5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸和田愚連隊ロケ地巡り

1 :さだ:04/04/05 23:02
カポネさんと呼んでんかーー

2 :名無番長:04/04/05 23:27
ヘたれ
2GET
ついでにパキラ氏ね

3 :名無番長:04/04/06 00:03
一言いいかな


















>>1
アフォ?

4 :名無番長:04/04/06 00:08
間違いない!かなりのな!

5 ::04/04/06 01:12
>>2-4
罵倒ありがとう

6 :名無番長:04/04/06 02:02
1のアホ面見立ってくれ。
 
 http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg



7 :名無番長:04/04/06 02:05
>>6
アホ丸出しやんけぇーーーーー。ビビルでほんま!

8 :名無番長:04/04/06 02:12
明らかに知障だな。

9 :名無番長:04/04/06 02:33
罵倒ありがとう と言っている時点でドアホ決定!
とゆうことで終了

10 :名無番長:04/04/06 21:42
>>6
おまえウイルスしこんだやろ
あほやのう、これで感染してメンテ出すやつが何人出るか
おまえひとり数万で何十人、実費はらえんのかW
どのみち岸和田のあほみたいな顔した、池沼のBKやろホッホッ
おまえ岸和田のちょんぶらや未指定あばかれたないんやろ藁
きっちりあばいたるで

11 :名無番長:04/04/06 22:05
>>10
お前キッチリいかれたな(w
眠たいこと何ぬかしてけつかんねん!
暴いてみんかぇ、おもろいやんけ、おとといこいアホンダラ〜

12 :名無番長:04/04/06 22:47
とにかく6クリックした香具師は
至急管理人に訴えろ、訴えろ、訴えろーー
6=11が弁償してくれるぞ

13 :名無番長:04/04/11 02:19
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)