5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコに出てた奴らのその後!

1 :名無番長:04/03/20 19:52
教えてください。特にファイトクラブや大和関係で!

2 :名無番長:04/03/20 19:55
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無番長:04/03/20 19:57
悔しいな!

4 :名無番長:04/03/20 21:17
東くんは、まだまだ現役で神奈川の暴走族やってるよ!

5 :名無番長:04/03/22 16:03
age

6 :名無番長:04/03/22 16:22
↑吾妻ね!

7 :名無番長:04/03/22 16:37
基本的にはみんな若手の役者なんだが…。


8 :名無番長:04/03/22 19:46
役者でも、元不良もいるだろ

9 :名無番長:04/03/22 21:05
ヤラセ

10 :名無番長:04/03/22 21:06
ごんだい君は 足立に いるよ しかもペンキ屋さんだよ

11 :名無番長:04/03/22 21:13
網野君はS運輸で働いてるよ

12 :ななし:04/03/22 22:05
もう名前わすれたわ。でも途中で消えた奴等がめっちゃだせーな。

13 :名無番長:04/03/23 19:40
ボクサーになったやつはがんばってるね

14 :ななし:04/03/23 19:58
チラっと映っただけで
途中でいなくなったのは、かっちょわりー

15 :名無番長:04/03/24 19:49
加藤兄弟はいいね

16 :名無番長:04/03/25 01:02
リチャードの兄、タイーホ

17 :名無番長:04/03/25 11:29
>>16
マジ?ソースは?

18 :名無番長:04/03/25 12:40
>>16
ブルドックだよ!

19 :名無番長:04/03/25 12:44
お多福だろ。

20 :名無番長:04/03/25 19:44
藤野カコイイ

21 :名無番長:04/03/25 20:00
梅宮もいいじゃんない

22 :名無番長:04/03/25 20:06
藤野って極東会って聞いたんだけど本当??梅宮とかは六本木とかのクラブで遊んでるって。

23 :名無番長:04/03/25 20:06
前野もいいよ

24 :名無番長:04/04/02 22:38
藤野は松葉ですわ

25 :名無番長:04/04/02 23:37
カツラは?

26 :名無番長:04/04/07 23:01
葛は関東なのに関西弁使用(藁

27 :名無番長:04/04/07 23:40
富山弁だろ

28 :名無番長:04/04/08 01:19
葛って、大学入学の企画で出てた人?

あの人は男気があったよね
スジもんっぽい

29 :名無番長:04/04/08 21:26
水口はクルマ関係のショップのオーナーだよ!

30 :名無番長:04/04/08 23:45
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ




31 :名無番長:04/04/10 01:05
age

32 :名無番長:04/04/10 01:12
加藤兄弟の兄 数年前松戸で会った
キャデラックで登場し ガチンコに出ていたことを自慢していた 謎

33 :名無番長:04/04/10 16:51
>>28 葛は元極道でしょ。

34 :名無番長:04/04/12 08:47
「ビーバップに出演していた奴らの現在」ってスレ誰か立ててチョンマゲ!

35 :名無番長:04/04/12 09:08
>>34
立ててほしい?

36 :名無番長:04/04/12 09:40
↑ワン

37 :サクラ☆ ◆KQHRvNa6kU :04/04/12 09:54
オハヨウサ〜ン。。。サンサンサ〜ン。。。

38 :名無番長:04/04/12 18:34
ちと興味があるね〜どうしてんだろうね〜

39 :名無番長:04/04/12 18:37
大検ハイスクールの女、ばいえにいるぞ!

40 :名無番長:04/04/12 18:38
ばいえって?

41 :名無番長:04/04/12 18:38
何だこのスレは かっぺだっぺ

42 :名無番長:04/04/12 18:38
あとボクシングの奴で出てたいじめられっ子、明海大学にいる!
梅宮は日本文理大で斎藤網野は立教大にいる!

43 :名無番長:04/04/12 18:39
>>40
イベサー

44 :名無番長:04/04/12 18:40
明星大やったかな?よぅ知らん

45 :名無番長:04/04/12 18:47
>>40
サンクスコ

46 :名無番長:04/04/14 16:57
ラーメン道の佐野は、R246の藤沢付近で、たまに『三回 マワッテ わん』やらされてるよ!

47 :名無番長:04/04/16 21:04
ガチンコ山中司は嫌われものだ。
あんな奴相手してるとみんなに笑われるけん!
人間腐ってるけんな!

48 :名無番長:04/04/17 19:13
あいつ小学校の頃イジメられっ子やったんやろ?
成人式で公演して、うぜぇんだよキモいんだよ、つか呼ぶ奴もアホやろさすが徳島

49 :名無番長:04/04/17 22:08
梅宮は俳優だよ!

http://www.ne.jp/asahi/tetsu/umemiya/website/

50 :名無番長:04/04/24 17:25
バリバリ伝説に出てた上地ってしってる?


51 :名無番長:04/04/24 18:04
>>46
まぁ 月並みなネタだが 詰めが甘い!
藤沢にはR246は存在しない。
30点。やりなおし。

52 :名無番長:04/04/26 21:41
>>51
アニキィ〜そりゃぁないですぜっ。せめて53点あげてくれよW

53 :名無番長:04/04/30 10:07
>48
なかなか知ってるヤン!あいつは徳島の嫌われもんや!!
チャンプロードに書いてたけどなに能書き言ってるネンw
あいつの顔見るだけでうざい!


54 :名無番長:04/04/30 14:02
山中は東武東上線のときわ台駅周辺でたまに見かける。
駅前のマックのレジで一緒になったときは、その背の小ささに驚いた。

浜中は役者やってるって。おれの友達がこの前飲み会で一緒になったって。
その時に「竹原はなめられてた」とか「辰吉さんはおっかなかった」
とか言ってたって。あと、「辰吉さんはすぐタバコくれ」って言ってきてたって。

55 :名無番長:04/04/30 16:11
沖ジム潰れたらしいよ

56 :名無番長:04/04/30 16:11
ガチンコ全盛期は、すっげえはやってたのにね

57 :名無番長:04/04/30 16:13
あの会長が、竹原を世界チャンピョンに育てあげた

58 :名無番長:04/04/30 17:16
↑プププ。チャンピョンって・・。
なぜか ミニモニとか長崎とか 頭を駆け巡る(藁)

59 :名無番長:04/05/01 13:06
笑っていただけました?

60 :名無番長:04/05/01 15:30
んで結局あの番組はやらせやったんか?

61 :54:04/05/01 17:44
元々、やらせはやらせだったんだけど、
3期生からは本格的にやらせになったって。(浜中談)

62 :名無番長:04/05/03 00:03
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)