5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★バカボン レーシング★★

1 :名無番長:04/03/25 00:02
さあ、BAKABON RACINGを語りあかそう!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/25 07:02
2guest


3 :名無番長:04/03/25 19:55
小さいヘボチームやろ
ばかだ大学出身

4 :名無番長:04/03/25 20:40
BAKABON って これまた懐かしいな〜
喧嘩チームって感じやったな!
数々の武勇伝あるんちゃう


5 :名無番長:04/03/26 00:28
BAKABONのステッカーおもしろかった。そのまんまでしたよね
テンプル、ワープの下半身に頭部はバカボンのぱぱ。最高でした

6 :名無番長:04/03/27 13:15
ダンプに よく
大きく バカボンの
マーク入りの よく目立つ
ステッカー貼ってる ダンプ
たくさん 見ますよー

7 :名無番長:04/03/28 03:51
自作自演すんな きしょい
レイトに潰されたやないか

8 :名無番長:04/03/28 04:09
へー、レイトに潰されたん?

9 :名無番長:04/03/28 10:54
ビルの谷間でレイトにおかま彫って当て逃げ事件です。
レイトに残念ですが解散させられますた。

10 :名無番長:04/03/28 11:23
正確にはギャラ、ワ〜プスピ、LRね!間違わないように
この時のバカボンは人数全然いてないから..

11 :名無番長:04/03/28 13:27
そっとしといたれよー
もう昔の暗い過去やんかぁ
バカボンも当時は気合入った男前なチームやったやん。
実際、速い子もおったやん。  みんななかようしようね。 

12 :名無番長:04/03/28 13:36
井高野だよ。

13 :名無番長:04/03/28 19:21
初代は尼北とちがいまっか

14 :名無番長:04/03/28 19:47
>>13
そうですね。

15 :名無番長:04/03/28 22:28
けっきょく ギャラ ワープ LRは
やわい者いじめやなー
3チームもよらな 喧嘩よーしないんですか
まだ バカボンの方が かっこええなー
むかいたつんやから 喧嘩は 男やったら
やっぱり タイマンやで

16 :名無番長:04/03/28 22:41
>>15
サシやサシ、君関西人ちゃうやろ。

17 :名無番長:04/03/28 22:47
いやいやバカボンがオカマ掘って車ほって逃げたのがキッカケやでそりゃ〜怒るデ
あのころLRはギャラップやしワ−プスピやギャラも一緒に探してたしな〜バカボン
それからいちょう、タイマンでしてたで!LRが勝ってたぞ
ま〜マミ−前に呼び出されて来たバカボンも根性認めたるけど
オカマ掘った張本人は来てなかったけど..

18 :名無番長:04/03/29 05:17
バカボンやらガチャピンは速い子やら気合い入ってる子居ったで!
たまたまチーム同士仲はあまり良くなかったけどこの2チームやったらLR,LB,ギャラとえー勝負すると思う。後からヤクザとか出てこんかったら。

19 :名無番長:04/03/29 08:16
ガチャピンは気合いあるよ、三星の上の子らやろ。
単独チーム同士なら、ガチャピンは気合いがある。

20 :名無番長:04/03/29 08:23
そうそう!>>18、ええことゆうた!
だいたいギャラップきたないねん。昔っからや
まるでやくざの大組織の代紋背中に背負って走る暴力団やん
バカボンはかっこよかった! 少数精鋭で人数や台数も決して多くは無いけど
存在自体が男前なチームやったんは確かやわ。
まだローブレイクやテンプルの方がむやみやたらに代紋ちらつかしたりせんかった
これはみんなくちには出さないタブーやけど心の中ではみんな思ってるで。

21 :名無番長:04/03/29 08:35
>>20
LBは相手の出方次第やった 
相手が代紋出しても絶対ひるまず素でいってたよ
よほどのことがないと代紋は出さない主義やったはず
ある意味、バカボンとかと同じ男らしいチームやった
いまでも若い子には人気あるし

22 :名無番長:04/03/29 08:46


強気を挫き、弱気を助け、仁義を重んじること→LBファミリー、バカボン、テン、他大勢
強気を助け、弱きを挫く、弱いものいじめのこと→ギャラップ

23 :名無番長:04/03/29 09:31
>20 バカボンとガチャピンもテンプルタイプのチームと思うわ。皆いい奴ばっかやで!少し地元色が強いしね。
昔ガチャがN.Gやい揉めた時もN.Gすぐヤクザ出て来た。いちよ初代ガチャの頭よりN.G福〇が地元の一つ上やから顔立てて謝った。

24 :名無番長:04/03/29 09:36
20 21さん
その通りですよね LBファミリイー テンプル 他等々は
チームの器量で 喧嘩してましたよね でも一部のチームは
喧嘩になればすぐに やくざの 名前出してましたね 
バトルファミリイーなんか LBファミリイーとの喧嘩に
やくざ連れてきてましたよ チームの看板で 喧嘩しないと
かっこ悪いんじゃないかなー

25 :名無番長:04/03/29 10:13
>>23
NGの福○は元々LBやん、LB脱退してNGを旗揚げしよったんやで
しょっちゅうあちこちと揉めてLBに助け求めて来てたがな
ガチャピンもバカボンも当時から知ってるけど
俺が知ってる限りでは男気のある仁義ありの団体やったんは確かや
実際、環状、阪奈、どこ走らせても無茶苦茶速かったし

26 :名無番長:04/03/29 10:25
今のガチャの後輩に当たる人間は卑怯やぞ。
一人の人間を、大人数でイワシテルノ聞いたぞ。
男前の伝統どこいったんや?

