5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★☆★アート・トラック倶楽部★☆★   

1 :星桃次郎:04/03/25 03:24
歌麿会・菊水会…
なんでも語っておくれやっしゃ

2 :星桃次郎:04/03/25 03:26
今だ!>>2 ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・場違いか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

・・・・・・・・ドッコイショ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無番長:04/03/25 03:31
今だ!>>3 ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・場違いか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

・・・・・・・・ドッコイショ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :名無番長:04/03/25 03:36
おつかれさん

5 :名無番長:04/03/25 14:21

http://www.i-friends.st/?in=nonstopnight

6 :名無番長:04/03/25 14:36
凸チャリ乗ってます

7 :名無番長:04/03/25 14:45
真夜中家族って、最近活動してないの?。。

8 :名無番長:04/03/28 04:07
真夜中家族?
新しい倶楽部?

9 :名無番長:04/03/29 07:14
キング・プリンス・エンペラー。。。

10 :名無番長:04/04/05 13:10





http://lucky777happy.fc2web.com/index.html





(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :名無番長:04/04/08 13:06
俺は深箱好きだから、今ならみ組の街道番長と小次郎丸船団の会長車の小次郎丸が良いね。箱車なら歌麿会の竜神丸だね。石松号はどこに行ったのかな?あとトレーラーなら昔の山弘丸が良かったね

12 :名無番長:04/04/08 15:31
深箱なら昔は愚蓮隊が一番だね。あと関東会もかっこよかったね。今は気まぐれ会の大地丸と椎名急送の龍馬号がお気に入りだね。

13 :名無番長:04/04/08 16:58





     http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html






14 :名無番長:04/04/08 17:01

俺は清治丸のトレーラーが好きだったよ

黄金かがやく金華山
どんと波うつ石巻港

シブイっす

15 :名無番長:04/04/08 17:13
基本的に日野のKFがいいね
ダンプはZMかな?

昔の車だけど
千葉県興津港の
石幸水産とか
日野じゃなくて
フソーのFKだったけど
千葉県天津港の
田畑水産なんかカッコよかったよ
あとは
千葉県天津港の龍昇丸なんかも
日野のKFで
リアの観音には絵が描いてあってカッコよかった
千葉県鴨川港の孝龍丸は
フソーのFKだったけど
やっぱり
リアの観音には絵が描いてあってカッコよかった
千葉県の小湊港にも
鶴昇丸なんてトラックもあったよ
やっぱり
リアの観音には絵が描いてあってさ
鶴の絵がシブかったよ

本に出てるような有名車じゃなくっても
けっこう隠れた名車もあるんだよ

16 :14 ◆xUAtwA7zSo :04/04/08 17:16

>>15

本に出てるような有名車じゃなくっても
けっこう隠れた名車もあるんだよって俺に言ってるのかな (^-^)


17 :名無番長:04/04/08 17:20
隠れた名車

http://gaisen.fc2web.com/dainihonshinryujuku.html


18 :名無番長:04/04/08 17:26
隠れた名車(旧車)

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081409778035o.jpg&id=letsdo&t=1081412695160

19 :名無番長:04/04/08 17:28
自演おつかれ

20 :名無番長:04/04/08 18:12
九州はエンドラストのめぐみ丸&勇弥丸だな。関西はミッドナイトファミリー、あとは歌麿会北海道の美奈丸だな。

21 :名無番長:04/04/08 18:51
鳶辰連合てパーソナル無線倶楽部じゃないの?

22 :名無番長:04/04/08 20:26
すんません愛知のTAKAっていうどっかの無線クラブ入ってるやつ見かけたら
ぶん殴っておいて下さい

23 :名無番長:04/04/08 21:05
アートトラックも自分の倶楽部と無線倶楽部掛け持ちで忙しいね。CBとパーソナル、みんなはどっちだ?

24 :名無番長:04/04/08 21:12
トレーラーなら山弘丸、大型なら由加丸、4tなら全国丸か、神風丸船団の魅加丸、2tなら幸福丸が格好いいネ!

25 :名無番長:04/04/09 07:40
今は椎名急送のボルボが良いな。桃色サロンは相変わらずかっこよい。

26 :名無番長:04/04/09 11:30
闇飛脚のトラックも格好いいネ!

