04/14 09:20


102 :名無番長:04/04/14 12:36
つまんねースレだな…

103 :名無番長:04/04/15 20:38
あげろ

104 :名無番長:04/04/16 12:48
>>102
おまえ出入り禁止

105 :名無番長:04/04/16 13:49
いーよ別に(笑)

106 :名無番長:04/04/16 15:42
a

107 :名無番長:04/04/16 17:29
a

108 :名無番長:04/04/17 10:15
あげ

109 :名無番長:04/04/19 08:09
a

110 :名無番長:04/04/20 03:03
あっ(^-^)〜☆

111 :名無番長:04/04/20 22:30
>>95は何?ブラクラ?安全?


112 :名無番長:04/04/20 23:10
あげ

113 :名無番長:04/04/24 03:10
さらにあげ

114 :名無番長:04/04/24 16:08
a

115 :名無番長:04/04/24 16:09
さげ

116 :名無番長:04/04/24 19:07
本当糞スレだな。

117 :名無番長:04/04/24 21:20
S有り
ポンプ付け

118 :名無番長:04/04/25 03:27
>>95
侠道

119 :名無番長:04/04/25 18:37
あげろよ

120 :名無番長:04/04/25 19:00
松新組って秦野の稲穂なの?


121 :名無番長:04/04/25 19:19
そーだよ。横須賀一家

122 :名無番長:04/04/25 19:50
大した組じゃないよ。

123 :名無番長:04/04/27 20:59
>>122
横須賀一家相談役なのにたいした事ないなんて言って…
俺は知〜らない
てか
こんな事、言う香具師に限って
娑婆の話にしたらびびって
ろくに話もできないんだろうね

124 :名無番長:04/04/29 01:54
男の花道

歌詞うっPして

125 :名無番長:04/04/29 20:21
何それ?

126 :名無番長:04/05/01 02:20
男命を代紋に
賭けりゃ義侠の血が燃える
華の関東、稲川会
咲いて散るより、散って咲く
俺は男の名が欲しい

127 :名無番長:04/05/02 02:02
道は一筋、仁侠の香りゆかしく永遠に
華の関東、稲川会
富士の高嶺に清き白
仰ぐ瞳に血が騒ぐ

128 :名無番長:04/05/02 02:20
伊勢佐木モールに出現する、カツラギって名前のオッサンは何処の組なんだよ?「○○一家」って聞いたんだけど。

129 :名無番長:04/05/05 02:03
>>128
モロッコ一家だろ

130 :名無番長:04/05/05 02:07
モロッコ一家じゃなかった。顔はユースケ・サンタマリアに似てる親父。

131 :名無番長:04/05/05 11:47
山川一家だよ。

132 :名無番長:04/05/05 20:51
あっとロ〜ン

133 :名無番長:04/05/05 23:27
松新組って組員何人位入るんですか シノギとかあるのわかるかたいますか

134 :名無番長:04/05/05 23:37
だ〜れも知らないよ。

135 :名無番長:04/05/05 23:59
松新組、横浜の方では大分顔が利くらしい。
みんな義理堅く59番さんのおっしゃるとおり松本組長さん
も懐の大きい人だった。むかしお世話になった
事が在るけど、任侠ってこれなんだなって感じがしました。

136 :名無番長:04/05/06 22:54
>135様へ
59です。つい最近知ったのですが自分の会社の知り合いの方の実家と
松新組の親分さんの自宅がご近所で子供の頃、良く遊んでもっらたと
言っておりました。今も時々お見かけするそうです。
とてもやさしい、面倒見が良い方だと言ってました。




137 :名無番長:04/05/06 23:52
>136さんへ
  たぶんそんな感じの方だと思いますよ。
 肩書きわからないけど藤川さんという人も義理堅く
 人情に厚い人で、松本組長に目を掛けられていたと思います。
  そんな人柄で横浜の方では人望があり、こちらとは違った
 ブレイン(仕事をしていく中でのパートナーとでもいうのかな?)
 がたくさんいらっしゃるようです。

  >133さんへ 勢川組時代には川崎の方から車4台×3人=12人?
         秦野、鶴巻、伊勢原、から15人位は義理事に顔を
         出されていました。多分川崎市宮前区のあたりに組 
         事務所があったとおもいますよ。

138 :名無番長:04/05/08 02:39
あげとくか

139 :名無番長:04/05/09 10:53
あげろ

140 :名無番長:04/05/09 11:23
どういうこっちゃ

141 :名無番長:04/05/10 11:46
こうゆうこっちゃ

142 :名無番長:04/05/11 02:48
なんのこっちゃ

143 :名無番長:04/05/11 14:06
<FONT FACE="SYMBOL" COLOR="RED" >ゥ</FONT>

144 :名無番長:04/05/11 14:07
(^○^)

145 :名無番長:04/05/11 14:08


146 :名無番長:04/05/11 14:09
(^○^)

147 :名無番長:04/05/16 03:56
男命を代紋に
賭けりゃ義侠の血が燃える
華の関東、稲川会
咲いて散るより、散って咲く
俺は男の名が欲しい

道は一筋、仁侠の香りゆかしく永遠に
華の関東、稲川会
富士の高嶺に清き白
仰ぐ瞳に血が騒ぐ




148 :名無番長:04/05/17 22:08
あげとくわ

149 :名無番長:04/05/21 03:32
http://violencefamily.ojiji.net/index.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)