5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のやくざについて

1 :名無番長:04/03/29 15:51
福岡のやくざについて語りましょう

2 :雅子:04/03/29 15:51
2get

3 :名無番長:04/03/29 16:20
安部組ってどうなん?

4 :名無番長:04/03/29 17:09
道仁会、工藤会、福博会、山口組、どれがつおいの?

5 :名無番長:04/03/29 19:00


6 :名無番長:04/03/30 00:06
安部組のこと知りたい!!
うわさでは殺し組ってきいたけどほんと??

7 :名無番長:04/03/30 02:17
バカじゃね?

8 :名無番長:04/03/30 02:27
なにそれ

9 :名無番長:04/03/30 02:43
>>6
馬鹿発見!

10 :名無番長:04/03/30 14:09
やっぱ福岡は金光会やろ

11 :名無番長:04/03/30 15:19
>>10
屁たれで有名。堅気に、しかも、女・子供にホスト風情が代紋出すんだって。wwww
かなり、弱いよね。伊豆さんのが上。

12 :名無番長:04/03/30 20:33
女・子供に代紋?恐いね。ちなみに出して、ど〜なるん?

13 :名無番長:04/03/30 22:00
今夜、中洲でもうどっかの組の人見かけた人いるー?

14 :名無番長:04/03/31 00:08
安部組長の実子 若いのになかなかの子です。
応援してます。南区大橋の達也より

15 :名無番長:04/03/31 01:30
>>14
そうかぁ〜〜〜。
南区大橋りゅうじよりw

16 :名無番長:04/04/01 00:35
age

17 :名無番長:04/04/01 02:04

 2001年末、鹿児島県奄美大島沖で沈没した北朝鮮工作船から回収した携帯電話の
通話先として浮上した禹時允容疑者(57)=北朝鮮への盗難車輸出容疑で
逮捕=の複数の口座に、暴力団幹部らから数百万円の入金が繰り返しあったことが11日、
警視庁と長野、福岡両県警の合同捜査本部の調べで分かった。
 北朝鮮工作船には覚せい剤密輸の疑惑が持たれている。捜査本部は、暴力団幹部らに覚せい剤取引の前歴があり、多額の現金が繰り返し禹容疑者に渡っていることから、禹容疑者が覚せい剤取引に深く関与していた疑いがあるとみて調べている。
 調べによると、禹容疑者の口座には、1998年8月に福岡市の暴力団幹部から約800万円、2003年4月に埼玉県草加市の男から約1000万円が振り込まれるなど、数年にわたり暴力団関係者らから数百万─1000万円の入金を確認した。(共同通信)

18 :名無番長:04/04/01 02:28
どーじんかい?

19 :名無番長:04/04/01 06:10
福博は、この前の撃ち込みで株を上げたの?

20 :名無番長:04/04/01 18:43
>>19
それはない。
撃ち込まれる前に二人刺されてるし。
あとはなんかのきっかけで総攻撃されるのを待つのみ。

21 :名無番長:04/04/01 19:10
へえ〜あの事件の裏にそんなことあったん。詳しかね。

22 :名無番長:04/04/01 19:28
うちこんだのもさしたのもうめず。さされたうえにうちこまれたあべくみ

23 :名無番長:04/04/01 22:41
>>22 なんも知らんな

24 :名無番長:04/04/01 23:11
よって、22の書き込みは宇目津会の書き込みと断定出来ます。

25 :名無番長:04/04/02 06:45
風強くて天気悪いけど金曜日やし今晩の中洲はいろんな組の人がうろうろするんやろうね。見かけたら教えて〜。よくそれっぽい人は見るがシロートやけん組までわからん。

26 :名無番長:04/04/03 06:57
誰かそれらしい人いないかダチとメシついでに中洲に行ったら安部組みたばい(^_^!)ただし知り合いやったけど。

27 :名無番長:04/04/03 13:40
うちのかれしあべぐみ
あさがたのんだくれてでんわがあるよ

28 :名無番長:04/04/03 15:24
>>27
だからどないしたん?それで?

29 :名無番長:04/04/03 19:00
やっとアウ板復帰した!見れないし長かったな。

30 :名無番長:04/04/04 07:10
週末は地回りなのか、ただ飲んでるのか知らんが中洲で組員っぽいのよくみかけるが…揉めんのだろうか?

31 :名無番長:04/04/06 02:23
福岡で武道派で強いとこといえばどこなんだ?

32 :名無番長:04/04/07 00:23
武闘派は、伊豆組、工藤会、道仁会、太州会やろ。

33 :名無番長:04/04/07 12:23
>>32 おおざっぱすぎやろうもん。

34 :名無番長:04/04/07 14:56
二代目相園一家


35 :名無番長:04/04/07 18:21
組織図とかどっかひろえないかなぁ


36 :名無番長:04/04/08 15:04
中洲で武闘派と言えば
竹田組でしょう!!