27 :名無番長:04/03/29 10:34
>>26
それはどこでも似たり寄ったりやで
そう言う話、聞くだけでもいやになる気持ち、わかるなぁ
男の値打ち下げる真似はあかんよ
相手がひとりやったら基本はサシやで
相手も団体やったら乱闘OKや!

28 :名無番長:04/03/29 10:53
バカボンも ガチャピンも
ノーグット初代の人達も同じ東淀川区
やったはずやけど 地元に3チームもあるって
めずらしいなー
でも この時代はバカボン会長 大作氏
速かったし 他所のチームとも 仲よくやってたはずやけど


29 :名無番長:04/03/29 11:02

バカボンのハルナくん元気してんかな?
ま、あれですわ例のビルの谷間事件でややこしくなったんです
あの時、掘った子が逃げんとちゃんとその場で処理すればあそこまで
はなしがややこしくならず済んだはず
当時、大作氏も大変やったと思いますよ
それまでは実際、なかよしレーシングでしたよ



30 :名無番長:04/03/29 11:09
昔 梅田のスカイラークの近くの ゼネラルスタンドに
天六のチェッカーとバカボン いつも仲良く居てたナー
チェッカーもバカボンも はでな車 多かったなー
白のワンダーの横にBAKABON かっこよかったわ

31 :名無番長:04/03/29 11:14
29さん ハルナ君って 一時ローライダー
の車 乗ってましたよ 若い子
たくさん連れて ナビオによく 居てましたけど 12年位前

32 :名無番長:04/03/29 11:15
>>30
なつかしー話ですねー
毛馬にもチェッカーの子いてましたね
チェッカーレーシングのタキタさん、げんきしてますか?
自分はタキタさんの親友の後輩です
当時はずいぶんお世話なりました

33 :名無番長:04/03/29 11:23
>>31
ハルナは今、アメリカロスに居てるよ
そのローライダー関係で 本場やもんなローライダーの

34 :名無番長:04/03/29 11:39
32
チェッカーのハル○ワ氏
どこ走っても 速かったな
元気にしてんのかなー?

35 :名無番長:04/03/29 11:51
>>34
ちょっとわかりませんねー
もうずいぶん昔のことなんで
チェッカーのひと達は本当に速かったです
よく朝環連れてってもらいました
昭和時代から在る伝統あるチームでした

36 :名無番長:04/03/29 11:56
35
ありがとうごがいます
本間チェッカーは 地元の先輩後輩ばかりの
アットホームな チームやったな

37 :名無番長:04/03/29 12:00
なんか東淀の新旧チームが勢揃いしてきたね ここのスレ。
チェッカーなんかまたかっこええ伝説のレーシングチームやん
なつかし杉
昭和のおわりぐらいによく朝環でシープレーシングとかテンプル、チェッカー、
などの強烈なバトルは今でも目に焼きついてる



38 :名無番長:04/03/29 12:24
ハルナ〜!!って今アメリカでマフィアしてるやろ!

アメリカのロスで3年前みたで! 黒人の女二人連れてバーで薬してたわ!

ハルナとよう一緒におった背の高い人は誰?

確かシビック乗ってたと思うけど。

教えて!



39 :名無番長:04/03/29 12:24
>>36
いい時代でしたね
地元メンバーオンリーで絆も強く
某有名チームみたいにメンバー同士で支部が多すぎて顔と名前が一致しない
なんてことはなったですよね
地元メンバーオンリーの一番いいとこです

40 :名無番長:04/03/29 12:34
>28 N.Gは東淀、ガチャピンは新中、淡路、柴島 バカボンは井高野でそれぞれの出身中学が違うからやで!

41 :名無番長:04/03/29 12:44
>>40
ガチャピンレーシングのチーム結成時は今から何年前ぐらいなんでしょうか?
総メンバー数、台数なんかも最大でどのくらいの勢力を誇っていたんですか?
あと仲よかったチームとか

42 :名無番長:04/03/29 12:47
ケンカは淡路、新中、柴島のイメージがあるけど。。。

43 :名無番長:04/03/29 12:49
川向こうの旭と揉めませんでしたんか?
京○が有名やけど。

44 :名無番長:04/03/29 13:00
>>43
旭区のドナルドレーシング?

