5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】言いっ放し【お叫び】

1 :名無番長:04/04/13 15:56
誰かに・自分に・
☆愚痴☆お叫び☆呟き☆
一言言えば楽になるかもです。

2 ::04/04/13 15:59
お前なんか本当は大嫌いだ!と、いつかは兄貴に言ってしまいそうなんでスレ立てました。

3 :名無番長:04/04/13 16:00
オヤジはもう引退しろ

4 :名無番長:04/04/13 18:49
そうだ!全くだ!

5 :名無番長:04/04/13 18:53
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ




6 :名無番長:04/04/13 19:33
忙しい忙しいって言ってばかりいる割りには大したことしてない癖に!いったい何なのよ私は!

7 :名無番長:04/04/13 19:49
お前アホだろ?

8 :名無番長:04/04/14 08:12
もし堅気になったら何をやろうか…と皆一度は考えたりするのだろうか?

9 :名無番長:04/04/14 08:55
もう!もう!もう!
とんちんかん!
おたんこナス!

10 :名無番長:04/04/14 08:55
おならプー

11 :名無番長:04/04/14 08:56
おやつは三時。でわ朝ご飯は何時?

12 :うさぎ ◆7aAMZyYvhQ :04/04/15 03:37
うさ うさ

13 :名無番長:04/04/15 03:40
朝ごはんは五字です。テレビ見ました。

14 :名無番長:04/04/15 04:34
ひまひまひまま

15 :名無番長:04/04/15 04:36
うぎょうぎょぎょ

16 :名無番長:04/04/15 04:37
魚魚魚
魚魚魚魚魚魚魚魚魚

17 :名無番長:04/04/15 04:38
うげうげうげげ

18 :名無番長:04/04/15 04:39
ちんころちんころちんころりん

19 :名無番長:04/04/15 04:40
にゃははーんにゅふふーんにょほほーん

20 :名無番長:04/04/15 04:40
げろまんhttp://www.domo2.net/bbs/image/1081870408.jpg

21 :名無番長:04/04/15 04:41
まりおこまりお

22 :名無番長:04/04/15 04:42
げっちゅうきうき

23 :名無番長:04/04/15 04:43
おいら暇人

24 :名無番長:04/04/15 04:44
雄たけびー

25 :名無番長:04/04/15 04:44
寝なさい

26 :名無番長:04/04/15 04:45
うんこっこ

27 :名無番長:04/04/16 15:26
兄貴のためなら命なんか惜しくないですなんて、どうして言っちゃったんだろう。っていうか、どうして言えたんだろう あんな嘘。

28 :名無番長:04/04/16 16:35
俺は、ねぇさんが他の組の若い男と浮気しているのを知っている。

29 :名無番長:04/04/17 05:21
俺は ねえさんとデキテいる。

30 :名無番長:04/04/17 06:10
俺はねーさんを想像してオナニーする

31 :名無番長:04/04/17 06:36
「逃げた女房には全く未練はありません」と親分には言ったが、本人に会ったら多分「帰ってきて下さい」と頼んでしまうと思う。

32 :名無番長:04/04/17 17:24
28見てドキッとした。
旦那にバレたら大変どころじゃないけど、でも好きなんだよね。別れないな私。

33 :名無番長:04/04/18 18:28
金が無いよ〜

34 :名無番長:04/04/19 08:56
大雨が降るらしい

35 :名無番長:04/04/19 10:29
昨夜、彼に薬をやっているのがバレたら実は彼もやっていた…という夢をみた。なんか目覚めが悪い。

36 :名無番長:04/04/19 21:33
族の頃は事務所当番ってカッコイイ響きに聞こえたけど現実は違った。

37 :名無番長:04/04/20 05:28
朝だ

38 :名無番長:04/04/20 07:01
ずっとこの体はあなたのもの、といったが、言ったそばから5年も待てねーとおもった


39 :名無番長:04/04/21 01:47
確か何か書くつもりで訪れたが、
38↑を読んだら超ウケて忘れてしまい、今だに思い出せない。
大した事ではないのだけは確かだ。

40 :名無番長:04/04/21 18:20
しりとりスレに行った後で他のスレに入ると、知らず知らずのうちに前レスの一番最後の文字から続く言葉を考えてしまう

41 :うさぎ二号 ◆rID/sefXBU :04/04/22 08:05
一号のご機嫌が悪いのは誰のせいだウサ!

42 :名無番長:04/04/22 09:59
ク〇のばかぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

43 :名無番長:04/04/22 11:11
人生最高!人間万歳!人類皆兄弟、金じゃ〜ねー愛だ! ………は〜虚しい…

44 :名無番長:04/04/22 14:12
↑43に激しく同意。

45 :名無番長:04/04/22 16:18
渋谷、回転寿司築○本○!えらい儲ってるからって、大名商売してんなよ! 客を舐めてるな! あまりに偉そーな店員で、喧嘩しますた。帰り際、ドア思い切りパンチくれてやりますた。 すっきりすた〜!

46 :名無番長:04/04/22 18:08
それ知ってる。
他にいくらでも客は居るっいう態度だった。その店を出て右に行ったところにある回転寿司(確か「虎」が付く名前)の方がネタもサービスも良いみたいですよ。

47 :名無番長:04/04/22 18:09
極東会松山眞一会長はテキ屋の原点・たこ焼きやお好み焼きをよーこしらえるのか?

48 :名無番長:04/04/22 19:56
>>46さん 虎ちゃんは閉店してしまいますた。 まじであの態度は半端じゃないですよね! 文句言ったらヘラヘラして、舐めきってるし… 糞店ですな。味もたいしたことないし…

49 :46:04/04/22 21:55
>>48
情報ありがとうございます。
近年は違う道を通っていたので気付きませんでした。
例の店は生意気な割りには客が入ってますね。
感じもネタも良い回転寿司屋が浅草に有るけど高い。一皿千円のが普通に回ってきます。

50 :45:04/04/22 22:24
>>48さん、渋谷なら、いいとこありますよ!109をドンキホーテの方に向かつて、ドンキの手前に、マクドナルドがあります、そのマックの手前を、左に曲がると、ラーメン屋の前に、回転寿司屋(名前忘れ)あります。某店より、居心地いいし、おいしいですYO!

51 :名無番長:04/04/23 14:26
「回転寿司で高い皿をバッグに隠したのがバレた」
と言うヤクザの友人に、
「その前に回転寿司に入るのやめようよ」
と俺は言いたい。

52 :名無番長:04/04/23 21:07
回転しててもいいから寿司が食いたい

53 :名無番長:04/04/24 14:25
あ〜眠い。
今日こそ早く寝よ。

54 :名無番長:04/04/24 14:27
全くまた…キャンセルじゃん

55 :名無番長:04/04/24 15:04
アウ板整理したい

56 :名無番長:04/04/24 15:05
アウ板に関係ないスレ全排除したい

57 :名無番長:04/04/24 15:06
賛成

58 :名無番長:04/04/24 15:09
同意

59 :名無番長:04/04/24 15:10
最近しょーもないスレ乱立しとるから
前程おもろないなった

60 :名無番長:04/04/24 15:15
当日のみの話題スレ立てんといて

61 :名無番長:04/04/24 15:16
ニュースはニュース逝け

62 :名無番長:04/04/24 15:18
別にココじゃなくてもいいでしょスレ大杉

63 :名無番長:04/04/24 15:19
あーしんど

64 :名無番長:04/04/24 15:21
うむ…

65 :名無番長:04/04/24 16:12
親分に付いて歩くのもうやめたい

66 :名無番長:04/04/24 17:10
あーしんど

67 :名無番長:04/04/24 17:15
しまいにゃ損害賠償だけじゃすまんなるぞ

68 :名無番長:04/04/24 17:21
>>65 やめなさい

69 :65:04/04/24 18:13
>>68
辞めちゃおうか

70 :うさぎ3号 ◆rID/sefXBU :04/04/25 05:07
70get!
電話がかかって来ないとうさぎ一号が機嫌が悪くなる。誰だか知らないけど定期連絡入れて欲しい。

71 :名無番長:04/04/25 06:24
http://www.simplelife.to/RENTV4/index.cgi?id=31609t33
毎日連続投票してるSH251iさん!
投票内のログ見れば判ります
それほど好きならたまにはコメント入れたらどうですか?