37 :名無番長:04/04/09 21:28
さあ週末です!中洲の様子はどうですかー?やくざの皆さんはどうしてる?

38 :名無番長:04/04/11 13:01
かなりさがってたんでage

39 :名無番長:04/04/11 13:08
SEXもできるよ!

40 :名無番長:04/04/11 15:27
??意味わからん↑

41 :名無番長:04/04/11 15:28
週末は SEXしてる

42 :名無番長:04/04/11 15:45
ヘタレの巣窟道仁会

43 :名無番長:04/04/11 17:17
ここんとこ何ももめ事起きてないんかな?

44 :名無番長:04/04/11 17:21
ないんやわ

45 :名無番長:04/04/12 00:01
10日夕方、高速若宮〜八幡間。
白セルシオ、ナンバー910(2台とも)が連なって猛スピードで走ってた。
これって、ヤクザさんですかね??


46 :名無番長:04/04/12 00:03
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

47 :名無番長:04/04/12 01:13
>>45
知っとってカキコすんな!
工藤に決まっと〜やん

48 :名無番長:04/04/12 01:16
工藤のチンカス野郎だよ

49 :名無番長:04/04/12 01:16
おちんちんが小さいのはだあれ?

50 :名無番長:04/04/12 01:40
>>48
おまえ殺されるなw気を付けろ。

51 :名無番長:04/04/12 01:43
殺される?なんでヘタレに?

52 :名無番長:04/04/12 01:45
>>51 ←アホ

53 :名無番長:04/04/12 01:47
>>50←アホのプロ

54 :名無番長:04/04/12 03:21
大人数でのやくざの接待とか飲み会ってどこの店で見たことある?

55 :名無番長:04/04/15 17:59
中州の「ある店」に行けば見れる

56 :名無番長:04/04/15 18:14
>>53
GOOD!!

57 :名無番長:04/04/16 19:50
age

58 :名無番長:04/04/17 19:36
最近えらくパトカーが多い。何かあってんだろうか?たまたまか?

59 :名無番長:04/04/17 19:43
春の(ry

60 :名無番長:04/04/18 06:39
それにしちゃあサイレンならしてるパトが多い。まあ何もないなら平和でいいか。

61 :名無番町:04/04/19 06:56
安部組、何処の系列ですか。
誰か詳しく、教えてください。

62 :名無番町:04/04/19 11:21
蓮心会は今、何してるだろう。
知ってる人教えて。

63 :名無番長:04/04/20 06:58
安部組は五代目山口組三代目山健組系で福間に本部がある。

64 :名無番町:04/04/20 07:37
おおきに。

65 :名無番長:04/04/20 08:25
福間駅の近く。
ジャージの兄さん歩いてる

66 :名無番町:04/04/20 11:52
いまどきジャ−ジ!近くの学生じゃないの。

67 :名無番長:04/04/20 12:50
ジャージ+スリッパでパチ屋行き

68 :名無番町:04/04/20 16:01
ア−情けネ-!山健さんも、落ちぶれましたね。
僕も小学生の時、ジャ−ジにスリッパでした。
今に至っては、全裸です。

69 :名無番長:04/04/20 17:21
あそこらへんのファミレス、カラオケ、コンビニによくいるね。

70 :名無番長:04/04/20 18:22
最高顧問ってなんだ??

71 :名無番長:04/04/22 09:51
近所のパチ屋はしょちゅういるな。たまにチャリにも乗ってる。

72 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:54
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

73 :名無番長:04/04/23 03:05
安部組はだらしない組みたいだね・・・

74 :名無番長:04/04/23 03:06
伊豆組がシャキっとしとーてもっぱらの噂ですよ。

75 :名無番長:04/04/23 03:40
類は友を呼ぶ !? あなたと同じスタイルのなかまを探そう

76 :名無番長:04/04/23 06:45
知り合いの伊豆のやつも休みの日にジャージでパチ行ったりしよる。どっちも下っ端のすることで安部も伊豆も幹部クラスはそんなことせんやろ。

77 :名無番長:04/04/23 11:17
伊豆と阿部は中が良いの?同じ、菱だよね。。

78 :名無番町:04/04/23 16:59
仲がいい悪いの前に、所帯に差がありすぎるヨ。

79 :名無番長:04/04/23 17:06
どっちがでかいの?
>>78

80 :名無番長:04/04/23 19:18
伊豆組のほうがでかいよ!
安部組は中野会裏切った時点である意味終わった。


81 :名無番町:04/04/23 21:04
伊豆がでかいにきまってるでしょう。

82 :名無番町:04/04/23 21:06
安部は野間に事務所があった、あれですか?

