5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!<<足立区の極悪>>!!!!!

1 :80‘S:04/04/02 19:13
東京下町足立区。極悪の支部が数多く存在する暴走族激戦区。


7 :名無番長:04/04/10 02:13
80年代〜90年代前半でしょうね♪
後輩の後輩のさらに後輩に聞くと、今は他のところに属しているとのことです。
上の連中は足立が多いと聞きます。いかがでしょう?


8 :名無番長:04/04/10 12:21
旧車會って活動してるんですか?
昔は埼玉方面と仲が悪かったそうですね

9 :名無番長:04/04/10 12:41
北千住・梅島・五反野・西新井・足立の極悪はこれだけ
竹ノ塚は昭和62ごろできたらしいけど
北千が本部



10 :名無番長:04/04/10 14:41
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

11 :名無番長:04/04/10 16:58
80年代の足立高校ダボ高

12 :名無番長:04/04/18 03:10
足立工業だろ、チンカス

13 :名無番長:04/04/18 03:56
雑誌に族史上最強って書いてあったな!

14 :名無番長:04/04/19 07:58
部落魂

15 :名無番長:04/04/19 08:21
足立高校クソ

16 :名無番長:04/04/19 08:31
足立区住人クソ

17 :名無番長:04/04/19 16:12
極悪の連中、大体足立工業に行ったんだろうな。
俺の知人が、そのころ足立工業で教えていたようだ。

18 :名無番長:04/04/19 17:32
私立の足立は今と昔じゃ全くの別物でしょ
昔は柄悪だったな

19 :名無番長:04/04/20 00:24
映画化されるそうです
http://www.benten.org/concrete/about01.html

20 :名無番長:04/04/21 12:32
綾瀬が最強

21 :名無番長:04/04/21 20:15
女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議するOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082529758/

中村拓監督が代表を務めるH.Project公式サイト
http://h_project.at.infoseek.co.jp/

公式BBS(意見はここに) ※注 ソース丸見えなので串使用推奨
http://6928.teacup.com/h_project/bbs

串はここから
http://www.cybersyndrome.net/plr.html
串チェックはここで
http://taruo.net/e/?


22 :名無番長:04/04/22 20:23
昔の足立区の十三中は凄かったと聞きました(当時の十三中の方に)
窓ガラスのない学校と呼ばれてたそうで。ニュース番組などにもでたそうです
余談ですがビーパップハイスクールの映画にも出た人もいたそうです。
それと足立区で有名だったというか25〜32歳迄で一番喧嘩が強かった人は
川崎○ツ○さんだと思います。相当強かったみたいです



23 :名無番長:04/04/24 21:41
80年代、入谷中は異常ですた。まさにスクールウォーズ状態。
あれより酷い学校なんてあんのかな?

24 :名無番長:04/04/24 23:45
入中や江北や花保って、ひどかったですネ☆
南中作って、少しはそっちに流れて80年代終わりは落ち着きましたヨ。
Y口君、A山君は怖すぎ。しかし、その上のF橋さんは最強。
ちなみに、タ○タ○君より同い年なら伊興のN山君の方が強かったみたいです。

25 :足立区の鬼畜ってこの人たち?:04/04/25 01:13
宮野小倉湊一家渡邉岩井垣東星ワラ人形のメンバーが惨殺されるか
自殺してくれ!って思っていたけど、新たに中○拓が加わっている

さあ今日もワラ人形に願いを込めて打つぞ

26 :コンクリ犯死ね:04/04/25 05:12
宮野裕史はまだ塀の中だから無理だけど
図々しくも娑婆でいい気になってる小倉譲、湊伸治、渡邊泰史を虐殺してくれる勇者は
現れないものだろうか?
ちなみに宮崎勤にすら劣る虐殺魔の湊伸治の兄が都立青井高校出身らしい。

27 :名無番長:04/04/25 08:20
昔のガラ悪だったら今37〜38歳位のダボ高生だな

28 :名無番長:04/04/25 20:51
N山くんとかタ●タ●くんって何してんのかな?
本木のO竹くんとかみ●るくんとかも元気かな?

29 :名無番長:04/04/26 02:03
コンクリ事件で結婚してガキがいる奴いるじゃん!浦和に済んでんぜ

30 :名無番長:04/04/26 10:10
>>29
まじで?

31 :名無番長:04/04/26 20:07
マジ!どこに住んでるかはわかんねぇーけど浦和は確実だね

32 :名無番長:04/04/26 23:12
>>28
タ○タン○君なら
ボクサーをしています。日本Sウエルター級2位です

33 :名無番長:04/04/26 23:14
訂正
タ○タン○君→タ○タ○君

34 :名無番長:04/04/27 01:00
>>31
確実なんですか?

35 :名無番長:04/04/27 02:31
それは確実。

36 :名無番長:04/04/27 20:49
22
ビーバップに出たのは
H野だな、今は
デコトラ海苔だ罠。

37 :名無番長:04/04/30 06:31
>>36
足立の不良は
デコトラ乗り
多いな!

38 :名無番長:04/04/30 07:36
足立区の極悪?
みっともないからそんな呼び方やめてくれ。


39 :名無番長:04/05/03 17:45
捕手

40 :名無番長:04/05/03 17:46
やだね

41 :名無番長:04/05/04 17:05
おねがい!

42 :名無番長:04/05/04 17:08
やだよー

43 :名無番長:04/05/04 20:56
頼よ、おねがい!

44 :名無番長:04/05/08 00:40
揚げ!!

45 :名無番長:04/05/11 15:43
age

46 :足立広報課:04/05/12 16:28
昨年暮れの「バースト」に本木連合の創設メンバーの座談会が
あったよ。当時の写真が目伏せなしでのっとた。
背中のアップは影の総裁Oさんと言う説。

47 :名無番長:04/05/13 10:05
荒武者はどうなった?

48 :名無番長:04/05/13 16:21
荒武者は足立では
ありませんよw

49 :名無番長:04/05/14 14:27
すると大体が極悪一色なのか
藁人形は?

50 :名無番長:04/05/14 14:27
(^○^)

51 :名無番長:04/05/18 09:28
齊藤 重人。

52 :名無番長:04/05/20 19:10
↑誰だ?

53 :名無番長:04/05/20 19:11
臭すぎ、風呂入れよ。


54 :名無番長:04/05/20 20:34
↑藻前のが臭い!
チソチソは皮剥いて洗えw

55 :名無番長:04/05/20 20:37
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_



56 :名無番長:04/05/21 19:06
梅島<極悪>の渡辺<総長>って今何してんだろう。15年前の族ビデオに写っていたから〜
うちのチームは走りのチームじゃねーからよ喧嘩チームだからよう。文句のあるやつは何時でもこいよ。っていってた。
パンチパーマで迫力あったな〜レンタルbtデオ屋にいってもおいてないから残念です。そのビデオには他にピエロ<一寸法師<CRS<他いろいろ入ってました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)