72 :名無番長:04/04/25 06:35
どこに投票してるん?

73 :名無番長:04/04/25 07:27
兄貴と舎弟 シブロクの兄弟
シノギをシブロクで分ける比率だろーよ
兄貴200で俺が20だぁ?
闇討ちして埋める

74 :名無番長:04/04/25 07:29
それって四分六?

75 :名無番長:04/04/25 07:36
普通50だろ 話作った?

76 :名無番長:04/04/25 07:38
あとの30は誰のもの?ぷっ

77 :名無番長:04/04/25 18:34
手伝いますからシブロクの兄弟にして下さい。
別に、ロクの方でも良いですから。

78 :名無番長:04/04/25 18:51
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


79 :名無番長:04/04/25 19:07
腹黒いや〜!どいつも

80 :うさぎ3号 ◆rID/sefXBU :04/04/25 19:39
70get!

81 :うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ :04/04/25 19:51
今、言いたい事は
「80と70の区別もつかない様な弟は要らない」
「6-8は馬番で買うべきだった」
「私も一口乗せて欲しい」
の三つである。

82 :名無番長:04/04/26 14:30
俺は兄貴分が要らない。どうしたら居なくなってくれるかを真剣に考えている。

83 ::04/04/26 14:51
出世しなさい

84 :宇田川町渋谷:04/04/26 15:01
店疲れんだよ!糞が!金儲けは辛いね〜! うぉぉぉぉおおぉぉ〜っ(怒)

85 :名無番長:04/04/26 19:18
店が暇で困る!
今日も指名だけってどういうこと?馬鹿店長はもっとフリーを回せ!


86 :名無番長:04/04/28 11:13
どうして金が回らないんだろー

87 :名無番長:04/04/28 11:17
ブスって何であんなに根性悪いの?

88 :名無番長:04/04/28 15:04
ブスだからでしょう。
可哀相な人だと思って
「ブ〜ス!」と教えてあげましょう

89 :名無番長:04/04/28 15:46
ほんと、ブスには参るよ! 店やってるんだけど、ブスは嫉妬がすごい、

90 :名無番長:04/04/28 16:25
おんなは腹黒い!氏ね!

91 :88:04/04/28 16:56
>>89
なんか大変そうだね。
結構綺麗でも自分に自信が無いっていう女も居るのに、
ブスに限って自覚が無いやつが多いね。
この不景気な時に店やってるだけで気疲れするだろうけど、
その上ブスに嫉妬されるんじゃチト可哀相かもです。

92 :渋谷パルコそば:04/04/28 19:25
>>91 さん、励ましありがとっ!何人も女使ってきたけど、ほんとです。ブスは嫉妬やき・ブスでもこっちが心開かないと、仕事してくれないし、疲れまつ

93 :名無番長:04/04/28 19:36
連絡クライしてよ(>_<)

94 :名無番長:04/04/28 22:57
↑同じ気持ちの人がいてビックリ!私も連絡待ち中だけど、今日は多分かかってこない。本当、連絡くらいしてこいよー!

95 :名無番長:04/04/28 23:04
ク〇のばかぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜電話くらいしろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

96 :名無番長:04/04/29 05:17
93〜95
皆さん切実なようなので、俺も電話してみようかと思ったりもするが、他にも我慢してる人がたくさんいるからと憎まれ口をたたいてしまいそうな気もする。

97 :名無番長:04/04/29 07:19
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。

98 :名無番長:04/04/29 17:50
>>97
今どき騙される人もいない気もするが、
でも騙されたとしても大した問題じゃないとして、
何か他にないのかね?
「モウコン」っていれるとハゲかどうか判るとか、
「エレクト」だと長さが判るとか。

99 :名無番長:04/04/29 18:24
騙された人がいるみたいでつ

100 :名無番長:04/04/29 18:42
100

101 :名無番長:04/04/29 18:43
>>96 ソダネ がまんしようね

102 :98:04/04/29 21:30
>>99
だと思う。
ついでに自分のアドレスも入力すれば後で2ちゃんからメールが来るとか、セキュリティガードの為に入力しようとか言葉巧みに書いてあって騙された友人も居るし。

103 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/04/29 22:43
サクラ☆ちゃ〜ん。。。マッテルヨォ。。。

104 :名無番長:04/04/30 04:10
103番目にあってレスが103だったから、
思わず立ち寄ってしまった。

105 :名無番長:04/04/30 15:53
「義理だから」
って言えば済むと思ってるだろ!

106 :名無番長:04/04/30 16:51
まんこキモイくせに、なんで興奮すんだ?臭いのは興奮しないけど

107 :名無番長:04/04/30 17:33
臭いのが好きっていう男ってけっこういるよ。

108 :名無番長:04/04/30 17:35
>>105
そうそう!当番だとか言っちゃって何してるの解らない。

109 :名無番長:04/05/01 04:31
店は暇だし、金はないし、でも休みたい。

110 :名無番長:04/05/01 14:13
他に男をつくった女の言い草が、
アンタのセックスだと全然イケないからってどうよ!
あんなにイイッて言ってたのは演技かよ!

111 :名無番長:04/05/01 14:36
定価42万のCDプレーヤーが29190円
ttp://store.yahoo.co.jp/digicon/cd6000ose.html


112 :名無番長:04/05/01 19:10
おぃ!丸一ヵ月だぞ!生きてるのかぁ?はぁ〜もう夏みたいに暑いね。身体いたわってお勤め頑張ってね

113 :自営渋谷店:04/05/01 22:27
また店に来た バイトブスだよ! 負けず嫌いで、プライド高いときたもんだ。 疲れんだYO 相手する身にもなれや! 糞女共氏ねや!

114 :旅の者:04/05/02 01:20
>>113
こちら91です。
またですか!
相変わらず苦労してますね。
ウッカリすると見慣れちゃいますから気を付けて下さいね。
普通の子を見ても可愛いと勘違いする危険性ありです。

115 :名無番長:04/05/02 03:17
しかしね〜、かかってこないとは思ってたけど、本当にかけてこないね〜。電話かけるくらい出来るだろタコ!

116 :名無番長:04/05/02 04:03
だよね〜携帯ある時代じゃん(笑)24時間寝ないで仕事してるんだろうか?なぁんでさぁ〜考えなくても良い妄想しちゃいますね(苦笑)着信気になって起きちゃった…寝よ(笑)

117 :115:04/05/02 04:54
>>116
サンキューです。少し気が楽になった。
んでもって、かかってきません。
機会があったらぶっ飛ばそうかと思います。
おやすみなさいです。

118 :名無番長:04/05/02 13:39
腰が痛い

119 :名無番長:04/05/02 16:55
>>114 見慣れつつありますよW ブスなんだから性格ぐらい良くしろと小一時間…

120 :114:04/05/03 04:39
>>119
小一時間?
説教かましたんですね。
それとも、まさか…
小一時間ブスと…。

121 :名無番長:04/05/03 09:33
放置長過ぎ…セクースしたくて昨日は困った。割り切りの相手セフレでも探そうかな

122 :名無番長:04/05/03 17:46
「時間が無い」「暇が無い」って、自分だけ一日が12時間しかないようなこと言っちゃって!時間なんか作ろうと思えば作れるもんなの!寝る間を惜しんで逢いに来いや!と、いつか言ってやりたい。

