5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碑文谷一家西山組

1 :名無番長:04/03/22 22:38
大井町、蒲田テリトリー!

2 :名無番長:04/03/22 22:47
2ゲットなんて言ったらダメだよ

3 :名無番長:04/03/24 15:10
3ゲットなんて言いません

4 :名無番長:04/03/25 11:22
どこにあるの?

5 :名無番長:04/03/25 14:10
実子のこと?

6 :名無番長:04/03/25 15:01
蒲田のクロス通り?に西山組の若手がタムロってるよね。

7 :名無番長:04/03/25 20:20
役職は?

8 :名無番長:04/03/25 21:10
ってゆうか。あそこの幹部って林一家にいなかった?

9 :名無番長:04/03/26 10:32
ここのスレも西山組同様、盛り上がらないね!

10 :名無番長:04/03/26 14:23
我慢我慢〜ブィ〜ン

11 :名無番長:04/03/26 15:46
ZEROのスレもイマイチ盛り上がりに欠けてるんだよね。城南地区は地元色が強いから、地元の人(私もです。多分貴方もでしょう)が頑張って書き込まなきゃ、他に書き込む人が居ないかもです。

12 :名無番長:04/03/26 16:24
取り敢えず、ここの組の事をナンでも語ろうか?

13 :名無番長:04/03/26 18:19
優政会

14 :名無番長:04/03/26 18:22
・我慢・

15 :名無番長:04/03/26 19:19
>>12
何にしましょうかねぇ。皆んなが気付いて盛り上がりまで繋ぐとして、取り敢えずスレが立ってることを知り合いに話してみようかと…でも機械に弱いんですよ私の回りに残ってる地元の奴等。重機とか旋盤とかの機械なら詳しいんですけどね城南地区だから。

16 :名無番長:04/03/28 18:56
ジムショはどこにあるの?

17 :名無番長:04/03/28 20:20
教えて君発見!

18 :名無番長:04/03/30 04:54
いきなりレスがストップしてますが…
どうしたんでしょうか皆の衆。

19 :名無番長:04/03/31 13:47
だから西山組と一緒で盛り上がんないだろ

20 :名無番長:04/04/01 04:29
>>19
充分盛り上がってる様な気がしますが、
気のせいなんでしょうか?

21 :名無番長:04/04/04 12:36
西山といえば業界のブランドです!
頑張ってください!碑文谷万歳!

22 :名無番長:04/04/04 12:37

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  フェラのとき競馬の
  予想するのアリですか?
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


23 :名無番長:04/04/05 05:39
スレが落ちないように頑張りましょう。

24 :名無番長:04/04/06 08:21
現組長は、二代目体制(山●組長)の時は、役職なんでした?

25 :名無番長:04/04/07 13:57
今日、なんかありましたか?

26 :Sophia ◆ttglp67jyg :04/04/07 13:58
>>25
きにするな。
雑魚が

27 :名無番長:04/04/07 14:04
義理事か。

28 :名無番長:04/04/07 16:44
某裏通りに集結してた。

29 :名無番長:04/04/08 19:27
某って何処だよ?

30 :名無番長:04/04/09 01:24
事務所わかる人います?

31 :名無番長:04/04/09 02:07
ヤミ金ここ!http://www.geocities.jp/k_kk_kei_k_kk/DSC00238.JPG

32 :名無番長:04/04/09 14:10
   

33 :名無番長:04/04/11 14:10
もう少しで落ちるところでした。
皆さん何か書きましょう。


34 :名無番長:04/04/11 14:25
俺が高島じゃ===!!!絶倫じゃ!ボゥケーーー!!!

35 :名無番長:04/04/15 01:58
ageましょうよ。

36 :名無番長:04/04/16 20:51
ageましょうってばよ

37 :名無番長:04/04/17 06:16
夜中にジョナサンで西山組の人と話していたチョット恐そうな女の人と今さっき駅で遭遇した。ジッと見てたら気付かれて睨まれた。恐そうなじゃなくて恐かった。

38 :名無番長:04/04/18 18:30
あげましょーよ!

39 :名無番長:04/04/18 18:40
西山組長はたしか昔西蒲田のマンションに住んでましたよね?

40 :名無番長:04/04/18 19:19
>>23
ジョナサンて西口の?

41 :名無番長:04/04/19 15:52
事務所付近に、いつも私服が何人もウロウロしてるけど、あれは土地柄的に偶然なのか?