27 :名無番長:04/04/09 11:34
幸福丸の沖田君は、昔、三沢グループに所属してました。

28 :名無番長:04/04/09 11:39
尾州の朝日丸も昔は格好よかったんだけど…

29 :名無番長:04/04/09 11:41
歌麿連合会や歌麿レディースは、まだ存在するの?

30 :名無番長:04/04/09 14:04
>>21
鳶辰連合ってパーソナル無線の倶楽部もあるけど
デコトラ倶楽部もあるのとちがうかな
そう聞いてるけど

>>28
朝日丸社長は現役で走ってるの?
昔は朝日丸社長のとこに健太くんとか幽気丸さんとかいたよね
今もいるのかな?
てか
朝日丸社長は尾州の会長さんやってんだっけ?



31 :名無番長:04/04/09 16:58
》30
俺も、もうトラック乗ってないからワカラナイけど、尾州の田中社長は乗ってないと思いますよ!ジョウタキくんとか元気かなぁ?
先日、三代目朝日丸を見かけたのですが、ボロボロでショックでした。小倉板金の社長も亡くなってしまったし…

32 :名無番長:04/04/09 17:25
>>29
歌麿連合会は今現在はケントクラブの傘下に入り23chで活躍中だそうです。
ただし、ケントは15chなのになぜ23chなのかは漏れにも分りません

33 :名無番長:04/04/09 18:14
小倉板金なんて懐かしい
まだあるの?
朝日丸社長は走ってないんですか
昔、富士あたりに荷主もっててよくランデブーのお相手していただいたり
グランドしていただいたりしてましたが…
確か船橋あたりにも荷主もってたりするんですよね
私も、もう5年ほど御無沙汰なので最近の事はわかりませんが
>>28さん&>>31さんも4チャンネルのお仲間かしら
私も4チャンネラーでしたよ v(^-^)v

34 :名無番長:04/04/10 04:39
小倉板金は、社長が自殺してしまい、今はもう無いらしいですよ。

35 :名無番長:04/04/10 10:41
小倉板金なくなったのー!!
ミラーステー作ってもらったけどなー
あそこは尾州が出入りしてたよね!!
この前は1国で大都会とグランドしたよ

36 :名無番長:04/04/10 11:32
六国乃神も、一国乃神になってしまったし …

37 :名無番長:04/04/10 14:47
>>34
社長が自殺
知らなかった
どうりで最近、聞かないと思った


38 :名無番長:04/04/10 19:24
大都会さんも朝日丸グループ?
ジャンボ機だよね?
四豚だったけ?

39 :名無番長:04/04/10 19:53
今は千葉美優会の二代目里江姫丸が好きだな。昔は隼人丸と駿河の歌麿が好きだったね、最近見ないけど。パーツ作るのはやっぱり、ボディーショップやまもとで決まりだな。

40 :名無番長:04/04/10 20:09
関西のなんか丸忘れちゃだめでしょ。あとは祇園丸&花丸&一海丸船団だね

41 :名無番長:04/04/10 22:10
大都会は4tのレンプロだよ
ダブルスタック立ててるよ

42 :名無番長:04/04/10 22:21
アートトラックってアウトローなんか?( ´,_ゝ`)

43 :名無番長:04/04/11 09:35
高知のアサヒ物流のボンネット型ボルボのトレーラーヘッドがカッコいいよ。日本だとまだまだ希少車でしょ。あと関西は誠丸とレクサスはカッコいいよ

44 :名無番長:04/04/11 10:00
淡路のカネショウにもカッコイイトラックあるね

45 :名無番長:04/04/11 11:10
山梨のボディショップ カスタムは、作りがメチャ丁寧だよ!

46 :名無番長:04/04/11 19:39
由加丸御用達
ヤマダ

2〜3年位前に京葉道路・浜野インター近くにジェットもできたね

たまにイベントなんかやってるみたい

すぐ近くにパチ屋があるけど
暇つぶしになんて軽い気持ちで行ったら
パーツ代払えなくなるから気をつけましょう

47 :名無番長:04/04/11 22:01
パーソナル、54の鳶辰連合は65の稲州連合の脱退者(会?)でできたの?船団も移行者?
鳶辰はCBもあるのかな?

