5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アル○イダ VS ヤクザ

1 :ビン○ディン:04/03/30 08:23
危機管理です。シミュレーションしてください。
どこぞの名もない三下発展途上国(普通に生きるのに命がけ)のアル○イダ(必死)とかゆーチンケな三下組合が
こともあろうに超一流の先進国であり世界一平和(のほほ〜ん)な日本を"牛耳る"ヤクザ(必死だなw)を潰し
その利権を獲得すべくヤクザ(必死だなw)を攻撃して来ました。

敵(必死)はマインドコントロールを駆使し自爆テロもいとわない組合です。
てゆーか、そのアル○イダ(必死)という組織は、こともあろうにあのアメリカ(ラオウ)に対して喧嘩を売り
米軍を出動させてしまうほどの組織です。
とゆーか、米軍のみならず世界が動いてしまいました。
敵(必死)の鉄砲玉は旅客機ですし細菌兵器ですし神風です。
そんな組合がヤクザを潰しに攻めてきました。
どう対応、対策しますか?ヤクザ諸君。








2 :名無番長:04/03/30 08:29
これはヤクザにとっては頭脳戦だな。

3 :名無番長:04/03/30 08:37
やくざがアルカイダに勝てるわけないだろ
アルカイダと渡り合えるのは学会だけ

4 :名無番長:04/03/30 08:39
が、学会は勝てるのか!?

5 :名無番長:04/03/30 08:43
どちらも自爆テロを繰り返し膠着状態が十年以上続くと予想

6 :無名:04/03/30 08:44
ヤクザ屋さんのみなさん、どうか
わが日本をお守りください...

7 :名無番長:04/03/30 18:05
まあ二秒でヤクザが壊滅するだろうな

8 :名無番長:04/04/01 07:50
組事務所が攻撃されたとして、ヤクザはどのような報復行動に出るのだろうか。


9 :某組員:04/04/02 02:26
は?アルカイダてなんだよ?わけわかんね
ショッペー事いってんじゃねーぞ

10 :名無番長:04/04/02 03:21
テロリストを全部抹殺して金品を奪おう

11 :iii:04/04/05 14:15
もしアルカイダと戦えないなら強がるのはやめた方が良い。

12 :名無番長:04/04/05 14:18
宗教には宗教で対抗しないと。
現実性とか合理性を無視してかかってくるから。

13 :名無番長:04/04/05 14:29
ヤクザ=拳銃
アルカイダ=爆薬・マシンガン

勝ち目なし

14 :名無番長:04/04/05 14:32
爆弾を腹巻にして特攻してくる人たちには勝てません。

15 :名無番長:04/04/05 16:10
やくざはとてつもなく弱い
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081065713/

16 :名無番長:04/04/05 16:21
スペインの列車爆破事件で首謀者たち4人が地元警察隊と銃撃戦の末、アパートに警官隊が
突入直後、「神は偉大なり!」と叫びながら自爆し警官1人死亡、容疑者全員も死亡 11人重軽傷
首謀者達はアルカイダのメンバーとみられているい。

こんな恐ろしい組織の人間相手にへぼいジャパニーズヤクザが勝てるわけないです
ジャパニーズヤクザなんて所詮、欲の皮のつっぱた貪欲なクズみたいな組織でしょう
アルカイダには誰も勝てません 澄んだ目をして平気で自らもろとも自爆です これ最高の攻撃。

17 :名無番長:04/04/05 19:57
お前あほか?アルカイダ?ただの宗教左翼過激派テロリストじゃねーかよ!!
お前よっぽどやくざに痛い目食らったんだなw可哀想なやろうだな。
この戦いの場合はやくざより右翼だな!アルカイダは向こうは命落とす覚悟で来るだろ!
右翼は日本の国の為なら命いらない捨て身覚悟が一杯いるからな!武器も右翼は
マシンガンやロケットランチャーや爆弾など持ってるからなー、しかも
数が日本の右翼の方が多いし、過激派に対しては徹底して攻撃するからな勝利だ!
日本の右翼なめんなよ!!>>3>>16

18 :名無番長:04/04/05 20:04


>>17
アンカー打つのいいどさ、ちゃんと変換しろよ 右翼さん プッ...

