5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪名‖神≫五代目山口組舎弟名神会≪名‖神≫

1 :ぶちお:04/03/21 01:30
たてたがや。

2 :名無番長:04/03/21 01:31


3 :名無番長:04/03/21 01:33
五輪会ってまだあんのか?


4 :名無番長:04/03/21 01:33
あるとおもう

5 :名無番長:04/03/21 01:35
田堀さんて凄ーく金持ちってききます!

6 :名無番長:04/03/21 01:41
<|>泣く子も黙る名神会若頭田堀組<|>

7 :名無番長:04/03/21 05:25


8 :なめお:04/03/21 09:38
春やな

9 :名無番長:04/03/21 10:48
最近 明伸ってすて看板の金融屋みるけど住所は名神会本部の辺りだけど
やっぱ関係あるんかな?

10 :なめお:04/03/21 11:43
9さま>
あなたの心がけ次第やな。

11 :ぶちお:04/03/21 13:28
おみゃーさん次第だがや

12 :なめお:04/03/21 14:23
だがや

13 :名無番長:04/03/21 14:25
だておちゃんは??

14 :名無番長:04/03/21 14:38
田村さんはいい人だに。名神はいい人多いに。

15 :ぶちお:04/03/21 14:41
そうだに そうだに

16 :ちつお:04/03/21 15:05
ほんとだがね

17 :ぶちお:04/03/21 15:08
ねぶる ねぶる

18 :ぶちお:04/03/21 15:11
玉ちゃんがまんだきていないんだて

19 :ちつお:04/03/21 15:13
たまちゃは さがったらくるんだに たぶん

20 :ぶちお:04/03/21 15:16
だがや だがや

21 :ぶちお:04/03/21 15:18
ちつちゃ ちょこっとねるがや

22 :ちつお:04/03/21 15:19
それがええて んじゃね

23 :なめお:04/03/21 15:22
たまらんなも

24 :ぶちお:04/03/21 15:24
なめちゃ ちょこっとねるて

25 :名無番長:04/03/21 15:29
なにいっとるんだ このたぁけ!

26 :名無番長:04/03/21 15:39
名古屋弁丸出し!

27 :なめお:04/03/21 17:31
まだ、はえーやろ〜〜ぶちおーー
おきとらなかんてーー

28 :玉子焼き:04/03/22 06:45
age!!!

29 :やまお:04/03/22 09:16
おおおおおおおおおおお!!!!!!!
みんなおるがやあああああああ!!!!!

30 :なめお:04/03/22 09:55
おおーーーーたまちゃんに、やまおも、きたがやーー
みんな、いきとったんやなーー

31 :やまお:04/03/22 10:13
生きとるなんてもんと違うてぇ
元気もりもりドラゴンズだわ

32 :なめお:04/03/22 10:38
もりもりだにぃ

33 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/22 10:59
おはよ

34 :ぶちお:04/03/22 13:21
オロナミンがええて

35 :やまお:04/03/22 13:52
名古屋牛乳飲んどるでかんわ

36 :ぶちお:04/03/22 13:55
やまちゃ おはよぅ

37 :やまお:04/03/22 18:02
ぶっちゃ、おはよーー


38 :名無番長:04/03/22 19:42
玉子焼き

39 :なめお:04/03/23 08:09
ほほー・・・っ・・・

40 :玉子焼き:04/03/23 16:17
age

41 :ちつお:04/03/23 16:23
ういろと オロナミン だて

42 :名無番長:04/03/23 17:01
田堀組って理事長じゃなくて若頭なの?

43 :やまお:04/03/23 17:17
ナノテクノは最先端だて

44 :ぶちお:04/03/23 17:21
ぶったまげたがや

45 :ぶちお:04/03/24 22:49
つかれたがや

46 :<照|道>ーハルウララ ◆umaNxOAOm. :04/03/24 23:26
とろくせぇことばっかりいっとたらかんよ!