45 :名無番長:04/03/29 13:07
>>37
昭和のおわりぐらいって60年〜ぐらいですか?
あの当時はLBの村○氏や、テンプルの岡○氏などのテレビゲームのような
真似の出来ない車線変更が強烈に印象に残っています

46 :名無番長:04/03/29 14:32
〉41今から12.3年前で今年33,4才の新中出身の人間ばかりで結成。
単車の台数がそのまま車にあがったから約10〜15台

47 :名無番長:04/03/29 14:43
>>44
テロ、ワープとかと。
京○は白鷹やな。もめへんかったん?

48 :名無番長:04/03/29 14:44
>>46
レスありがとう!
なるほど、二輪〜四輪へそのまま移行して結成したんやね
環状戦国時代の平成初頭に結成された比較的新しいチームやねんなぁ
で、今現在も後輩とかが跡継ぎで存在してるの?
ガチャピンは一時期、環状でも速いって噂のチームやったからねー


49 :名無番長:04/03/29 14:51
>>47
テロとワープか。
ドナルドレーシングって誰が旗揚げしたチームか知ってる?
テンプルと環状で揉めたって噂聞いたことある
確か旭区が本拠地なはず?


50 :名無番長:04/03/29 14:56
いったいあのバカボンとかワープとかテンプルの下半身マーク(非常階段の人間マーク)
は誰が最初でなぜ各チーム共有で下半身だけ同じで頭だけちゃうんやろ?
昔から謎です。


51 :名無番長:04/03/29 15:03
ガチャピンって 速い子おったんか?
聞いた事ないし 見た事もおまへんでー
環状走ってたんか?箕面か?
ドナルドは レーシングカー 何台かおっつたなー
環状でわ いけいけな走りして いけいけどんどんやったなー

52 :名無番長:04/03/29 15:23
>>51
テンプルの子、ドナルドのヤシに刺されたんちゃうん?
しかも環状で車とめて
ウワサで聞いたぞ 13年〜14年ぐらい前 真相はどやねん



53 :名無番長:04/03/29 17:38
>48 今は東淀に住んで無いから良く解らないけど。当時のメンバーは仕事とか結婚して地元離れてる人多いと思うよ。
>51 八環、阪奈、箕面とか色々かな。ずば抜けて速いのはごく少数やで。

54 :名無番長:04/03/29 17:57
>>53
やくざなってんの多いんちゃうの?
あそこらへん昔からやくざなる子多いやろ。

55 :名無番長:04/03/29 18:08
>54 最初のメンバー中やったら少ないよ。だから一時期井高野のヤクザデビューした子にみんなゴチャゴチャ言われてた。バカボンのスレやからあえて名前は出さないけど。ガチャピンは単車、車好きでそんなん嫌いなチームやったからね。

56 :名無番長:04/03/29 20:16
>>52 テンプル VS ドナルド テンプルの山O君とドナルドの誰かわからんけど環状の上で木刀で
殴り合いしてたと思う
ガチャピンは根性あったよ、テンプルやLB、ワ〜プには負けるやろうけど人数多かったらアノ時代の勢力図はかわってたやろう
ま-でキタンガ遅かったからな

57 :名無番長:04/03/29 20:21
三星が弱いとおもわれへん。

58 :名無番長:04/03/29 20:45
>>56
やま○わくん、出ました!レイトンブルーのバラードCRXやろ
でかでかと夕陽丘のオービス写真、朝日新聞の一面に掲載されましたね
本人いわく、「記念や」やとゆうてましたが
あのとき後部座席に写っていた女2名、あれ実は自分の元嫁の親友です
ドナルドって武闘派やったんやね



59 :名無番長:04/03/29 20:49
京○死んだってワープスレで書き込みあるけどネタか?
それともほんまなん?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069398449/748-

60 :名無番長:04/03/30 00:21
>>45
LBのほうは、村○氏やのうて、福○氏では?

>>50
もともと、テンプルとルパンが、あの人形のマークを使ってたんや。(左右逆)

ワープとバカボンがパクッタゆうこっちゃな。

61 :名無番長:04/03/30 06:55
>>60

フク○ト氏もカリーナでとんでもない走り方をされてましたね
ではテンプルが先なのかルパンが先にあのロゴマークを考えたのか
その辺も気になりますね
テンもルパンも地域柄、お隣さんですからね
けどワープとバカボンがなんの許可もなくあのマークを勝手に使うって
考えられないですねー 一応、声かけたりしてんですかね?