48 :名無番長:04/04/11 23:56
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

49 :名無番長:04/04/12 10:16
由加丸

50 :サクラ☆ ◆UsC.U1A3Vc :04/04/12 10:17
オハヨウサ〜ン。。。サンサンサ〜ン。。。

51 :名無番長:04/04/12 10:34
チンドン屋
よそでやれや↓
http://society.2ch.net/traf/

52 :名無番長:04/04/12 15:16
このごろパーソナルやる人間減ったよね。みんなCBかアマチュアやってるのかな?アートトラックのイベントに行ってもパーソナルの倶楽部少ないもんね。

53 :名無番長:04/04/12 15:24
>>52
うるせえ このヘタレ賽銭泥棒野郎
うすら馬鹿

54 :名無番長:04/04/12 17:45
幸之丞

55 :名無番長:04/04/12 18:11
立つ組(笑)

56 :名無番長:04/04/13 08:03
三州丸、銀星丸、信玄丸、武闘派もイケてるぞ。昔ならシルバーボーイと逃亡者がイケてたよ

57 :名無番長:04/04/13 08:28
パーソナルもまだまだやってる人いるよ。良く見るのが平和連合・全英会・勝会、平成連合・深夜一族、壱丸連合、鳶辰連合、日章連合・憂粋会・早雲会、三六連合会、稲州連合菱神連合とかね。この頃は穂園連合とホワイトローズ連合見ないけど?

58 :名無番長:04/04/13 10:23
俺の地元は無線は拳闘倶楽部と夜鷹倶楽部、よくみるよ。昔なら歌麿連合会、王冠連合、稲州連合白夜会、平和連合時吉強団、静波連合、影舞連合、成和会、鬼面組とかいろいろみたけど。アートトラックなら五神会、男遊船団、魅惑艦団、駿河船団がいたね。

59 :名無番長:04/04/13 15:23
独立船団なら、東の横綱が椎名急送で西の横綱カーネィションだね。

60 :名無番長:04/04/13 18:45
ペイントは龍と歌舞伎などは、やっぱり関口工芸、アイドルなど人物画はマインドだよね。

61 :名無番長:04/04/13 18:48
お前アホだろ?

62 :名無番長:04/04/13 19:33
>>58
時吉強団なんて懐かしいね
なくなって10年位になるね
時吉強団の解散から
分裂劇がおこって
平和連合の勢力が
少し落ちたんだよね
当然だけど
幸丸会もなくなったしね
昔の英会時代は凄かったけどね
拳闘倶楽部も一時期より減ったでしょ
昔は4チャンネルに敵対意識もってたみたいで
よくスライドで握り潰されたりしたけど
最近はおとなしいもんね
てか
看板すらあんまり見なくなった感じ

63 :名無番長:04/04/13 20:07
拳闘倶楽部かぁ〜 懐かしいなぁ〜
あそこはホントやばかったよね。
俺の地元なんて暴走族上がりみたいなのがレジャーでもピンクのアンテナ立てていっぱい走っていたもんな。
って言うか、10台以上がツルんでいたから始めは暴走族かと思っていたよ(笑)

64 :名無番長:04/04/13 23:43
少し前だけど、山梨グループAのトレーラー、シンデレラが好きだったよ。深箱なら夜桜丸船団の博徒、歌麿会の不動明王、ダンプはみ組の鬼龍王妃かな。

65 :名無番長:04/04/13 23:44
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>64が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



66 :名無番長:04/04/14 10:18
時吉強団もそうだけど、昔の平和連合はイカつい名前の倶楽部が多かったよね。全英会、勝会、極英会、極心会、国英会とかね。

67 :名無番長:04/04/14 10:30
こちら☆一番星☆桃次郎、各局どう〜ぞ!

68 :名無番長:04/04/14 11:54
春の全国大会、遠いね。せめて関西か東海地区でやってくれないかな・・・夏はどこなんだ!

