5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉☆船橋の暴走族のスレッドその1

1 :名無番長:04/03/24 01:15
まだまだ熱い船橋のチームについて
のスレッドです。
みんな情報よろしく!

2 :パキラ氏ね:04/03/24 01:39
2guest!

3 :館長:04/03/24 02:24
うちの玉ナンとはぐれました

4 :館長:04/03/24 02:42
http://kanto.machi.to/tama/

5 :名無番長:04/03/24 12:01
たいした族はなさそう

6 :名無番長:04/03/25 00:08
烈士 愛国習志野  

7 :第一空挺団 小沢:04/03/25 19:30
296走ったら俺様がやっつけちゃうぞ〜〜

8 :船橋を拠点にする現存チーム:04/03/26 02:23
習志野 寿辺苦絶悪
ニ和 寿辺苦絶悪
船橋夜櫻會
白井麗心愚

9 :名無番長:04/03/27 11:52
珍走団?

10 :名無番長:04/03/27 15:47

             全日本レーシング連盟

                千葉連合會

                蘇我.松ヶ丘

                 金太郎

             走命上等 いつでも来なさい!

11 :名無番長:04/03/28 22:40
↑走命くん!こんな事言われてるよ。どうすんの?早く戦争しかけなきゃ!
もちろん走命くんも金太郎くん上等なんでしょ?


12 :20年ぐらい前の話:04/03/28 22:58
http://www.blackemperor.jp/index00.html

13 :全千葉乃勇士:04/03/28 23:06
全日本レーシング連盟

                千葉連合會

                蘇我.松ヶ丘

                 金太郎

             走命上等 いつでも来なさい!

  千葉連は面と向かって来れない癖にネットで粋がるのが大のお得意
  全日本の集会で千葉来て潰された千葉の恥曝しが何言うか
  走命の集会ルート位知ってるだろうしあの一件が悔しかったらいつでも奇襲掛けろやカス

14 :名無番長:04/03/29 04:20
習スペ、二和、夜桜、白井レーシングはそれぞれどこ中らへん
で構成されてんの?拠点は?


15 :現存(最新):04/03/30 02:09
習志野 寿辺苦絶悪
習志野 愚連隊
ニ和 寿辺苦絶悪
船橋 虎麗曾


16 :現存(超最新):04/03/30 18:44
習志野 ナンバー1
習志野 白虎隊
ニ和  ニーナモーナ
船橋  バッドボーイズ


17 :名無番長:04/03/31 08:25
二和スペクターって一回解散したべや。 最近二和向台走ってんの何よ

18 :名無番長:04/04/04 09:24




19 :名無番長:04/04/04 11:33
船橋バッドボーイズと習志野白虎隊ってTC連盟所属だろ?


20 :名無番長:04/04/04 11:42
なんか千葉関係の板に書き込んでる奴で白龍が今は走ってないとかエンペラーが走命に潰されたとか書き込んでるけど
走命とはエンペラーは喧嘩してヤラレタリヤッタリの状態だったし走命に潰されたときは一度も無いよ。
白龍も走命に潰された時無いよ。実際に今も走ってるし東金のやっさ祭りに行けば毎年元気なアンちゃんらが見れるよ。九十九里も一緒だよ!
走命関係の書き込みしている奴は話が大きくし過ぎだし潰したとか言うけど詳しい年月場所聞くと必ず話そらして本題から逃げる。