42 :名無番長:04/04/19 15:59
なんかもめてるみたいですけど?

43 :名無番長:04/04/19 21:27
いつも揉めてますけど。

44 ::04/04/19 21:35
西山組の方ですか?

45 :名無番長:04/04/19 21:51
通りすがりの旅の者です。

46 :名無番長:04/04/19 21:54
じゃあ俺も旅にでます

47 :名無番長:04/04/19 21:54
俺は天国に逝く〜!

48 :名無番長:04/04/20 16:24
皆さん、早く帰ってきて下さいよ。どっか行っちゃわないで何か書き込みましょうね。

49 :名無番長:04/04/20 21:28
西山の蒲田の事務所ってどこに出した?
詳細求む!!

50 :うさぎ ◆7aAMZyYvhQ :04/04/20 21:56
50ゲット!

51 :名無番長:04/04/20 22:17
西山組長って理事長補佐の実の子供ですよね?

52 :名無番長:04/04/20 23:33
ほんとに事務所蒲田にあるの?誰も知らないじゃん。

53 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 23:39
知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

54 :名無番長:04/04/21 03:19
51>兄の実氏の実子で今の総長の甥にあたる

55 :名無番長:04/04/21 11:21
>>52
クロス通りの近くにあるんじゃない?
クロス通りにキャバクラの呼び込みと遊んでる下っぱの組員いるよ。
みんな田舎のヤンキーみたいな格好してるからすぐにわかるよ


56 :名無番長:04/04/21 19:10
クロス通りってどの辺でしたっけ?

57 :名無番長:04/04/21 19:16
その辺だよ


58 :51:04/04/21 19:47
>>54
甥ですか。どうもありがとうございました。

59 :名無番長:04/04/22 10:15
kumagai900

60 :うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ :04/04/23 23:25
60GET!しながらageてみる。

61 :名無番長:04/04/25 19:11
蒲田にあるデリヘルやホテトルの中に、
「うちはケツモチなんていない」と言っているところもありますが、
それもありですか?

62 :知ったか君へ:04/04/25 19:21
↑全店に聞いた答えか?

63 :名無番長:04/04/25 23:05
>>62
「他の店は払ってらしいけど、うちと姉妹店はどこにも払ってない」
と言った経営者が居たので。
払う店と払わない店の違いは何ですか?
店をオープンする場合は、
自分から「店をやるのでお願いします」と届けるのですか?
御存知でしたら教えて下さい。

64 :名無番長:04/04/28 16:57
もしも〜し!
皆さんageて下さいよ〜!

65 :名無番長:04/04/28 17:35
こんなスレ盛り上がるわけないだろ!
碑文谷一家は熊谷組だけで充分!
蒲田浸出しても貧乏は変わらない

66 :名無番長:04/04/28 18:07
age

67 :名無番長:04/04/28 20:01
蒲田はかなりおいしい街だと思うけどなぁ。

68 :名無番長:04/04/28 20:05
かなり、おいしい街だよね
飲み屋街だし。

69 :名無番長:04/04/29 03:41
>>40
馬鹿発見!

70 :うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ :04/04/30 04:12
70GET!してまたageてみた。

71 :名無番長:04/05/03 17:48
誰かageましょーよー

72 :名無番長:04/05/05 11:50
連休の蒲田は静かだ。

73 :名無番長:04/05/14 18:03
age

74 :名無番長:04/05/18 20:48
あげようってばよ

75 :名無番長:04/05/19 10:14
事務所は大井のイトーヨーカドーの脇じゃ。なんか文句あっか?

76 :名無番長:04/05/19 13:14
息子いなかったか?

77 :名無番長:04/05/19 15:45
何歳くらいの?

78 :名無番長:04/05/19 15:53
23歳


79 :名無番長:04/05/19 16:20
西蒲田7丁目

80 :名無番長:04/05/19 16:41
息子は20になった位じゃないのか?
見間違えかもしれんが良くパチ屋に居たな。

後を継ぐ気あるのかな

81 :名無番長:04/05/19 16:43
>>80
誰の息子の事言ってるの?

82 :名無番長:04/05/19 22:18
>>81
80さんは何か勘違いをしていると思われますね。何と勘違いしているのかも知りたい気がします。しませんか?

83 :名無番長:04/05/20 21:12
あきらさんは息子いなかったっけ?

84 :名無番長:04/05/21 09:52
ここの組長って昔ZEROの総長だった人?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)