5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆五反田界隈はどこのシマ?☆★

1 :名無番長:04/04/05 22:21
五反田界隈の風俗店や飲食店のケツモチってどこの組?
誰か教えてぇ〜???

2 :名無番長:04/04/05 22:29
2ゲット

3 :うさぎ:04/04/06 04:47
3GET!うさうさ〜

4 :名無番長:04/04/06 15:10

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    4でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


5 :名無番長:04/04/06 15:25
豊川

6 :名無番長:04/04/06 19:06
花屋の隣だか上のマンション

7 :上大崎防衛隊 ◆tr.t4dJfuU :04/04/08 19:45
稲辺りでしょう

8 :名無番長:04/04/10 12:05
age

9 :名無番長:04/04/10 14:31
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

10 :名無番長:04/04/10 16:06
豊川組は15名位しか居ない。

11 :名無番長:04/04/14 21:40
五反田の情報求む!

12 :名無番長:04/04/15 09:31
向後睦のシマじゃないんですか?

13 :名無番長:04/04/15 19:17
うんこ

14 :名無番長:04/04/15 19:40
12さん、五反田は大崎署と同じ位の広さのシマで、稲川会碑文谷一家豊川組の物ですよ。

15 :名無番長:04/04/15 19:45
碑文谷って五反田以外シマ持ってんの?

16 :名無番長:04/04/15 22:33
五反田は碑文谷一家だったんですね。

17 :名無番長:04/04/15 22:35
住吉会は入って無いんですか?

18 :名無番長:04/04/15 23:58
>>15
大井町

19 :名無番長:04/04/16 23:21
五反田なんて、たいしておいしくないでしょ。人なんてほとんどおらんよ。
居るのは、サラリーマンだけ。

20 :名無番長:04/04/17 10:46
それは昼間はね
だけど夜になればそうでもないよ、

21 :名無番長:04/04/17 11:20
五反田は色んな風俗盛んじゃん
それにSMクラブのメッカだし

22 :欧州平和会議:04/04/17 13:34
gkjnslkgr hiotjgo; kg hg;hbl;rghn hhmn;fg,h ,dfsp ojo trkypb r0eb @p
jtg joyeop y ptohkol;hbopfgmhl;fg,hb:;dgbl;dfgl/g;df,gvdf
mgm o hol;trhbpo o;k oypkgop okp ;k0po krpekgopgofdgo;fdkgpofdkg
goi jgogopfgpfdgpkfdpgfdpb;,f:;ngfbn l;v,b:;

23 :名無番長:04/04/17 14:52
>>15武蔵小山も自由が丘もだろ

24 :名無番長:04/04/17 15:04
村田会

25 :名無番長:04/04/18 00:11
五反田でヤクザは見かけませんが?

26 :名無番長:04/04/18 01:03
>>23
全然おいしくないね。

27 :名無番長:04/04/18 03:04
そうかい?オイラはよく見かけるよ
見るからにヤクザが居るし一度に30人近く居たときもあるよ

28 :名無番長:04/04/18 05:17
大森駅周辺は?

29 :名無番長:04/04/20 01:23
人気ないのこのスレ?

30 :名無番長:04/04/20 20:19
age

31 :名無番長:04/04/20 22:13
稲川会碑文谷一家熊谷組ってありますか?

32 :名無番長:04/04/20 22:55
稲川会碑文谷一家熊谷組ってありますか?


33 :名無番長:04/04/22 01:13
風俗店は昔から多い街だし。いわゆる裏風俗も多いでしょ。
ケツ持ち有るはずだよ。大きい市場ではないけど新規参入も少ないハズ。
ある意味昔から安定してる。

34 :名無番長:04/04/22 03:16
住吉一家大日本興行山川二代目林連合よろしく!

35 :名無番長:04/04/22 07:36
村田會横井組

36 :名無番長:04/04/22 08:09
山川の、行儀悪いぞ!浜さんからガリはいるよ。

37 :名無番長:04/04/24 20:55
あほー

38 :名無番長:04/04/24 21:19
大日本興行山川二代目林連合




39 :名無番長:04/04/25 03:35
林連合ってどちらがシマなんですか?北海道ですか?

40 :うさぎ3号 ◆rID/sefXBU :04/04/25 04:52
40get!

41 :名無番長:04/05/01 01:37
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、

同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!


42 :名無番長:04/05/03 00:06
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

43 :名無番長:04/05/03 00:07
新しく組織情報裏サイト立ち上げました!
サイトへの入り方は2chから直接アクセスという方法
で一般の厨房をシャットアウトしていますので稼業の方も
安心してみる事ができます。
入室方法
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;
1.↑これを名前欄に打ち込む。
2.e-mail欄に入室登録用のメアドを入力
3.書き込むボタンを押す
これでアクセスが可能ですがサーバが重いときは
何回か繰り返さないと入れない場合もあります。


44 :名無番長:04/05/04 21:50
五反田がんばれ!

45 :名無番長:04/05/04 22:28
別にガンバンないよ。

46 :名無番長:04/05/04 22:53
3〜4年前に東拘の北舎で豊川組の佐藤代行にお会いしましたが、代行は何処に何年のお務めに行かれたか分かる方がおりましたら教えて下さい。

47 :名無番長:04/05/04 23:08
心当り聞いてみます。

48 :名無番長:04/05/05 00:44
宜しくお願い致します

49 :名無番長:04/05/05 00:49
深夜ビッグエコーのあたり香ばしい人達たまに見るよ。


50 :名無番長:04/05/05 01:52
50ゲット!!!!

51 :名無番長:04/05/06 04:00
殺人未遂だから長いし、肝臓の持病も有るから、引退だべ。

52 :名無番長:04/05/08 22:00
すったら事あんめーに!

53 :名無番長:04/05/09 02:44
笑えます
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9898/00000gallery167.html



54 :名無番長:04/05/09 03:15
     r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │


55 :名無番長:04/05/09 05:39
55松井

56 :名無番長:04/05/10 18:14
住の村田会ってイケイケですか?

57 :名無番長:04/05/10 18:16
(^○^)


58 :名無番長:04/05/12 20:22
キャバクラはツッチーさんが顔だよね〜

59 :名無番長:04/05/12 20:23
(^○^)


60 :名無し番長:04/05/14 14:31
昔、雑誌に自由が丘は俺らが死守りすると書いてあった団体がありましたが
自由が丘って安全な町のような気がするので死守りする必要あるのかなと
思いました。あの方たちがいることのほうが町にとってはマイナスな気が
するのですが

61 :名無番長:04/05/14 14:32
(^○^)

62 :名無番長:04/05/15 03:56
>>46
刑期はわかりませんが宮城だと聞きましたが。

63 :名無番長:04/05/16 01:55
↑宮刑だよ!

64 :名無番長:04/05/17 19:57
>>62有難うございます

65 :名無番長:04/05/21 18:59
村田會横井組



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)