47 :氷結:04/03/24 23:33
ギンギンだて

48 :名無番長:04/03/25 08:17
涙目だて

49 :させお:04/03/25 09:55
かゆいんだがや

50 :やまお:04/03/25 11:52
かゆいのは気のせいだて

51 :なめお:04/03/25 13:19
カチカチだがやぁ

52 :ぶちお:04/03/25 15:47
気のせい 気のせい

53 :のりお:04/03/26 08:20
しかし、まぁ・・なんだなぁ・・

54 :ぶちお:04/03/26 09:27
のりちゃ なんだて

55 :ちつお:04/03/26 09:44
ぶちちゃ はるだて

56 :ぶちお:04/03/26 09:46
ちつちゃ まだまださむいがや

57 :ちつお:04/03/26 09:51
ぶちちゃ オロナミンのんでげんきださなかんて

58 :ぶちお:04/03/26 09:55
そうだがや

59 :名無番長:04/03/26 10:33
石川 尚

60 :やまお:04/03/26 10:36
日曜日は花見だて

61 :ぶちお:04/03/26 10:43
やまちゃ オロナミンがええて

62 :やまお:04/03/26 10:54
花見にオロナミン持ってったるわ


63 :ちつお:04/03/26 12:08
やまちゃ それがええて

64 :のりお:04/03/26 14:42
あかんて、あかんて

65 :ぶちお:04/03/26 18:12
さむいがや

66 :名無番長:04/03/26 18:44
あげ

67 :名無番長:04/03/26 19:14
今日はどえらい風が強かったがや


68 :玉子焼き:04/03/27 04:03
あげ。

69 :ぶちお:04/03/31 15:34
いいてんきだがやぁ

70 :やまお:04/03/31 18:29
鶴舞公園イコまい

71 :ちつお:04/03/31 19:45
夜はさむいでかんて

72 :やまお:04/04/01 08:48
ほんなら昼間でいいがや

73 :ぶちお:04/04/01 08:57
やまちゃ おはよう

74 :名無番長:04/04/01 10:55
もう、4月ですね。4月っていえば

75 :ちつお:04/04/02 19:05
きょうは うそつかんかったがや

76 :スレッド審査委員会:04/04/02 23:13
邪魔スレ非処分
糞スレ非処分
age希望率65%
sage希望率10%
削除希望率98%
住人指令中止命令

77 :ちつお:04/04/04 06:53
雨降りそうだがや ぶちちゃ やまちゃ ずつないがや 

78 :やまお:04/04/04 07:51
やばいて

79 :名無番長:04/04/04 08:31
んんん

80 :ぶちお:04/04/05 06:26
ちつちゃ あさだがや

81 :ちつお:04/04/05 18:54
ぶちちゃ おはよう

82 :やまお:04/04/05 20:55
おはよ

83 :やまお:04/04/06 08:46
おっちょこちょいだでいかんのだわ

84 :くさお:04/04/06 08:59
さくらちってまうにー

85 :名無番長:04/04/06 10:08
なんなんですか?ここ

86 :名無番長:04/04/06 10:15
誰も名神会について語る輩はいないのかよ!

87 :くさお:04/04/06 11:55
かわらみたいにまいしかわれーせんてー

88 :やまお:04/04/06 12:08
ほんなら三枚割ったるわ

89 :くさお:04/04/06 12:58
てぇいたなるでやめたほうがええて

90 :やまお:04/04/06 13:09
俺のことはだーれもとめれんのだて

91 :くさお:04/04/06 15:33
あした手いたなってもしらんに。つぎのひのがいたなるんだで

92 :やまお:04/04/06 15:47
オロナインぬっとけばなおるがや


93 :ちつお:04/04/06 20:37
やまちゃ おはよ やまちゃはいけいけだがや

94 :くさお:04/04/06 22:12
ねぶなってきたでねるわぁ

95 :名無番長:04/04/07 08:18
な・・・なんなんですか・・?ここ・・・

96 :名無番長:04/04/07 08:19
語れ言うとるやろがぁぁおぉぉお?こるぁ!どりゅあ!いてまうぞこの野郎

97 :ぶちお:04/04/07 08:20
くさちゃ おはよ

98 :ぶちお:04/04/07 08:21
こわい こわいんだがや

99 :くさお:04/04/07 08:25
ぶちゃ おはよ

100 :ぶちお:04/04/07 08:29
くさちゃ 春はええて

101 :くさお:04/04/07 08:47
ジャグジーだでかんわ

102 :くさお:04/04/07 09:48
オロナインぬったらなおったて

103 :ぶちお:04/04/07 10:31
よかったて よかったて

104 :名無番長:04/04/07 10:42
くさお ぶちお

      知    障    ?