83 :名無番長:04/04/23 21:28
伊豆は直を二つ出してますから。

84 :名無番長:04/04/24 22:06
ヤクザはそのうち消滅します。

85 :名無番長:04/04/26 06:46
age

86 :名無番長:04/04/26 16:27
裏切り者は消滅一番にします。

87 :名無番長:04/04/27 01:23
やめて。

88 :名無番長:04/04/29 01:55
>>45
長谷川組


89 :名無番長:04/04/29 09:00
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

90 :名無番長:04/04/29 09:08
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。

91 :名無番長:04/04/29 14:12
>>89
なるほど!
だからIPアドレスが一緒で自作自演ってわかるのか

92 :p8219-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:04/04/29 16:49
馬鹿言うな

93 : 馬鹿言うな:04/04/29 17:01
あなたのIPは守られますた

94 :YahooBB220059100218.bbtec.net:04/04/30 02:40
age

95 :名無番長:04/04/30 13:39
社会のクズの話題して楽しい?時間の無駄じゃないかなぁ?

96 :名無番長:04/04/30 15:11
>>92
>>94
W


97 :名無番長:04/05/05 20:05
まぁ、いうても金光会が、福岡ではイケイケやし金持っとるから一番やね

98 : p12087-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 20:36
>>97
んなこた〜ないよ。

99 :名無番長:04/05/05 21:15
>>98
何故東京からわざわざ福岡のスレに書き込み?

100 :ヌシ地獄轟@永遠のキリ番キラー ◆wSEXBv0.y6 :04/05/05 21:35
キリ番ゲト。

101 :名無番長:04/05/05 21:39
コエタゴ組って知ってるかい?
どんな字書いて、どんな関係の組なの?
もし知ってる人がいたら教えてくれ。

102 :名無番長:04/05/05 22:05
安部組はどうよ?たまに中洲とかでも見かけるが。本部どこの地域なん?

103 :名無番長:04/05/05 22:18
>>99
訳ありで都に来ている。

104 :名無番長:04/05/05 22:56
>>98 え〜っ!ばってん、金光会が道仁会ば中洲から
追い出したって、言いよったばい

105 :名無番長:04/05/05 22:59
>>101 こ、肥田子かな!しのぎは、教えられんったい

106 :名無番長:04/05/05 23:14
>>105
肥田子組ってあるの?
そこは何系の暴力団?、それとも同和の首領?、右翼?
この地図の+印の所にお城のような大豪邸があるが、関係あるの?
頼む!知ってることがあったら、教えてください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=130%2F42%2F05.625&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=33%2F40%2F56.418&

107 :都でポン:04/05/06 01:49
>>104
追い出されとらんよ。
まっ人の口に戸は立てられんちゃ。

108 :名無番長:04/05/06 01:53
道仁会と金光では戦闘能力が違いすぎる

109 :名無番長:04/05/06 02:18
>>108 金光会かなりイケイケやんか!

110 :名無番長:04/05/06 03:30
123 名前:notitle.jpeg :04/04/11 17:12 ID:nmS.REBk


>>122 あんたの貼り付けは暴走族では無いのでもう結構です。
    関西ネタも結構です。

111 :名無番長:04/05/06 06:12
↑福岡のやくざについてなんに暴走族のこといいよんあんたがわけわからん!

112 :名無番長:04/05/06 08:27
安部は福間の駅前にある。
最近、その近くに他の組員がすんどるみたい・・・

113 :名無番長:04/05/07 00:22
福岡最強の男は、魔油様だろ。
カツオ様とも呼ばれてるな。
お前らも知ってるだろ?
まさか福岡でアウトローきどってて魔油様を知らないわけないよな?

文句があるヤツは、投資一般板にこい!!魔油様に勝てるヤツは福岡にはいないだろうがな(笑)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081333517/

魔油様のヤフーID
http://members.yahoo.co.jp/interests?.oc=t&.kw=sharaaaa_maabura+&.sb=1&.ar=0&.g=0&.p=0

114 :名無番長:04/05/07 06:49
>>113 おつかれさん

115 :名無番長:04/05/07 06:53
やまがまちどおしか

116 :名無番長:04/05/07 21:25
>>108
俺の知り合いで金光で働いてる奴いるけどかなりイケイケだよ!!
中洲は俺たちがシメテルみたいな感じで少し893の雰囲気をだしてる。
てか従業員って893なの?
ただ893と知り合いだからそんな感じになってるのかな!?
本人に聞いても何も言わないし

117 :名無番長:04/05/07 21:58


118 :名無番長:04/05/07 22:32
>>116 従業員と組員は違いますよ。だからハッキリ組員やないと言いきらんのやない。おたくに見栄はりたいから。組の事情知らんから中洲しめとるみたいなアホな事言えるんよ。

119 :名無番長:04/05/07 22:34
>>116 別に金光会がどうのとか言うワケやなく、
組関係の企業やらは、どこもそやけど、組の人間の話しを鵜呑みにしすぎ。
他組織の人間と、話しを、まともにした事が無いから、
世話してもらってる組が一番と勘違いしがち。

120 :名無番長:04/05/07 22:36
>>116 どこの組も素人には、うちはどこにも引かんというのは、皆言う。
まして金光会が中洲しめとると思っとるのは、
やくざかぶれの金光の従業員だけやない?