62 :名無番長:04/03/31 02:09

あたりまえでんがな

63 :名無番長:04/03/31 02:15
ルパンもテンプルも、おれの知ってるOBは
みんな40歳過ぎてるなぁ・・元気にしてはんのかな・・

64 :名無番長:04/03/31 02:22
テンプルの人型マークを考えたのが○○で、それをワープに使わしたのは
●●だから。ただバカボンが使ったのは●●が勝手に◇◇に使ってもええ
と言った為。

65 :名無番長:04/03/31 10:35
へ〜

66 :名無番長:04/03/31 10:59
何でもええけど 個性がないの〜


67 :名無番長:04/03/31 11:08
マミー前のBAKABONとの喧嘩思い出しました。

私はギャラクシーのOBですが、14年前ですかね。
私たち50人弱に対し、BAKABONは二人で乗り込んできてましたね
途中ポリに邪魔されましたが、当時のあの二人は誰ですかね。
相当根性入った方たちでしたよ。


68 :名無番長:04/03/31 13:46
○○?わからへんがな〜。

69 :名無番長:04/03/31 15:14
>>67
2人てすごいですね

70 :名無番長:04/03/31 20:23
やっぱ バカボンはすごいってこった
以上

71 :名無番長:04/03/31 21:10
67
大作とその後輩。乗り込んだ?違います
実はその当て逃げのあった日、3チ−ムが血まなこになって探してる時
ナビオやったかな?EFでバカボンとリアガラス一面に貼った
何も状況も知らん女が捕まりそのままマミ−に.....
その女は拉致られてるとでも言ったのでしょう、ま-たしかに人質やけどなんもしとラン
たしかに2人でマミ−にいったんは根性いったと思うけど


72 :名無番長:04/03/31 21:11
LBの福○にカリーナを、売ったの誰でした?
当時は、バカボン少なかったからな 知っている人がおればすぐわかると思う


73 :名無番長:04/03/31 21:24
>>71
しょせんギャラップのやることはちゃいまんな〜
おんな拉致ってそれがかっこええとでも思ってんかなぁ
しょせん代紋<|>なしやったらなんもよーせん3兄弟です
よっぽどバカボンとかの方がかっこええ!
ま、オカマ掘って逃げたんはバカボンが悪いけど・・・

74 :名無番長:04/04/01 11:45

自画自賛の嵐やのぉ。

さすが男らしいで!!!

75 :名無番長:04/04/01 16:36
↑こいつOKのスレでおんなじことほざいてた同一人物 うざいねー
みなさん、スルーでお願いします。ギャラップのへたれ番長ですので。

76 :名無番長:04/04/02 11:34
マジな話、自画自賛じゃないんですか?
みなさんどこのチームの人?

77 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/04/02 12:28
(・・。)ん?
BAKABONは健在やろ?

78 :名無番長:04/04/02 13:12
>>76
ギャラップ必死でアウすれの環状関係のすれにかきこするの、
見ていてなーんか哀れやなー
まー所詮、代紋3兄弟やから根性なしのへたれやからなー


79 :( ´,_ゝ`)プッ ◆rIyHSWGjow :04/04/03 03:16
>>78
おまえの方が必死( ´,_ゝ`)プッ

80 :バ二ングチーム:04/04/03 12:25
バカボンって バ二ングも 居てましたよね
バ二ングの イベントでよく見ましたよ
すごく 楽しくていい人ばかりで
大阪って いい乗りの 人多いですねー
またどこかの イベントであったら よろしく

81 :名無番長:04/04/05 06:42
はじめちゃんは元気にしてる?

82 :名無番長:04/04/05 07:03
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|        金縛りになりたい香具師は
  |(( \□ ̄□/|        ロザリオを唱えて寝るのだ!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †


83 :OB:04/04/05 12:06
ハルナ君とおった人は、背の高い人は、北さん、気合のはいった人でしたよ。


84 :OB:04/04/05 12:19
バカボンは、初めは、尼崎、会長、ハルナさん、副、北さんで、あとは、東淀川に
数台いてたなー。



85 :名無番長:04/04/05 12:41
ハルナさんって南武中出身ですか?

86 :名無番長:04/04/05 12:44
ハルナさん、キタさん 懐かしいなぁ
確か園田やったな もう14年くらい前かなぁ

87 :名無番長:04/04/05 15:13
1.5のCR-Xの坂〇さんには良くお世話に成りました。

88 :名無番長:04/04/05 18:41

BAKABON RACINGの住人さん!自宅の押入れに眠っているステッカーや写真をスキャナーで読み込んだり
デジカメで撮影して画像掲示板「暴走族の写真」に投稿しよう!
↓↓
http://www.domo2.net/bbs/picture/

89 :名無番長:04/04/05 21:40
ハルナ あの春名かー!
よー昔 梅田の百又におったやっちゃな
もしその春名の事やったら、今現在の情報求む!
生きてないと思うが


90 :名無番長:04/04/05 21:44
>>89
ハルナは今アメリカLAでローライダー系のカーショップでギャングしてるよ


91 :名無番長:04/04/05 21:59
ギャング?あの春名がか
ほんなはずあるかー


92 :名無番長:04/04/05 23:32
春名さんて、あのジョイライドにおった春名さん?
それやったら、ほんまにロスにおるで。
春名さん走り屋やったんや、ローライダー業界やったら超有名人やで。
上野君も走り屋なん?

93 :名無番長:04/04/06 01:14
>>92
ジョイライドってあの堺の310号線の初芝の?
ハイドロ車の黒CR-Xでおもいっきりホッピングさしてたあの子か?
当時ようロー系雑誌に掲載されてたなー
まだあの店あるの?あの場所に?