69 :名無番長:04/04/14 15:08
>>32 昔は、後にいつも○水さん(尾州花)がいたからね。

70 :名無番長:04/04/14 15:11
↑諏間違い!>>30だった

71 :名無番長:04/04/14 15:13
一番星了解です(^o^)/牡丹と薔薇はマイナス完了で〜す◎明日は筑波向けですよ。

72 :名無番長:04/04/14 17:14
ここは無線倶楽部を語るスレかぁ?

73 :名無番長:04/04/14 20:20
>>72
関係ないんじゃない
アートトラッククラブも無線クラブも一緒でしょ
てか
尾州連合は無線クラブでしょ
昔、アートトラッククラブで尾州船団ってあったよね
あれって尾州連語と関係あったの?
クラブに入ってなくても飾ってあるトラックなんか
カミオンに載ったりしてるもんね
前なんて
黒菱会(無線クラブ)の団長さんのプロフィアがカミオンに載った時だって
黒菱会のトラックってコメントしてたもんね
黒菱会はいつからアートトラッククラブになったんだって真剣に考えたもん


74 :名無番長:04/04/14 20:47
>>73 無線4CHの尾州連合(もともと愛知)を関東に持ってきたのが
尾州花(埼玉)と朝日丸(東京)二人共本部役員
トラックを飾ることが好きだった二人が尾州船団を立上げ、
初代会長が「尾州花」ほとんどのが尾州連合所属だった。
昔の4CHでは二人とも有名人・・・
 ちなみにアートトラックの会で「船団」を正式に使ったのは
尾州が最初! 写真に撮られるのも嫌ってたね。

75 :名無番長:04/04/14 22:03
ダンプはとのす倶楽部の大輝丸、グループ男塾の切札がカッコいいよ。4tなら椎名急送の美加丸、2tは観音一族の二代目観音、トレーラーなら愛知の姫トラの大使丸だね

76 :名無番長:04/04/14 22:52
尾州連合みたいな倶楽部は他に新和会、ここは無線もアートトラックも名前は一緒だよね。花魁連合〓花魁会・歌麿連合会〓歌麿会・羽衣連合〓羽衣船団・鳶辰連合〓鳶辰船団とかね。アートトラックの倶楽部と無線倶楽部掛け持ちしてる人も多いしね。

77 :名無番長:04/04/14 23:15
へ〜

78 :助人:04/04/15 00:56
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

79 :名無番長:04/04/15 18:50
みんなはどこのショップに行ってるのかな?JET、歌麿塾、シャルマン、コンボイゾーン、?

80 :名無番長:04/04/15 19:01
芸術丸、みちのく丸、美奈丸、電飾丸、乱鬼丸、竜神丸・芸術丸グループ

81 :名無番長:04/04/15 21:04
俺は静岡の中部に住んでるフリーのトラッカーだけど、俺の行くショップは富士市のトラックサポートアライだね。たまに神奈川の善波トンネルのところにあるJETに行くよ。JETは広いね。品数あるしね。あとこの頃稲龍連合と桜志会の車見ないけど、どうしたのかな?

82 :名無番長:04/04/16 08:08
牡丹と薔薇20号移動、今日は松本向けですよ。各局どうぞ〜う

83 :名無番長:04/04/16 10:30
了解です北条連合早雲会・白虎丸&神皇連合強制会・青雲丸ランデブー16号横須賀向け各局どう〜ぞ

84 :名無番長:04/04/16 13:04
>>74
ありがと
そうだったんですか
やっぱ船団と連合は関係あったのですね
前から疑問だったんですが
これですっきりしました

もう船団は活動してないのかな
最近、聞かないもんね


85 :名無番長:04/04/16 16:42
某有名団体の幹部クラスはヤ○ザ関係がほとんどなんだろうか?

86 :名無番長:04/04/16 16:46
http://www.26.tok2.com/home/vip83/keikoku.html

このトラック激シブ!


87 :名無番長:04/04/16 18:23
》85
そうです。
墨を背負った筋者ばっかりです。
















歌麿会は…

88 :マルサ:04/04/16 18:30
歌麿会は、会費、ステッカーやカレンダーなどの売り上げ等で、年間どのくらいの資金が集まるのだろうか?