121 :名無番長:04/05/07 22:44
>>116 だいたい、おたくの知り合いが、イケイケいうんは、
誰に対してイケイケなん?自分で武勇伝語っとるとか、
堅気に「金光や!」とか言うて、ビビらす程度やろ?
そんなんはイケイケいわんよ。
おたくが、もし、やくざと揉めても、そいつに相談せん事やね。
まぁ相談したら現実が解ると思うか。

122 :名無番長:04/05/08 02:08
>>106の者ですが解明しましたのでスルーしてください。

123 :名無番長:04/05/09 01:43
おいおい。。。金光が中州を仕切ってる W
ネットやからいいがそんな事、中州で言ってると笑われるばい!
同じ山口組の安部組と揉め、元は同門の伊豆組と揉め、金光会がどげん対応したか知っとると?
ましてや道仁会と比べるまでも無く分かろーもん!
金光の従業員・キャッチ部隊はヤクザの事何も知らん堅気さんに
「金光や!」てビビらせて調子乗って勘違いしてるだけだろ!
ヤクザでも無いのにヤクザ風吹かせてそんなんでいいんかね?
金光会の代紋はそんな軽いもんね?ヤクザはヤクザ、従業員は従業員 区別しー!
もっと従業員の教育はちゃんとせんと後々自分のとこに返ってくるばい!


124 :名無番長:04/05/09 02:11
>>123
中洲で働いてる人や飲みに行く人のほとんどが金光はヤバイって言ってるよ!!
金光と組の名前で言われてるほどだから何も知らない人だったら怖いよ
金光だけだろうねみんなから組の名前で呼ばれてる飲み屋って普通だったら
どこの組が飲み屋や風俗してるとか知らないし組の名前で呼んだりもしないし!!

125 :名無番長:04/05/09 05:15
中洲は金光のキャッチがたくさんうろついてるから素人とかかわる事が多いでしょう。素人からみたらどんなヤクザ(関係者も含む)も恐いし、かかわりたくないやろ。

126 :名無番長:04/05/09 11:50
>>123
同意。正統派で強い筋の通ってる所は、伊豆さんとこ。

127 :名無番長:04/05/09 12:08
>>123
普通考えたら山健の枝と比べたら直系の分だけ貫目が高いんじゃないの?
ましてや道仁会って久留米だぞ!地元のやくざがイモひく訳ないじゃん?
だけど伊豆系には弱いかも・・・
青山会長って筋目で言ったら兄貴だし、極道の世界の先輩でもあるから
金光会長より貫目が高いもんね。
ちなみに光安会長と金光会長ってどっちが貫目が高いの?
やっぱり光安会長かな?
青山会長と光安会長は同じ直系でも役付だもんね。


128 :名無番長:04/05/09 12:52
>>127 いやいや、直系だからとか、三次やからとかだけで、
貫目うんぬんは、決まらんよ。道仁にイモ引かん?引いとるがな。

129 :116:04/05/09 15:51
俺が言われたのは俺達(従業員)に逆らったり喧嘩売る奴はボコボコにして
一生中洲出入り禁止にするって中洲に店やキャッチがいっぱいいるから絶対来ること
出来ないって!!天神とかもスカウトがいっぱいいるから行くことも出来ないだろう
とも言われたよ。
相手が893でも引かないと言ってた!!!


130 :d86.GkanagawaFL14.vectant.ne.jp:04/05/09 15:59
すてごろ

131 :名無番長:04/05/09 16:19
>>129 やくざでも?ほ〜。

132 :名無番長:04/05/09 16:20
ここにも馬鹿が湧いてるなw

133 :名無番長:04/05/09 22:14
そのとうり!金光は堅気相手にしかシノギができない事で有名だよ!

134 :名無番長:04/05/09 22:20
暴力団追放!社会から暴力団を追放しましょう。
俺が言ってるんじゃないよ↓ここが云ってるの
http://www.jdk-go.jp

135 :名無番長:04/05/10 11:46
>>127
伊豆さんは初代の貫目が今でも残ってるでしょう。
人脈も今でもあるだろうし。
893とか全然知らず普通に話してた事あるけどね。
本家の前でガキの頃、エアガンで遊んでたらよく出てきてたなぁ〜。
コラ!坊主〜ってな感じでね。伊豆さんだけ、格が違うんじゃないの?

136 :名無番長:04/05/10 14:53
平尾の交差点から小笹に行く道の所に、いつも大阪ナンバーのプレジと白のブラバスが止まってるけど、どこの組?

137 :ヤクザ初心者。:04/05/10 21:01
「道仁会」は「どうじんかい」と読んで正しいのでしょうか?

138 :名無番長:04/05/10 23:11
>>137
同人会

139 :名無番長:04/05/11 01:25
>>136
確か相園やなかったかいな?

