5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱKANI FUBUだよなっ!!

1 :カニ:04/03/27 11:32
アウトローといえばKANI FUBUだよなっ!!

2 :名無番長:04/03/27 11:34
斬・・・・
伝説の予感・・・・・

3 :名無番長:04/03/27 11:37
いや、ガルフィにサンタフェだろ。

4 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/03/29 21:33
最初マジで「カニ」と読んでた

5 :名無番長:04/04/02 23:02
>>4
カニでいいやんか。

6 :名無番長:04/04/03 00:34
すみません何方かこのてのジャージ販売してるとこ知りませんか
東京都多摩市近隣で

7 :名無番長:04/04/04 13:07
前ドンファンにたくさんジャージ売ってたけど何で今置いてないの??

8 :名無番長:04/04/04 13:08

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  フェラのとき競馬の
  予想するのアリですか?
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


9 :名無番長:04/04/04 16:42
良スレ

10 :名無番長:04/04/04 18:02
ガルフィー、サンタ・フェはないやろォ 子ヤンやないねんから アイスバーグくらいは言うてほしいな 高いか?W

11 :名無番長:04/04/04 19:22
KANIまじかっこいい!FUBUかっこいい!ECKOかこいい!
でも最近どこにも売ってねー(鬱

12 :名無番長:04/04/04 22:14
ワゴンで売ってるグレーのスエットの上下。いやマジで。
ココ1、2年で良く見るように
なったけど、ドコからの流行りなんだろ。

13 :名無番長:04/04/04 22:56
やっぱり、アルマーニのスーツだな。そしてグッチの靴。
時計はフランクミューラー、車はジャガーってとこでしょ。


14 :名無番長:04/04/04 23:15
ジャガーださださ

15 :名無番長:04/04/04 23:16
日本人なめたのがまちがい
 いまどき鎧が一番イケテル


16 :名無番長:04/04/04 23:38
鎧ってなんじゃい?

17 :名無番長:04/04/06 00:58


18 :名無番長:04/04/06 14:19
フブ
フーブー

19 :名無番長:04/04/06 14:20
超ダサファッション

20 :名無番長:04/04/07 13:55
かっけーよ!まじめにかっけーと思ってるし!

21 :名無番長:04/04/07 13:56
このFUBUのジャージかっこいい
http://www.border.jp/uploader/img/1952.jpg

22 :Sophia ◆ttglp67jyg :04/04/07 13:57
すいませーん。
一言


ださっ。

23 :名無番長:04/04/07 23:07
カコイイ!!

24 :名無番長:04/04/09 22:39
どうしてハーディーの名がでないのかな〜?

25 :名無番長:04/04/12 23:07
ださいから

26 :名無番長:04/04/22 19:00
で、こうゆうのはどこに売ってるの?

27 :名無番長:04/04/23 08:57
この前AGEHAでTOMMYのイベントがあったけど、誰か行った人いるかな

28 :名無番長:04/04/23 09:03
リスペクトかっこいい!

29 :名無番長:04/04/23 19:45
ザーサイ

30 :名無番長:04/04/23 23:08
茶グラってどこに売ってんの?

31 :名無番長:04/04/25 17:16
サンタフェよりリスペクトの方がカッコいいと思うんだが

32 :名無番長:04/04/25 17:19
しまむらが流行の最先端★ 

33 :名無番長:04/04/25 17:45
サンタフェは落ちたね
夏物はリスペクト
冬はハーディが好き

34 :名無番長:04/04/27 01:02
カニって言わないでね

35 :名無番長:04/04/27 01:14
>>34
なんて読むんですか?

36 :名無番長:04/04/27 01:34
カールカナイ

37 :名無番長:04/04/27 02:00
>>36
マジっすか?
今、初めて知りましたよ。
ずーっとカニって思ってました。
有難うございます。

38 :名無番長:04/04/27 02:04
あれってさ、アメリカじゃナイキと一緒でスポーツ系ブランドらしいよ
日本じゃそんなイメージないよな

39 :名無番長:04/04/27 08:24
何だかんだいってKANIが一番好き

40 :名無番長:04/04/30 21:13
良スレの予感

41 :名無番長:04/05/02 23:45
茶グラってどこに売ってんの?

42 :名無番長:04/05/03 20:43
家内ってどこに売ってんの?

43 :名無番長:04/05/03 20:56
黒人さんがいるB系ショップ

44 :名無番長:04/05/03 23:52
はやってねーからやめろ。五年前だよ…

45 :カニ :04/05/03 23:56
あいかわらず屁たれだね ま、がんばって負け犬らしく吠えてください

46 :名無番長:04/05/05 20:37
ニガー

47 : :04/05/05 21:27
おい、黒人のまねっこちゃん。
FUBUは For Us By Us の頭文字だって知ってる?
おまえさんみたいなジャップが着るウェアじゃないのよ。

48 :名無番長:04/05/05 22:49
>>47
そういうお前は何人やねん? ww

49 :名無番長:04/05/05 23:27
じゃあB系ドメスティックブランド着るしかないのかね?

50 :名無番長:04/05/05 23:37
普通に着て歩いてる人いたら引く(;-o-)流行ったの何年前だよ。原始人?!

51 :名無番長:04/05/06 00:00
流行でブランド羽織るが現代人でつか?好きな人は好きで着てていいと思いまつが。
流行でみんな着てたら何か学校の制服と一緒に感じます。でも本当にそのブランドが
好きだったらブランドコンセプトやメッセージを把握するべきでつね。流行で着こなす
人に限ってそのブランドの事何もしらない人多いでつね。(長文すんまそん)

52 :名無番長:04/05/06 09:47
>>50
は?

53 :名無番長:04/05/08 08:31
DUBの意味は何ですか?誰か教えてくらさい。

54 :名無番長:04/05/08 15:01
最近はSEANJOHN

55 :名無番長:04/05/08 15:35
とりあえずジャージはだせーからさ。
高校以来着てねーって。

56 : ◆age555Pqi6 :04/05/08 15:59
age

57 :名無番長:04/05/08 16:19
そのトリちょーだい。

58 :名無番長:04/05/09 02:13
>>53
デブCITY

59 :名無番長:04/05/11 19:28
http://www.pros1.jp/index3.html

60 :名無番長:04/05/16 15:39
PELLEPELLEとか

61 :名無番長:04/05/18 17:24
ecko

62 :名無番長:04/05/18 20:17
昔(7年ぐらい前)ECHOだったよね。エチョーって読んじゃう日本人が多かったのでECKOになったって噂。

63 :名無番長:04/05/20 21:11
ナシゴレンくいてー

64 :名無番長:04/05/20 21:11
Dカップ最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)