5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆弘◆ 舎弟頭 初代小笠原一家 ◆道◆

1 :【白虎】旗揚げ隊:04/04/12 04:45
北海道釧路市に本部を置く 初代小笠原一家 を語りましょう。

2 :三代目白虎會舎弟 ◆2GET.mmr6o :04/04/12 04:45


3 :名無番長:04/04/12 11:18
イケイケ沖坂組

4 :名無番長:04/04/12 20:16
http://www.kobe-maybach62.net/

5 :名無番長:04/04/13 06:41
本州に支部ありますか?

6 :名無番長:04/04/13 07:42
相談役稲葉地一家とどっちが上?

7 :名無番長:04/04/13 08:38
>>6 プッ


8 :名無番長:04/04/13 08:40
>>6 稲葉地一家

9 :名無番長:04/04/13 15:19
小笠原の総長は、今年70才らしが背筋もピンとして素晴らしい!

10 :名無番長:04/04/13 15:25
痴呆症だけどな

11 :名無番長:04/04/13 15:31
なんで改名したんだろ?初代の名前使いたくなかったのかな?

12 :名無番長:04/04/13 15:36
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



13 :名無番長:04/04/13 17:05
11 弘道会入りするにあたってテキヤから博徒になるので名称変更となったのでは・・・

14 :名無番長:04/04/13 17:12
>>13 弘道会入りしてから5年後に改名だよ?それにしては間あきすぎじゃない?

15 :名無番長:04/04/13 17:42
三代目誠友会は、 乞食とドロボーと女、子供イジメしかしない組織って本当でつか?

へんな会長船木一治

三代目誠友会長船木一治は、ドリルチン歩野郎って本当でつか?

三代目誠友会長船木一治は、包茎野郎だから嫌われてるって本当でつか?

三代目誠友会長船木一治は、ロリコンだって本当でつか?

16 :名無番長:04/04/13 19:43
改称前阿部一家が弘道会入りした経緯わかりますか?

17 :名無番長:04/04/13 21:59
>>16 高山組長とのつながりで加入したんじゃなかったっけ

18 :名無番長:04/04/13 23:41
違うよ! 初代山本組組長と小笠原総長との太いパイプがあって結果、弘道入りとなりました。

19 :名無番長:04/04/13 23:48
小笠原一家の勢力図教えて下さい・・・

20 :名無番長:04/04/14 07:47
若頭 三代目石垣組

21 :名無:04/04/14 11:29
石垣組って三人しか居ないのに大丈夫なの?

22 :名無番長:04/04/14 11:31
ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ

23 :名無:04/04/14 11:31
石垣さんはすごいけど後はヨタ老しか居ないからな

24 :名無番長:04/04/14 11:32
大丈夫だよ
心配しないでw

25 :名無番長:04/04/14 11:33
ヨタ老ですが何か?

26 :名無番長:04/04/14 11:34
三人しか居ない? 屁タレ

27 :名無番長:04/04/14 11:35
3人しかいないのは山健系斉藤組の若頭のとこだろ。石垣組はいっぱいいるわ

28 :名無番長:04/04/14 11:35
屁タレですが何か?

29 :名無番長:04/04/14 11:36
黙れ自作自演のドリルチンポ野郎

30 :名無番長:04/04/14 11:36
オレか?

31 :名無番長:04/04/14 11:37
北海道釧路市に本部を置く ヨタ老初代小笠原一家 を語りましょう。

32 :名無番長:04/04/14 11:38
やだよめんどくさい

33 :名無番長:04/04/14 11:44
今日もしのぎが無いと 言っております

34 :名無:04/04/14 12:01
いっぱい居るって蟹がでしょ?ヨタ老君!しばくぞコラァ

35 :名無:04/04/14 12:05
石垣組は加藤と木元以外は新聞配達してるんでしょ!大変だね

36 :名無番長:04/04/14 12:58
加藤と木元? そんな奴、石垣にはいないぞ! 知ったかしてるなオタクヤローが!!!

37 :名無番長:04/04/14 13:05
三代目のところは10人そこそこだろ 準溝入れて30ぐらいじゃないの

38 :名無番長:04/04/14 13:14
田舎ッペが

39 :名無番長:04/04/14 13:15
釧路どこにありますか?

40 :名無番長:04/04/14 13:31
田舎っぺですが何か?

41 :名無番長:04/04/14 13:34
田舎っぺの皆さんお元気ですか?

42 :名無:04/04/14 13:36
35さん知ったかしとんなよ!毛蟹野郎!

43 :名無番長:04/04/15 11:35
あげ

44 :名無番長:04/04/15 11:51
田舎王 初代小笠原一家

45 :名無番長:04/04/15 11:52
まだあるのか?

46 :名無番長:04/04/15 11:54
マイナーな 北海道釧路市

47 :名無番長:04/04/15 11:55
食っていけなくなったんだべ。

48 :名無番長:04/04/15 11:56
↑ はい。そうですよ!

