5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜戸塚ってどんな町?

1 :名無番長:04/03/28 03:32
戸塚って本当に悪い人が多いの?

2 :名無番長:04/03/28 03:50
多いよ。


3 :名無番長:04/03/28 03:52
ちなみにいっとくと。
悪いやつ以外にも

あたまの悪いやつ
せいかくの悪いやつ
みもちの悪いやつ
センスの悪いやつ
かっこ悪いやつ

等々てんこもり。

4 :名無番長:04/03/28 05:10
戸塚は泉区に隣接する町

5 :名無番長:04/03/28 05:31
ヨットスクール

6 :名無番長:04/03/28 16:03
ヨットスクールは違うでしょう…
昔から愚連隊やちんぴらの多い町だよね!

7 :名無番長:04/03/28 17:28
頭の良い奴
性格の良い奴
身持ちの良い奴
センスの良い奴
かっこよい奴

8 :名無番長:04/03/28 17:30
暴走族の多い町

9 :名無番長:04/03/28 17:32
戸塚さかえたよね〜

10 :名無番長:04/03/28 18:21
ただの田舎。横浜の過疎地

11 :名無番長:04/03/28 20:37
大学があるため大学生が多い。

12 :名無番長:04/03/28 20:38
糸冬

13 :田舎っぺ:04/03/28 20:39
>>11
何大学?

14 :名無番長:04/03/28 20:44
戸塚の不良で有名人って誰がいたっけ?
面白いエピソードがあったらおしえて!


15 :名無番長:04/03/29 04:35
ヘビジとネコジ

16 :名無番長:04/03/29 04:37
アキラ

17 :名無番長:04/03/29 04:39
アキラってだれ?

18 :名無番長:04/03/29 11:35
湘南連合戸塚西口一家音

19 :名無番長:04/03/29 11:36
ぬき大佐がある
あなたの車がピンクサロン

20 :名無番長:04/03/29 13:59
戸塚中の番長だって自分で言いまわってる
辻川とかいう奴なんなの???
「戸塚で俺様に逆らえる奴は誰一人いない」と言い回ってるらしいけど・・・

21 :名無番長:04/03/29 14:36
クレイジーケンバンドのクレイジーケンも
戸塚のドリームハイツに住んでいた

22 :名無番長:04/03/29 23:56
ぬき大佐は初代浮浪のメンバーで豊田の質わるの『清・重・梅』の一人、梅沢さんがやってるんですよね!?

23 :名無番長:04/03/30 00:12
辻川って誰だよ!
誰も知らねーよ!!
有名なのは
初代 音の音さん
杉浦一家の鶴岡さん
高橋のゆーちゃん
金丸次郎さん
金丸みさおさん
亡くなった土屋さん
山崎さん
大行社の内川さん
菊水の三田さん
大塚さん
堀井一家の斎藤さん
山川一家の長野さん
初代浮浪の茅原さん
…etcかなあ

24 :名無番長:04/03/30 17:50
内堀組 長谷川達也

25 :名無番長:04/03/30 17:53
和田の金太さん

26 :名無番長:04/03/30 21:04
辻川って気の弱いあの白くてデブの奴だろーてめー気持ちワリーんだよ!白豚は
明日のジョーの力石徹に叩きのめされてろよw
            by声が小さいより

27 :名無番長:04/03/30 21:08
前から思ってたんだけど、戸塚音って、なんて読むの?おと?コール?

28 :名無番長:04/03/30 22:07
音→『おと』
浮浪→『はぐれ』

29 :名無番長:04/03/30 22:12
コールじゃないの?

30 :名無番長:04/03/30 22:13
だから辻川って誰なんだよ!
戸塚のアニイ連中も誰も知らねーってヨ!!

31 :名無番長:04/03/30 22:18
『おと』で〜す☆
初代頭が通称 音さんで お↑と↓ と発音します。【OTO】

32 :名無番長:04/03/30 22:48
本人で、俺に喧嘩がかなう奴はいないって言い回ってる、張ったり
やろうの事です。戸中s49のださださやろう!

33 :名無番長:04/03/31 03:27
戸中の恥さらしだから、こんなところに名前を載せんなよ!
内川さんや北島さんに申し訳ないだろ!!

