5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で稼ぎたいヤツ来いや!

1 :名無番長:04/04/05 20:00
ぶっちゃけカツアゲなんですけど。
今日集まれて腕に自信のある人、チームつくりませんか?
サイっっっっっコウの計画ができました。
数日間しか実行できないため、数こなしで稼ぎます。
車持ってこれる方、分け前大目で。
窃盗車(もちろん偽ナン)なら最高です。

2 :名無番長:04/04/05 20:06
時間は?

3 :名無番長:04/04/05 20:07
悪い事はしたくないよ。
2ゲット

4 :名無番長:04/04/05 20:08
2とれなかったよ・・

5 :名無番長:04/04/05 20:09
余裕

とったよ

6 :1:04/04/05 20:09
>>2
11時には集合しときたいですね。簡単な説明したら即実行で。

7 :名無番長:04/04/05 20:11
11時にはどー考えても間に合わんわ

8 :1:04/04/05 20:15
どっか集合にいい場所ないっすか?

9 :1:04/04/05 20:16
>>7日を改めてもいいんですが、確実に稼ぎは減りますよ(泣

10 :名無番長:04/04/05 20:16
東京のどの辺でもいいの?

11 :名無番長:04/04/05 20:19

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    11でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


12 :1:04/04/05 20:25
10>>
できれば新宿近辺希望で。
そのほうが仕事がはかどるので。

13 :1:04/04/05 20:28
どうよどうよ?


14 :1:04/04/05 20:29
来る?

15 :名無番長:04/04/05 20:33
至急、通報せよ!

16 :1:04/04/05 20:45
>>15
このPC他人のやつだから通報は無駄だよ。


金ほしい人いないの?

17 :名無番長:04/04/05 21:00

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>1
  テメー一人でやれや
  馬鹿じゃねーの
  糞スレ立てるなゴルァ!!
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


18 :名無番長:04/04/05 21:02

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>1
  氏ねやポン基地野郎がよー
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


19 :名無番長 :04/04/05 21:15
通報しますた

20 :1:04/04/05 21:33
友達つかまえたからオレ達でがんばります。
そのうちTVで特集組まれると思うんで夜露死苦!w

21 :名無番長:04/04/05 22:01
その前にここ削除依頼出してからいけよ

22 :名無番長:04/04/06 00:21
>>1
いきがってますね?お前は腕に自信あんの?てめーなんか下段1発で沈めちゃうよ

23 :名無番長:04/04/06 02:00
>>22
あほか。
東北でその名を轟かせた俺も大学進学で上京した。
しかし、その実力は大都会東京でもとどまる事を知らない。
1200万人が眠るこの土地で俺はいまだかつて、俺を超える男に出会ったことがない。
俺は確信したね。俺が本物であることを。

24 :名無番長:04/04/06 02:29
大学に受かって
よかったボクちゃん

せいぜい気張れやw

25 :22:04/04/06 02:39
>>23
そーかそれはそれでいいんじゃないのか?
1みたいな事を考えなければ・・・・

26 :23:04/04/06 02:48
ごめんよ、喪板にあったレスの一部を意味無くコピペしてみただけなんだ・・・('A`)

自分よりブサイクな奴を見ない喪男の数→
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081166975/l50


27 :名無番長:04/04/06 09:21
おい1よ、ところでどーなったんだ?これだけでけぇ事言ってんだからな。
自分の発言には責任持てよ。意味分かる?

28 :名無番長:04/04/10 14:20
age

29 :名無番長:04/04/15 15:45
死ね暇人

30 :名無番長:04/04/28 02:27
やっぱり西成の鬼龍会って最強だよな?

31 :名無番長:04/04/28 03:02
1はヨレポンやから、相手にしたらアカン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)