21 :名無番長:04/04/05 21:12
わざわざ時間つぶして東金のような過疎地いくわけねーだろ
いっぺん死ね

22 :名無番長:04/04/05 23:54
俺は都内の人間だけど、たしかに東金のやっさ祭りに行ったら
白い特攻服で白龍ってのがいたね。一人だったけど。

23 :名無番長:04/04/07 22:15
船橋駅に赤ギャン発生。しかも顔見たら中坊そうなのばっか。もうね、アホかと、バカか…(以下略

24 :名無番長:04/04/08 22:13
県警、暴走族50人を逮捕 8グループが解散へ−−道交法違反容疑 /千葉

 県警交通指導課は7日、東総地域などを拠点に活動する暴走族8グループのメンバーの男女計50人(16〜33歳)を道交法
(共同危険行為禁止)違反容疑などで逮捕したと発表した。すでに、いずれも道交法違反容疑で6人を書類送検、31人を補導しており計87人の大規模検挙となった。
今回の検挙で全グループとも解散届を出した。
 8グループは「干潟スペクター」や「楓」「釈迦」など。調べでは、メンバー87人は昨年4月20日未明、干潟町から旭市にかけて約7・5キロを
、オートバイや自動車約40台に分乗し約15分かけて走行。
信号無視をしたり、対向車線にはみ出すなどの暴走行為を繰り返した疑い。メンバーらはこの区間を挟み20〜30キロにわたって集団走行していたという。
 過去の大規模な暴走族の検挙は02年1月、小見川町内での「初日の出暴走」で、約100人が逮捕や補導されたケースがある

25 :名無番長:04/04/09 09:05
船橋にレディース有る?

26 :名無番長:04/04/09 10:35
>>23
それ二和だよな?
お前らに言っておくけど虎麗曾
は全然活動してるぞ。
今の船橋のチームの中じゃ人数も
一番多いと思われる。

27 :名無番長:04/04/09 22:50
虎麗曾? 原付暴走族でしょ?笑   船橋ではペーペー集団だぞ! 鎌ヶ谷に走りに行って、走り屋に煽られて解散したんだぞ! ダサダサ....

28 :名無番長:04/04/10 10:16
ホワイトドラゴンっていうレディースまだあるの?

29 :名無番長:04/04/10 10:20
解散した

30 :名無番長:04/04/10 11:55
>>24
16〜33歳って随分年齢層が幅広いねw
やっぱ暴走族の高齢化の流れだけは避けられないわな。

31 :名無番長:04/04/10 13:14
解散したのか。頭の子、可愛かったのに、今は何してんだろう。

32 :名無番長:04/04/10 13:40
青森ギャングチーム
アップルドラゴン
アップルキラー
アップルソルジャーズ
アップルマフィア
青森最強!

33 :名無番長:04/04/13 22:42
全日本レーシング連盟?
全日本レーシング連盟は神奈川だろ
神奈連が発展して全日本レーシング連盟になったんだろ
千葉あたりのチームも全日本レーシング連盟になったのか



34 :名無番長:04/04/13 22:44
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>3が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



35 :名無番長:04/04/16 09:17
>>26
あんた詳しそうだな。 ちょっと質問
オレ今19なんだけど、虎麗会ってなに? 中学生のときはコタツ会とか
そんな族があった気がするんだけど。

>人数
二和スペクターはどうなったん?
二和向台とかいまだに3段シートいるけど

36 :名無番長:04/04/17 01:37
>>30
30ナン歳ってのは旧車会じゃないの? オレの近所では
30歳以上限定の旧車会があって、メンバーがほとんどが
地元の族のOBやらヤクザもどきだから、絶対にその人たちの許可を
得られない(改造形態も派手なのはだめ)と
現役は走らせてもらえないらしい。

と近所のバイク屋のおっさんがいっとった

37 :千葉市:04/04/17 03:49
>>36
俺の地元も同じ感じ! ZUだけとかカワサキだけとか・・・・40近くのおっさん等だよ!!
40代30代位までは2気筒は単車だと思ってない・・元族ならカワサキ車に限る!だって笑
20代後半から下の世代はホークやGSが好きみたい..渋いけど何処か ガキっぽく見える。アップハンとかカラーリングのセンスとか・・今の旧車会がソレ!w



38 :名無番長:04/04/17 13:08
>>37
ごめん、2気筒と4気筒ってどう違うの?
中免4回落ちてます

39 :名無番長:04/04/20 02:34
35サン>>前はコタツ会?だったようで名前が変わり、これい会になりました。
新習志野によくいます。

40 :名無番長:04/04/20 03:22
千葉連合會

全日本レーシング連盟

ははっ

所詮、神奈川の風下にたっただけじゃない

全日本レーシング連盟=旧 神奈連

41 :名無番長:04/04/20 13:21
事故満族(じこまんぞく)って知ってる?

42 :名無番長:04/04/20 17:40
これいかいの頭も可愛かった ZX乗ってたちっさい奴

43 :名無番長:04/04/21 22:46
>>39
コタツ会のヤシが御滝中の2年生にぶん殴られて入院したって
有名な話だよね?