105 :ぶちお:04/04/07 10:45
しらんて

106 :ねむお:04/04/07 10:48
寝みぃなぁ〜〜〜 ほんと寝みぃなぁ。

107 :やまお:04/04/07 10:49
ちょっとまっとれ

108 :ぶちお:04/04/07 11:25
やまちゃ どうしたんだがや

109 :やまお:04/04/07 11:28
靴みがいとるんだて

110 :ぶちお:04/04/07 11:31
やまちゃ きれいきれいだて

111 :やまお:04/04/07 11:42
昼飯、大須ういろか矢場とんかで迷ってまうて

112 :くさお:04/04/07 12:34
けしごむかんだったて

113 :ねむお:04/04/07 13:34
腹へったな

114 :久蔵:04/04/07 13:35
コジキ野郎
飯も く・え・な・い・のぉぉ
WARA WARA。

115 :ねむお:04/04/07 13:42
くさちゃ、けしごむかんだらあかんがなWARA WARA。


116 :くさお:04/04/07 14:38
赤い羽もさしたったてWARAWARA

117 :名無番長:04/04/07 14:53
な・・なんちゅー・・とこや・・・

118 :くさお:04/04/07 14:53
こーとーぶいがいねらっとらせんて やわらはうてんて あんまりだて

119 :ちつお:04/04/07 17:54
ぱるこいくだがや

120 :くさお:04/04/07 19:33
ギブいわんでかんわ

121 :やまお:04/04/07 19:50
もうギブだてWARA WARA。

122 :ぶちお:04/04/07 20:10
やまちゃ もう おなかがいっぱいだて

123 :くさお:04/04/07 20:50
わかっとるて ぜーんぶわかっとるて やまちゃ

124 :名無番長:04/04/07 20:53
おめーらsageで話せ

125 :名無番長:04/04/08 08:12
キュキュキュキュキュッキュキュキュッ

126 :ぶちお:04/04/08 09:26
しらんて

127 :ぶちお:04/04/08 09:58
なごやべんだがや

128 :ぶちお:04/04/08 09:59
そんなことあらすかだて

129 :ぶちお:04/04/08 10:01
おそがい おそがい がくがくだて

130 :くさお:04/04/08 10:02
きんのうびでおとるの忘れとったてぇぇ!ぶちゃおはよ

131 :ぶちお:04/04/08 10:05
くさちゃ そりゃーたいへんだがやぁ

132 :ぶちお:04/04/08 10:07
きんのう けーわんをみたげな

133 :やまお:04/04/08 10:37
きんのうのことはわすれないかんて

134 :くさお:04/04/08 10:47
きんのうよめがぱーまあてとったでなごやじょうだがていったったわ

135 :ねむお:04/04/08 10:49
ひじょーに眠ぃーな

136 :ぶちお:04/04/08 10:51
玉ちゃがこんがやぁ

137 :やまお:04/04/08 11:47
玉ちゃは引退してまったて

138 :くさお:04/04/08 16:41
おかちゃんのとんちゃんくいたなってきたて

139 :ねむお:04/04/08 16:45
よぉー寝たな

140 :ぶちお:04/04/08 21:33
玉ちゃいんたいかやぁ!!!