123 :名無番長:04/05/03 18:15
大日本極遊会=広域釣り師一家・皆の武勇村

124 :名無番長:04/05/03 18:18
破門された

125 :名無番長:04/05/03 18:19
パンツ売ってが殺到

126 :名無番長:04/05/03 18:20
威嚇射撃した

127 :名無番長:04/05/03 18:21
ヤクザと付き合いたい

128 :名無番長:04/05/03 18:22
窃盗で2年

129 :名無番長:04/05/03 18:24
2ちゃんの住人も情けないのが多いね

130 :名無番長:04/05/03 18:25
弱者相手にしか喧嘩はうれん

131 :名無番長:04/05/03 18:26
昔大分お世話になりました。

132 :名無番長:04/05/03 18:27
今日は雨で祇園も人少ないですな

133 :名無番長:04/05/03 18:28
お前は、消えていいよ

134 :名無番長:04/05/03 22:52
一分ありゃ電話またはメール打てるでしょ!
携帯捨てちまえ( ̄^ ̄)

135 :名無番長:04/05/03 22:57
確かにそうよね(笑)まったく…ため息ばっかだわ(爆)

136 :名無番長:04/05/03 23:15
しかし…連絡待ちと言うのか、連絡無しの愚痴多いね。私もそうだけどさ〜声くらい聞かせてくれても減らないのにね…とやっぱり愚痴ってしまった(自爆

137 :名無番長:04/05/03 23:34
なによ!逢えなくても我慢するけど…連絡くらいしなさいよ!貴方の世話は誰がしてるのよ〜と言いたい!

138 :名無番長:04/05/04 05:07
かける気がないなら「後でかけなおす」って言うな〜!今何時だと思ってるんだ〜!って、言いながら待ってる私はなんだかなぁ。

139 :名無番長:04/05/04 05:26
連絡待ちのお仲間の皆さ〜ん!
朝になっちゃいましたよ〜。
【連絡待ちしている女のスレ☆心当たりの男子は立ち寄るべし】ってスレを立てたくなった私であった。

140 :名無番長:04/05/04 06:22
本当ね(笑)朝だよ…はぁ〜また一日が待ちの始まってしまったねぇ。

141 :名無番長:04/05/04 09:44
「あとで掛け直す」
「あとで」っていつょ?

142 :名無番長:04/05/04 10:19
「あとで…」一般的にはさぁ〜すぐとか、30分か1時間後でしょ?遅くてもその日の内にはね〜だけどさぁ…1ヵ月後とか(笑)なんだよね…(汗)マッタクやるせないけどこれが普通だもん。我慢とかの問題じゃないけど、愚痴っちゃった

143 :名無番長:04/05/04 11:00
一ヵ月??私そこまで待たされた事ないなぁ‥つらいね(>_<)

144 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/04 11:18
ミナサン アマリ カキスギルト。。。ドコカノスレト。。。オナジデ馬鹿女と マチガエラレマス。。。キヲツケテ

145 :名無番長:04/05/04 11:27
君さっきからあちこち荒らしてるがホスト晒されるよ
それがどういう事になるか分かってやってんのか?

146 :名無番長:04/05/04 11:45
5:261】覇王への道ー高照組
1 名前:照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c 04/04/16 15:20
日本最大最強のアウトロー組織山口組に於ける二大勢力と言われ
世界的にもその実力を認めるマンモス武闘組織弘道会のナンバー2
で実質的実力者と言われ内外、自他共に認める若頭高山組に於いて
その全ての実権を掌握すると言う若頭高照組組長竹内照明氏に
迫ってみたい・・・。
252
名前:名無番長 :04/05/04 02:05
相変わらず姑息な真似で必死に延命工作しているようだな…。
253 名前:名無番長 :04/05/04 02:05
↑アホが一匹釣れました
254 名前:名無番長 :04/05/04 02:08
>>253
君さっきからあちこち荒らしてるがホスト晒されるよ
それがどういう事になるか分かってやってんのか?

147 :名無番長:04/05/04 13:56
最近、アウ板とは関係の無い糞スレばかりやな
要らねえ糞スレ挙げてみんかい


148 :名無番長:04/05/04 14:04
【18:33】全国レベルの不良大学を挙げろ!

149 :名無番長:04/05/04 14:10
【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】

150 :名無番長:04/05/04 14:17
河内と栗原と永川とピーコを爽やかに慰めるスレ

151 :名無番長:04/05/04 14:22
喧嘩しりたきゃ÷2をしれ!

152 :名無番長:04/05/04 14:23
ガチャピン が ぐれた

153 :名無番長:04/05/04 14:25
機動戦士Aガンダム

154 :名無番長:04/05/04 14:26
名寄市の不良

155 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 14:26
>>152
ガ茶ピンがぐれたんですか?怖い話ですのー?藁

156 :名無番長:04/05/04 14:29
水戸黄門の水戸光国について

157 :名無番長:04/05/04 14:29
おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y

158 :名無番長:04/05/04 14:30
最近、アウ板とは関係の無い糞スレばかりやな
要らねえ糞スレ挙げてみんかい



159 :おらおら番長 ◆VENk5mkP7Y :04/05/04 14:31
>>157
ひーーーーーーーーーーっ!

160 :名無番長:04/05/04 15:31
アウトローの皆さん
質問します。

2ちゃんで一番ウザィと感じる板はどこですか?

161 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/04 15:33
↑オマイガ。。。クルスレ〜アハハハハハハハ〜

162 :名無番長:04/05/04 15:36
>>160
偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12

163 :名無番長:04/05/04 15:39
>>161偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12
チンポくらいちゃんと洗えよな(藁


164 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/04 15:44
エヘ。。。あぁ〜このトリプは前スレで本物が晒したから(爆) 漏れは。。。偽ダァ。。。アハハハハハハ〜

165 :名無番長:04/05/04 16:07
>>142
それね、多分本人は「後で」=「そのうち」くらいの気でいますよ。
それでいて、こっちが油断している時にはすぐかけてきて、たまたま出られないと「かけるって言っただろう!」って怒ったりするんだよね。

166 :名無番長:04/05/04 16:09
>>144
そうなったら偽サクラさんが助けて下さいね。
頼りにしてますから、宜しくお願いします。

167 :名無番長:04/05/04 16:18
彼氏のHがヘタクソで演技するのも疲れる…
別れようかな(*_*)

168 :名無番長:04/05/04 16:20
→158
取り敢えず「アウ板と関係ないスレが多い」という愚痴を言いにきたということで了解ですね。

169 :名無番長:04/05/04 16:40
なんだよ(笑)馬鹿女の集まるスレになってるじゃん

170 :名無番長:04/05/04 16:43
('Å')ハァ!?

171 :名無番長:04/05/04 17:21
ただ今、彼氏とメールで喧嘩中( ̄^ ̄)
負けない!!

172 :名無番長:04/05/04 17:39
頑張れ〜だけどさぁ、最後は「今、事務所。メール禁止区域。レス不」なぁんて言われちゃうよね

173 :名無番長:04/05/04 17:53
「カシラと一緒」とか自分より上の人を使うよね(笑)

174 :名無番長:04/05/04 17:59
うんうん(笑)そういう時もあるね

175 :名無番長:04/05/04 18:14
うちの場合は…今夜は当番返信不要って言われるんよ

176 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/04 18:21
>>166 漏れは偽だから。。。ホンマモンノ サクラ☆嬢に頼んでクダサイ

177 :名無番長:04/05/04 18:27
毎年GWになると、当番だと言う彼に、毎年疑惑が深まるが…おまえ!本当に当番なのかよ?と来年は言ってやろうと密かに心に決めた私でした

178 :名無番長:04/05/04 19:44
〇〇バカヤロー!メールは組内禁止とか言って〜だったら電話くらいしぃや〜アホンダラ!!!ふぅ〜叫んでみたm(__)m

179 :名無番長:04/05/04 19:52
気が楽になったらいいよね

180 :名無番長:04/05/04 19:57
ちょっと前から本部勤めになって連絡が本当に少なくなってしまって…わかっているんだけど淋しいな

181 :名無番長:04/05/04 21:01
「忙しい‥」口グセか?