94 :名無番長:04/04/06 20:58
なんやえらい懐かしい名前ようさんでてくるのー
上野って天六の極道か?
天六の上野さんやったら、亡くなりましたで。
男前すぎるほど男前でしたな。

95 :名無番長:04/04/06 23:40
>>94 別人や天6の波谷の平沢の上野君は吹田の人、当時イケイケの中野会の人シバイて弾かれはった
バカボンの上野氏とは別人

96 :名無番長:04/04/07 00:37
>>95
ひょっとして元KAZEの○野さん?が弾かれた人?

97 :名無番長:04/04/07 00:42
>>96 そうやで〜有名な話しや

98 :名無番長:04/04/07 01:31
>>97
イケイケで伝説の人ですね。よく豊津、吹田6中なんかの後輩にあたる子に
噂はかねがねお聞きしてました。


99 :名無番長:04/04/07 02:35
83>> ハルナ → ロスでギャング! 北 → 尼で車や!

100 :名無番長:04/04/07 02:51
>>99
ハルナってあの堺のローライダー屋ジョイライドの?

101 :名無番長:04/04/07 09:02
KAZEの上野君とバカボンのハルナ氏は仲よかったんと違うか
ランダムやらラインとかあのへんのチ−ムでなんかPOPレ−シングやらチ−ムカンザキとか
なかった?

102 :名無番長:04/04/07 10:21
>>101
上野君は年代結構上の人やんな。

103 :名無番長:04/04/07 10:23
>>101
LBの○上さんと上○さんは仲よかったはず。

104 :名無番長:04/04/07 14:10
リビングカラーの上野君と同一人物?

105 :名無番長:04/04/07 16:15

リビングカラーの上野は別人、ローライダーやろ、ジョイライドの 元バカボンの
KAZEの上野さんやで。
もうこの世には居てはれへん男前やった人や・・・


106 :名無番長:04/04/07 21:44
>>103 そうです仲ヨッカたです

107 :名無番長:04/04/07 23:04
>>89
>>91
それ弟やろ

108 :名無番長:04/04/11 00:24
大作age

109 :名無番長:04/04/12 21:02
>106
〇野さんの後輩もイケイケの人らいてたんですけどねー
代継ぐ人がおらんかったんですか?

110 :名無番長:04/04/12 21:56
109 誰の事?8環の時代走ってたで〜一時

111 :名無番長:04/04/12 22:00
>>110
○たてさん、○西さん、モ○さん、○中さんとかですか?


112 :名無番長:04/04/12 22:00
オマイも糞してチンカス取って 早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

113 :名無番長:04/04/14 00:31
>>110 いやいやもっと下30〜33位の子

114 :名無番長:04/04/14 01:37
>>113
えっ38位の人と違いますの?33の人位までKAZEはありましたん?
今38〜36位の人迄と違いますの?
38才位の人はイケイケでしたよ。

115 :名無番長:04/04/14 03:40
俺、33やけど当時もうKAZEはなかったよ
んーいまから13、4年前。
8環とか朝環でも一度も見たことないです
けど伝説のうえのさんは知ってます
LBのムラさんと仲良かったですよね

116 :名無番長:04/04/14 04:15
(・_・)......ン?
オマイ達、元町マミー前の話を勘違いして無い?
BAKABONは何も知らず(事故の件も、拉致られた女の事も)TOP二人
で出向いたって事やろ?
っで後から来たBAKABON部隊にカイトが包丁で追われたんも
当時は有名な笑い話やったな!

事実やろ?>>67

117 :名無番長:04/04/14 06:25
しかしカイトってリアルでもネットでもろくなこと
聞かんなぁー
鰻谷でローブレに日本刀で切りつけられるわ
へたれの代表格みたいなやっちゃ^^

元GALAなんて恥ずかしくてなんの自慢にもならんの

118 :名無番長:04/04/14 14:12
>>115 あったぞ8環の時代今33〜30位の子台数は15台位で上がってました
そんなにめだってなかったけど
正月パレ〜ドも上野君や森さんも来てました
君が知らんだけ自分LBやろLBの子に聞いてみ!村上氏なども知ってるよ

119 :名無番長:04/04/14 14:27
>118
も〇か、新御堂逆走で白バイから逃げとったの 単車上手いなあ!
後福〇とかおらんかった?
西、六、竹見台は仲よかったな。

120 :名無番長:04/04/14 18:02
>>116 バカボン部隊なんかないウソはいけません
当時のバカボンは大作やその取り巻きの子もほとんど来てない
当て逃げしたんも3つ下の子

121 :名無番長:04/04/14 19:13
どうでもいいよヘタレ諸君。いい歳こいて LBとかギャラとかバカボンってお前らハズカシクネ−!オマイらがバカだろ。プッ

122 :名無番長:04/04/14 19:15
プッ


123 :名無番長:04/04/14 19:49
今を生きろ。 現実を見つめろ。 所詮過去の事。

124 :名無番長:04/04/14 21:01

なにゆーとんやこいつ、ここのスレ自体が昔話に花咲かすスレやんか

125 :名無番長:04/04/14 21:16
花なんか咲かないよ。年齢を感じるだけ。 むなしいね!