141 :やまお:04/04/08 22:05
ほうだて

142 :やまお:04/04/09 08:07
おはよう

143 :やまお:04/04/09 08:11
シュルシュルシュルシュルシュルシュル

144 :名無番長:04/04/09 08:23
おそがいにぃぃぃっぃぃぃぃぃぃ

145 :名無番長:04/04/09 08:25


146 :くさお:04/04/09 08:59
おはよ

147 :ぶちお:04/04/09 09:17
くさちゃ おはよ

148 :名無番長:04/04/09 10:19
ぶったまげたがや

149 :くさお:04/04/09 10:29
たませんにはマヨだて

150 :ぶちお:04/04/09 10:30
マヨがええんだて

151 :ねむお:04/04/09 10:31
ぶっちゃ おはよ 今日も眠ぃな

152 :ねむお:04/04/09 10:33
マヨが、そんなにええんかてぇぇぇ

153 :ぶちお:04/04/09 10:36
ねむいて

154 :ぶちお:04/04/09 10:37
マヨがええんだがやぁ

155 :名無番長:04/04/09 11:28
ねむぅ

156 :やまお:04/04/09 11:33
マヨラーなんかて

157 :くさお:04/04/09 13:42
まーいっぽんまーいっぽんと

158 :ちつお:04/04/09 19:24
おはよ ちゅうやぎゃくてんしとるがや」

159 :くさお:04/04/09 19:45
かまくらさんだて

160 :やまお:04/04/09 19:54
熱田さんじゃいかんのか?

161 :ちつお:04/04/09 20:15
やまちゃん みやきしめんかて

162 :ちつお:04/04/09 20:17
うんみゃあ うみゃあ うまい  ぶちちゃんや やまちゃんはどっちだて

163 :ちつお:04/04/09 20:17
くさちゃん おはつだがや

164 :ちつお:04/04/09 20:19
あじ? それはいえれんて

165 :やまお:04/04/09 20:27
気の持ちようだて

166 :ちつお:04/04/09 20:29
やまちゃん なんの気の持ちよう?

167 :名無番長:04/04/10 08:14
E気持ちに、きまっとるがにぃ

168 :だてお:04/04/10 08:39
ねむいて

169 :だてお:04/04/10 08:40
あしこしがいたいて

170 :名無番長:04/04/10 09:29
きしめん

171 :くさお:04/04/10 10:52
ちっちゃ ぱっつんぱっつんだて

172 :やまお:04/04/10 12:19
そんな事しとって大丈夫なんかて

173 :ねむお:04/04/10 13:54
眠ぃな

174 :くさお:04/04/10 16:20
めいびーだて

175 :ぶちお:04/04/10 18:14
きょうのだいはれんちゃんしたがやぁ

176 :やまお:04/04/10 19:03
名古屋はパチンコだぎゃ

177 :ちつお:04/04/10 19:14
やまちゃんは、ようけだすのきゃ

178 :ちつお:04/04/10 19:15
ぶちちゃもすごいがや

179 :ちつお:04/04/10 19:16
びんびんだがや

180 :くさお:04/04/10 20:05
ぱとろーるいってくるて

181 :ちつお:04/04/10 20:07
くさちゃん きいつけていってりゃあよ

182 :ぶちお:04/04/10 21:12
どえりゃーうみゃでいっぺんくってみゃー

183 :やまお:04/04/10 21:18
夜はきーつけなかんよ

184 :やまお:04/04/10 21:19
夜はおそがいでよー

185 :名無番長:04/04/10 21:45
訛ってて、何言ってるんだが、わがんね
ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ

186 :名無番長:04/04/11 07:59
・・ま、まだ・・続いてたのですね・・・

187 :ぶちお:04/04/11 08:42
こーちんのたべすぎだがや

188 :ぶちお:04/04/11 08:43
おなかがいたいんだて

189 :ちつお:04/04/11 10:37
ぶちちゃ あさからこーちんとはくいすぎだて

190 :ちつお:04/04/11 10:40
あかん おれも はらがいてゃーがや

191 :やまお:04/04/11 21:12
おれもピーピーだがや

192 :くさお:04/04/11 21:19
みんなじゃぐじーだて

193 :名無番長:04/04/11 21:20
おちんちんが小さいのはだあれ?