182 :名無番長:04/05/04 22:05
「体が空かない」も口癖だな…

183 :166:04/05/04 22:07
>>176
そこを何とかお願いします。
なんだったら「元偽サクラさん」とか「本当の偽物さん」とかに改名して頂いても結構ですので、
是非是非宜しくお願いします。

184 :名無番長:04/05/04 22:16
やっぱり若いのは駄目なのかな?
年上の幹部クラスと付き合ってる時は一緒にいる時間が結構あったけど、若い人だとやっと逢えたと思ったらいきなりホテル行って、出てご飯食べたら解散。なんだかな〜

185 :名無番長:04/05/04 22:23
私の場合も同じような感じだな〜なぁんでかな

186 :名無番長:04/05/04 22:32
↑お二人さん。会うたびじゃないんでしょ?

187 :名無番長:04/05/04 22:40
逢うたびではないけど…最近は逢えない時のが多いからそうなる事が多いかな

188 :名無番長:04/05/04 22:57
それでも会えればいいじゃん。私なんてもう1ヵ月と10日会ってないし連絡も取れないから、抱いてもらいたいと思うよ(恥ずかしいけど言っちゃった

189 :名無番長:04/05/04 23:27
私が何も感じない・思わないとでも思ってるんでしょうか…

190 :名無番長:04/05/05 00:06
今日も連絡無かった…非通知で嫌がらせしちゃおうかな。ってね(笑)寝よm(__)mごめん。変な事言って

191 :名無番長:04/05/05 02:01
同じ想いの人が沢山いるんだな。愚痴ろうと思って来たけど、皆さんの愚痴を読んで、もう少し我慢をする事を学ぼうと思います。皆さんありがとう!

192 :名無番長:04/05/05 02:20
本当に多いね。
同じような人がこんなに居たんだって感じ。
かなり驚きました。
もし、私達が集結して【連絡よこせデモ】なんかやったら凄いだろうね。
カメラに向かって「連絡してこないと実名晒すぞー!」とか叫んじゃう。



193 :名無番長:04/05/05 08:51
「やる事たくさんあるんだよ」…へぇ〜毎日毎日朝から晩まで一日中何してんの?

194 :名無番長:04/05/05 11:40
なんか益々同じだね。何かのキッカケでこのスレを見て反省して欲しいけど、逆にこれでいいんだって思われるね。

195 :名無番長:04/05/05 11:54
そうよね(笑)これ読んで「だろ?ゴタゴタ言うな」とか言われそう(爆)でも…愚痴ったりこれ読んだりすると少し落ち着く〜

196 :名無番長:04/05/05 12:16
自分だけじゃないんだなって安心した!
みんなで何かカワイイ復讐考えよう(笑)

197 :名無番長:04/05/05 13:49
うんうん(笑)実際にはしないし出来ないけど〜考えるのは楽しいね(笑)カワイイ復讐〜可愛いね

198 :名無番長:04/05/05 18:38
長い間連絡しないくせに、ある日忘れた頃いきなり「何してるのかなぁって思って〜」と何も無かったような甘い声で電話があって…「てめぇ〜は今まで何してたんだよぅ!」と聞いてやりたい!バカ!

199 :名無番長:04/05/05 19:37
「今〜飲んでるんだ」って飲む暇あったら、こいや!腹たつぅ

200 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/05 19:44
200。。。ヘイワデ ヨシ!

201 :名無番長:04/05/05 21:25
復讐とは違うんだけど電話あったら
そっけなく「何か用?」って言ってみたい!実際は
着音聞いただけで涙出そうになるんだけど。

202 :名無番長:04/05/06 00:29
勘繰りうざい女が集まるスレはここですか?

203 :名無番長:04/05/06 02:33
>>201
私もそう言ってやろうかと思った事あるよ。でも結局は素っ気ないことを言うどころか、伝えたかったことの半分も言えずに終わる。
>>202
そうです。ここです。ここで間違いありませんが、どなたかお探しですか?

204 :名無番長:04/05/06 03:22
早寝したらこんな時間に目が覚めた

205 :名無番長:04/05/06 04:34
さっき(と言っても午前二時頃)珍しく「ごめん忙しくて連絡出来なかった」
と電話がありましたが、少し話したら「後でまた電話する」
と言って切れ、案の定まだかかってきません。
おのれは何を考えとんじゃー!

206 :183:04/05/06 05:13
>>200
見回りに来てくれたんですね。
偽サクラさんが用心棒になってくれたら皆んな心強いです。
これからもお願いしますです。

207 :名無番長:04/05/06 09:24
ずっ〜と放置されてて、昨日前から気になっていたカタギの人と一晩過ごしてしまった(汗)妙に優しい感じがして楽しかったけど…帰宅してみるとやるせない。

208 :名無番長:04/05/06 09:59
電話あったけど一分で終わった‥メールあったけど一行で終わった…
虚しい…

209 :名無番長:04/05/06 10:14
それでもあればいいじゃん…とチョット羨ましい虚しさだな(ごめんね

210 :名無番長:04/05/06 10:23
>>192 そうだね! ってそんなスレ立てたいけど…叩かれたり嫌味なレスが連発(他スレである)されると情けなくなるし(笑) ここは愚痴スレで開けたら…って感じが素敵で、読んでるだけで落ち着くから好き(照)

211 :名無番長:04/05/06 11:01
彼氏には愚痴れないからココで愚痴ると気が紛れる(笑)
可愛いよねぇ?私達(笑)

212 :渋谷:04/05/06 11:47
ブスの相手、疲れんだよ! 糞が!!! てめー、の裸見てチン子なんか立たねー YO (゚д゚)、 ペッ!

213 :名無番長:04/05/06 12:29
アナルむさぼり祭り

214 :名無番長:04/05/06 14:48
>>212
待ってました!
相変わらずですかぁ〜?最近このスレも女性陣のパワー炸裂でタジタジでありますが、
可愛いというか華やかというか、女性陣が美人であるという設定で不謹慎にも楽しんでおります。

215 :名無番長:04/05/06 15:41
30も年上の旦那と死に別れた後の10も年下の彼に妙に寛容になっている私。可愛いような可愛くないような…こらぁ〜!電話する時間ぐらい作れるの判っとんじゃボケ!

216 :名無番長:04/05/06 19:10
よく「別れた方がいいのかな?」っていう相談受けるんだけど、あれって実際は別れる気ないと思わない?

217 :名無番長:04/05/06 19:15
216さん!その通りだと思う。結局好きだからもう少し様子見るだの言い訳すんだよね。別れる気あるなら相談せずにさっさと別れてるよっ

218 :名無番長:04/05/06 19:54
春夏秋冬、雨が降ればぬれていないか?雪が降れば寒くないか?
天気になれば暑かろう等々
毎朝、新聞・アウ板・極道サイトをチェックする日課が、
楽しいような・・・虚しいような
時間があれば遠回りして、事務所付近を通り過ぎてみる
と・・・云えど
私からは連絡などしない
逢いたいと、今・・・逢いたいと想うけど
逢って何がしたいのかと、自分に問えば愚問だと我ながら笑える。
ただ・・抱きしめてほしい衝動にかられるが、子供くさい妄想だと自分に呆れる
彼を愛してる自分を信じることを言い聞かせて
いい子だよなぁと自分を誉めながら(ぼやきでした

219 :渋谷パルコそば:04/05/06 20:05
ていうか、女は腹黒い!男は腹黒少ない!

