5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★CBX★★★★★

1 :名無番長:04/03/29 18:06
今じゃ金持ちしか買えましぇ〜ん・・・┐('〜`;)┌


2 :名無番長:04/03/29 18:09
そんな事ねーだろ。60〜90万位だろーが。


3 :名無番長:04/03/29 18:10
K自動車が買えるつーことは高いっしょ

4 :名無番長:04/04/05 21:39
逆車しか残ってらんだろ?よく買う香具師がいるもんだ・・・

5 :名無番長:04/04/05 22:02
10年前が、懐かしい。
30万以内で買えたのに!!!


6 :名無番長:04/04/05 22:26
俺はGSのが好きです。

7 :名無番長:04/04/06 04:18
おれはサンバーバンがほしい

8 :でも元祖はフォーワン:04/04/06 07:58
フォンフォンフォンフォーンフォフォフォーンフォフォフォンフォンフォン....

初期RPM管は音質サイコーだけど性能的にはどうだったの? 
俺的にはモリワキフォーサイトが良かったけどね。 


9 :名無番長:04/04/06 09:11
CBXは蟹股かんでしょ

10 :名無番長:04/04/06 18:41
フルBEETが渋い!走り屋っぽくてイイ!

11 :名無番長:04/04/07 17:17
フォンフォンなんて音のするマフラーは糞ですが。

12 :でも元祖はフォーワン:04/04/08 01:45
↑ じゃあバォーンバォーン、ブリブリッ!!ってのはどう?
あと集合チャンバーも妙な音するよ。ヒューンバラバラみたいな。

13 :名無番長:04/04/08 02:45
>>4
知ったかぶりすんなよ!

14 :名無番長:04/04/11 01:22
age

15 :名無番長:04/04/11 01:24
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

16 :名無番長:04/04/12 21:15
CBXを高値で買う香具師なんて今時いません。

17 :名無番長:04/04/14 10:41
あげ

18 :名無番長:04/04/14 20:42
おまいら!
http://yantama.com/
↑   ↑   ↑
このゲームやってみろよ。当分、無料だし

19 :名無番長:04/04/20 17:36
俺120マソで買っちゃいますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)