5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀でガラ悪いとこは?

1 :名無番長:04/03/19 22:08
どこなん?

2 :名無番長:04/03/19 22:15
糸冬

3 :名無番長:04/03/19 23:00
大津市南部 平津 南郷 石山 瓢箪色多いが 瓢箪や菱のかくれ宿で ジキサンまでいます

4 :名無番長:04/03/19 23:13
まったく同じようなスレが他にあるで。

5 :名無番長:04/03/25 04:03

------------------------------------------                                  
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が            
言語訓練のために書き込んだものです。                 
アイと研究員とのやり取りに利用するので、        
関係者以外は反応しないで下さい。                
ご協力お願い致します。                 
                                       
             京都大学霊長類研究所           

------------------------------------------



6 :名無番長:04/03/25 20:11
虎姫町 長田 旭町
木之本町 大字廣瀬
甲良町 長寺 呉竹
豊郷町 三池
愛東町 大字梅林
八日市市 御園
近江八幡 八幡町 武佐 末広
To be continued

7 :名無番長:04/03/29 01:46
↑全部田舎。

8 :名無番長:04/03/29 01:49
大津 皇子山、阪本、粟津、石山、北大路、平津、神領、
草津 新田、玉川

9 :名無番長:04/03/29 01:49
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328014706171.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328173958210.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327045409088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327063714096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327160901122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328074901189.jpg

10 :名無番長:04/04/08 18:32
やっぱ虎姫一番ちゃう?

11 :名無番長:04/04/08 20:00
大津が石山、皇子山、坂本。 草津が新田やら。 八幡が末広。 あとは糞やろ。

12 :あの園〜柳の下で馬場です。:04/04/08 20:11
田舎のスレ立てるなや!! 滋賀作 ゲジゲジナンバー

13 :sage:04/04/08 22:12
プッ

14 :名無番長:04/04/10 11:59
age

15 :名無番長:04/04/17 03:53
滋賀でガラが悪いとこなんてないに決まってるやん!
こんな田舎でガラが悪くったって仕方ないよ!!

16 :名無番長:04/04/17 19:05
やっぱ虎姫やろ!

17 :名無番長:04/04/18 23:54
終了!!

18 :名無番長:04/04/18 23:58
虎姫は年配の人までも悪だから
また別の意味でね稿

19 :名無番長:04/04/20 19:05
年配まで?やくざ多いの?

20 :名無番長:04/04/21 00:12
ていうかあそこは・・・・放送禁止用語

21 :名無番長:04/04/21 17:32
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

22 :名無番長:04/04/22 17:57
なんで放送禁止?

23 :名無番長:04/04/25 11:56
虎姫って全国的に有名なん?

24 :名無番長:04/04/25 14:05
あそこは住民の30%以上が4や
全国的にもトップクラスや

25 :名無番長:04/04/25 16:21
だから〜全体てあの村に人口何人おるからゆうとんねん。あほ

26 :名無番長:04/04/25 16:27
6000人、わかっとるわいどあほ

27 :名無番長:04/04/26 19:18
ちゅうことは…4が2000人か、、、部落の規模的には大きい方なん?全国的に見ても。


28 :名無番長:04/04/26 20:21
どのつく田舎もんがしゃべんな。

29 :名無番長:04/04/27 01:21
なんじゃワレ どこのもんや?

30 :名無番長:04/04/27 01:24
部落の数は奈良、京都が全国トップクラス。赤犬とかいう犬の肉食べてる。

31 :名無番長:04/04/27 01:26
そこそこや
大阪あたりでは小さい
奈良あたりではでかい部類
大阪なんか未指定でも数千世帯はある

32 :名無番長:04/05/01 21:30
未指定って何?部落とは違うの?

33 :名無番長:04/05/03 01:23
奈良の部落=地域が広い知らずに入り込むと迷子になる!そして地域の老若男女すべてガラ悪すぎ!大阪の部落=部落じゃない顔して実は部落が多々有り!人間的には比較的優しい!

34 :名無番長:04/05/08 18:50
アゲ

35 :名無番長:04/05/10 13:41
近江八幡ってかなり部落が多いですよね。
末広 武佐 大森 住吉 八幡町 市井 堀上
確かにガラが悪い人が多い上に部落意外の人も
かなり危ないです。
所詮田舎街ですが極道の世界でも何人か名の通る
方もいる所ですね!
でもみなさん良い人ですし理由も無しに絡んで
来たりって言うのはあまり聞きません。 

36 :名無番長:04/05/10 21:26
八幡はほんまガラ悪い。末広、武佐、八幡町以外にも
そんなにあるん?

37 :名無番長:04/05/10 22:16
俺八幡やけど今はあんまヤンキーおらんで?
草津とか大津のほうが最近はヤバイらしい

38 :名無番長:04/05/10 22:23
おまいの頭のほうがヤバイ
さっさと逝け!1

39 :をかべ激馬図:04/05/10 22:24
カッペのアファーやから無視して!

40 :名無番長:04/05/11 00:38
見た目だけのヤンキーなんて怖くもなんともない
確かに大津辺りは、今、特にヤクザ屋の人なんかが
色々とあるし全体的にピリピリモードやから今現在
なら一番警戒すべき所やろう。
37のひと、ワイも八幡やけどヤンキーと心底、根性
ある奴は全然ちゃうと思うで!
見かけだけで判断してんねんたらかなり危険かも?


41 :名無番長:04/05/11 02:01
アカン
ゼンゼンアカン




(´・ω・`)シガサクハアカン

42 :名無番長:04/05/13 23:09
蒲生郡蒲生町がある意味怖い・・

午後8時以降人を見かけへんし明かりが無い!

いつ肥溜めにはまるか・・(怖い)(臭い)

43 :名無番長:04/05/14 03:42
堅田

44 :名無番長:04/05/19 00:03
琵琶湖

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)