5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職失敗した・・・やくざに入りたい

1 :名無番長:04/03/28 22:11
学歴の壁が破れないのでやくざになりたいんですが・・・

2 :名無番長:04/03/28 22:12
>>1
なれば

3 :名無番長:04/03/28 22:14
糸冬

4 :名無番長:04/03/28 22:21
就職難で自殺者多いとの事です。


5 :名無番長:04/03/28 22:47
やくざになるのか
暴力団に入りたいのか
違いがわかってんのか?


6 :名無番長:04/04/02 03:19
俺30ちょい、リーマンをリストラされ5年ぐらいなる。痛いのも怖いのも耐える根性ないが、裏稼業はやってみたい。だから出し子とか打ち子とかがいい。

7 :名無番長:04/04/02 03:51
ほんとシューショクできねーでどーしよーもねーよ俺・・・

8 :名無番長:04/04/02 08:17
>>1
今の不況の並は極道の世界にも押し寄せとるんやで!
それ分かっていっとんのか?

9 :名無番長:04/04/03 01:02
やめたほーがいいぜ
バカじゃ何処の世界もめしくえねーよ


10 :部屋住みA君:04/04/03 01:28
)そうそう、ホントになる奴なら会社クビになって5年経つあいだにヤクザになっちょらぁ!


11 :名無番長:04/04/03 01:38
いがいといいぞ

12 :名無番長:04/04/03 01:47
やくざも就職難かよ

13 :部屋住みA君:04/04/03 02:33
就職難なのに人材不足・・


14 :名無番長:04/04/09 23:46
age

15 :名無番長:04/04/09 23:50
おめぇーなんかなめてる奴なんもできねぇーよ、たこ

16 :名無番長:04/04/16 08:33
>>6打ち子とかは堅気にやれせるんだよ!

17 :パワ−・ストラクチャ−:04/04/20 02:32
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw

18 :名無番長:04/04/20 06:01
>>17
大事なのは家柄。

19 :名無番長:04/04/20 19:15
総会屋になろうぜ!!

20 :名無番長:04/04/20 19:21
>>17
昔、不良にいじめられてたんだろ?
そして登校拒否になって、そのあとヒッキーという
その道のエリートコースを驀進中なんだろ?


21 :名無番長:04/04/20 19:24
>>1
今の時代、
切った張ったの武闘派の時代ではありませんし
それではもうやってはいけません
今は、いかにして法律の眼を巧くくぐりぬけ
いかにして、賢く金を稼ぐか
これを考えられない人間は生きていけませんし、
それを考えられる人間のみが伸し上がっていけるのです

要は「頭の賢さ」が必要なんです
今までのようにケンカが強い、地元の有名なワル、
こんな人間は必要とされませんし、
そんな人間は出世もできず利用されて終わるだけです

貴方が本当に伸し上がっていこうとするのならば
目上の人に気に入られるのはもちろんの事
法律・経済学・人をうまく使う術・他人に利用されない頭の賢さ
そして、
「他人を蹴落とすズル賢さ」を身につけましょう。

貴方みたいに一般の学歴社会も生きれないやつが
極道社会で生き抜いていくことは、まず無理だよ。

22 :名無番長:04/04/22 15:25
>>1
ヤクザなんかになるな!諦めるな!頑張れ!マジで頑張れよ!

23 :名無番長:04/04/24 20:01
いきなり3次組員クラスになれるんなら、正直ヤクザもありかなって思うが・・

広域指定暴力団2次団体の幹部クラスと盃交わせる素人なんてコネ無いと無理ぽだな













24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無番長:04/04/29 18:04
私は10年前27歳のとき、菱形の3次団体の親分と杯交わしましたよ。当時私はサラリーマン。親父は
直参の親分のボデイーガード!こう言っては失礼ですが、女郎が銀行員と結婚をしたようなものです。
私は健康上の理由で堅気になりましたが、親分は直参の本部長です。

26 :名無番長:04/04/29 18:31
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan      | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (゚Д゚) <名前欄に「fusianasan」・メール欄に「age」
                               ⊂ つ \ どっちも(半角)で書くと2chで神扱い+α
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



27 :履歴書:04/04/30 04:21
年齢・・・41
彼女・・・ここ20年なし
職業・・・ダンプ持込
給料・・・35万
家賃・・・11万円
貯金・・・なし
借金・・・950万円くらい
車・・・H社550cc軽(15年落ち)
駐車場・・・1.2万円
ギャンブル・・・雨パチ  負け5〜10万
お酒・・・週2〜3回15〜20万
たばこ・・・一日 4箱
風俗・・・月 3回 9〜10万

死にたい


28 :イパーン人:04/05/06 23:10
使えないヤクザの勤め先でタクシーのウテシがあるってホント?

29 :名無番長:04/05/08 12:40
よく聞くけど方向音痴が多いから駄目だろう。カ−ナビが付いてる所ならアレだけど、ヤクザっぽい雰囲気がもろにある奴は面接で落とされる。実際、元ヤクザって言うより客にナメられない様にヤクザっぽくしてるのが稀にいるだけの事。

30 :名無番長:04/05/08 14:25
やくざ、無茶辛いらしいよ。
彼氏の友だち、今刑務所だよ。
止めたほういいよ。

31 :名無番長:04/05/14 04:25
>>21
すっごく分かる・・・やくざの世界も学歴社会も求められるところは同じなんだよね。
つまり頭の良さ。駄目な奴はどこ行っても駄目って事だよねぇ

32 :名無番長:04/05/21 18:10
チンピラならすぐになれるが本職にはなかなかなれませんよ。
資金力 統率力 根性がないとなれません。
本職とチンピラの違いわかりますか?

33 :名無番長:04/05/21 18:19
わかりません。
それよりこんなとこに調子入れてる
あんたの精神構造もわかりません。

34 :名無番長:04/05/21 19:38
>>31
それはちょっと違う気が…

35 :名無番長:04/05/21 19:46
ヤクザですら学歴が問われるのは知ってるよね?
千葉大学から松戸の稲川に入った奴知ってるぞ。

一般社会で就職できないから・・・なんてのはまず無理
掃除やらされて1日目の夜にバックレがいいとこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)