140 :ヤクザ初心者。:04/05/11 08:23
>>138
「道仁会」は
「どうにんかい」とも読めるけど、「にん」か「じん」かどっち?

141 :名無番長:04/05/11 08:27
どろりん会

142 :ヤクザ初心者。:04/05/11 08:49
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < ふざけてないで・・・
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< ちゃんと答えてよ♥
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)  



143 :教えます:04/05/11 15:37
正しく→どうじんかいデス。道仁会久留米が本部ですけどネ。博多やったらええのに…

144 :ヤクザ初心者。:04/05/11 16:04
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 納得!!
          /,  /   \___
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) アリガト!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


145 :名無番長:04/05/11 16:39
>144
金貸してくれ

146 :ヤクザ初心者。:04/05/11 16:56
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | 貸してやるとは言わずにくれてやる、ホレホレ!
     |        | 円_円 |   |
     |        |¥・∀・¥つ ミ|@   I
     |        |/ ⊃  ノ |   |   D  @     @
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | I I  D  I
                        |   @    I      @



147 :二代目福博会のスレは無いの?:04/05/11 19:54
二代目福博会
昭和60年代に道仁会の福岡市内進出に対して故伊豆組長の
「福岡市は福岡市でまとまろう!」との提唱により発足
顧問格に伊豆組長、永尾総長
福岡・博多地区親睦会→福博連合→福博睦会→初代福博会→二代目福博会
福岡・博多地区親睦会(月一の開催・当番は持ち回り制)
第一回開催時、昭和58年 西日本新聞一面を飾る 総組員数約3000人
加盟団体
 伊豆組、羽衣会、八誠会、太田会、梅津会、強友会、双葉会、中丸会
永尾一家、大山組、平野組、太住会
昭和60年代の道仁会VS稲葉一家との抗争に伊豆組が参戦したのもこういう事情から
 


148 :名無番長:04/05/11 20:05
平成に入り代紋を統一しようと成り、伊豆組は外れるが相談役に
初代福博会結成 二代目梅津会会長が就任 後見人は伊豆組長
 初代は五代目山口組組長と代紋違いの舎弟盃
二代目福博会 襲名式の後見人は五代目山口組・岸本氏
二代目伊豆組襲名式 福博会会長が親族代表の辞を述べる
 この様な関係から福博会は山口組入り
道仁会が福岡市内進出は既成事実と成り、福博会結成の意義は何処へ?
福博会内部でも様々な課題が


149 :名無番長:04/05/11 20:15
福博会から他団体への移籍組も増える。あげくは内部争いから全日空ホテル
で射殺事件。双葉会絡み&九州電力宮崎支社の利権争い
 福博会(前身を含め)の各団体を見てみると
羽衣会
 昔は羽衣会というと松本てなイメージ、松本善樹、松本善治、松本健一
昔からの博多の住民には有る意味有名。伊豆組とも抗争。去年の一家殺害事件でも名が出る。
金城氏は金光会の移籍。
八誠会
 ここはどうなった?解散したのか?元組員のほとんどが伊豆組。
一部が今の平野組にいますが。。。

150 :名無し:04/05/11 20:19
安部組ナンバー7788、・・33、・400、1177ですか? 

151 :名無番長:04/05/11 20:26
大田会
 解散。大田会というと茨てイメージ。茨克樹、茨道義、茨幸一氏
赤田氏は伊豆組に、中山氏は西脇組に、園田氏は宅見組に
梅津会
 梅津明氏。松本哲夫氏に松本一氏、梅津氏の養子だったかな?梅津時盛氏。
林元久氏、武井三郎氏、森本みちお氏、、、
今も古くからの組員が多い
 広渡弘氏。一時期やたら雑誌に出てたが最近は?見た目は怖い。武勇伝は?
飲み屋で同じ梅津会の方と喧嘩に成り発砲→服役。
 不破正憲氏、不破憲二氏←ある意味有名 他、石井組長、竹森組長他は?


152 :名無番長:04/05/11 20:31
全日空ホテルで発砲した方は、この事件の数日前絶縁されたと当時の実ドキュに出てましたが、しかも状には、「犬畜生にも...」と書かれてたらしいんですが何があったんですか?