34 :名無番長:04/03/31 03:49
ここで戸中の辻川番長を知らない人の為に説明しよう。
過去、暴力団2つの事務所にゲソを付け、いずれもバックレ、その後右翼団体
にゲソを付けこれまた破門、現在4団体めに挑戦中、また過去に自分の事をいじ
めた人間の事は徹底的に悪口を言う(いじめられた数が多ければ多いほど
悪口の数は多くまたえぐくなる。
なんかあるとすぐに交番に駆込む。



35 :名無番長:04/03/31 05:02
ラフェスタ

36 :名無番長:04/03/31 10:30
山崎昌幸さんかっこいい

37 :名無番長:04/03/31 13:41
s49の戸中は悪い奴なんて居なかったから、番長何て
居ない、それと、辻川何て奴が本当に番張ってたなら、
これだけボロクソにみんなから言われてれば辻川っうのだ
って友達が居るんだろうから、そいつらが少しはかばったり、
たてたりすんべよ。



38 :名無番長:04/03/31 14:03
s49の戸塚では他の学校も含めてこの辻川が喧嘩1番強かったんじゃないの?

39 :名無番長:04/03/31 14:19
ハマーをたくさん置いてある外車屋さんはどこの組がついてるいるのですか?

40 :名無番長:04/03/31 14:54
戸塚の恥さらし辻川は喧嘩は弱いです身体でかくてデブなだけ。s49豊田中の近藤のり通称J
達が一番悪で現在稲川会理事内堀組幹部です

41 :名無番長:04/03/31 15:28
内堀組って山川一家?

42 :名無番長:04/03/31 18:04
>>38
 お前パンピーだべ!お前本当は、辻川の事知らねーべ、じゃあ辻川の
武勇伝ひとつでもいえるのか?適当なこといってんなよ!
最初辻川の自作自演かと思ったけど、辻川ってs49の戸塚で、
頭はいちばん悪かったもんな!あいつがパソコン打てるわけないもんな!



43 :名無番長:04/03/31 19:20
昔辻川くん、自分が戸塚の先輩達から探し回られている事もいざ知らず、
神州連合の幹部会に、ちょうしこんで文句を言いに来て、そっけんその
人達に連絡され、15分後には、やくざ3〜5人がさらいに来て半べそ
描きながらお持ち帰りされてました。その後全員が辻川くんの悪口で
大変盛り上がった事は言うまでもありません。

44 :【パセリ】悪魔のキュウピー青しそ【命】 ◆LRRuG0I51U :04/04/01 01:50
汲沢の池田のノボル君とか木下君とか元気してるんかな〜! 確か元、浜連だったかな〜!!
頑張って下さい。


45 :名無番長:04/04/01 22:26
戸塚で菱にゲソ付けている人って沢山居るんですか?


46 :名無番長:04/04/01 22:51
昔戸塚のキャバクラ ラ・メールで客同士の喧嘩で林一家二代目宇佐美組の
山口さんが仲裁に間入って止めてました。山口さんかっこよかったです
けど、ラ・メールって何であんなに不良が多くて喧嘩も多いんですか?

47 :名無番長:04/04/01 22:54
戸塚2代目宇佐美組3人衆 山口 鈴木 大塚

48 :名無番長:04/04/02 02:27
われ辻川、何時までそんな人生送ってるんだ、影で人の悪口言う事しか
出来ない気の弱いこじきやろう、宅見組に逃げ込んでる所までは調べ付い
てるんだぞ、何処の組に逃げ隠れしてるんだ、あっちこっちの事務所ふけて
宅見さんの所に出入りしてるの分かったら宅見組だってお前に形付けさせる
だらうな。

49 :名無番長:04/04/02 02:33
われ辻川、何時までそんな人生送ってるんだ、影で人の悪口言う事しか
出来ない気の弱いこじきやろう、宅見組に逃げ込んでる所までは調べ付い
てるんだぞ、何処の組に逃げ隠れしてるんだ、あっちこっちの事務所ふけて
宅見さんの所に出入りしてるの分かったら宅見組だってお前に形付けさせる
だろうな。


50 :名無番長:04/04/02 02:48
今日ねー今ね、まだ仕事が終わってないから明日電話するね。
                    by声が小さい明日のジョーより

51 :名無番長:04/04/02 02:54
馬鹿辻川よー、お前の事はみんな狙ってるから気をつけろよな!



52 :名無番長:04/04/02 02:59
又チェーピーに絞めめられて派出所逃げるのか?辻川!!

53 :名無番長:04/04/02 03:01
お前は戸塚の恥さらしだ!2度と戸塚には戻ってくるな、戸塚で
見掛けたら殺すぞ!

