5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興亜興亜■「拓殖大学」■興亜興亜

1 :名無番長:04/04/02 21:35
ずばり最強でしょう。間違いない。

2 :名無番長:04/04/02 21:37
恩慈氏、渋いね。

3 :名無番長:04/04/03 05:49
押忍 拓殖大学附属紅陵高等義塾学校 拓心会 東京出身者寮生一家

4 :名無番長:04/04/03 07:56
拓道会

5 :名無番長:04/04/03 11:17
明徳馬渕監督。優勝目指して頑張ってください。押忍。



6 :名無番長:04/04/03 11:52
歌集愛好会は伝説の「会」だ。
拓大応援団解散後、伝統の「灯」を護持継承していた。
在りし日の応援団より応援団らしい益荒男の集団だ。
休止中なのは誠に残念。

7 :名無番長:04/04/03 11:54
拓道会の高橋渉先輩、お元気でしょうか。
この方も相当、強いです。

8 :名無番長:04/04/04 20:57
大日本義勇会

9 :東京 高田馬場 東京富士大学:04/04/05 14:46

  押忍 東京・高田馬場  東京富士大学 硬派会

10 :名無番長:04/04/06 19:30
最近心なしか拓大において応援活動をしている者には風当たりが
緩くなっている気がする。

以前(十年ほど前)であればキャンパス内で学ランや押忍を使うことが
嫌われておりましたが・・・・

11 :名無番長:04/04/07 01:57
そういえば拓大で学ラン羽織っている学生が一人もいなくなるという噂を
聴いたことがあるが本当なのか?関係者レスキボン

12 :名無番長:04/04/07 02:00
なにこれ?

13 :名無番長:04/04/07 22:40
拓大で応援活動してるのは良いことだろう。
全学応援団が出来るんだからな。

14 :名無番長:04/04/08 00:05
>>13
どこ情報よそれ?
某地方の学友会員だが聞いたことがない

でも拓大に応援団が復活すれば70〜80期代も絡んでくることは必至だろうな。

15 :名無番長:04/04/08 21:28
>>14 一番、馬鹿な期別が絡んでくると益荒男の集団じゃなくて、
愚連隊になっちゃうなぁ。拓大の応援団。
だけど、また暴れちゃうのかよ。進歩がありませんなぁ〜。

16 :名無番長:04/04/08 21:33
なんか、近大がいきってるらしいけど、
関西遠征あるで〜。

17 :名無番長:04/04/08 21:36
最近、拓士連合会の先輩が亡くなられたそうです。
強い先輩も病気には勝てなかったか・・・

18 :名無番長:04/04/08 21:38
拓大気合拍子

19 :名無番長:04/04/08 22:37
拓大ったいまも右翼思想なの?

20 :名無番長:04/04/08 22:38
↑訂正
拓大って今も右翼思想なの?

21 :名無番長:04/04/08 22:52
>>15
現役の学生がそんなことにメリットを感じるはずがなかろうて。
大体、他のOBが70〜80期代に対して黙っちゃいないだろう。

22 :名無番長:04/04/08 23:04
>>16
上等!!

23 :名無番長:04/04/09 21:53
>>19-20
今の拓大にそういうサークルは無さそうだから
そんなでもないんじゃないか?


24 :名無番長:04/04/09 22:12
おめがだ
まんじゅちょしにいくど

25 :名無番長:04/04/09 23:00
age

26 :名無番長:04/04/10 12:45
拓大の特色が出たサークル作らなきゃ、私立大学なんだからよ。

27 :名無番長:04/04/10 12:47
東亜至誠会、復活

28 :名無番長:04/04/10 12:49
拓殖大学精神昂揚会もな。

29 :名無番長:04/04/10 21:53
>>17
拓士連合会ってなによ?チンピラOB会の何か?


30 :名無番長:04/04/10 22:03
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

31 :名無番長:04/04/10 22:04
サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!


32 :名無番長:04/04/11 21:56
歌集愛好会などがあった時代の話キボン

33 :名無番長:04/04/12 00:25
サクリってなんだ?
なんで、いきってんの?
隆さんってのが怒ってんのか?
訳分からないが、馬鹿なのは間違いないだろうな。


34 :名無番長:04/04/12 00:27
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

35 :名無番長:04/04/12 00:56
サクリって略しかたがダサイよな
20にもなってギャングだチーマーだなんだやってるのは
ゴミです。早死にしてください。

36 :名無番長:04/04/12 15:50
皆さんチョソ↑

37 :名無番長:04/04/13 00:51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


38 :名無番長:04/04/13 17:00
拓は押忍さえあればいい

39 :名無番長:04/04/13 17:11
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社
日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社日本精蟲社

40 :名無番長:04/04/14 01:11
興亡常に定めなく盛衰それも定めなし 誇りぞ高き日の本の
栄えし時は幾時ぞ
起て!拓大生!