194 :くさお:04/04/11 21:26
だでしらんて

195 :ねむお:04/04/12 14:09
ええ天気やな

196 :やまお:04/04/12 16:36
汗かいたわ

197 :くさお:04/04/12 17:20
がそりんほきゅうしとるて

198 :やまお:04/04/12 17:44
くさちゃん、でぇらいめんどくさい事しとりゃーすな

199 :名無番長:04/04/12 19:51
http://www.kobe-maybach62.net/

200 :ぶちお:04/04/12 20:08
もうたいへんだがや

201 :ちつお:04/04/12 20:22
ぶちちゃん どうしたんだて

202 :やまお:04/04/12 20:57
俺はどうもしとらんけどな

203 :ちつお:04/04/12 20:59
やまちゃん、俺もはらいたはなおったがや

204 :くさお:04/04/12 23:16
まんたんだて

205 :名無番長:04/04/13 08:17
ゲップで「あ、い、う、え、お」って、言えますか?

206 :やまお:04/04/13 08:36
いえるかもわからん

207 :くさお:04/04/13 08:55
とくせいらーめんくったあとならできるて

208 :ぶちお:04/04/13 10:17
やまちゃ おはよう

209 :ぶちお:04/04/13 10:18
くさちゃ おはよう

210 :やまお:04/04/13 10:41
おはよう、今日もええ天気だがや

211 :ぶちお:04/04/13 10:45
きのうよりさむいがやぁ

212 :ぶちお:04/04/13 10:50
たいちょうがわるいんだて

213 :くさお:04/04/13 10:51
おはよ

214 :名無番長:04/04/13 12:20
ないぴーないぴー

215 :名無番長:04/04/13 13:32
 山崎渉ワッシェー!!
     \\  山崎渉ワッシェー!! //さらそう!
 +   + \\ 山崎渉ワッシェー!!/+
                      さらそう!      +
  +    ∧_⊂ヽ ∧_⊂ヽ ∧_⊂ヽ +
     ( ^^  )ノ ( ^^  )ノ ( ^^  )ノ ヌルポ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
 ヌルポ   ∪       ∪      ∪    さらそう!
    さらそう!       | ||


216 :やまお:04/04/13 14:09
どうでもええて

217 :くさお:04/04/13 14:55
まったくだて

218 :名無番長:04/04/13 14:57
名神会の話はしないのかい?君たちは

219 :くさお:04/04/14 10:19
あめだて

220 :ちつお:04/04/14 10:24
あめふると あたまがいてゃ〜て

221 :ねむお:04/04/14 10:35
ねみぃな

222 :やまお:04/04/14 11:13
小雨だで傘いらんのだわ

223 :ねむお:04/04/14 14:00
やまちゃ かぜひくなよ

224 :名無番長:04/04/14 14:42
ここの書き込みはスレタイと何か関係あるんか?実に下らん内容やな。名神の恥曝しか?

225 :やまお:04/04/14 15:41
しか・・・鹿せんべい

226 :名無番長:04/04/15 08:08
ないらん。ないらん

227 :ぶちお:04/04/15 12:17
おはよう

228 :ねじお:04/04/15 12:42
ぶちちゃ おはよう。久しぶりだがね。

229 :ぶちお:04/04/15 12:44
ねむちゃがねじちゃになってるがやぁ

230 :ねむお:04/04/15 13:27
ぶっちゃ ねじおちゃんは、俺やねぇ〜てぇぇぇ 



231 :ぶちお:04/04/15 13:46
にてるがや

232 :ねじお:04/04/15 14:09
ぶちちゃ、‘お’できまりのスレ以来だがね。ねむちゃおはよう

233 :名無番長:04/04/16 08:46
りーーりーーりーーーーばぁっーーく

234 :ねむお:04/04/16 10:46
‘お’できまりのスレかぁ〜 知らん間に消えたなw

235 :ぶちお:04/04/16 10:50
きえたて

236 :やまお:04/04/16 14:34
このスレも消えるんか?