49 :名無番長:04/04/15 11:58
田舎っぺスレはココですか?

50 :名無番長:04/04/15 12:00
また初代小笠原一家の自作自演か

51 :名無番長:04/04/16 15:47
阿部一家
二代目阿部一家
三代目阿部一家
五代目山口組弘道会三代目阿部一家
五代目山口組弘道会初代小笠原一家

52 :名無番長:04/04/16 16:26
マジな話し何人ぐらいいるの?

53 :【白虎】age隊:04/04/17 04:43
あげ

54 :民族:04/04/17 11:11
井上って人居る?

55 :名無:04/04/17 11:16
居たけど女と大阪にふけたやつでしょ

56 :名無番長:04/04/18 09:36
美田沢組

57 :名無番長:04/04/18 10:20

阿部一家
二代目阿部一家
三代目阿部一家
五代目山口組弘道会三代目阿部一家
五代目山口組弘道会初代小笠原一家
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

58 :名無番長:04/04/18 20:18
乞食やくざが調子くれるな

59 :名無番長:04/04/19 00:38
いたべ井上って。クチだけヤクザの奴だべ。

60 :名無番長:04/04/19 18:04
ウニの密漁がシノギの北海道釧路市に本部を置く
五代目山口組弘道会初代小笠原一家

61 :名無番長:04/04/19 18:13
ウニの密漁がシノギの北海道釧路市に本部を置く
五代目山口組弘道会初代小笠原一家

62 :名無番長:04/04/20 09:27
密輸も

63 :名無:04/04/20 10:56
初代が引退したら道内の組織に預かりになるみたいやね!

64 :名無番長:04/04/20 10:58
密輸も ?

65 :名無番長:04/04/20 11:17
>>63それはない

66 :名無番長:04/04/20 12:21
おーぃヒマジン!かきこの時間だよ。

67 :名無番長:04/04/20 19:55
食っていけなくなったんだべウニの密漁がシノギ密輸密輸も密輸も

68 :名無番長:04/04/20 19:57
ウニの密漁がシノギの
北海道釧路市に本部を置く
五代目山口組弘道会初代小笠原一家
桜ヶ丘にある組?

69 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 22:14
桜ヶ丘しか知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

70 :名無番長:04/04/20 23:20
おーぃヒマジン!かきこの時間だよ。

71 :名無番長:04/04/20 23:21
>>69
ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ

72 :名無番長:04/04/20 23:21
ヨタはつまらん!

73 :名無番長:04/04/20 23:22
そうやったらどないやねん!

74 :名無番長:04/04/20 23:23
馬鹿に言えば?

75 :名無番長:04/04/20 23:24
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

76 :名無番長:04/04/20 23:27
あんたこわいわね あんまりうちいじめんといてー

77 :名無番長:04/04/20 23:28
>>69
おれはなんでも知っとんのや〜って
書きたくて仕方がないへタレw

78 :名無番長:04/04/20 23:29
>>69
超低脳DQN

79 :名無番長:04/04/21 00:01
はよタタメや糞スレ
死ね田舎門のチンピラ

80 :名無番長:04/04/21 00:03
77 おーこわ ストーカーはやめてね〜 後はどんなネタが飛び出すのかな・・・・

81 :名無番長:04/04/21 00:29
お前うせろ
図星だったのね しったかネット番長さん

82 :名無番長:04/04/21 19:52
輪島いるか?

83 :名無番長:04/04/21 21:49
お宅&引き篭もり

84 :名無番長:04/04/22 09:10
阿部一家の初代と2代目を教えてください。

85 :名無番長:04/04/23 17:28
あげ

86 :名無番長:04/04/23 17:31
さげ

87 :名無番長:04/04/23 17:44
>>84 安部晋太郎 初代・安部晋三 二代目

88 :名無番長:04/04/23 17:53
キャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :【白虎】age隊:04/04/25 12:15
あげ

90 :名無番長:04/05/01 01:30
阿部一家の初代と2代目を教えてください。

91 :名無番長:04/05/01 17:13
昭和62年 奥州梅家阿部連合会 新役員ご通知状より抜粋
奥州梅家阿部連合会
総長 小笠原茂巳
会長 目黒清三郎

阿部本家
初代 阿部耕三
二代目 福本孝司
三代目 小笠原茂巳

92 :名無番長:04/05/07 00:09
弘道あげ!

93 :91:04/05/08 05:37
>>90
教えてあげたら挨拶ぐらいせいや このクレクレ教えて坊主!

94 :名無番長:04/05/13 23:00
弘道会定時あげ!

95 :90:04/05/14 04:31
>>91
情報ありがとうございます。
御礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

96 :名無番長:04/05/16 16:39
確かな情報なんだけど、本部長の沖坂が二代目の座を取ろうと多家名と裏で動いてるらしい!

97 :名無番長:04/05/16 18:29

http://hokkaido.machi.to/hokkaidou/
ローカル板でやれや馬鹿

98 :名無番長:04/05/18 01:56
福島連合祝儀上げ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)