220 :名無番長:04/05/06 20:21
>>218 涙でました。

221 :名無番長:04/05/06 22:51
>>218 私も同じ気持ちです。きっとその内会えるから頑張ろう、頑張ってって自分に言い聞かせながら、毎日新聞とか見て心配しているけど、人を愛するって気持ちは素敵な事ですね

222 :名無番長:04/05/06 23:05
ねぇ〜みんな!今日は連絡あった?私は無しだ…涙

223 :名無番長:04/05/06 23:38
>>218
気持ちは痛い程解りますが、私は以前よりは我慢をしなくなりました。
旦那を亡くしてから「後悔先に立たず」を実感。
子供を残してくれたのは幸いだったけど、
言いたかった事が沢山ありすぎで今だに悔しい。
若い皆んなには同じような後悔をして欲しくないな。

224 :名無番長:04/05/07 02:30
>>218 中々言えない事書いてくれた。私も同じだから泣けてきた。>>223 それも本音だよね。両極端が背中合わせで心がちぎれるみたいにキュンとなるよ〜わぁぁぁって〜皆おまえが悪いぞぉ〜!!!

225 :名無番長:04/05/07 03:09
>>222
あるにはあったんだけどね。
「お前の家の近くにあるあの店なんて名前だっけ」だってさ。
そんで「じぁ、またかけなおすから」
って、それきりです。四時間経ってます。

226 :名無番長:04/05/07 04:08
本当に家に帰って寝てるんだろか?

227 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/07 04:12
今日、算数のテストで『ヤクザの指は何本あるでしょう』という問題が出た。

228 :名無番長:04/05/07 04:34
寝るポ

229 :名無番長:04/05/07 08:01
222さん→電話なかったからメールしたら…返事もなし(T_T)連絡くらい出来るじゃんね(*_*)

230 :名無番長:04/05/07 08:25
229さんへ。メール出来るの羨ましいな「組内個人的なメールは禁止になった」だって(笑)そんな子供騙しな理由…ずっと騙されてるのも疲れるわ(爆)

231 :名無番長:04/05/07 08:29
一体何時に起きて何時になるのだろう?

232 :名無番長:04/05/07 08:33
↑上の人がメールを「チャラチャラしたもの」みたいに考えてる場合、事務所内では禁止の可能性もあるかもです。でも、事務所を出れば出来るはずだよね。彼がメールが苦手ってことは?

233 :名無番長:04/05/07 08:45
>>232 それがね(笑)メールは豆だったよ〜援交サイトで会った女に嫌がらせメールを毎日されてから…こうなった(爆)ひとくくりにスナって言いたくなるよ〜

234 :名無番長:04/05/07 08:59
それってさぁ〜組自体が個人的なメール禁止って事ですよね?一時的にはあったよ!何か別件で若衆の携帯押収された時一般女性に迷惑かかったって聞いた

235 :名無番長:04/05/07 09:15
本部勤めって24時間勤務ってか?じゃあ〜いつ起きていつ寝るんだよ!いい加減にさらせぇ〜

236 :名無番長:04/05/07 09:31
「今日も忙しい」…何に忙しいんだょ(−_−メ)

237 :名無番長:04/05/07 09:53
読んでて思ったけど…鍵カッコの言葉は女向けのマニュアルでしょうかね(自爆

238 ::04/05/07 09:59
大ウケ…(ごめんね)それを言うなら「全国共通アウトロー女向けマニュアル〜一言レス編」全国極道ご用達書店絶賛発売中(ちょっとやりすぎかなm(__)m

239 :名無番長:04/05/07 13:27
「今日は早く終わるかも?サウナ行くわ」とメールきた…
私よりサウナがいいのね‥

240 :名無番長:04/05/07 15:28
復讐とは違うんだけど電話あったら
そっけなく「何か用?」って言ってみたい!実際は
着音聞いただけで涙出そうになるんだけど。

どっから?

241 :名無番長:04/05/07 21:11
男と女の駆け引きしてんじゃね〜YO! 腹黒いんだよ!

242 :名無番長:04/05/07 21:16
ふう〜終わり

243 :名無番長:04/05/07 23:35
近いうちに別れないといけないみたい…

244 :名無番長:04/05/08 00:40
>>243
色々事情はあるだろうけど、自分の気持ちを大事にしてあげてね。
頑張れ!

245 :名無番長:04/05/08 09:53
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

246 :名無番長:04/05/08 13:11
>>241 真意がわからないのね。可哀相(笑)

247 :名無番長:04/05/08 19:44
はぁ〜ムショウに会いたいぃぃ〜

248 :名無番長:04/05/08 19:48
最近、肛門がやけに黒ずんできました。春ですね・・

249 :名無番長:04/05/08 20:02
武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk

250 :名無番長:04/05/08 20:12
843 名前:名無番長 :04/05/08 19:48
ゆっきいさん村民の皆さんこんばんわ。質問ですがゆっきいさんは極妻ですか?また村民の皆さんの中に現役の方はいるのですか?教えて下さい

251 :名無番長:04/05/08 20:18

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,● ● |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>113 それはなんズラ? あそこは吊るし上げがあると聞いたズラ
/|         /\   \__________
              


252 :名無番長:04/05/08 20:26
>>245
文法がめちゃらくちゃらですが?名無しがこわいのか村民が怖いのかがハッキリ明確に現わされておりませんねもう一度はじめからおながい致したくおもいました○

253 :名無番長:04/05/09 04:05
今日は連絡取れたけど、イマイチ会話が盛り上がらずに終了。
もう少し気の利いたこと言わんかい!
と思いながらも「じゃあ身体に気を付けてね」と言ってしまった。
でも皆んなも待ってるんだから贅沢は敵だね。
皆んなも連絡が取れてれば良いなと本当に思った。
頑張ろうね。


254 :アダモステ:04/05/09 06:41
武勇村殲滅スレ立てれば?

255 :名無番長:04/05/09 06:49
全日本フェラチオ選手権で準優勝=ゆっきい

256 :名無番長:04/05/09 08:26
昨日行くからと連絡あって化粧して待ってたけど来なかった‥メールしたら飲んでると返事来た…速攻化粧落として寝ました‥

257 :名無番長:04/05/09 10:44
>>254
お前が立てればエエんでないかい

258 :名無番長:04/05/09 10:44
>>254-255
ゆっきぃのストカー(ぷぅ

259 :名無番長:04/05/09 11:01
>>258
おまえがな

260 :名無番長:04/05/09 11:18
>>259
必死だな(ぷぅ

261 :名無番長:04/05/09 11:19
↑よかったな?うれしいか?

262 :名無番長:04/05/09 11:47
>>261
必死だな(ぷぅ

263 :名無番長:04/05/09 13:31
話す事ないなら…めんどくさいなら…もういいです。

264 :名無番長:04/05/09 13:38
>>263
かわいそうだが(ぷぅ

265 :名無番長:04/05/09 13:42
「おまえだけは特別」と言われてきましたが…このスレを読むと同じ境遇の方が多く(笑)「なぁんだ皆と同じじゃん」と思ったら気持ちが冷めてきた(爆)あほやな…

266 :名無番長:04/05/09 14:30
エッチしないと女ってサビるのよね・・。

267 :名無番長:04/05/09 14:34
なんでみんな自分から連絡しないの?
確かに電話しても「忙しい忙しい」ばっかりだよね。
私は週2〜3回自分から連絡して、最低でも週一回は会ってるよ。
でも毎回エチーだけでバイバイだけどサ(−−;)


268 :名無番長:04/05/09 15:13
週1で会えるなんて…よほど暇な事務所だな〜ボソ

269 :名無番長:04/05/09 15:38
別れを言いました。忙しいのは分かるけど連絡もくれない・会えないじゃ付き合ってる意味ないからと伝えました。彼氏は信じてないみたい(>_<)でも私はもうその気なくなった!スッキリ!