153 :名無番長:04/05/11 20:42
梅津会 
 木原氏は伊豆組に 田中氏は伊豆一家に 中山氏は浅川一家に
 ここも去年の一家殺害事件で名前が出る。
強友会 
 ここはどうしたものか?古くからのほとんどが他団体に、会長巡り跡目争い
末広勝一会長、末広利雄若頭 。道仁会とも昔は抗争。互角に渡り合う。
強友会杉山組長(現会長)←自宅撃たれる。昔は100人以上の組員が
今は。。。?岸本昭時氏、岸本稔氏←盛力会に 井上氏←伊豆組に
他石井氏、須賀氏、金丸氏、延山氏など 

154 :名無番長:04/05/11 20:54
双葉会
 現会長の出身母体。西武連合、三代目百崎組(飯塚に昔あった独立組織)
との抗争でも活躍した方多数。坂田、野本、戸川、福田、岡沢、秋山氏など
中丸会
 解散。ひょっとしたら一番有名なのか?バブル時期に一儲け。ヘリポート所持
国粋会とも親好があり国粋会の方を福岡に招待した事もある。今でも「俺は中丸会や!」
と絡まれた事がある。。。南区に建物が今でも健在。
中丸清彦、中丸凱史、中丸克志。弟が連心会結成。
植木氏、杉本氏、白水氏など 中丸会山口組←ある意味有名だった
はじめてフィリピンルートを開拓した組織。伊豆組VS道仁会で勘違い射殺
平野組とも抗争。薬院にあった中丸会系組織が撃たれる

155 :出会い橋 ◆IGEMrmvKLI :04/05/11 21:05
なつかしかお名前のでとりますねw

156 :名無番長:04/05/11 21:06
永尾一家
 伊豆組長と共に長老格。解散。舎弟頭を努められてた田添しはお世話になりました。
解散。今でも永尾一家出身の方が福博会、伊豆組等に健在。あっ!池氏は宅見組に
山下氏←伊豆組に移籍。実子は今でも強友会?それとも盛力会?
親子喧嘩から伊豆組VS強友会の抗争に発展。みんな冷めてた。
楠原組 
 組長死去後に代行が代継ぐが組名改称。仁風会になり杉組入り。
会長実子も仁風会組員。事務所は博多区から今は早良区に?

157 :名無番長:04/05/11 21:18
百崎虎雄さんには昔、大変お世話になりました
竜也は元気しちょるんかいな...ぁぁ飯塚が懐かしい

158 :名無番長:04/05/11 21:20
現在の福博会
 会長 和田将三郎氏 ←渡世名
確か二代目双葉会会長→太住会会長→西武連合の内部抗争に介入。
誠会、三宅組、筬一家等を吸収
 初代平野組 平野氏、二代目平野組 竹内氏、平山組、三宅一家
至政会(会長は永尾一家出身)、強友会、梅津会、双葉会、
広渡弘氏(梅津会)、林元久氏(梅津会)、延山高政氏(強友会)が
会長相談役だったと思う。


 

159 :名無番長:04/05/11 21:40
この前だけど金光の若頭見たけどカッコよかった。。ポッ

160 :名無番長:04/05/11 22:00
※金光内弁慶工作員潜伏中

161 :名無番長:04/05/11 22:31
太州会の村山組が出てこないじゃないか?
村山喜信って覚えてないかい。

162 :名無番長:04/05/11 22:42
昔の伊豆組
 昭和53年伊豆組長宮崎刑務所出所。バスを連ね出所出迎えに1000人。
草野一家総長と兄弟分。昔は清川のリバーキャットだかが本部。
 熊本の二代目村上組と山野会池田屋一家との手打ちに参列。
昔の伊豆組&伊豆一家系組織
 伊豆一家←昔は博多区比恵が本部 伊豆組長養子 
 伊豆一家健誠会←今の光生会会長、若手ホープ。南区大橋&春日。健誠会・現光生会副会長の
     外崎氏は道仁会抗争で道仁会誠心会事務所に乗り込み相手を射殺した功労者。
 伊豆一家栗秋総業←栗秋三男氏 西区捨六町が本部 
 源心会←山下源吾氏 宗像
 大幸会←元伊豆組若頭、吉瀬会長。今もある?一昨年ぐらい幹部の会費使い込み
幹部殺されて大幸会幹部数名逮捕。昔は伊豆組本部と同じマンションに住んでて
そこを本拠にしてたが今は?   
 財木組←財木組峯組、財木組合島会など伊豆組内でも傘下組織が多かった。
 水上組←道仁会に移籍したの?
 山下組←博多区東比恵に本部。組長長男は強友会岸本組にいたが今は?
 児嶋組←中央区天神が本部
 吉村興業←南区平和が本部吉村俊行氏。財木組出身。
 藤崎組←元加茂田組→大幸会藤崎組→伊豆組直系 
 金光組←現山口組金光会。元ホスト。中州で伊豆組組員と喧嘩。
     当時から商才あり。下條氏が腕を見込んでスカウト。
     元伊豆組若中→伊豆一家財政部長→伊豆一家風紀委員長→伊豆一家本部長
     現光生会会長とは若い頃からライバル。
下條組、下條会←金光組を含め下條一門
阿比留組←是枝康明組長 衝撃的な自殺でした。。。
他には高橋組、原田組、樋口組、西原組、義勇会、伊加賀組、安川組

163 :名無番長:04/05/11 23:06
すごく詳しい!!

164 :名無番長:04/05/11 23:32
財木親分はヨカ侠やったですね

165 :名無番長:04/05/11 23:32
>>159
高倉さん?