126 :ぶーやん:04/04/16 23:35
走り屋では無かった僕が助手席に乗ったロスマンズカラーのシビック。
忘れもせん。目的地に着いた時は声が嗄れてた。コーナーの先が見えん所で
アホみたいにスピード出しやがって。ま○る、そう言えばまだ仕返しはすんでないぞ。
おぼえとけよお、と言うより覚えてるぞお!


127 :名無番長:04/04/17 00:12
バカボン関係者 すてっかーうp願います。
皆さん期待してまっせー


128 :名無番長:04/04/17 04:48
しかし、はずかしい名前だな
迫力ネ〜

129 :名無番長:04/04/17 08:29
バカボンレーシングとかガチャピンとかようつけたな
かっこ悪いなまえ ルパンのほうがまし

130 :名無番長:04/04/17 08:33
バカボンは漢なんじゃ!

131 :名無番長:04/04/17 08:39

ここはバカボンレーシングのスレッドです。

自画自賛以外はご遠慮願います。


byギャラップw

132 :名無番長:04/04/17 13:09
バカボンの人たちって尼崎の人と
仲良かったけど、尼崎にもバカボンの人いたの?

133 :名無番長:04/04/17 17:53
>>132だから初代ハルナが尼北

134 :名無番長:04/04/17 18:08
>>132
おまえちゃんとスレ読めや!
どこのスレでも「教えてクン」と「クレクレクン」はきらわれんど

135 :名無番長:04/04/17 19:02
尼北の春名って、昔清掃業してたあの春名か?

136 :名無番長:04/04/17 19:19
バカボン ファミリィーって
レーシング&ジェットスキー
単車&バ二ング&ダンプ
色々あるんですねー 仲良くてうらやましいです


137 :名無番長:04/04/17 19:42
>>136
それってすべてあのバカボンステッカーの下半身人形で
顔がバカボンのパパのロゴマーク?
それともまた別のステッカー?

138 :名無番長:04/04/17 20:02
だれいた?

139 :名無番長:04/04/18 00:28
大作君

140 :名無番長:04/04/18 05:17
確かに一時期は【BAKABON】は速さで環状では有名やったな〜
ってか生粋の【走り屋】チームやな!
喧嘩&走りでMMさんが率いて大阪市内で名を挙げた
【LowBreak】&【TEMPLE】も、もっと有名やった・・・

893の実子で集めた【G】なんかは、絡まれたら『ウザー』
ってだけで(サシやったら楽勝!)って皆が思った筈

141 :名無番長:04/04/18 08:00
>>140
LBの綴りが違うぞ
◎LAW BREAK

ギャラも強かったけどな

142 :名無番長:04/04/18 10:18
↑はい、ぎゃらっぷ〜はけーん ウソイクナイ

143 :名無番長:04/04/19 23:54
東淀川、柴島、井高野あたりでしょ

144 :OB:04/04/20 13:05
バカボンが、マミー前に参上したのは、大作と勝や、そのあとで、POPの、エイジが来たんや    

145 :名無番長:04/04/20 18:31
>>140 それから......」

146 :名無番長:04/04/20 23:01
まぁ、ギャラはへたれの坊ちゃん
おおいっちゅうこっちゃな

147 :名無番長:04/04/20 23:09
>>144名無番長を青くするのは どうすればいいんですか?




148 :名無番長:04/04/21 02:22
>>147
おまい青くして何をしたいんや? こんなところで質問するな
ていうかアウ板に書き込んでる奴ってほんまに2ちゃんド素人多いよな・・・
初心者板いって質問してこい


149 :名無番長:04/04/21 18:46
バカボンファミリー、会長,西山、バーニング、会長、角本、ダンプ、会長、手塚、現在

150 :名無番長:04/04/21 18:54
尼崎、BAKABON、北さん元気にしてるんかなー。環状でFFでドリフトしてたなーすばらしかったわー

151 :wharp:04/04/22 04:00
元wharp racing会長 林 純司は

今だに大田興行のボンクラと

つるんで現役のwharpの後輩から

金を集めています!!

アホです!!

現役の子ら みんなで林 純司を

シバキましょう!!!

152 :名無番長:04/04/22 12:09
おいおい バカボンて LRに解散させられたのにまだ ひつこく 貼ってる奴居てんの? めめしいし格好悪いなぁ。

153 :名無番長:04/04/22 18:37
>>149 角本、何処の人ですか

154 :名無番長:04/04/22 20:09
〉153 角本は東淀
朝野の後輩やで。今は門真居るわ。

155 :名無番長:04/04/22 20:29
何歳ですか

156 :名無番長:04/04/22 20:33
32才

157 :名無番長:04/04/22 21:00
元走りやのバカボンOBの人達なん

158 :名無番長:04/04/22 21:52
>>152 禿同 名前からしてカッコ悪いのに まとも奴いてるわけないがなW

159 :梅原 ケイタ:04/04/22 22:58
天才一家だ!バ〜カボンボン…ウナギ犬は居るのかよ?

