5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントーサークルについて

1 :名無番長:04/03/24 01:16
姫可愛い!!!

2 :パキラ氏ね:04/03/24 01:37
2guest!

3 :名無番長:04/03/24 04:20
姫の4代目ミナちゃんかわいい

4 :名無し店長:04/03/24 10:29
今一番力あるサークルって何処?

5 :名無番長:04/03/24 10:31
スーフリ。和田さんは偉大な人

6 :名無番長:04/03/24 11:03
スーフリはイベサーじゃねぇっていってんだろが。死ね一般人

7 :名無番長:04/03/25 00:02
age

8 :名無店長:04/03/27 07:59
じゃあ一番可愛い子がいるサークルとカッコいいやつがいるサークルって何処?

9 :名無番長:04/03/28 00:00
お前らとスーフリ社会から見ればまったく一緒
女に酒飲ましてレイープ

10 :名無番長:04/03/28 01:34
ななみっくす最高!!

11 :名無番長:04/03/28 01:54
スーフリ事件で東大を退学になった人は、ム所でヤクザの皆さんと
仲間としてやっていけるのでしょうか?

12 :名無番長:04/03/28 02:18
ヤクザも学歴は必要だからな。
でも前科がレイプだからなぁ

13 :名無番長:04/03/30 08:21
今はどこのサークルも力なくなってきてるからなぁー

14 :名無番長:04/03/31 03:21
重複。削除依頼出せ>>1

15 :名無番長:04/04/03 18:55
なんでイベントーってのびてんの?
イベントじゃないの?

16 :名無番長:04/04/04 09:02
3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r3r

17 :名無番長:04/04/04 15:02
レスつけんなよ。削除依頼するかdat落ちさせれ。

18 :名無番長:04/04/04 16:19
>>10
そいつ何処のヘルス嬢だっけ?

19 :名無番長:04/04/05 08:12
>>18
渋谷じゃなかった?詳細きぼんm(__)m

20 :名無番長:04/04/05 10:23
入学式の勧誘みんなどうですか?

21 :名無番長:04/04/05 16:04
女の子沢山誘うよ^^

22 :名無番長:04/04/05 16:42
4月29日にパーティーやるキャンユニとかいうサークルはスーフリの残党サークルらしぃ。場所はa-li0e

23 :名無番長:04/04/07 11:02
スーフリ残党か

24 :名無番長:04/04/11 02:03
age

25 :名無番長:04/04/11 02:14
m

26 :名無番長:04/04/13 09:52
最近伸びないね〜。もう、イベサ自体終わってんのかな。。。

27 :名無番長:04/04/13 11:19
こっちはが本スレだからんじゃない?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078606602/

28 :名無番長:04/04/14 10:50
>>26-27ワラタ

29 :名無番長:04/04/19 22:12
29日そのサークルつぶしに行きます!


30 :名無番長:04/04/19 23:03
>>28
どこに笑える要素があんだ?

31 :パワ−・ストラクチャ−:04/04/20 02:29
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw

32 :名無番長:04/04/22 06:16
>>10最高というほどかわいくはないだろう。新宿のきゃばにいそうな顔。金だせば誰とでもうつ女だよ

33 :名無番長:04/04/22 12:29
>>32
まあまあ。>>10は本人なんだからレスしちゃダメだよ

34 :名無番長:04/04/25 17:42
仲良いから嘘であってほしい。ギャルサーはキャバ・ヘルスが殆どだし。

35 :名無番長:04/04/25 18:09
イブってヤリサー??

36 :名無番長:04/04/26 14:06
>>34
http://www.sha-page.com/i/main/album.php?usr_cnt=17680&key=1&img_id=37
これ見たらヘルスやってるとしか思えないだろ
「店」ってなんだよなー どこの店かな
渋谷かな 新宿かな ブクロかな

37 :名無し番長:04/05/01 22:59
http://members.jcom.home.ne.jp/0384642901/newpage2.htm
川崎さとし
1983年7月7日
A型
grand cruは潰れてこれからcanuni(キャンユニ)として伝説つくる。
俺が代表だから敬えよ。
スーフリ以上のサークルにするから応援してくれ。
HP管理人早稲田大学政治経済学部3年川崎さとし

38 :名無番長:04/05/06 00:37
保守

39 :名無番長:04/05/06 23:48
age



40 :31ウザイ:04/05/12 22:49
世間体で人をみてるようなやつが一番腐ってる
見かけはどんなに悪くても馬鹿でも
みんな人間。
いろんな事考えたりしてるわけ。
中には仕事とかいろんなこと頑張ってる
人もいるわけ。
喧嘩が強いとか弱いとか関係ない。
もっとさぁ内面的なものを見てから
いろいろ言いなよ。
マジ馬鹿でしょ

41 :名無番長:04/05/15 06:29
姫のどこが可愛いんだ?姫って名前だけ聞くと可愛いこいそうだけど現実はイタイ(;_;)

42 :名無番長:04/05/19 00:20
ナナミクスのHPなくなったな。
なんでだろ?
一茶の事で荒らされたからか?
写ページもなくなってるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)