166 :名無番長:04/05/11 23:35
>>165
又の名をJV高倉(笑

167 :名無番長:04/05/11 23:46
>>162
何かの資料をアレンジして垂れ流してるだけ・・・w

168 :名無番長:04/05/11 23:55
>>155
まだ生きてたのか(w

169 :162:04/05/12 00:20
>>167
昔、伊豆組にお世話に成ってた者ですが?
何を根拠にそんな事言ってるん?何処に俺が書いた事がのってる
資料があるん?あるなら教えろや!ボケ 


170 :名無番長:04/05/12 00:38
>>169
そんなに詳しいフリをするんだったら、太州会の村山組についても
知ってるはずだろ? 言ってみろよ、知らねえんだろ。

171 :名無番長:04/05/12 08:32
162さん、なつかしい話、楽しめました。実体験での話やとすぐ解ります。
克明さんは若い頃から将来の直参候補とよう言われとったですね。

172 :162:04/05/12 15:13
>>170
ちなみに太州会スレに俺が村山組について書いてるから読めや!ボケ!


173 :162:04/05/12 15:27
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078242875/l50


174 :名無番長:04/05/12 15:29
>>172
太州会のスレってこれか?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078242875/l50
ぜんぜん書いてないじゃん。ホントは書いてないんだろ?
あんたの言う太州会のスレのURLくらいコピペして載せろよ!
もしちゃんと書いてたら、謝罪レス書いたるわ。

175 :174:04/05/12 15:46
>>173
なるほど、昨晩の遅くに少し書いてるな。
・・・て言うか、アレは俺の問いに答えてくれたものだw
場所はここだなhttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=25000&el=130%2F42%2F02.830&pnf=1&size=954,768&nl=33%2F40%2F48.322&coco=33/40/48.322,130/42/02.830&icon=map_icon_11,0,,,,
言うとおり確かに書いてあった、他にも知っていたら細かいことでもいいから
もっと教えてくだされ。失礼なレスすまなかった。
じゃあ、約束どおり謝罪レス書くから見といてくれよ。

176 :162様へ、失礼お詫びします。:04/05/12 15:59
  正直・・・私ども、           ご迷惑をお掛けしました・・・。              
        ____          ____
    ___/     `ヽ.   ___/     `ヽ.
 __|_( ((  _ ) l _|_( ((    ) l _
 |\    ヽ_)∨  ∨ヽ_)   ヽ_)∨ ̄∨ヽ_) \
 |  \                           \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \  |   村山組長        ←を探る俺      |
    \|                              |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧_∧ アレ・・・
        ____          (´∀` ;)
    ___/     `ヽ.   ___/     `ヽ
 __|_( ((    ) l _|_( (|    |) )_
 |\    ヽ_)∨ ̄∨ヽ_)    ヽ_) ̄ ̄(ノ   \
 |  \                           \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \  |  村山組長          →を探る俺     |
    \|                              |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧ アラ・・・
        ( ;´∀)        ____
    ___/     ヽ   ___/     `ヽ.
 __|_( (| __ |) )_|_( ((    ) l _
 |\    ヽ_)   (ノ      ヽ_)∨ ̄∨ヽ_) \
 |  \                           \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \  |  村山組長          ←を探る俺     |
    \|                              |


177 :名無番長:04/05/12 18:25
九州全域の興業を仕切っている鈴○企画はどこの組織の関係なんですか?

178 :名無番長:04/05/12 18:25
(^○^)


179 :名無番長:04/05/12 21:38
>>147以降はどういう人?
内情に詳しく、かつ文が客観的。
知性のある人間だと思うが…

180 :名無番長:04/05/12 21:42
たぶん前によく『かぶと虫』のコテハンでいた人とちゃう?

181 :名無番長:04/05/12 21:50
いや、小竹町芦北の溜池の横で犬をたくさん飼ってる
元ヤクザの人じゃないかな?
今はカタギで土建業やってるとか・・・。

182 :名無し:04/05/12 23:01
高倉さん? 全日本同和会に頭あがらんとでしょ?


183 :名無番長:04/05/13 16:24
永尾一家楠原組・・・懐かしいお名前を久しぶりに拝見しました。
今は仁風会の津○崎氏が継いでおられるのですね。
その他の皆様はお元気にお過ごしなのでしょうか?

184 :名無番長:04/05/13 17:56
鈴木企画は糞

185 :名無番長:04/05/13 17:57
(^○^)

186 :名無番町:04/05/14 04:20
伊豆に竹野会ってあったと思いますが、誰か
知りませんか?

187 :名無番長:04/05/14 04:24
記念age


188 :名無番長:04/05/14 05:07
太州会の村山組ってどこにあるん?飯塚?

189 :名無番長:04/05/14 07:27
あるん?


190 :名無番長:04/05/14 07:44
7月になったら、皆さん元気に町を闊歩されますね。

191 :名無番長:04/05/14 08:24
いや七月になったら元気に競歩します!