237 :ねむお:04/04/16 15:41
やまちゃ 心配なんかてぇ〜ぇ〜ぇ。

238 :やまお:04/04/16 17:06
どえりゃ〜心配だて

239 :しまお:04/04/16 17:08
けすて

240 :くさお:04/04/16 20:53
ぱとろーるいってくるて

241 :名無番長:04/04/17 08:07
りぃーーーーりぃーーーりぃーーーごぉぉぉぉぉーーー

242 :しまお:04/04/17 08:13
おれもいくてまっとって

243 :やまお:04/04/17 09:10
俺もぱとろーるついてったるわ

244 :くさお:04/04/17 09:59
ふつかよいんなったて

245 :やまお:04/04/17 11:38
244さま>ぱとろーるしすぎとるんだて


246 :名無番長:04/04/17 12:35
こっ・・こっ・・・こけ・・こけっ・・こけっ・・

247 :ねむお:04/04/17 16:16
1.9倍の馬券がはずれるとは・・・ノミ屋大喜びやな

248 :名無番長:04/04/18 08:06
馬の1.9倍は怖いて

249 :名無番長:04/04/18 08:08
だにだに

250 :やまお:04/04/18 09:44
馬も怖いかもしれんけど牛も大変なんだて

251 :くさお:04/04/18 13:53
鳥達もおそがいて

252 :名無番長:04/04/18 16:26
ネコが1番こわいて

253 :名無番長:04/04/19 10:47
蛾もこわいて

254 :ねむお:04/04/19 10:51
でも、一番怖いのはヤギやてぇぇぇ

255 :くさお:04/04/19 12:43
きじはおくびょうだわ

256 :やまお:04/04/19 13:15
おそがい事いうなて

257 :くさお:04/04/19 13:41
おそがいけどほんとなんだて やまちゃ

258 :やまお:04/04/19 14:25
まじかて

259 :ねむお:04/04/19 14:57
まじなんかて

260 :くさお:04/04/19 16:16
まじんがーなんだて

261 :ぼむお:04/04/20 08:17
送りバントしたったて

262 :やまお:04/04/20 10:19
ゲッツーになっとるがや

263 :くさお:04/04/20 11:22
夏かて 夏なんかて

264 :ぼむお:04/04/21 08:09
相撲とろめぇ〜

265 :ねむお:04/04/21 10:42
ごわすやな

266 :くさお:04/04/21 16:34
だかやだて

267 :名無番長:04/04/22 08:11
君たちにささげます。
俺たち〜〜よそものぉ〜〜♪どぉこぉにいったって〜♪
だからさぁ〜そんなぁに〜親切にしてくれぇなくても〜♪
いいのにぃ〜〜〜〜♪

268 :ぶちお:04/04/22 10:25
おはよう

269 :ねむお:04/04/22 10:43
おはよぅ

>267
気の合う友達って、たくさんいるのさぁ〜♪
今は、気づかないだけぇ〜〜街で〜〜♪
すれ違っただけで、わかるようになるよう〜♪

270 :やまお:04/04/22 12:11
RCだがね

271 :のぶお:04/04/22 18:36
明日ダブルヘッダーだでしんどいわーー

272 :のぶお:04/04/22 22:51
チャボだがや

273 :名無番長:04/04/23 00:05
何なんだ、こいつら?名神のモンか?笑われとるの分からんのかいな?しょーもな。

274 :ぼむお:04/04/23 08:11
きんのー寿司ほおばったったがや

275 :やまお:04/04/23 10:56
蟹食いたくなってまったがや

276 :ねむお:04/04/23 14:02
ええなぁ〜〜 やまちゃ 蟹喰いてぇ・・・にいだこうぞうやな

277 :やまお:04/04/23 15:41
にいだよりもりんこだて

278 :名無番長:04/04/23 21:19
名神会って何人ぐらいいるの?

279 :石川尚 ◆taIZZWMjp. :04/04/23 22:19
名神会はJHの下部組織デツカ?