19 :名無番長:04/04/05 21:27
馬鹿!そもそも半角小文字じゃねーだろ!変換ってお前も低脳だな プ

20 :名無番長:04/04/05 21:29
低脳は俺だった・・悪いね>>18の人。

21 :名無番長:04/04/05 22:18

この前さぁ、近所に糞右翼のあほバス止まっててさ、誰かにイタズラでパンクさせられてやがんの!
しかもタイヤ全部だぜ!そしたらさ、バカ右翼の奴ったら必死になってジャッキうpしてタイヤ交換してたよ!
それも汗だらだらかいてさっ、ほんとへたれだね!右翼の奴って・・・


22 :名無番長:04/04/05 22:21
>>21あのさーパンクしたらタイヤ交換するだろ普通。お前はそのまま走るんかい?何を根拠に
「へたれ」って言ってるの?お前だったらその時どーするの?それだけ聞かせて

23 :名無番長:04/04/05 22:39
おまぬけだねえ

24 :名無番長:04/04/05 23:55
>>22
だからさぁ、右翼のあんちゃんて本当におまぬけなんだよね〜
つい最近も関東の方の中古車競り場でアラブ系のバイヤーさん団体にバッチバチにしばかれて
挙句の上、バカ右翼ったら空気銃で応戦したんだろ!
空気銃だぜっ! なんで空気銃なの!
さっき>>17で>マシンガンやロケットランチャーや爆弾など持ってるからなーって言ってたじゃん!
おまえも知ってるだろ、このおまぬけあほあほ右翼の事件ぐらい・・・
へたれヤクザとバカ右翼、まぁお互い世間からはそういう目でみられてんだよ。
わかった?
わかったら回線切ってティムポを上下にシコシコして寝ろ。



25 :名無番長:04/04/05 23:58
空気銃の話なんか聞いてねぇんだよ パンクの話しろよ それだけ聞かせろよ

26 :名無番長:04/04/06 00:01
パンクって言えばクラッシュだな。
ピストルズというか空気銃。

27 :名無番長:04/04/06 00:01
ロットンか?

28 :名無番長:04/04/06 00:03
そう、偉大なるジョニー・ライドン

29 :名無番長:04/04/06 00:11
シド・ヴィシャスの本名はジョン・サイモン・リッチーだ。ロットンとカブる。
パンクは無政府主義アナーキスト。
右翼でも左翼でもない。カオス。

30 :名無番長:04/04/06 00:16
Sillythingて誰が歌ってるの?

31 :名無番長:04/04/06 00:23
>>25
パンクの話?
あ〜まだ回線切ってティムポの上下シコシコ運動してないわけだね。
だめじゃないか〜 約束しただろ・・・
パンクの話はさぁ、俺個人的な感想は「ざまーみやがれ!へぼ右翼め! いっつも路駐してるから住民に怨みかわれんだよ!」
だね。
わかったら早く回線切ってティムポの上下シコシコ運動して寝ろ。


32 :名無番長:04/04/06 00:24
くせぇ、臭いんだよ!おまえ

33 :名無番長:04/04/06 00:24
セイリングはロッド・スチュワート

34 :名無番長:04/04/06 00:24
くせぇ、臭いんだよ!おまえ

35 :名無番長:04/04/06 00:31
>>30
ロックンロール・スゥインドルに入ってる。

36 :名無番長:04/04/06 00:32
SillyGamesはジャネット・ケイ

37 :名無番長:04/04/06 00:33
>33
サンクス!

38 :名無番長:04/04/06 00:33
レゲエも反体制文化だよな。もともとは。革命。

39 :名無番長:04/04/06 00:34
>>37
いや、SillyThingsはピストルズなので勘違いしないように。


40 :名無番長:04/04/06 00:36
ややこしいなー

41 :名無番長:04/04/06 00:37
何だかワラタ

42 :名無番長:04/04/06 00:38
Bodies!

43 :名無番長:04/04/06 00:41
>>24
中東系もアナーキーだよな。
ムスリム文化はある意味パンクスだ。
クーデターだ、革命だ。
生きて奴らに捕まるな!混沌と混乱を愛せ!
暴け!腐った懐古主義者を!
政府のプロバガンダを引きずり落とせ!

44 :名無番長:04/04/06 00:43
誰がバンビを殺したか!
誰が猫を殺したか!