160 :名無番長:04/04/23 18:59
152
レイトライザーに解散させられたんですか?
そんな話 初めて聞きました
詳しく 教えてください

161 :名無番長:04/04/23 20:04
その話になるとバカボンの男らしい自画自賛が始まるのよ。
んで反論するとギャラップ認定されるのよ。

なので男らしく終了

162 :名無番長:04/04/23 21:24
>>160
おまい、スレはじめっからちゃんと読め
きっちり詳しく説明されてるから
OKRC板でもワープ板でも説明されている

別に潰されたわけでもなんでもないよ
ま、年下の子がちょんぼしてきちんと会長がケツふいただけのはなし。

163 :名無番長:04/04/23 21:33
だからそれを潰されたって言うんやろが

いいわけばっかりでほんま男らしいの

164 :名無番長:04/04/23 21:47
結局負けは負け。かなり昔話

165 :名無番長:04/04/24 09:27
レイトライザーみたいな
寄せ集めのようなチームに
地元軍団バカボンさんが
これから先も 負ける事はありえない

166 :名無番長:04/04/24 13:24
無理やろ

167 :無名番長:04/04/24 18:50
バカボンの春名氏はロスで殺されました。本当の話ですよ。遺言はバカボンとリビングカラーは最高やったって言うてたよ。

168 :名無番長:04/04/25 00:00
LRは環状で根性無しが逮捕された、へたれの集団です

169 :名無番長:04/04/25 15:28
ごちゃごちゃ口で言わんでも 結果でわかるやろ LRじゃ無くても本物の環状チームなら今でも続い残ってるやろ。

170 :レイトライザー:04/04/25 17:18
ここでしか言われへんのやから大目に見たり。
道で会ったら目そらしてコソコソ逃げなあかん人やねんから。

ひっそり影からネチョネチョ書き込み頑張りや!
俺は応援してるで!

171 :名無番長:04/04/25 17:28
>>165
地元でしかいちびられへんバカボンはかっこいいなー
地元以外には相手にされへんバカボンはかっこいいなー
男らしい自画自賛もかっこいいなー
いまだ潰された事を根に持ってぎゃらっぷぎゃらっぷ

おまえらみたいなヘタレはレイトがやらんでも
どっかが潰しとったやろ

ほっとっても潰れとったやろ

そろそろ嫌われとった事実を受け止めて
昔のアルバム見ながらちんぽいじっとけ!

172 :名無番長:04/04/26 22:41
おまえもな

173 :名無番長:04/04/28 14:29

ノーグッドがローブレイクいわして金とったってほんま?


174 :名無番長:04/04/28 21:58
>>173 真相はNGのスレにて

175 :名無番長:04/04/28 23:22
LBがNG狩りするらしい! 

176 :名無番長:04/04/30 17:06
僕NG
逃げるが勝ち!!!!!!!!!!

177 :名無番長:04/04/30 20:13
オレLB
ごめんなさい
かんにんして!!!

178 :名無番長:04/04/30 20:28
NGってWHARPやLR、TEMPLE、LBより凄いの

179 :名無番長:04/04/30 23:56
>>178
そらすごいで!へたれ具合ではな 大阪NO1や!
まだマグナムの方がマシや

180 :名無番長:04/05/01 02:21
だって俺のもマグナムって自慢してるチームだもん

181 :ローブレイク:04/05/01 03:59
みんな仲良くしよね

182 :名無番長:04/05/01 10:00
バカボンて・・・ だいたい 10年以上前に潰されたたいして大きくも無かったチームのスレがなんであんの? 意味わからん

183 :名無番長:04/05/01 13:00
LRって・・・だいたい泥棒集団の、大して大きくもなかった外国のチームのスレがなんであんの?わけわかめ

184 :名無番長:04/05/01 17:44
速かったから、速い奴おったから。

185 :名無番長:04/05/02 00:13
バカボンがな

186 :名無番長:04/05/02 12:41
別に特別速くは無かったやんか。 他のチームでも、速い子居てたやん。

187 :名無番長:04/05/03 14:37
↑禿同!! 何を勘違いしてるんだか・・・

188 :名無番長:04/05/03 21:00
でも大作君は速かった

189 :名無番長:04/05/04 04:00
しかしこのスレは自画自賛とレイト叩きのループですな
そんなに潰されたんがムカつくんやったら
頑張ってレイトに喧嘩売れや

3秒もったら褒めたるわ

190 :名無番長:04/05/04 05:50
>>189
所詮、レイトは泥棒一族やん くるまパクらしたらレイトの右に出る奴おらんやろ
もともとレイトなんかちーさいチームやったやん
ワープやギャラとつるまななんもよーせんがな
偉そうにぬかすなや

何が3秒じゃ、カスめ

191 :名無番長:04/05/04 11:33
yone


192 :名無番長:04/05/04 15:07
>>190
今デカイやん。あんたんとこは?

