5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤昇の近況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:16
70代の安藤、料理屋してるそうだが。


2 :名無番長:04/04/11 22:37
実話ダイナマイトや実話時代!?だっけ?連載やってるよね〜 料理屋ってどこにあんすか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:53
健康センター行きのバスのはげオヤジの会話なんで
一部聞き取り不明。場所忘れた・・


4 :名無番長:04/04/12 01:54
ブクロだよ確か

5 :1:04/04/13 23:34
そのハゲオヤジはなんでも橋本龍太郎・安部譲二と同じ学校だったそうで。

ハゲ「安部譲二もあのデタラメな小説書いて、刑務所2-3回入ったくらいで、
それで安藤昇に可愛がられたとか、安藤昇なんてヤクザの中じゃハナクソ
みたいなもんだからね、(聴取不能)知ってるでしょあのラーメン事件の」
運転手「あー、ありましたね」
ハゲ「あの手首**してスープ**」(以下略)



6 :魂の安藤語録 :04/04/14 00:27
「やくざ残酷秘録 片腕切断」(1976 監督・安藤昇)なんて本当にいいかげんなものだ。
とにかくどんどん作って金を回していかなきゃならなかったから、800万位の予算と10程の日程
で、あっという間に作った。腕の切断はやらせ。本当に斬れるわけがないだろう(笑)
あれは実は俺の腕なんだ。畳をたててカメラを寝かせ穴からひょいと手を出したんだ。
指を詰めるシーンは本物だ。専門家に聞くと、切り落としてすぐなら元通りになるらしいとの事
。30万円で小指を切る奴を探して、現場に医者を待機させて撮影した。
ただ、本来は間接の構造からいって、掌を表側にして斬る方が具合がいいんだが、
そこは迫力が違うだろ、見栄えのいいように反対から切ったけどね。

7 :魂の安藤語録 :04/04/14 00:28
女にモテル方法?そんなのある訳無いだろ 自分流に自然にやるだけ
俺は昔からやりたいなと思ったらやらせてくれと言うだけだね
嘘をつかない人を裏切らないそれだけ守ってりゃいいんだよ
嘘をつかないって事は歯から先に出た言葉に責任を持つという事だろ(歯糞)
それでずっと通してみな いつか花咲く事があるから
でも女には別だぜ 嘘をつくなってのは男同士の話で女とは騙し騙されのゲームを楽しんで
それでいい人生を送れるんじゃないか

8 :魂の安藤語録 :04/04/14 00:29
潜伏中、幾度か「暴力追放」という言葉を聞いた。どこへ追放しようというのか?
青年の納得する環境すら与えずに「暴力追放」という。これは表面のみを追った政府の欺瞞ではないか。
 私は、結果に対しては必ず原因があると思う。これを追求し是正するのが、真の政治であり政策ではないのか。彼らは少しは、現在の日本青年層の夢もなく希望もない、暗い心境を思いやったことがあるのだろうか。
 これは我々暴力団と称される人間に限らず、すべての青年層の心に澱む憤懣だと私は断言する。日本の将来は、我々を含めたすべての青年層が担っていかなければならないものだ。言いかえれば、我々の時代ではないか。
 いま、その日本の代表たる首相が、どのような背後の圧力かは知らぬが、一財界の若者の機嫌とりとしか受け取れぬ行動を見ても、現在の日本政治の片鱗をうかがえたようで、まことに残念であり暗い気持ちになる。
 法は守らなければならぬが、あくまで人事のなすところ、完全無欠とは言いがたい。それをいかに生かすかは、人道の大義にあると信ずる。

 人の世は金銭がすべてではない。他人の立場を知り、己の身を処してこそ、初めて底を流れる暖かい心の交流に触れ、平和な生活が得られるのではないだろうか………

9 :魂の安藤語録 :04/04/14 00:31
ヤッパにビビッたとあっちゃ ブヤの安藤に名が泣くぜ!

10 :名無番長:04/04/14 00:34
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


11 :名無番長:04/04/14 02:49
もう少しましなスレタイにして欲しかった…

12 :名無番長:04/04/14 09:27
安藤組の安藤さん?

13 :名無番長:04/04/14 16:12
もう占いやめたの?

14 :名無番長:04/04/14 19:35
占い喫茶 「&u」

15 :名無番長:04/04/14 19:37
占いカフェ「アウ」

16 :1:04/04/15 01:34
そのハゲオヤジが何者かは知らん。
ただ、入墨者オコトワリの健康センターへ行くバスに乗っかってた以上
入ってないとは思うんだが。



17 :名無番長:04/04/16 19:18
6,7,8,9を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえすw
そんな障害児ももうすぐ氏w

18 :名無さん:04/04/16 19:19
6,7,8,9を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえすw
そんな障害児ももうすぐ氏w

19 :名無番長:04/04/16 19:46
そう言うお前も続けてかきこする馬鹿

20 :加納貢:04/04/18 02:53
安藤って人殺した事あるん?

21 :名無番長:04/04/18 02:57
↑お前ばか??

22 :名無番長:04/04/28 04:45
6,7,8,9を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえすw
そんな障害児ももうすぐ氏w




23 :名無番長:04/04/28 04:45
6,7,8,9,21を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえすw
そんな障害児ももうすぐ氏w


24 :名無番長:04/04/28 07:03
6,7,8,9,21を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


25 :名無番長:04/04/28 10:42
2重カキコも障害児

26 :万年東一:04/04/28 19:55
安藤って今は妻おるん?結婚何回目や?子供は?


27 :名無番長:04/04/28 21:37
>>26
万年東一は誰と思った?

28 :魂の万年語録:04/04/28 21:56
俺はヤクザは嫌いだ 愚連隊でいい

29 :魂の加納語録:04/04/28 21:58
わしゃ愚連隊は嫌いじゃ 乞食でいい

30 :名無番長:04/04/28 23:53
6,7,8,9,21,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


31 :名無番長:04/04/28 23:53
6,7,8,9,21,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


32 :名無番長:04/04/28 23:54
6,7,8,9,21,26,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


33 :名無番長:04/04/28 23:56
6,7,8,9,20,21,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


34 :名無番長:04/04/28 23:57
6,7,8,9,20,21,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


35 :名無番長:04/04/29 09:54
6,7,8,9,20,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w



36 :名無番長:04/04/29 09:56
6,7,8,9,20,28,29を書いた障害児
今日もまた、色んな所にお経のように同じ文章をくりかえす
そんな障害児ももうすぐ氏w


37 :名無番長:04/05/10 14:46
やくざと抗争入手!読みごたえ有り!

38 :名無番長:04/05/14 12:12
の・ぼ・る

39 :名無番長:04/05/14 23:18
やくざと抗争入手!読みごたえ有り!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)