89 :名無番長:04/04/16 18:37
http://www.geocities.jp/nagi_tam/red2.html


こういうのを馬鹿トラって言うんだろ?

90 :名無番長:04/04/16 23:41
月の光の、下で咲く、美しい女に、人は魅せられ。日章連合憂粋会姫トラの月下美人で〜す(^o^)/同じ倶楽部の牡丹と薔薇さんにここのサイト教えてもらったよ(*^_^*)波の上で繋がった時はよろしくね(^_^)v

91 :名無番長:04/04/17 13:14
どうも日章連合憂粋会の月下美人で〜す(^o^)/明日は千葉の美優会のイベントですね。みなさんは行くのかな?私は自家用で見に行きますよ(^_^)v

92 :名無番長:04/04/17 14:49
>>88
集まっても全額募金しない。
売上だけで何十万あると思ってるんだ。十万ぽっち募金して、あとは会員が…

93 :名無番長:04/04/17 17:48
>>92
では集まった金はすべて田辺会長のフトコロですか?だから宮崎前会長から歌麿会を奪い取ったのですね。》92は、間違いなく歌麿会ですね。

94 :名無番長:04/04/18 16:39
んなこたぁない

95 :名無番長:04/04/18 19:10
アート・トラッカーもアート・トラックファンも
   ↓     ↓     ↓
 http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html

96 :名無番長:04/04/19 10:12
おはよう(^o^)/またまた月下美人で〜す。昨日の美優会のイベント天気も良く、カミオンに出てた、み組の姫トラのお姉さんのダンピ&美人のオペレータさんに逢えて感動です。台数もたくさん来てたしね。また行きたいです。

97 :名無番長:04/04/19 10:26
>>94
はタモさんです。間違いない!

98 :名無番長:04/04/19 10:34
現実問題アートトラック、無線倶楽部に限らず全部のチームとは言わないけどVIP、ローライダー、走り屋、旧車会、暴走族もみんな、現役の組関係の人間が所属してるか、面倒見てるのが現実だね。

99 :名無番長:04/04/19 13:02
組関係(笑)さくら組か乙女組か

100 :100:04/04/20 03:15
黒潮船団のマークって稲穂の代紋に似てる気がしますね
木更津あたりだから
あれかな
中村さんあたりが面倒見してるのかな
それとも三日月かな

101 :名無番長:04/04/20 05:02
石芽クラブ

102 :名無番長:04/04/20 08:00
湘南の歌麿&駿河の歌麿&第三夜桜丸、

103 :名無番長:04/04/20 08:24
ミッドナイトキング・プリンス・エンペラー・クィーン、ミッドナイトファミリー《プロデュースミカワ&マインド美術》

104 :名無番長:04/04/20 09:53
成金のコテコテトラックは嫌いぜよ

105 :名無番長:04/04/20 10:32
全国歌麿会・関西浪花会・ロンサムロード・関東み組・龍北船団・グループ男塾・乙姫会・きまぐれ会・美優会・愚連隊・菊組・小次郎丸船団・豪遊丸船団・グループA・北日本船団・友人会・エンドラスト・親和会・関東会・夜桜丸船団

106 :名無番長:04/04/20 12:34
トラックが全財産です!
火の車

107 :名無番長:04/04/20 15:18
拳闘倶楽部・歌麿連合会・スカイクラブ・花魁連合会・鳶辰連合・親和会・鬼龍会・黒豹連合・日章連合・全国20連合・全国36連合・壱丸連合会・四国連合・平和連合・稲州連合

108 :名無番長:04/04/20 19:57
剣勝連合、山笠連合、同士連合、亜細亜連合、闘犬連合、菱神連合、美神連合、秀丸連合、無法連合、稲友無線倶楽部、平成連合

109 :名無番長:04/04/20 20:53
最近デコチャリ見ないね!

110 :名無番長:04/04/21 11:54
デコチャリはHP結構あるじゃん

車板のスレは馴れ合いの場と化してるからこっちのスレのが好き

111 :名無番長:04/04/21 19:01



          The.トラッカーズ
     http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html




112 :名無番長:04/04/21 19:04



          The.トラッカーズ
     http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html







113 :名無番長:04/04/21 19:05



          The.トラッカーズ
     http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html







114 :チー:04/04/21 20:04
築地大好き

115 :名無番長:04/04/22 15:22
レトロなら、昔から存在するのは一番星、玉三郎丸、銀星丸、代三夜桜丸あたりかな?