54 :名無番長:04/04/02 03:21
>>24 達也君は偉いの? >>47 山口.大塚.鈴木ってフルネームで解る?

55 :名無番長:04/04/02 07:19
山口達也
大塚光二
鈴木宗男です。


56 :辻川:04/04/02 10:43
おまいら氏なすぞ!

57 :名無番長:04/04/02 13:59
辻川くん君は最低だ!リングすら上がった事のないムエタイ、キック
ボクシングにおいて「俺は師範代だ!」などと嘘をつき、少しはあの
ボクシングの山本透選手を見習いたまえ、ピーターアーツにあそこまで
ケチョンケチョンにぶざまに葬られ、試合をやる度にことごとく何時も
負けそれでもジムに一生懸命月謝払ってがんばってかよってるよ。いく
ら弱くてもちゃんとやってればボクサーだって言ったってなにも問題
ないんだ。

58 :名無番長:04/04/02 15:10
戸塚で女の不良って誰が有名なの?

59 ::04/04/02 15:12
そんなの聞いてどーすんの?

60 :名無番長:04/04/02 15:18
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 辻川 
 
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


61 :名無番長:04/04/02 15:23

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ↑看板ズレてんぞW
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


62 :名無番長:04/04/02 16:04
どうやったらうまく顔文字とか作れるんですか。

63 :名無番長:04/04/02 17:02
今は知らないけど、20年くらい前なら
戸塚の遠藤あきこ
豊田の武藤かおる

64 :名無番長:04/04/02 18:27
守屋知ってる奴いる?

65 :名無番長:04/04/02 23:56
ピエロの有名人は誰?

66 :名無番長:04/04/03 00:56
やつぱり (極東会)松魂塾の和田さんだろイケ逝けでしょ?

67 :名無番長:04/04/03 03:04
戸塚の一番はやっぱり大行社の内川さんじゃねーか!

68 :戸塚:04/04/05 15:13
>>22
そうです
最近 顧客リストを 横流しする奴がいるようで 電話かけては 嫌がって
るの無理にやっただの何だのとアヤつけてきて金振り込ませてる馬鹿がいて
梅さん困ってる
そのうち追い込みかけられんだろうけど・・・
連れのとこもかかって来てる  番号聞いたら貼り付けとくからよぉ

69 :名無番長:04/04/07 01:21
カニ

70 :名無番長:04/04/08 00:18
ちろりん

71 :名無番長:04/04/08 10:01
ホットロードの春山の町

72 :名無番長:04/04/08 10:03
>>71
ホットロード春山って戸塚?!

73 :名無番長:04/04/08 10:19
ホットロードの春山は戸中の出身で、初代浮浪のメンバーで、
本名 春山浩平(41)
当時、春山に憧れていた2コ下の女の子
つむぎたく[本名 田所]
が、春山をモデルにして描いた漫画であり彼女の作品には友達をモデルにした作品も多くみられます。

74 :名無番長:04/04/08 10:28
>>73
藤沢かと思ってました!

75 :名無番長:04/04/08 10:35
ホットロード大好きでした!戸塚なんだ!初耳…今何をしてるんでしょ?知りたい。

76 :名無番長:04/04/08 10:36
春山さんの近況が知りたいです。

77 :名無番長:04/04/08 11:15
春山はその後、つれの内川と共に稲川会堀井一家の当時 上原組代行長谷の舎弟 金丸次郎の若い衆となったが、その後はカタギとなり、重機トレーラーの運転手となり、結婚、日本鋼管の運転手を経て現在は離婚し長距離運転手をしている。

78 :名無番長:04/04/08 13:20
春山?あんな女みたいな顔しててしかも暴走族でCBRはねーだろーwだせーw
しかもそんなおかまがヤクザかよ!てっきりまんがだけの世界かと思ったよ。
春山と内川自作自演ご苦労さんな!



79 :名無番長:04/04/08 13:27
   ↑
こいつただの馬鹿?
何、こんなトコで剥きになってんの?

80 :戸塚中OB:04/04/08 13:40
春山先輩や内川先輩が一々こんな所に書き込むわけないだろ!

81 :名無番長:04/04/08 18:15
春山さんに会ってみたいな!
戸塚って山健の人が多いよね?

