5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会聖裕一家

1 :名無番長:04/04/09 05:25
詳細教えてm(_ _)m

2 :名無番長:04/04/09 06:31
パキラにとらせない

3 :名無番長:04/04/09 07:38
2(+1)ゲト

4 :名無番長:04/04/09 16:18

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    4でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


5 :名無番長:04/04/09 19:06
>1
なんで?

6 :名無番長:04/04/10 09:27
age

7 :名無番長:04/04/12 13:39
age

8 :名無番長:04/04/12 20:07
http://www.kobe-maybach62.net/

9 :名無番長:04/04/15 10:53
age

10 :名無番長:04/04/16 10:36
二代目は決まったの?

11 :名無番長:04/04/16 11:55
決まらない

12 :名無番長:04/04/16 18:53
いつ決まるの?>11

13 :名無番長:04/04/16 19:01
跡目が見つかったら決まる

14 :名無番長:04/04/16 20:29
なるほどね
弟さんじゃダメなの?

15 :名無番長:04/04/17 01:34
森田一家も気合い入っているけど、聖裕一家もかなり気合い入っているね
本当に戦争が強い武闘派だからねえ

16 :名無番長:04/04/17 02:29
>15
静岡の人か?
元東組なんて地元でも20年前ぐらいがピークだったろ?
しかも、堅気いじめで。

17 :名無番長:04/04/17 05:18
役職あるの?

18 :名無番長:04/04/17 10:18
>>16
そうでもないんじゃない?
銭持ってるからね
喧嘩はどうだからわからないけれど


19 :名無番長:04/04/24 11:39
あげ

20 :名無番長:04/05/03 13:40
age

21 :名無:04/05/09 00:31
えっ森田一家が気合い入ってるて?もう、あそこはダメだと世間では言ってるよ

22 :名無番長:04/05/11 07:13
構成員何人よ?
二代目はまだかい?
謎だらけの一家だな?

23 :名無番長:04/05/11 08:04
ありがとう♪

24 :名無番長:04/05/11 09:29
ここの一家の人間は口が固い

25 :名無番長:04/05/12 01:39
稲穂一の銭持ちだったはず
あれ、東総長の弟さんが二代目になるんじゃないの?
謎に包まれてる(ある意味マフィア?)
総裁や会長にも気に入られてるらしいよ
構成員は1200くらい(準構成員も含めて)

26 :名無番長:04/05/12 01:41
>>25
ほんまけ?すごいやん!後藤はんとこと貼れるやんけ敵ながら天晴れ

27 :名無番長:04/05/12 18:47
菱は
山健8000
弘道会4000
後藤組2000くらい
直参でも元山健いるから
菱全体で山健グループは3分の一くらい

28 :名無番長:04/05/12 18:48
(^○^)

29 :名無番長:04/05/14 01:39
気合い入ってるべな聖裕さんは
菱に侵食されすぎた地元を切り返して
盛り上げることを期待

30 :名無番長:04/05/14 09:32
>>25
そんなにいるの?
結構いるんだねー


31 :名無番長:04/05/15 00:29
聖裕は静岡、山梨、神奈川、東京、千葉、
埼玉、群馬、茨城、栃木、新潟、福島、宮城、北海道、
あと海外事務所もあるから
準構入れて2000はあるはず

32 :名無番長:04/05/15 05:55
↑馬鹿発見!

33 ::04/05/19 12:03
ウマシカハケーン (プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)