116 :名無番長:04/04/22 17:29
良質Sあり
グラム売り
ポンプ2つ付
2万3千円
宅配
詳しくはメールにて


117 :名無番長:04/04/23 07:55
この前Yahoo!のオークションにも出てたけど、歌麿会の明守城が二百万で売りに出てるよね。金があれば欲しいけど・・・やっぱり排ガスの関係で乗れないから売りに出したのかな?あの桜の絵はカッコイイぜ

118 :名無番長:04/04/23 12:34
よ〜し、一世一代のスピード違反だ。警視総監にいっとけ!パクれるもんなら、パクってみろってな!!

119 :名無番長:04/04/24 03:21
Sって?
サドか?
女王様(^-^)

120 :名無番長:04/04/26 18:12
止まってます

121 :名無番長:04/04/27 00:02
1
歌麿会=×
哥麿会=○


これ正解!!

122 :名無番長:04/04/27 20:55
瞳丸船団って
昔あったけど
副会長のH田って
泥棒野郎だったな!

123 :名無番長:04/04/27 21:47
若虎会&黒潮船団
如月会・乙姫会・若潮船団
千葉県ってクラブけっこうあるんだね

124 :まるちゃん:04/04/28 01:03
千葉?
花一輪会もあるでよ!
…支部だけどね…

125 :名無番長:04/04/29 02:43
支部だったら
いくらでもあるよ
ロンサムロードの看板あげてる人も千葉にいるし
歌麿も千葉に支部あるし
きりがない

126 :まるちゃん:04/04/29 08:09
そりゃそうだ〜
ロンサムさんも千葉に支部あるの?
看板あげてる車があるだけ?

127 :名無番長:04/04/29 20:30
哥麿会って
バニングカーの
クラブでつか?

128 :名無番長:04/04/29 21:16
哥麿も仕事車少なくなったなあ、昔は殆ど仕事車だったけど。

129 :名無番長:04/04/29 21:26
だって仕事車だけだと銭にならんからなw
会員から銭を吸わんとアボーンしちゃうからな
トラ乗ってなくても
銭さえ払えば、すぐ
会員になれまつ(www

130 :名無番長:04/04/30 05:19
何でフルアートが多いかっつったら、会員から巻き上げた金でフルアート作っちまうからな
だから毎年のように新しいフルアート車が出てくる

131 :名無番長:04/04/30 19:13
仕事に使ってる
フルアート(由加丸など)は
禿しく(,´д`)ハアハアだが、哥麿系の遊び車(箱の中がキャンピングカー)はカナーリ馬鹿タレと
思われ。┐(´〜`)┌

132 :名無番長:04/04/30 21:25
>>131
禿同

133 :125:04/05/01 03:00
まるちゃん様
ロンサムロードの支部があるかどうかははっきりしませんが
看板あげてるトラックはいますよ
2トン車です
ロンサムロードの会員である事は確かなんですが
支部があるかどうかまでは聞いてませんでした m(_ _)m
もう今から10年程前に千葉県の白子町という田舎町の
とあるパチンコ屋さんの駐車場によく停まってまして
何度か話したんですが
私も白子町を離れてしまったので10年程会ってないので
今もおられるかどうかはわかりませんしね
古い話で申し訳ございません

134 :まるちゃん:04/05/01 12:50
へぇ〜 そうだったんですか
わざわざレスどうもでした!
バリバリ飾ってあったんですかね?