82 :名無番長:04/04/08 18:28
戸塚は大学生の街になったな。あの山の上の大学。
あそこだけでも5000人は通ってるらしい。

83 :名無番長:04/04/08 19:32
戸塚と言えば大学生の街と言うよりも
ヨットスクールがある街でしょ
戸塚ヨットスクール
昔の不良は親にここに入れられたらしい
不良の更正施設だったらしいのだが…

84 :名無番長:04/04/08 19:42
戸塚ヨットスクールは校長の名前が『戸塚』さんで、不良とかではなく、登校拒否症など【自閉症】の子供などをあずかり、スパルタ教育を以て躾けていただけです。決して戸塚に在ったわけではありませんよ。

85 :名無番長:04/04/08 20:34
じゃあ、和希も実在するの?

86 :名無番長:04/04/08 21:43
石田って知ってます?30歳くらいの。

87 :名無番長:04/04/08 21:44
残念ながら和希はいません(^o^;
田所が先輩に憧れて自分と照らし合わせて作ったのがこの漫画なのでちょっと内容は違いますが、事故って足を折ったりしたのは事実です!

88 :名無番長:04/04/08 21:45
確かにあいつはもてたからなぁ〜☆

89 :名無番長:04/04/08 21:47
田所の名前は何だっけ?

90 :名無番長:04/04/08 22:10
わからん

91 :名無番長:04/04/09 00:55
石田はポ○中(あぶり)

92 :名無番長:04/04/09 01:32
>>81戸塚に山健なんていませんよ。菱自体ほとんどいない

93 :名無番長:04/04/09 10:52
春山さんに会いた〜い

94 :名無番長:04/04/09 20:38
和希は実在しないんですね。他に実在する人はいますか?

95 :名無番長:04/04/09 21:22
戸塚の番長は矢守だよ!s48くらいの。

96 :名無番長:04/04/09 21:52
川戸輪業

97 :名無番長:04/04/09 22:28
戸塚の方にカワニシタローってカナリ危険なヤローがいる!海外のムショからでてきたばっかのデンジャーなヤロー。 気をつけろ

98 :名無番長:04/04/09 23:54
残念ながら春山以外に漫画の中では実在の人物はいませんがそれにあたる人はいると思われます。田所は、S39生まれなのでその頃の戸塚中の人に聞けば分かると思いますよ!

99 :名無番長:04/04/10 23:04
春山さんが実在すると知ってうれしいです。もっと色々知りたいです。


100 :名無番長:04/04/10 23:09
サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

101 :名無番長:04/04/10 23:19
やっぱり色々知りたくありません^^。99でした!

102 :名無番長:04/04/10 23:24
最強のチンカス隆さんだろうね

103 :名無番長:04/04/10 23:55
俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

104 :名無番長:04/04/11 02:40
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーよかったね

105 :名無番長:04/04/11 02:49
おちんちんが小さいのはだあれ?

106 :名無番長:04/04/12 01:45
俺だよ!
それもドリルチンコξ

107 :名無番長:04/04/12 12:11
石川誠って有名なんですか?
酒飲んでは自分は極道連中じゃ知られた顔みたいな事言って
そこらじゅうの店で暴れているみたいなんですが、、、
柏尾の団地に住んでるようです。

108 :名無番長:04/04/12 13:24
知りません…

109 :名無番長:04/04/12 13:26
石川はヘタレだっよ

110 :107:04/04/12 15:21
石川はヘタレですか
じゃぁ今度暴れたら警察呼ぶ前にボコボコにしちゃっていいですねw


111 :名無番長:04/04/13 06:43
>>110
ボコボコにして柏尾川に投げ込め!

112 :名無番長:04/04/13 21:35
S47生の上矢部は?悪いやついる?

113 :名無番長:04/04/13 21:36
S47生まれね。

114 :名無番長:04/04/14 13:54
アクア

115 :名無番長:04/04/15 02:20
上矢部など歴代大した奴誰もいない。死んだ小金井けん、だって弱い者
いじめしか出来なかった。弱い奴にはとことん強く、強い奴にはとことん
弱かった。

116 :115:04/04/15 06:14
上矢部間違えで汲沢

117 :名無番長:04/04/16 13:02
小針さん。

118 :名無番長:04/04/16 15:51
>>115
小金井けんって辻川って奴が親友だって言っている人?

119 :名無番長:04/04/16 22:24
花神

120 :名無番長:04/04/17 04:03
稲川会遠藤組の組員で船木定義君も戸塚出身だそうですが、ホンとですか??