270 :名無番長:04/05/09 16:01
∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  気に入らないなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
       | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     



271 :名無番長:04/05/09 17:10
なんかこのところ武勇村っていうレスが多いけど、休憩所スレと間違えて書いてるのかな?ゆっきぃさんの追っかけ?だとしたら、ゆっきぃさんもトリップつけるの考えちゃうだろうから可哀相だ。

272 :名無番長:04/05/09 17:23
>>265
一番って言って貰えるだけ良いんでないかい?
>>267
うるさがられて嫌われるのが嫌なんだと思う。もう電話してくんな!とか言われそうで…でも実際はそんなこと言われないことが多いんだけどね。

273 :名無番長:04/05/09 17:45
>>272
そっか、私もうざがられたら・・・って思うよ。わがまま激しいし。
でも連絡しない間に他に女を作られたら嫌だからついね。
>>269
そう思ってても連絡くると断れなくてまた同じコト繰り返しちゃうんだよね。
私も何度別れた“つもり”を経験したか・・・

274 :名無番長:04/05/09 17:46
>>2 超ワロタ!!

275 :名無番長:04/05/09 18:02
繰り返しを重ねても結果がこうだから今回本気!
アドも変えたし電話は着信拒否設定したの。次はちゃんと「恋愛」したいです。皆さん頑張ってね!

276 :名無番長:04/05/09 18:09
お前には無理

277 :名無番長:04/05/09 18:14
バカはやる事が違うよね!

278 :名無番長:04/05/09 18:18
>>275 私もそう思って電話番号も変えた!!
でも、1ヶ月後、自分から連絡しちゃって繰り返し。
でもさ頑張ってね、忘れられるといいね!
次は絶対、いい男が現れるよ。いい恋愛が出来るよ!!

279 :名無番長:04/05/09 18:20
どう考えても無理

280 :名無番長:04/05/09 18:30
もう兄貴やだよー

281 :名無番長:04/05/09 18:38
>>280
帰って来いbyかあちゃん

282 :名無番長:04/05/09 22:17
>>281
お前も早く帰っておいでbyとーちゃん

283 :名無番長:04/05/09 23:13
はぁ〜明日は定例会かぁ…前後は完璧に連絡は無理だな〜トオイメ

284 :名無番長:04/05/09 23:42
明日電話するって言って結局かかってこねぇ!!シネ!

285 :名無番長:04/05/09 23:44
主人に尻毛も恥毛もすべてきれいに剃ってもらっています。
密着感がとてもいいです。主人のほうも先日全部剃ってしまいました。
清潔だしSEXは以前(二人とも生えているとき)より、ずっと感じるようになりました。

286 :名無番長:04/05/10 02:05
「忙しい」って言わない時は「上の人と一緒だから」って言うし、取り敢えず「義理だ」って言えば済むと思ってるんじゃねぇのかタコ!
時間ギリギリで女を上に乗せてるから忙しいなんて事なら殺すぞコラ!

287 :名無番長:04/05/10 02:09
>>286
自爆してるアフォ

288 :名無番長:04/05/10 10:08
付き合って三年…ほかの女と二回Hしたら私とは三回Hしろ!!

289 :名無番長:04/05/10 12:31
逢ったら必ず時間ギリギリまでは居てくれるが…逢うまでが長い(苦笑)最近一体どの部分(考え方)を贔屓目にみたら良いのか…わからなくなってきた

290 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/10 12:40
そろsろ金かえせよ

291 ::04/05/10 13:34
ごめん 来月からにして

292 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/10 13:46
先月と同じセリフだ

293 :名無番長:04/05/10 16:06
カシラと一緒だから…ハイハイ!!先週はオジキと一緒だったね?来週は誰だよ(;-_-+

294 :名無番長:04/05/10 16:07
ハイハイ!!

295 :名無番長:04/05/10 17:16
本当に皆んな同じ境遇だよね。
相手が同じ人じゃないのが不思議なくらいだよね。
勿論文句なしの人も居るんだろうけど、そういう人はこのスレに来ないだろうし…。

296 :名無番長:04/05/10 18:31
時間作るって言ったろ〜よ〜!
何で電話してこないんじゃバカタレ!

297 :名無番長:04/05/10 18:31
(^○^)


298 :名無番長:04/05/10 20:58
俺さぁ〜本命以外とのエッチは満足出来ない。ただの性欲の処理。本命とは朝までやり続けるくらいなんだけど…他の女と会う方が多い(笑)

299 :名無番長:04/05/10 22:01
>>292 電波受信 スーパーサイア人発見!

300 :名無番長:04/05/10 22:22
なにぃ〜?本部勤務でめったに帰れない?あんたの親分事務所にいるじゃん(笑)親分付の運転手がなんで本部勤務なのよ!嘘もえぇ加減にさらせぇ〜あほんだらぁ〜

301 :名無番長:04/05/10 22:32
あんたなんか!だぁいきらいだぁ〜さっさと私以上の女探してくれ!何でも一番が好きならば探せ!もう私は結構よ!電話してくんな!ぼけ!

302 :名無番長:04/05/10 22:44
>>300 うちも本部にいるから連絡出来ないとか暫らく帰れないとか、よく言われる。でもすごく長い間…一ヵ月とか二ヵ月くらい連絡出来ない本部勤めってなんだろうね〜うちは絶対嘘だろうと思ってる

303 :名無番長:04/05/10 23:03
>>300 私も同じだ〜まさか同じ男って事はないよね〜これ全国ネットだもんね〜もうかれこれ二ヵ月連絡無いわ…

304 :名無番長:04/05/10 23:15
>>300 >>302 >>303 私もそうだよ〜何かと親分と本部行くから連絡出来ないって!言われる…やっぱり変だね。騙されてるみたいに思えて来た(>_<)

305 ::04/05/10 23:46
全部バカのじえんw

306 :名無番長:04/05/10 23:47
他に女絶対いるよ〜。私なんて一日連絡なかっただけで怒っちゃうよ・・・

307 :名無番長:04/05/11 11:07
「かけ直す」と言われても、

かかってくる確率が数パーセントしかないことには慣れたのに、
待っている気持ちは100%のままなのがツライ

308 :名無番長:04/05/11 11:07
(^○^)


309 :名無番長:04/05/11 12:45
みんな同じすぎてびっくりしたよ!
最初はすごいマメにメールや電話くれてたのに、いつのまにかメールは全然こなくなるし電話も3〜4日に1度あるかないかで…あっても、たった数分だけ(泣)
逢うのは10日〜2週間に1度くらい。他にも女いるみたいだし…
答えたくないこと聞くと『うるせ〜よ!』のひと言で終わり。
嘘だって解ってても、信じこまなきゃ自分が辛い(号泣)
ばかやろ〜!!!!!

310 :名無番長:04/05/11 12:46
(^○^)

311 :信者 ◆7aAMZyYvhQ :04/05/11 16:24
偽サクラさん覗きにきてくれてるのかな?
たまに名前を見ないとチト不安なり。

312 :センター街近く:04/05/11 20:34
うんざり、女の腹黒さ… その笑顔の裏には金金金アンド利害…死ね

313 ::04/05/11 22:58
じゃあ〜うんざりさせないように(笑)女のひとりくらい〜うまく交わしてしてみたら?

314 :名無番長:04/05/11 23:16
>>313
312さんは仕事上の愚痴を言い捨てにいらっしゃったと推測されます。
世の中には313さんのように綺麗なお姉さん(多分)ばかりではなく、
顔も悪るけりゃ性格も悪い女子が居て、
312さんはその中で日夜苦労をなさっておられる訳で、皆さんのレスに対してケチをつけたのではないという訳です。
まぁスレタイも言いっ放しですから。
ところで312さん。あれからもブスは増殖中ですか?