135 :名無番長:04/05/01 22:28
小倉板金の情報きぼん

136 :名無番長:04/05/02 01:59
まるちゃん様
ロンサムロードのトラックは
綺麗でしたよ
さすが伊達に老舗の看板はあげてないって感じで華麗なトラックでした

>>135
小倉板金はなくなったようですね
船橋と言えば小倉板金でしたが
今はもうないようです
小倉板金製作のトラックで有名なのは
どんなのありましたかね
富津の夢街道さんとか船橋の由美丸さんなんていましたね


137 :名無番長:04/05/02 10:13
やはり、無くなったかぁ
俺も小倉板金で、ミラーとバンパー作ってもらったからね
有名だったら尾州船団じゃないかな
昔はカミオンに広告出してた時は尾州のトラックだったような


138 :名無番長:04/05/02 12:02
最近の千葉県の人達は浜野インター近くのJetに行く人が多いんじゃない

139 :名無番長:04/05/02 12:18
JETで製作してもらうなら小倉の方が良かったよ
JETなんて初心者が行く店だよ!!
製品なんか駄目だね!!メッキも良くないし!!
メッキ部品買うなら純正かオンだろ

140 :名無番長:04/05/02 13:07
千葉なら絶対
ヤマダに限ります。

141 :名無番長:04/05/02 18:34
>>139
そんなのわかってんだよ。JETはマーカー買うところ。
いびつなレンズや色がおかしいレンズもあるけどな・・・
オンで高速バスミラー買ったけどメッキボロボロ接がれましたが?

142 :名無番長:04/05/02 19:09
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

143 :名無番長:04/05/02 19:53
左とん平?
弘誠連合大和会の?

144 :名無番長:04/05/02 22:09
千葉のダンプ屋御用達と言えば初芝だね。あそこの仕上がりは間違いないです。ダンプ仮装させたら一番でしょ。

145 :名無番長:04/05/04 06:57
昔、木更津辺りでは、横が龍の形のバイザー
付けたのいたけど
最近、見ないな。

146 :名無番長:04/05/04 19:10
いちじく印のバイザーつけたのわ?

147 :名無番長:04/05/04 19:12
いちじく印の浣腸のバイザーつけたのわ?

148 :名無番長:04/05/04 19:13
千葉の房総車体てどうなの、今度平作りたいんだけど、誰か詳細キボンヌ。

149 :@哥麿プロダクション:04/05/04 20:19
千葉と逝ったら
千葉げん太でしょw

150 :名無番長:04/05/04 23:03
屋ふーオークションに燃料タンクとフロントバンパー出品してる奴はどーして
メーカーはどこですか?質問されても素直に大さんステンレスと回答しないのですか?
やっぱり売ってる値段より高く落札されたいからですか?知り合いの問屋から
仕入れたって問屋=大さんなのですか?

151 :名無番長:04/05/05 02:17
木更津にある板金屋って何て名前だった?
昔、バイザー作ったんだけど…

152 :名無番長:04/05/05 10:54
大サンは入りにくいよなぁー
あれならシャルマンにいってしまうよな

153 :名無番長:04/05/05 12:50
大三のババアは
メチャクチャ無愛想で
逝ってよし(www

154 :名無番長:04/05/05 16:14
>>153 禿同

マジであのババアなんとかならないかね〜
電話で問い合わせなんて出来ないね〜


155 :名無番長:04/05/05 16:21
婆だけでなくねーちゃんもです。

156 :名無番長:04/05/05 16:24
態度の悪さは日本全国トラック関係のショップでは間違いなくベスト3にはいるでしょ
あと品物の質の悪さも、あれならまだ台湾製の方がまし

157 :名無番長:04/05/05 16:28
150が言ってるのはこれかな?↓  間違いなく大さんの奴だねあと燃料タンクも
タンクもそーだね
 

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11614731

158 :名無番長:04/05/05 19:38
>>156
実は漏れ、大三で
ステンタンク買ったんでつが燃料計が4分の1
残ってたんだが
ガス欠でアボーン
しますた (www

159 :名無番長:04/05/05 20:00
って言うかここのステンレスタンク付けたら噴射ポンプに青棒とバフの粉が詰まって大変なことになりました。
レッカー代がすごかったです。
商品は注文してから忘れたころに届きました。あと月によって値段が微妙に違うのはどうしてだか知ってる人いたら教えてください。
まあこことジェットのモンつけてる時点で負け組みだけどね。撮影会で中学生はだませてもちゃんと飾ってる人はだませないでしょ張りぼてのバンパーじゃ

160 :名無番長:04/05/05 21:09
ナンバー枠(角オコシ)買ったけど
4t用なのに隙間だらけで寸法あってないよ
金を捨てた感じだよ

161 :名無番長:04/05/06 03:36
大三ステンレス恐るべし
(((((°Д゜)))))
ガクガクブルブル

162 :名無番長:04/05/08 02:46
逆に優良店はいずこ?