44 :名無番長:04/04/21 22:55
へタレユーヤです。糞、ションベンを回収中です。
マジェスタを見掛けたら、気軽に肥をかけて下さい。
袖ヶ浦

た 37-45

マジェスタ

45 :名無番長:04/04/23 17:57
今月の実話ダイナマイトに二和の引退集会の模様出てるね

46 :名無番長:04/04/23 18:41
船橋愚連隊習志野一家って誰が創ったのよ?

47 :名無番長:04/04/24 08:55


           北千葉走命連合會

           船橋..海神総本部

            ニーナモーナ

              三代目

48 :名無番長:04/04/24 08:58
>>46 花見川のチーマー 解体屋 の頭だよ!

    

49 :名無番長:04/04/26 18:19
>>47神戸辺りからアクセスしてるの常駐荒らし必死だなwww
北千葉なんて勝手に創んなよ知的障害者

50 :名無番長:04/04/26 18:26
船橋は昔から持続的に暴走族生み出してる土地だよね

51 :名無番長:04/04/26 18:37
>>49  何言ってるんですか? 現在 走命は臼井や北習志野がメインになってきたんですよ
昔のように津田沼や幕張や船橋の湊が中心になっていた夜櫻などが消滅したために京葉地区中心の連合ではおかしいという事で
現在は 北千葉走命連合會 を名乗っています。 実際に鎌ヶ谷など田舎しか走ってないでしょ?w
二和って言っても田舎だし・・・・笑 しょうがないよ時の流れと共に名前も変わっていくし....

52 :名無番長:04/04/27 22:18
               2004   
 
         ******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期


53 :名無番長:04/04/28 09:40
過去に走命に潰された脳障害患者が実に惨めだなwww

54 :押忍 北千葉一家:04/04/28 22:25
               2004   
 
         ******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期


55 :千葉のへタレ発見:04/04/28 22:40
>>53の書き込み多数発見できますよw

【木更津、袖ヶ浦らへんで有名な先輩!】
 第七弾!◆◆全千葉走命連合◆◆
  千葉☆船橋の暴走族のスレッドその1
  最強松戸不良伝説
 市川市行徳界隈のシマ情報求む PART2
 ★千葉の最強の男を語ろう★
 ブラック*東金・大網・茂原*エンペラー
  千葉のヤクザを熱く語ろう
  千葉・館山で有名なアウトローは?
  <<<<<千葉の極東事情>>>>>


56 :名無番長:04/04/30 02:08
この前集会行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて俺のゼファー直管にしたわけですわ。正直最初は直管でコール切るのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通にしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは単車大事にしてる奴がやるもんじゃない。チンピラだね、頭のネジ飛んだチンピラがやるものだよ。
最初に直管でコールする時さ、めちゃめちゃびびってアクセル開けた後すぐ戻しちゃったりしてたのよ。
10回くらいずっとさ。でなんか怖くなって静かに流して走ろうかなと思っちゃったのさ。
そしたら心の中の俺がさ「お前ナメられたくねーだろ?コール切れ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからコール切りましたさ。えぇ、そりゃもうコール切りましたとも。全てを忘れてコール切り続けたよ。オーバーヒートしないかとか、せめてレッドゾーン入れないにしようとか色々忘れてね。
だって心の中の俺がコール切れって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい音。すごい振動。これ以上エンジン回したらエンジンから煙出てきそう。あ〜借金してコツコツいじった俺のゼファーが〜。
それで横見たらピカピカのフルメッキのGT380が直管の集合チャンバーからすごい音と煙出してんの。ホントびっくり。
正直現行車乗って「俺の走り超気合入ってっからよ」なんて見栄張ってた自分が恥ずかしいと思ったよ。
心の底から直管で走ろうと思った事を後悔したね。
でもあとで友達に「他の奴気合がたんねえよ〜」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

57 :名無番長:04/05/02 16:34
>>56 北千葉走命連合会の船橋レディース黒薔薇会はみんなゼファーですが..なにか?