45 :名無番長:04/04/06 00:44
>>42
多くのジャパニーズ・パンクスもカバーしている。

46 :名無番長:04/04/06 00:44

疲れた。寝る。

47 :名無番長:04/04/06 00:47
>45
詳しいな

48 :名無番長:04/04/06 00:52
パンク板がさ、つまらないのさ。だってさ、パンクスこそアウトローだと思うからさ。

寝るわね♪

49 :名無番長:04/04/06 00:53
おゃちゅみーー♪

50 :名無番長:04/04/06 15:41
やくざって意外と根性ないよ
拉致されてボコられた事もあるけど全然平気w鎖骨と左腕が折れただけ
理由はもちろんヤクザの因縁付けから始まったわけだが、しょぼすぎて・・・
良い年こいたやくちゃんが気の弱い社長から金まきあげようとしてたから
本部電話して交渉したらそいつ指はねられてEND
道で絡まれて喧嘩売ってきたのに返り討ちしてやって逃げまくり
追いかけてボコってまたまたEND
頭弱い、戦略ない、組織といっても内部ばらばら
しかもこんな奴等が勝てるわけないよ
ヤクザも右翼も国の味方でも国民の味方でもない私利私欲団体
元々役に座る地域のまとめ役からきてるが(省略します)
今そんなヤクザは居ない
99の悪行に1の良事でヤクザを褒めるのはやめようNE
アルカイダの一組のセルの戦略でジャパ893は消滅する
次回はホムレスVSヤクザ(良い勝負期待

51 :名無番長:04/04/06 16:02
右翼団体が多い大阪某所の右翼団体も所詮、暴走族あがりの堅気の仕事しながらの
兼業右翼 
おまけに暴走族のケツもちやってさ、やってる事ってDQNと一緒ですよ・・・

>>50
絶対、ホムレスの勝ち!
理由?
それはどこの組織にも属さない(本当は縄張り争いはあるが・・・)自由な精神の持ち主だから
誰にも縛られず指図されず気の向くままにまるで浮雲のように・・・
ある意味羨ましい
どちらにせよ右翼や暴力団はこの世のクズと言うことで




52 :名無番長:04/04/06 16:07
>48
楽器弾ける?

53 :名無番長:04/04/06 16:15
良スレの伊予感

54 :名無番長:04/04/06 16:19
そりゃそうだ

55 :名無番長:04/04/06 18:39
UK

56 :名無番長:04/04/06 19:15
>>50
よく言うわ!のび太が

57 :名無番長:04/04/06 20:40

あっ、きのうのパンク右翼のあんちゃんか?
きのうはちゃんと回線切ってティムポの上下シコシコ運動して寝たか?
きょうもちゃんと約束まもれよ

58 :名無しパンくす:04/04/07 03:04
>>52
子供の頃からピアノやってて、音楽部にも入っていて、ギターも練習した(ドヘタ)
ベースとドラムも少し。バンドも組んでた。
今はジャズがやりたいのよ、実は。詳しくはないのだけどね。
>>50
そうそう、私利私欲。そうなって利潤のかたよりが起こるくらいだったら恐慌社会になって
一旦なくすものが何もなくなるまで全員が落ちればいいのだ。
共産主義的な考えに見えがちだが違うぞ。あくまでも「カタルシス」だ。

あー眠い。きょうに限って眠剤効きすぎだわ。寝る。


59 :52:04/04/07 21:25
>58
UK とか Bodies弾ける?

60 :名無番長:04/04/08 01:29
脳内妄想野朗のこのスレ立て人のオタクヒッキー野朗はただちに氏んでください。
脳内妄想は一人でしなさい。

61 :名無しパンくす:04/04/10 01:48
>>59
ギターで?コードくらいだたーらね。(多分)

62 :59:04/04/10 07:27
やっぱベースで弾きたいよね。

63 :名無しパンくす改め ◆bgf7aYNcgA :04/04/12 20:35
シド・ヴィシャスは実はベースは弾けないのよね。。
ここ、かなり気に入ってたのだけど同じスレをパンク板に立てるかもしれないので(未定)
よろしく。さよなら。

64 :名無しパンくす改めかな ◆I8.Cc0ACZE :04/04/12 20:41
63はトリップ間違え。アウ板最後のカキコ。

右翼とコミニュスト、日本はバランスが取れていないと思う。
政治的関心の広さが両者の層では違うと思うんだな。
2ちゃん的にはNGOの方たちがバッシング受けているけれども
問題解決の窓口がそれぞれ違うのだわ。
そして当人と家族のそれも違うと思う。

以上(何だか中途半端だけど)

65 :ナンシー:04/04/12 20:52
>>63
じゃあ今度パンク板行ってみるよ
Bodies最高
その時はあそんでね〜

66 :名無番長:04/05/14 17:25
age

67 :名無番長:04/05/14 17:26
(^○^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)