あ、ごめん、踏み潰されたんやね。
その当時小さかったレイトに。



193 :おらおら番長 ◇VENk5mkP7Y :04/05/04 15:15


おいおい!藁
赤いパンツやらレディ-スのパンティやら・・・・・
そんな物はいてられるか!藁
俺は頭から被るんじゃー!

194 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 15:22
>>193
コラコラ!藁
何やっとる!藁
此処のスレの住民の皆様に迷惑が掛かるから
向こうに行きますぞー!おいで!

195 :名無番長:04/05/06 03:51
大昔に潰れたチームの  スレなど必要無いですよー!!

196 :名無番長:04/05/06 20:09
バカンボレーシングって名前からしてバカっぽいね

197 :名無番長:04/05/08 16:44
LBのせいちは、元気にしてるんかなー。

198 :名無番長:04/05/08 16:48
チェカーはるさわ、現役で頑張ってる見たいやで

199 :名無番長:04/05/08 16:53
春名君と電話で喋べったで。子供もいてるそです。また、遊びにおいでと、ゆうてたは。。。

200 :名無番長:04/05/08 16:54
北君儲けすぎ。

201 :名無番長:04/05/09 01:25
井高野・瑞光〜バカボン
東淀〜ヤクザ
新中・柴島〜ガチャピン
大道〜ヘタレ
淡路〜スクラップレーシング
吹田〜ランダム
十三〜ノーグッド
今から12、3年前はこんな感じやったはずですわw
チェッカーは終わり頃になってきてたな


202 :  :04/05/09 01:31
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9898/00000gallery129.html

203 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/05/09 04:30
なんで潰されたって成ってんの?
マミー前の件でも、G海渡も、[刃]出したら逃げたって有名やで?
聞き間違いかな〜



204 :名無番長:04/05/09 15:18
↑知らんの?ってゆーか現実 今チームある?

205 :名無番長:04/05/09 15:30
バカンボage

206 :名無番長:04/05/09 20:06
>>204
マタ3リュウアラシノ シッタカボウズカ・・・ OKRCスレデ ダレニモ アイテサレズ モトLBッテ ウソバカッカリ・・・ アーハズカシー オオサカノハジサラシメー

207 :名無番長:04/05/09 23:28
バカンボ バカンボ

208 :名無番長:04/05/10 04:53
arasi
ikenai
aruyo


209 :名無番長:04/05/10 18:06
(・∀・)ノ バカンボ!


210 :名無番長:04/05/10 18:19
(^○^)


211 :名無番長:04/05/13 05:21
>>201
東淀=やくざ?誰がや?


212 :名無番長:04/05/13 11:43
マミイー前の件は、レイトは、カイトが来てから、元気に喋べっとったなー。
内は、レイトと喧嘩したんちがう、結局カイトとの喧嘩や。
カイトが、内の、人間に、ハツラレて、一心会と、山健、池田興行、との話合い、
結果は、カイトが、和解金を、内に支払い、示談。
レイトの、人間は、示談の時は、もうすでにいてなかった。
あとの、示談の話も知らんのに、ゆうな。
カイトは、示談金払うことは、ごねとったは、でも、一心会の人は、大人や、
カイトが、悪い事を、認めとった。
カイトは、指を、落とすまで、ゆうた話や、そこまで、ゆうとったやから、
レイトも、いまさら、なんにもゆうな。自分らだけでした、喧嘩ちがうやろ。
楽しく、昔の事でも、話し、そうゆ、サイトや。以上



213 :名無番長:04/05/14 00:25
>>212
日本語を勉強して下さい(^-^)

214 :212:04/05/14 23:57
日本語教えて下さい

215 :213:04/05/15 02:01
>>212くん、手を繋いで帰ります
>>212くん、手を繋いで帰ります

216 :名無番長:04/05/19 19:10
バカボンさんダンプ屋、目立ちすぎ、

217 :名無番長:04/05/19 20:08
>>212
オカマ掘ったのは金払ったん
まさかダウンタウンには払ってレイトには払ってないとか
結局レイトのヤツにはサシでマケットタけどそれはどないなん
バカボンは解散させるって話で話しついたのとちがうの
外様からみたらカイト出したレイト、オカマ掘ってにげたバカボン引き分けやと思うが

218 :名無番長:04/05/20 15:54
↑禿同どす。
解散で話しついてんのに
10年以上たってから 話し蒸し返してもねえ・・・
男らしくないねえバカボンはん

219 :名無番長:04/05/20 20:38
>>218
そういう事書くとまたバカボン得意の
自画自賛&自作自演の嵐が吹き荒れるで。

このスレ読み返したら笑いが止まらんかった。

スゲーよバカボン!

220 :名無番長:04/05/20 22:29
ダンプのバカボンファミリィてなんなん?
毎日スライドすんねんけど?
環状走ってた子らなんかな?
後、無線は400なんかな?
ポイント教えてくれたら遊びいくわ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)