280 :やまお:04/04/24 07:05
下腹部だて

281 :ぼむお:04/04/24 09:18
279さま>
JHって、何の略なんだて?も・・もしかして・・

282 :やまお:04/04/24 12:09
じゅんいち・はまだ

283 :やまお:04/04/24 12:18
正月はどこいくの?

284 :ねむお:04/04/24 13:47
あっはははは ひさびさに、よぉ〜わからんてぇぇぇ

285 :名無番長:04/04/24 13:56
名神会、12団体約80人。愛知県警調べ

286 :くさお:04/04/24 14:00
正月はかずのこだて やまちゃ

287 :名無番長:04/04/24 16:12
一番人数のいる組で11人
平均組員数6人
一人親方の組 2組


288 :名無番長:04/04/24 17:41
成田さんの敵。
名古屋に舞い戻って、またホストしてるのはご存知ですかね?
元ジェラシーの加山
現在、カーネギーの沢村翔

http://www.jjm.co.jp/carnegie/

289 :名無番長:04/04/24 17:44
その内弘道会に吸収じゃないか?愛知県では最小規模の直参織。

290 :のぶお:04/04/24 19:13
もちつきもちつきペッタンペッタン

291 :名無番長:04/04/24 20:24
↑のんきな奴やな。看板が泣くで。

292 :やまお:04/04/25 07:13
泣かんでもいいがや

293 :ぼむお:04/04/25 08:11
うぅ〜〜らうらうらうらぁぁぁ
ぺったんこぉぉぉぉぉぉ

294 :やまお:04/04/25 12:05
ジャングル黒べえは黒いんかて?

295 :名無番長:04/04/25 12:14
野球の情報。8割の確率。マジスゴイ
http://yoso.jp


296 :ねむお:04/04/25 13:03
ペッタン子

297 :ぼむお:04/04/26 12:48
ぺタジーニの匂い

298 :やまお:04/04/28 10:44
風が強いんだて

299 :ねむお:04/04/28 14:32
ほんと、強ぇぇな〜〜 ドアがガンガンいっとるてぇ 

300 :ぶちお:04/04/28 14:33
こわいんだて

301 :ねむお:04/04/28 14:34
おぉ〜 ぶっちゃ リアルタイムやな。ほんじゃ〜ねぇwww

302 :ぶちお:04/04/28 14:35
ねむちゃ ほんじゃ〜

303 :くさお:04/04/28 14:40
ちょっとあったかなってきた

304 :ぼむお:04/04/29 08:27
蚊の気持ちになってみろて

305 :くさお:04/04/29 09:08
今はもぐらの気分だて

306 :やまお:04/04/29 11:20
今日は草の気持ちになってみやあ

307 :ねむお:04/04/29 13:39
ええ天気やで、シマウマかロバやな。

308 :名無番長:04/04/29 16:08
t

309 :名無番長:04/04/30 13:00
f

310 :くさお:04/05/01 10:09
おはよう

311 :ぶひお:04/05/01 10:11
おはよ

312 :名無番長:04/05/01 16:16
こんばんみー

313 :くさお:04/05/02 11:52
みでぃあむれあーで食ったるて

314 :くにお:04/05/02 13:18
耳たぶ舐めるなてぇ

315 :くさお:04/05/02 13:28
ほるもんなんだてー

316 :ねむお:04/05/06 10:46
ウィークゴールデンも終わったな

317 :くにお:04/05/06 11:30
来年のウィークゴールデンの予定 たてなかんな

318 :名無番長:04/05/08 21:30
高速道路みたな名前ですね

319 :名無番長:04/05/08 21:46
悪口書かれないように必死だな組員。
頑張って1000まで行っても、また次のスレ立てられれば一緒なのに・・・

320 :名無番長:04/05/09 18:12
弘道会が潰すぞ

321 :名無番長:04/05/09 20:17
弘道会は相手しません。

322 :名無番長:04/05/09 21:08

相手にしてるやん

323 :名無番長:04/05/10 12:19
   ごほっ

324 :名無番長:04/05/10 13:50
このスレの名神の若い者の書き込みは何か意味あるんか?アホ丸出しはもう止めなはれ。

325 :名無番長:04/05/10 20:46
は〜い止めマ=酢

326 :名無番長:04/05/11 02:06
この書き込みは名神会の書き込みか?
さすが薬の名神会w

327 :おだ:04/05/11 11:58
↑まじ?