315 :313:04/05/11 23:22
>>312さん…失礼しましたm(__)m>>314さん…ご助言ありがとうm(__)m

316 :名無番長:04/05/12 07:32
明日あたり逢える話なんだけど、
昨日も電話がないところをみると期待出来ないかも。
でも洋服選んじゃったりして
ギリギリまで待っちゃうな多分。

317 :312っす:04/05/12 11:57
|д゚)店の女はかわらずですYO 気の強いブス、プライドの他界ブス、おとなしいブス等… 疲れまつ 俺のカキは仕事の愚痴っすYO!

318 :314:04/05/12 13:37
>>312
相変わらずなんですね。たまにスレを覗いた時にカキコがあると、暫く会ってなかった仲間を発見したような気になります。こっちも相変わらず人間関係で参ってるんで、お互い頑張りましょう!

319 :名無番長:04/05/12 15:59
|д゚)チラリ >>348さん久しぶりです。 人間関係うざいですよね! >>348 さんもこのスレで愚痴をぶちまけて少しでも発散すてくだちゃいちゃい。

320 :渋谷パルコそば:04/05/12 22:44
まちがい>>318さん 愚痴ぶちまけて下さいましまし。お疲れ様です。

321 :318:04/05/13 19:16
>>320
勝手な奴ばかりで毎日嫌になりますよ。今日「40度近く熱があるので休みます」って明日普通に出勤してきますからね。せめて頭使ってくれって感じです。

322 :名無番長:04/05/14 00:02
バカ!(涙)もう絶対電話するな!バカ!だぁいきらいだぁ〜(滝泪)

323 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/14 00:19
age。。。

324 :サクラ散る…:04/05/14 00:22
>顎だけ美人 毎晩乙! (プゲラ

325 :名無番長:04/05/14 00:33
age

326 :名無番長:04/05/14 14:38
こんなに天気の良い日にどうして仕事なんだろー。
今頃デートしてるはずじゃなかったけ?

327 :渋谷パルコそば:04/05/14 16:00
>>321 責任ある立場の人程、本当大変っすよね! 人をまとめるのは、我慢しっぱなしな俺!

328 :名無番長:04/05/14 19:07
きゃあ〜やったぁ〜電話きたぁぁぁ〜(嬉)この世で最高の幸せ…はぁ〜嬉しい

329 :渋谷パルコそば:04/05/14 20:41
>>328 おめでとうゴザイマス! 愚痴スレ引退を願ってまつまつ。 今日も〜ブスと戦いなり〜♪

330 :328:04/05/14 21:04
>>329 ありがと(笑)引退は無いよ…だって今度いつあるかはわかんないも〜今日だって一ヵ月12日ぶりだし…(汗)でもね優しかったよ(照)

331 :名無番長:04/05/14 22:37
>>330 何分話せたの?

332 :名無番長:04/05/14 22:38
で、会えたの?報告汁!!

333 :330:04/05/14 23:02
30分くらい話した(照)会えないけどね(笑)報告 以上m(__)m

334 :名無番長:04/05/14 23:20
30分!?すごいじゃん!でも会えなかったのか〜、残念だね。
私は一週間会ってない・・・でも、もう何ヶ月も会ってないように感じるよ。

335 :名無番長:04/05/15 00:16
それからどうしたの?

336 :名無番長:04/05/15 12:06
30分…すごいね。よほど大事にされてるんだね〜羨ましいよ

337 :名無番長:04/05/15 12:44
ねぇねぇ、みんなは自分が本命だって思ってるの?
他に女がいるってわかってるの?私はいないって信じてるけど。。。
この前、彼から着信あったけど出ないで2日間放置してみたんだけど
連絡なし(--;)昨夜かけなおしたら出ないしー。ふぅ。

338 :330だけど:04/05/15 12:49
私の場合はね〜他に遊ぶ女は作ってもらってるのよ。事情があって私は御大のお世話出来ないから‥私の至らない部分は他でしていただいてる(笑)

339 :名無番長:04/05/15 13:05
>>330 すごいね。感心したよ〜うちには無理やなぁ〜そんな寛大な気持ちにならへんわぁ

340 :名無番長:04/05/15 13:18
全部電話かかってこない女の自演かとおもた。大阪がいたのれすね!

341 :名無番長:04/05/15 17:43
どうして電話してこないかなー。
もしかして惚れられてるとか自信持っちゃってるんじゃないの?

342 :名無番長:04/05/15 18:26
>>330 私もそういうクールになりたいな

343 :名無番長:04/05/15 19:29
>>341腹黒いでつね!

344 :名無番長:04/05/15 19:38
電話30分なんて…付き合い当初(しかも半月)しかしてないよー!
今は平均5分かな…
どんなに長くても10分。
でも3日に1回くらいあるけどね。
メールは全くなし!
前は当番の日とかでも、ずっとしてくれてたのに〜!
逢うのも10日に1回ぐらいかな…淋しいよ。
他に女?知ってるよ。
あたしが本命だけど。
相手は自分が本命だと思ってる。
あたしは彼が彼女と付き合ってる理由を知ってるから、嫌だけど黙認してるよ…

345 :名無番長:04/05/15 19:40
>>344 そうね。それも必要だもの。あなたえらいわ。

346 :名無番長:04/05/15 19:56
>>330 >>344 すごい。そんなんにはなれないなぁ

347 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/15 21:01
age。。。

348 :名無番長:04/05/16 00:22
こんなに同じ悩みと言うか同じ愚痴を聞いてほしい人がいるとは知らなかったけど…30分も電話してもらえるなんて、本命ですよね。私なんてたまにかかって来ても3分くらいです。羨ましいです

349 :名無番長:04/05/16 00:36
30分なぁ〜羨ましいより腹立つわ。

350 :名無番長:04/05/16 01:02
ごめ〜ん。私も実はむかついた。30分に…長電話しろよな。タコ!負けてるよ〜

351 :信者 ◆7aAMZyYvhQ :04/05/16 01:07
>>347
偽サクラさんパトロールありがとうございます。
違うスレでも御活躍のようで
信者としては嬉しい限りです。

352 :名無番長:04/05/16 02:03
このスレ彼氏にみせてやりたい!30分も電話で話してる人もいるんよ!

353 :名無番長:04/05/16 02:13
愚痴スレの皆様、30分がキーワードですかな?いつも賑やかですな。

354 :344:04/05/16 04:06
あたしは正直、電話出ないで二日放置にちょっと腹が立った。
そんなもったいないことして愚痴るな〜!と言いたい…
女と逢う日は連絡してくるので一晩中悶々としてます(涙)

355 :名無番長:04/05/16 04:36
今日も連絡無し。もう寝よかなぁ〜ってむかつくぅ

356 :名無番長:04/05/16 09:37
眠れなかった…たかが電話1本出来ないアホのために、体悪くしてしまいそう。神経も病みそう…やだな

357 :名無番長:04/05/16 11:23
>354 むかついた?ムカつかれるなんて、ちょっと嬉しいね。
   でもさ、私の場合、もう三年間思い続けてるんだ。
   いつも追うばっかだから、たまには引いてみようかなって思って
   わざと出なかったの。でも、それから電話ないし・・・駆け引き失敗だわ(鬱

358 :名無番長:04/05/16 11:40
>>357くだらねー駆け引きしてんなよ! ブスが!!!