41 :名無番長:04/04/14 18:48
外務省の切り札が登場する時も近い。
あらゆる中東部族の言語を解する、あの拓殖大学の先人が・・・

42 :名無番長:04/04/14 18:52
サクリの幹部は殆ど農協の組合員だよ
東京の連中なんてに農協の組合員入ってるのは、数人だけだろ!
サクリは農業をやってんだよ
サクリに喧嘩売るってことは、畑と戦争するってことが解ってるのか?
この前、サクリの農協の組合員仲間と横浜の方に遊びに行ったけど、横浜は都会だよな!
夜にランドマークの所に横浜のローが沢山いたけど、俺らが睨みきかせたら皆 サクリを馬鹿にしてたよ!
横浜の連中は畑仕事もできない軟弱者の集まりだね
俺らは普段から新潟の危険地帯の古町で畑仕事をしてるから東京、横浜の連中なんて目じゃないね


43 :名無番長:04/04/14 21:15
相撲部卒の正木先輩 亡くなられたと風の便りに聞きましたが
知っておられる方がいたら、レスお願い致します

44 :助人:04/04/15 00:59
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

45 :名無番長:04/04/17 00:20
>>43
何期の先輩ですか?

46 :名無番長:04/04/18 13:28
相撲大会が近づいているわけだが

47 :名無番長:04/04/18 13:35
だから?

48 :名無番長:04/04/18 23:07
有志の即席応援団で、応援に行くだろうね。
雄飛会でしょ。
でも、雄飛会は「海外移住研究会」の名称だ。
即席応援団にだれが名づけたか、失礼なやつが居たもんだ。
即席応援団は寮生とかが中心だね。

49 :名無番長:04/04/18 23:34
>>48
名前は学生支援会じゃないのか?
団旗に書いてあったが

50 :先輩:04/04/18 23:36
,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

51 :名無番長:04/04/18 23:42
>>1
ずばり馬鹿でしょう。間違いない。

52 :名無番長:04/04/19 21:11
学生支援会(雄飛会)って名乗ってんだよ。

53 :パワ−・ストラクチャ−:04/04/20 02:21
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw

54 :名無番長:04/04/20 21:41
コピペ野郎が、くたばりやがれ。

55 :名無番長:04/04/24 11:02
はてさて

56 :消滅してくれ:04/04/24 11:07
拓殖だか移植だか分からんが一般人に野良犬の様に吠えるのはやめて、大好きな家族や親族に吠えてなさい。う、う、うちの息子の頭がぁぁぁぁ。はっはっはっ。消えれ

57 :名無番長:04/04/27 14:02
拓大野球部がピンチなわけだが

58 :名無番長:04/04/29 13:33
なにがピンチだ。

59 :名無番長:04/05/03 00:26
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | トンガリ!拓大野球部がパンチだぜ!
          \____________  ________
                             V
                             / ̄ ̄| ̄ヽ\
                          <二>‐‐- !____| .|
                              | \  /   | ̄ |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\                 |(・) (・)   |  |
   / _____ヽ               /  l⌒      l,. ┤
  |  |  /   ヽ|                 | 、____    6|
  |  |   ( ・)(・ )|                |  \___ノ   ,.┘
  ├、l     つ  ヽ                     \______/ |
  |6  _____ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └‐ 、 \__ノ/   < それを言うならピンチでしょ
    |  ̄ ̄| ̄      \________________
東都野球で連敗中

60 :名無番長:04/05/03 09:10
野球部は余り強くないな。
だから、応援団も野球の応援に行く機会が無い。
東都はレベルが高すぎるからな。


61 :名無番長:04/05/03 09:12
野球部、ピンチって、連敗中ってことか・・・
良かったよ。
ヤキぶちこんで、後輩が死んだとかじゃなくってさ。

62 :名無番長:04/05/03 09:14
野球部は愛好会じゃないから、ヤキはないだろう。
安心しなさい。

63 :名無番長:04/05/03 09:17
武道系もヤキは控えめでしょう。
そのかわり、練習で地獄だな、拓大の連中は。
試合の勝ち負けより、気合の勝ち負けにこだわんじゃないの。

64 :名無番長:04/05/03 09:18
池袋あたりのごっつい奴は、90%拓大の武道系だと
思って間違いない。

65 :名無番長:04/05/03 09:22
オタク色大学(丁寧語)?

66 :名無番長:04/05/03 09:26
具志堅が拓大のボクシング部からフケたのは有名だ。
会長が具志堅を空港でさらって、具志堅は会長を拓大のOBだと
勘違いして付いて行った。
あとで、会長が拓大に退学届を出して、
具志堅はスポーツ特待生だったのに1日も拓大に行かず、
そのままジムに入った。
でも、その後の活躍は周知の事実。
具志堅、良かったね。