121 :名無番長:04/04/17 04:30
ホンとだよ。昔悪ガキ、今ヤクザ。悪の船木!

122 :はりはり:04/04/17 15:45
名瀬中出身の石川君も有名だよ。

123 :名無番長:04/04/17 15:50
稲川会《元》木島一家のおおつぼけんいちって知ってますか?戸塚出身って聞いたんですけど、色黒で、目がギョロとしててパンチパーマかけてて、ゴリラ顔の人なんですが!知っている人いますか?

124 :横浜オープン竹やりデッパ:04/04/17 17:28
 神奈川
横濱麗心愚
ドリーム一家

125 :名無番長:04/04/18 01:54
船木・・・エラクなりあがって! 何で平塚で不良やってんだ??  地元でやれないから平塚行ったのか?? 地元ともめたのか??
それにしても、エラク成り上がった!  船木・・・。

126 :名無番長:04/04/18 02:03
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

127 :名無番長:04/04/20 01:57
上飯田の斉藤ミーシャの情報求む!

128 :名無番長:04/04/25 14:12
63の方へ
20年前ぐらい前、戸塚に遠藤あきこはいたね。彼女は、とても素敵な女性でしたよ。あの頃が懐かしい。

129 :名無番長:04/04/26 14:11
》128 遠藤あきこはモンチッチみたいな顔してただろ! ハセマンと離婚してから何やってんのかな…?

130 :名無番長:04/04/26 16:35
中田に宇佐美組のs43高岡っているだろ こいつは気が弱く喧嘩も弱い奴で有名だぞ!
弟もs45チビクロサンボみたいでダサいぞ!

131 :名無番長:04/04/27 18:54
領家一家 極道にいたs56のチカラって今何やってんの??

132 :名無番長:04/04/27 19:58
>>131
チカラは 戸塚音だよ
もう とっくに 出所して 遠くにいる

133 :名無番長:04/04/28 13:19
えっ??
ちからって極道でしょ!?
神州の初代??

134 :名無番長:04/04/28 13:22
ピエロ

135 :名無番長:04/04/28 17:26
二代目宇佐美組のとやまって奴いるか?昔こいつと色々あって今狙ってるんだけど!

136 :名無番長:04/04/28 20:43
戸PIERO塚=原PIERO宿
なんだよ!!!!

137 :名無番長:04/04/28 21:59
マジョリカだな!!まだ在るのかなそして

138 :名無番長:04/04/29 01:21
>>133
悪い 俺の言ってるのは もうちょっと上の湘南連合のちからだ


139 :名無番長:04/04/29 04:14
>>136 ちろりんですか?>>137 マジョリカ懐かしい!戸塚の駅前のモネとかガラスの城もよく行ったなぁ

140 :名無番長:04/04/29 12:48
139さん
あなたは、ぷー太郎 たけとし たぐち ほしの
他、同学年?私もガラスの城たまに行きましたよ
27〜8年前の事ですが

141 :名無番長:04/04/29 21:12
ぷー太郎(山田)たけとし?たけし(小平)田口…どっちの?星野(きざお?パン屋のてっちゃん?)なら知ってるよ! 多分みんな戸中のS35生まれの奴だよね! あと戸中なら杉山やひきのとか、佐藤健一とか別グループで中竹とか山本保とかいたね!

142 :名無番長:04/04/29 22:13
あなたは↑同い年
オイラS35生まれ




143 :名無番長:04/04/29 22:26
まあ年令よりもあの頃楽しんだ一人です!

144 :名無番長:04/04/29 22:42
舞岡の鍋島達也は何やってんだ?

145 :139:04/04/29 23:53
>>140さん、自分が行ってたのは20年位前です。>>144さん、鍋島君ってわりとイイ男でしたよね?

146 :名無番長:04/04/30 17:35
鍋島って確かスキップ小僧を作ったんだよな! 女垂らしのスケベ!

147 :名無番長:04/04/30 22:12
>>78
当時、春山はカッコ良かったよ。内川は×この年代人はどのように見るかね

148 :名無番長:04/05/01 15:30
↑ 春山さんがかっこいいのは認めるけどよ、うちの親爺さんの事をわざわざ出して×なんてつけてんじゃねーよ!