192 :名無番長:04/05/14 12:39
和田○志ってどこの組のやつや??


193 :名無し:04/05/14 21:26
和田あつしさんなら安部組の方でしょう。いい男ですよ。

194 :名無番長:04/05/14 23:12
>>192-193
和田あつしハケーン

195 :名無番長:04/05/14 23:49




    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



196 :名無番長:04/05/15 08:20
和田は昼間なんしよるん?連絡とれんけど。

197 :名無番長:04/05/15 08:25
昼間は鷹の巣で練習してるバイ。

昨日はロッテ相手に勝ったバイ。

198 :名無番長:04/05/15 09:23
安部の和田が雁ノ巣?それダイエーとちゃうか?

199 :名無番長:04/05/15 09:27
>>183
楠原組は楠原種雄氏が亡くなられてから楠原組組長代行を努められてた
津○崎氏が仁風会と改称し今は二代目杉組で舎弟頭だったか重要な役職を
努められています。当時30代後半。
それから楠原組長の実子だったか楠原えいさく氏、あと立野さんて覚えてますか?
それと安部組の話題が出てるので一つ
 安部組で確か若頭をされてる植木孝氏。昔は中丸会に所属しておられ
南区大橋において中丸会植木組を率いられておられました。
その怖さを知らない者はいないと言われる植木氏が昔は中丸会に所属しておられた
のを御存知の方は今では少ないかと思います。植木氏の実弟も安部組に所属
しておられるそうですね これからも兄弟力合わせて安部組を盛り上げて下さい。





200 :名無番長:04/05/15 09:50
和田あつしは昼間なんしよるん?連絡とれんけど。

201 :名無番長:04/05/15 10:22
だから、和田は昼間は鷹の巣で練習してるバイ。

昨日はロッテ相手に勝ったバイ。

202 :名無番長:04/05/15 14:55
安部組の若頭は、木村さんやなかったかいな?
本部長やったかな?前、事務所行ったばってん、
あんまり気にしてなかったけん、忘れ気味。

203 :名無番長:04/05/15 15:29
>>202
大物やな〜ぎゃはははははは

204 :名無番長:04/05/15 15:32
>>202/203
だから?

205 :名無番長:04/05/15 15:33
ちなみに植木孝氏は舎弟頭です


206 :名無番長:04/05/15 16:08
>>204
なん?

207 :名無番長:04/05/15 16:08
(^○^)

208 :名無番町:04/05/15 21:47
安部組って、そんなにすごいの?
誰か教えて・・・お願いしま〜す。
菱の直系でもあるでもないし・・・・・
元は中太でしょうが?

209 :名無番町:04/05/15 22:04
沖組の大澤さん、元気にしてますか?
破門、絶縁なんかはされていないでしょうね?
健在もしくはご存知の方、ご一報願います。

210 :名無番長:04/05/15 23:15
>>199
近況ありがとうございます。
当時は別府に住んでおられた○護氏の所に先輩につれられてお世話になっていました。
当時津○崎氏もよくお見かけしたように記憶しております。
皆様のご活躍お祈りします。

211 :長谷川さんえ:04/05/16 03:50
長谷川さん所のふじめさんに言いたい…中洲追放したはずの、ふじめさんが話したはずの元 リズムの従業員達が、またイケベの所から、中洲に店出してる。名前は、バリスティックーそんなんでいいんすか ふじめさん話し納得言ってかっこいい人だって尊敬やったんですが?

212 :長谷川:04/05/16 03:52
ヤクザチャンネルのアド教えて下さい。物凄く伝えたい事あるんでぇ!ドナタ様かーカキコお願いします。

213 :名無番長:04/05/16 04:05
↑何ヤクザチャンネルて?

214 :名無番長:04/05/16 04:22
910ナンバーの白の現行ベンツはだれでしか?


215 :名無番長:04/05/16 04:23
ジュリアーニだろう。

216 :名無番長:04/05/16 04:23
ティムポが自慢の組長さんだったよな。

217 :名無番長:04/05/17 07:21
910はそのまま読んだら…組の名前わかったろ!福岡は12ー93ナンバーとかもあるけど皆そのまま読める組も多いぞ。

218 :名無番長:04/05/17 07:43
910 内藤

219 :名無番長:04/05/17 10:51
いよいよ剛竜馬がリングへ帰ってきます。
男色ビデオ出演、ひったくり疑惑など様々な困難を乗り越え
プロレスバカ最後の大勝負に出る剛竜馬を見届けましょう!

220 :名無番長:04/05/18 08:37
最近平和ですか?

221 :名無番長:04/05/18 17:19
最近、福間から引越ししてる人みてない?
誰かしらない?

222 :名無番町:04/05/21 22:26
安部組、そんなに凄いの?
何人くらいの規模ですか?
山健での役職は・・・

223 :名無番長:04/05/21 23:44
>>202
木村氏は本部長!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)