67 :名無番長:04/05/03 09:43
二子山親方(若貴の親父ね)も東日本学生相撲大会を観に行ったときに、
拓大応援団の○○大学応援団へのヤキに遭遇、見かねて注意をしたところ、
ごっつい貫禄の拓大の迫力に腰砕けになった。
そして、なおも人の良い親方は止めて助けてやれと食い下がったが、
なんだかんだ言い合いをしていた最中、
「おい、どうした・・・」と前方からおよそ学生とは、
もう到底思えない恐ろしい一団が来た。
二子山親方が4年の幹部だと思って説得していたのは拓大の準幹部の
3年だった。
4年の幹部に囲まれて、「拓大の方針に文句を言うな・・・」と
言われた親方は、「警察沙汰、さもなくば2度と国技館に入ることを
禁じるぞ」と最後の言葉を口にしたが、
「俺たちゃ、応援団じゃねえよ、愛好会なんだよ・・・」と
逆に脅し上げてしまった。
結果、しばらく拓大は応援活動で国技館に入れなかった。
拓大にしてみりゃ、たいしたことじゃないのにね。
その辺、分かってやれよ、親方。

68 :名無番長:04/05/03 09:47
親方、かわいそうだね。

69 :名無番長:04/05/03 09:49
ボクシング部で三浦って強い人、居たんじゃないの。
奇行でも有名だけど。


70 :名無番長:04/05/03 09:53
愛好会連合会の会室の日本刀は誰が管理してるのかな。
佐々木教授が持って行っちゃったらしいんだけど。
20本くらいあったはずなんだけどな。

71 :名無番長:04/05/03 12:50
拓大の神様、飯島氏はご健在でしょうか?

72 :名無番長:04/05/03 13:07
ホモ飯島は自動車窃盗団やってるよ
泥棒じゃ拓大の神様ホモ飯島も終わりだね

73 :名無番長:04/05/03 21:46
>>72お前打ち殺すぞ。
ですが、飯島氏が大往生しているのは事実です。


74 :名無番長:04/05/03 21:49
特務機関員ですよ、飯島氏は。
物凄い根性もんだからな。
ですが、高齢のため亡くなられてます。


75 :名無番長:04/05/03 21:55
国粋主義者の巣のヘタレ大学か(藁

76 :名無番長:04/05/03 22:00
ホモ飯島は自動車窃盗団やってるよ
泥棒じゃ拓大の神様ホモ飯島も終わりだね

77 :名無番長:04/05/03 22:02
先輩にケツを貸すのが援団の良い伝統です 押忍

78 :名無番長:04/05/03 22:05
ずばり最狂でしょう。間違いない。

79 :名無番長:04/05/03 22:06
なんで拓大って弱いの!?

80 :名無番長:04/05/03 22:49
どこに行っても最強なのはサクリだけ
このままヤクザになったら敵う組もない
それぐらい素晴らしいのがサクリだ

81 :興亜興亜■「拓殖大学」■興亜興亜:04/05/04 01:22
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

82 :名無番長:04/05/04 09:28
74
有り難うございました

83 :名無番長:04/05/05 04:41
>>67
○○大学応援団へのヤキって昭和60年の時のですか?

84 :名無番長:04/05/05 04:43
 大学応援団昭和60年http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


85 :名無番長:04/05/05 12:26
>>83 そうですね。
確か大阪にも遠征に行って、大商大と近大も痛めつけたとか。

86 :名無番長:04/05/05 12:33
応援団は薔薇族

87 :名無番長:04/05/06 15:05
池袋西口「シャレード」ってまだありますか?
自分はあそこのママが好きでした。

88 :名無番長:04/05/06 18:18
http://www.tivocommunity.com/tivo-vb/showthread.php?s=&threadid=172478



89 :名無番長:04/05/06 18:20
↑これがあの人気アイドルの実態だ!!

90 :名無番長:04/05/06 18:54
援団は薔薇族

91 :名無番長:04/05/06 18:56
応援団の薔薇族セックスについて語れや!!

よーヤ薔薇族連中

92 :名無番長:04/05/08 17:07
昭和60は応援団がしたびだったはず!

93 :名無番長:04/05/08 17:21
そういや受験の時に親から「帝京・拓殖・国士舘だけは絶対に逝くな」と
言われたことがあるなぁ・・・

94 :名無番長:04/05/08 18:27
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

95 :名無番長:04/05/10 10:03
拓大こえーよな

96 :名無番長:04/05/10 11:26
拓大とどっちが怖いかな?
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm
成田線の実態(動画あり)
12 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/06(木) 00:26:59 ID:prdO/GJQ

うつってるのは成田西凌と東京学館。


97 :名無番長:04/05/10 18:02
部対抗で喧嘩などなかったんですか?

98 :名無番長:04/05/10 18:07
拓大こえーよな 薔薇族だから

99 :名無番長:04/05/12 09:15
サッカーとか陸上は大人しそうだけどうどうなのよ?
凶悪なのは武道と野球くらいじゃね?

100 :名無番長:04/05/15 02:56
拓あげ

101 :名無番長:04/05/17 17:09
takutaku

102 :名無番長:04/05/18 11:27
ヤ○ザか警官って拓殖かいね?


103 :名無番長:04/05/18 14:59
キムタク大

104 :名無番長:04/05/21 18:58
空手部の仲氏はどうなさってますか?幼い顔をしてましたが鬼のような人でした

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)