149 :名無番長:04/05/01 21:09
>>148
やつは30過ぎてもシンナー吸って誰にも相手されなかったよ
ケツ拭きは、何時も春山だったよ
近々集金でも行こうかなノリチャンに宜しく伝えてくれよ
金はネーだろうな

150 :母武:04/05/01 21:10
戸塚ヨットスクールがあった場所

151 :名無番長:04/05/02 17:36
>>129、戸塚の長谷川は今なにやってるの?彼はひょうきんでおもしろい男だったねー。


152 :名無番長:04/05/02 17:40
『三回 マワッテ わん』やらされてるよ

153 :名無番長:04/05/02 23:38
梅沢って金髪で腕に墨入れてる人?

154 :名無番長:04/05/03 00:21
彼氏が住んでます(^^)v山健〇〇組です。

155 :名無番長:04/05/03 00:22
こんなとこに自分の名前書かれてると気分ワリーな

156 :名無番長:04/05/03 09:03
>>135
周本さんの舎弟ですよ!

157 :名無番長:04/05/03 09:09
戸塚って何処のシマ?

158 :名無番長:04/05/03 19:52
で、周本さんはいつシャバへ?

159 :名無番長:04/05/08 22:45
あげときます

160 :名無番長:04/05/10 09:39
抜き大佐の梅沢は今菱にいるの?



161 :名無番長:04/05/14 12:30
抜き大佐って何だよ、地元しかわからねー用語使ってんじゃねーよ、ちゃんと
ピンサロとか居酒屋とか書けよ

162 :名無番長:04/05/14 12:42
ドライブスルーだよーん

163 :名無番長:04/05/14 12:51
>>161
田谷にあるドライブスルーピンサロのことです。民家を無理矢理改造して作った怪しい店。
客が入ってるのは見た事無いが周辺の至る所にチラシが貼ってあり地元では有名

164 :名無番長:04/05/14 14:38
>163
儲かってるのかね??
名前はうける!!

165 :名無番長:04/05/14 14:57
(^○^)

166 :名無番長:04/05/14 23:29
堀井一家大塚組のシマだけど、他に大行社、林一家宇佐美組、菊水国防連合、飴徳連合会、石穂塾など何団体かが神総睦会と云う親睦団体を作って守っている!

167 :的屋と博徒はシマの意味が互い違うからィィけど:04/05/15 01:30
神総睦会って言うのが在るからが大塚組の代行あんなに宇佐美組にペコペコしてんのか? はぁー今までテッキリ戸塚から宇佐美組&菊水出身者が多いから地元の関係だと思って居たら?地元関係以外にそう言った事実もあったんだ

168 :飴徳も代表戸塚か出身なの?:04/05/15 01:49
神総睦会って所の加盟組織の代表や幹部が戸塚出身だろ?
大塚組&石穂に斎藤氏&若頭の田辺氏 宇佐美組&菊水代表の三田氏&山口氏や幹部達 大行社は内山氏幹部 以上の組織には戸塚出身代表&幹部が居る事と事務所が在るからでしょ?

169 :↑のスレに一言:04/05/15 01:55
神総睦会には加盟して居ない人で戸塚出身って言ったら林一家の元北島組組長の北島さんが居る事を考えれば 多分戸塚に事務所を出してる組織の同友睦会じゃないの?

170 :名無番長:04/05/15 10:53
s51なら戸塚キチガイの総長サショウさんでしょ。
今創価学○の若きホープで今度の参議院選挙公○党公認間違いないでしょ。
極道のみなさんサショウさんと仲良くしたほうが出世速いですよ♪





171 :名無番長:04/05/16 15:08
戸塚キチガイって、横浜のとは関係あるの?

172 :名無番長:04/05/16 16:43
直接は関係ないけどサショウさんの出身は横浜キチガイ
s51ならこの人。太陽さん8秒でボコボコ!!マジ強い。

173 :名無番長:04/05/16 22:04
少年時代ダサイ奴でも、看板背負うと
強くなっちまうな
看板外したら一人じゃタイマンも
張れない、へたれ
間違いない!!!!!!


174 :名無番長:04/05/17 00:38
戸塚でいい病院ってある?

175 :名無番長:04/05/17 10:45
>172
戸塚キチガイって聞いたことないなあ。
ほかに有名人いた?
サショウさんてあだな?

176 :名無番長:04/05/17 11:35
鶴岡さんは どちらの組になるんですか?
あの方の しまでは ないんですか?

177 :名無番長:04/05/21 00:58
鶴ちゃんラーメンの島

178 :名無番長:04/05/22 01:49
戸塚と言えば浮浪か。舞岡音か。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)