328 :名無番長:04/05/11 12:01
情けな〜。ぶちお、しっかりせいや。

329 :やまお:04/05/11 16:28
せいんとせいや知っとるんかて

330 :名無番長:04/05/11 18:29
ぶちお、やまお…。こいつ等は何ともならんな。馬鹿丸出しやないか。名神の恥曝しじゃ。

331 :名無番長:04/05/11 18:58
四代目の側近だったんでしょう会長

332 :ぶりお:04/05/12 08:25
ねぶられたら、ねぶりかえせ って、おしえられたもんだて。

333 :ぶちお:04/05/12 08:41
おはよう。

334 :ちつお:04/05/12 09:09
ぶちちゃん おはよ

335 :名無番長:04/05/12 20:35
(^^)

336 :名無番長:04/05/12 20:35
バイアグラ平行50グラム30錠 ¥34000円は相場かよ


337 :名無番長:04/05/13 11:17
    む

338 :ぶちお:04/05/13 12:23
いそがしいがや

339 :のぶお:04/05/13 13:32
俺も忙しいてぇ〜〜〜 雨降っとるでな!

340 :くさお:04/05/14 22:37
ぱとろーる中だて

341 :名無番長:04/05/16 14:30
先にいっとるわ

342 :やまお:04/05/16 16:49
ちょっとまっとってて

343 :名無番長:04/05/16 16:50
岐阜駅前のパトロールですか?
ぱんぱんにふくらんだビトンのセカンドバッグ片手に。

名神は女子大、住吉のパトロールでもしなよ。

344 :名無番長:04/05/16 20:05
岐阜駅前って、名神がしきっとるん?
もしかして金津園?

345 :名無番長:04/05/16 20:08
迷信です。

346 :名無番長:04/05/17 11:03
やまちゃ、まっとれんて

347 :ねむお:04/05/17 13:28
おれも、まっとれんてぇぇぇ

348 :やまお:04/05/17 13:30
ちょっとまっとってて

349 :名無番長:04/05/17 14:46
(^○^)


350 :名無番長:04/05/17 15:16

チミが行ってみれば?

351 :やまお:04/05/17 16:44
先に行とって

352 :名無番長:04/05/17 18:31
後から絶対来てネ。。

353 :名無番長:04/05/18 18:58
名神の二代目は全員一致で砂原さんで決まりますたね。

354 :名無番長:04/05/18 20:46
4月15日20時2分

府警捜査4課と田辺署は14日、
山口組系暴力団関係者で名古屋市中区栄4、雑貨小売業、黄守虎容疑者(47)ら
5人を強要と証拠隠滅の両容疑で逮捕し
、同暴力団会長(55)を指名手配したと発表した。
調べでは、6人は03年6月2日、
別の強盗致傷事件の被害者になった京田辺市の自営業の男性(33)に対し
「何で(事件の)被害届を出したんや」などと脅して被害届を取り下げさせようとし、
同年12月までの間、
男性を同市内のホテルなど6カ所に隠して公判への出廷を妨げ、
証拠を隠滅した疑い。
この事件では同年2月、
車の運転を巡るトラブルからこの男性に全治1カ月の重傷を負わせ
現金約2000万円を奪ったとして、別の山口組系暴力団員3人が同6月に強盗致傷容疑で逮捕・起訴された。被告ら3人は公判で起訴事実を否認しており、6人は公判での証拠隠滅を図る目的だったと見られる。(毎日新聞)

355 :名無番長:04/05/18 21:16
名神に二代目なんてあるんか?

356 :玉子焼き:04/05/19 01:06
age

357 :名無番長:04/05/19 08:21
さりげなく 玉ちゃん登場やね

358 :ねむお:04/05/21 13:26
今日は、ええ天気やなぁ〜〜age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)