    

58 :名無番長:04/05/02 18:06
走命連合愛国男児京葉地帯死守
習志野愚連隊船橋愚連隊
臼井愚連隊二和愚連隊
鎌ヶ谷愚連隊
http://www.raus.de/crashme


59 :sex:04/05/02 18:25
女子中学生とやると自信つくよな?
自分がテクニシャンなんじゃないかと思えてくるよ。
なかなか逝かない女は死んで欲しいねw




60 :名無番長:04/05/02 21:46
女子中学生とやりてぇなぁ〜
何ネタでひっかけんの?

61 :名無番長:04/05/03 10:55
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
   船橋って女暴走族だったんだw
  

62 :名無番長:04/05/07 17:15
現在二和スペクターは御滝、八木が谷、大穴と何処で構成されてんの?
鎌ヶ谷とか居る?

63 :名無番長:04/05/07 17:21
おめーらより↓のがタチわりいよ。
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm
成田線の実態(動画あり)
12 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/06(木) 00:26:59 ID:prdO/GJQ

うつってるのは成田西凌と東京学館。



64 :名無番長:04/05/10 00:18
>>60
やっぱり「デカい車」だね。 流行というか、チャラい感じで
いじってる車でトランスかけてて色黒なら大抵喰えるよ。俺ブサイクだけど
色黒でグラサン(無論あからさまにブランド物と見える物)だけで3人喰った

>>62
鎌ヶ谷は無いだろ? 鎌ヶ谷ナンバー1とモメてんじゃないの?
八木谷中学の調子ブッコいてるのが鎌ヶ谷でテンパって喧嘩売ったとか
売らないとか

65 :名無番長:04/05/10 17:05
最近二和は現役多くなったよな
今じゃ習志野の方が少なくない?

66 :名無番長:04/05/12 15:29
現在習志野スペクターの現役は10人未満とのこと(元習志野特攻隊長談)
習志野愚連隊の方が多いらしいw


67 ::04/05/12 15:50
白井の20代後半で有名な人ってだれ?

68 ::04/05/13 00:07
あぼーん

69 :名無番長:04/05/13 21:36
北千葉走命連合会の習志野愚連隊はジャニーズみたいな髪型ばかりですが何か?

70 :名無番長:04/05/17 18:29
北千葉走命連合会なんて勝手に作ってるところが昔走命に潰された屍っぽいなwww

71 :名無番長:04/05/19 15:29
習志野スペクターを最近引退した林って知ってる人いる?
あいつままじやべー!どらごんOBともつるんでるし、、

72 :名無番長:04/05/19 21:29
打倒 天龍門!

 我等殺人上等青年愚連隊........北千葉走命連合会........北習志野.......スピードボーイ!!

           

73 :名無番長:04/05/20 18:50
72の架空のチーム語ってるチンコロクンは過去に走命に潰された誤り上手クンで〜す!!

74 :名無番長:04/05/20 18:56
73の走命オタクは過去に原付で走ってた妄想クンで〜す!!




75 :名無番長:04/05/20 18:57
ウンコ

76 :名無番長:04/05/20 18:57
全日本TC連盟
      千葉乃国最強暴走軍団       
      姉ヶ崎ミッキーマウス

WE ARE GREATEST BAD BOYS IN JAPAN


77 :名無番長:04/05/20 18:58
>>76走命オタクくん必死だなw


78 :名無番長:04/05/20 19:18
井の中の蛙攻撃はまだですか〜? 身障攻撃は? さっさっ早く〜・・w 船橋君だろ お前!! 

79 :名無番長:04/05/20 19:21
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


80 :名無番長:04/05/20 22:01
最近ってか、ここ1年くらい北習志野にいるガキの集団はどこの奴らなの?
俺ちょい前まで北習志野の某高校にいてゲーセンでたむろってたわけだが。



81 :名無番長:04/05/21 09:13
>>80北千葉走命連合会の北習志野..古和釜一家..スピードボーイ.だろ!!
  ピンクメタのゼファーが三代目総長の松○くんの単車だよ! ピアスしてる奴でいつも青ギャンファッションの奴ですよ!


82 :名無番長:04/05/21 10:24
>>81モデルもやってるんだろ?サーファーだろ夏はwかっこいいよな

83 :名無番長:04/05/21 19:38
>>81
怖くて名前出せないんですか??ププッ

どこまでしょぼいんだか

84 : :04/05/21 19:43
松戸麗心愚

85 :名無番長:04/05/22 01:54
稲毛のエンペラ〜って、まだあるの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)