359 :名無番長:04/05/16 11:43
ブサじゃないもーん(w

360 :名無番長:04/05/16 12:04
確かにブサではなさそうですな。
プサでもないような、ましてブシではないでしょう。

361 :名無番長:04/05/16 12:15
(^○^)

362 :名無番長:04/05/16 12:37
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    沢山釣れたクマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ






363 :名無番長:04/05/16 12:37
(^○^)

364 :354:04/05/16 13:34
>>357
なんで駆け引きなんてするかな〜?結局泣きをみるのは自分なのに…
そこいらのカタギなら通用するかもしれないけど、ヤクザ相手に通用するわけないじゃん。
あたしは寝てて気づかずに不在入ってるだけで泣くよ(涙)
貴女の気持ちも痛いほど解るけどね…
電話ない時はそう思っても、いざ電話きたら急いで出ちゃう自分が悲しい…けど嬉しい…(泣笑)

365 :名無番長:04/05/16 13:42
>>364同じ同じ。私も今までそうだったよ。絶対出ない!って思っても
電話が来ると嬉しくて結局出ちゃってさ。多分、こんな駆け引きをしてみようと
思っちゃったのも、このままじゃ同じコトの繰り返しで、本当に彼が私のコトを思って
くれてるんなら、追ってくれるんじゃ・・・ってバカな期待をしちゃったのサ。
でも、結局連絡なし。彼のこと忘れられたらどれだけラクかな。

366 :名無番長:04/05/16 14:56
a

367 :名無番長:04/05/16 15:20
駆け引きなんて、やくざの彼氏には無理よ。むこうのが一枚も二枚も上手。本命は本当に大事にされるから心配しなさんな。
連絡なくてもちゃんと心に思ってくれてる。
無駄な駆け引きで彼氏の信用なくしなさんなよ(笑)

368 :名無番長:04/05/16 15:36
信用なくしちゃったかもな(ニガw

369 :名無番長:04/05/16 16:07
3年か・・・私は来月で4年目に入るけど
聞けない。言えないそれでいて解ったような顔してる自分に腹が立つけど、
理解できない世界なのに、理解しようとしている自分がいて
でも何にもわからないで、アウ板覗いて理解しようとしてる。
こんなに同じ思いの人がいるとは驚いたけど
刑務所スレみるとまだまだかな?なんて思う

370 :名無番長:04/05/16 18:18
刑務所スレ見ると自分の悩みがバカバカしく感じるよね。
あ、私も丸三年だから、4年目だよ。


371 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/16 22:51
age。。。

372 :名無番長:04/05/17 05:31
>>369
>>370
そりゃそうなんだけどね。
うちは20年以上付き合ってるけど半分は塀の中なのよ。
今は外に居るけど、「もう居なくならないで欲しい」って気持ちと
「中に居る分には所在も明らかだし、何より安全だ」
って考える時があるよ。
実際、今日も連絡取れないし…。


373 :名無番長:04/05/17 07:00
ここでカキコしてる女たち、よっぽど男縁の無いオカチメンコなんやろ?!

374 :名無番長:04/05/17 09:27
>>372
その気持ち、よ〜解る!
中に入っとる間は所在も判るし、他の女んとこも行かんけぇ、ある意味安心できるんよね。
じゃけぇ、触れられんし、抱き締めてももらえん…
外におったらおったで、連絡はよ〜つかんし、どこで何しよるんかもわからん。
どっちもどっちなんよね…

375 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/17 09:31
おい
いいかげん金かえせよ

376 ::04/05/17 10:51
すいませんm(__)m来月からにして下さい

377 :銭道ーDARUI ◆6l0Hq6/z.w :04/05/17 11:54
ばばぁ!コラ!我慢してっけどなー・・・ 本音で話しますか?そろそろヽ (`Д´)ノ

378 :名無番長:04/05/17 16:46
>>373
男に縁はあるのよ。ありすぎるくらい。
良く考えれば「前世が絶世の美女で、男を待たせすぎてバチが回ってきた」って感じ。
それにしても、最初「オカメチンコ」って読んじゃった。

379 :名無番長:04/05/17 18:37
>378同意。よく友達に「今までアンタが男にしてきた事を今度はアンタがされてるんだよ」って言われる。

380 :373:04/05/17 19:21
オカチメンコだからヤクザ待ってるしか脳がねーんだろ?!
待ってる間は組から金もらえんの?
入ってる男が中で釜掘られて女に興味無くなっちゃったらどーする?
あとヤクザには隠れM男が多いらしいけど、お前らの男もそーなの?

381 :名無番長:04/05/17 20:16
>>378 だったら画像、うぷしてくだちゃいちゃい! ところで待ってる男って筋者かい?

382 :名無番長:04/05/17 23:13
はぁ〜体調悪い。連絡来ても床付だから出れないや…こんな自分が嫌になる

383 :沙理奈 ◆JJ2R93RYTo :04/05/17 23:19
寝言は寝てから言えやw

384 :黒蝶☆ ◆wYGyoYe97E :04/05/17 23:22
沙里奈さん〜おまえもな

385 : ◆c1ESrtv/aw :04/05/18 00:58
>>379 生きるな!たのむから、アーメン!

386 :378:04/05/18 16:58
>>381
だから〜「前世が」って言ってるじゃん。
私が待ってるのは勿論893です。
まだ若いから忙しいらしいの。
昨日キャンセルされて、今日も出掛ける用意して待ってるんだけど微妙。
貴方は堅気の人?時間ギリギリにキャンセルってどう思います?

387 :名無番長:04/05/18 17:29
堅気の人でもするでしょ?

388 :名無番長:04/05/18 22:48
きもちわるい。吐きそうだ

389 : ◆BOKEsn.88Q :04/05/18 22:56
立てこもり犯自殺に100グラム

390 :名無番長:04/05/18 23:09





 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


391 :名無番長:04/05/19 00:41

        ∩___∩     \_WW/
        | ノ      ヽ    ≫ ポ ≪
       /  ●   ● |   ≫ | ≪
       |  ///( _●_)//ミ   ≫ ロ ≪
      彡、   |∪|  、`\  ≫ リ ≪
    / \   ヽノ /_> /  ≫ | ≪
    \|   ・   ・/ /   ≫ ! ≪
      |       / ̄
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪-─●─●- パサッ
           \_)






392 :名無番長:04/05/19 23:06
さて皆さんもう愚痴るのは飽きましたか?

393 :名無番長:04/05/19 23:20
だって同じ事の繰り返しなんだもん。
電話かかってきて喜んで、でも翌日また不安になって電話が
かかってくるのを待つ日々。。。いい加減疲れた。
昨日会ったけど、私はこの人にとって本当に必要なのかさらに悩んだ。
10日ぶりに会ったのにエッチだけしてバイバイ。はぁ、そんなもんなのかな。

394 :名無番長:04/05/19 23:33
やっぱさ、893にとって女ってセクース出来ればいい存在なの??
本命は違うわけ?セクースだけじゃなく常に一緒にいたいものなの?
それとも本当に好きでも、自分が会いたい時にH出来ればそれで満足なの?
女って愛してるから抱かれたい、と思うものだと思うけど、
男は愛がなくてもHしまくれるの?年とると愛がないと抱けない・・・とかある?

395 :名無番長:04/05/20 02:08
>>393-394
お前らみたいのはヤクザからしたら都合のいい「タダマン女」
ヤクザはね
好きだ好きだ言ってくる女には体しか興味無いの。


396 :名無番長:04/05/20 16:17
>>389
100gゲッツ!おめでとう!

397 :名無番長:04/05/20 16:40
>395 ありがとう。そうだよね。

398 :名無番長:04/05/20 17:19
age

399 :名無番長:04/05/20 20:49
>>389
スゲ〜!俺も篠沢教授にかけとけば良かった。

400 :うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ :04/05/20 23:02
400get!

401 :名無番長:04/05/21 10:55
>>395
soなんですか!
納得!

402 :名無番長:04/05/21 13:31
ホント、395に感謝だよ。
これで彼とはもう会いません。
もうやらせてやんないよーだ!

403 :名無番長:04/05/21 16:02
じゃあ嫌いって言ってみるか

404 :名無番長:04/05/21 16:40
>>402 やらして

405 :名無番長:04/05/21 17:26
人生苦なり、恋愛もまた苦なり。くだらない毎日が過ぎていく。涙流しても気付く人も無し。いっそ死んだら心に刻まれるか?この窓から観る景色も飽きた

406 :名無番長:04/05/21 18:47
age

407 :名無番長:04/05/21 21:38
「このクソヤクザ!もうお前みたいなカスとは絶縁だー!!」

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)