163 :名無番長:04/05/08 15:24
やっぱり
ヤマダだと
思われ

164 :名無番長:04/05/08 21:04
歌麿会は住吉会
浪花会は山口組
がケツモチだよ

165 :名無番長:04/05/08 21:35
>>164
藻前は逝ってよしw

166 :名無番長:04/05/08 21:49
最近、石川県の北誠会人気無いしシヨボイナ 

167 :名無番長:04/05/09 10:10
哥麿会のけつ今は山犬だよ。

168 :名無番長:04/05/10 11:38
ポケモンのニャースの
声優って
犬山犬子じゃ
なかったっけ?

169 :名無番長:04/05/10 12:51
今はみ組が良いね。仕事車多いしね。ダンプ軍団カッコイイぞ。あとは愚連隊・夜桜丸船団・桜華連合かな。

170 :名無番長:04/05/13 06:37
>>121
「うた」で変換すると出る?

171 :名無番長:04/05/13 12:34
おまわりがフロントスクリーンで
ズバズバ切符切だしやがった。

172 :名無番長:04/05/13 13:12
>>171
マジで?
もう取締してんの?

173 :171:04/05/13 14:06
宮城ですが

174 :名無番長:04/05/13 20:54
宮城か・・・
とりあえず、クリアーボカシつけてるけどとるか
厳しいのは三、四ヶ月ぐらいかな

175 ::04/05/15 21:53
愛知総本部 全国新和会 最強!!!

176 :名無番長:04/05/16 01:29
I♥You

177 :名無番長:04/05/16 21:22
>162
プロショップ鍛冶屋

178 :名無番長:04/05/16 21:51
>>175
アレなクラブか

179 :名無番長:04/05/16 23:01
カーショップオンって潰れたの?

180 :名無番長:04/05/17 08:05
>>179
この前通った時は
潰れてなかったよ!

181 :名無番長:04/05/17 11:00
>180
電話しても誰も出ないよ・・

182 :名無番長:04/05/17 12:38
電話し続けるとでるよ!
俺の時はそうだった。

183 :名無番長:04/05/17 16:42
アート車自体減ったからな

184 :名無番長:04/05/17 18:49
>>179
今日、営業してますた

185 :名無番長:04/05/17 20:19
オンの店長が現金持って逃げちゃったらしいよ。そいで社長さんがその店長を探しているみたい。片想いの女に相当貢いでたみたくて、お金に困ってたみたい。


186 :名無番長:04/05/17 23:50
↑あの糞オヤジはまだ俺のことを捜しているのか?詳細きぼん

187 :名無番長:04/05/18 01:52
185=186
ジサクジエン カコワルイ (プッ


188 :名無番長:04/05/18 10:16
そういえば、オンのエコーホーンって良かったなぁ。
今は無いよな


189 :名無番長:04/05/18 12:21
トップロード!返品してくれねーし

190 :名無番長:04/05/18 13:21
新幹線ホーンだろ?
オンで売ってるよ!

191 :名無番長:04/05/18 15:29
その時切れてただけじゃないの?

192 :名無番長:04/05/18 18:49
>>186
本物か?

193 :名無番長:04/05/18 21:15
>>185
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

194 :AKAfa-01p4-122.ppp11.odn.ad.jp:04/05/19 07:45
>>193
ありがとうございます。

195 :AKAfa-01p4-122.ppp11.odn.ad.jp:04/05/19 07:48


196 :名無番長:04/05/19 08:54
晒しage

197 :名無番長:04/05/19 10:31
>>194
特に問題無し、よって心配無用

198 :名無番長:04/05/21 11:17
尾州健在!

199 :名無番長:04/05/21 21:34
尾州のバスロケ載っかったレンジャープロ格好良いネ アンドンの色褪せが気になるが…小倉板金は亡いハズだが何処で架装してるんだ?ボディ載せ替えか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)