5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ 群馬極道史・VOL.2 ★★★★

1 ::04/04/15 09:57
国定忠治、大前田英五郎などの
偉大な侠客の出身地群馬について大いに語ろう

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/15 09:58
2guest

3 ::04/04/15 09:58
おい、おまえら
今朝の新聞をみたかよ
太田の極道もなかなかやるね

4 ::04/04/15 12:29
http://www.raijin.com/news/thu/news04.htm

5 :名無番長:04/04/16 00:20
群馬のヤクザって地味だね
っていうかレベル低すぎ
珍走と同じ事やって恥ずかしくないのか

6 :名無番長:04/04/16 00:48
特に群馬の沼田市にウロウロしている、北関東大久保一家
の人間はホント情けないよ。嘘つき組長、変態ャローやら
腰のはいっている奴の話が、一切入って来ないのが、まこと
に残念です



7 :名無番長:04/04/16 00:50
それって、老神の工藤組の事でしょ。同感デス

8 :名無番長:04/04/16 00:51
北関東大久保一家?上部団体は?

9 :名無番長:04/04/16 01:48
>>8
松葉会

10 :○成○:04/04/16 20:43
現在売り出し中! 風間大誠!! イケイケドンドン!


11 :名無番長:04/04/16 22:30
群馬の極道情報もっとキボンヌ

桐生が菱一色になるって話はどうなったの?

12 :名無番長:04/04/18 05:06
前橋はどーなってんの?

13 :だめだめー:04/04/18 13:16
前橋は今はだめだー 前橋一家は稲川会から絶縁になった大前田一家
にシノギを捕られて、何も言えないんだからー 前橋一家はただちに
解散すべきだー


14 :名無番長:04/04/18 13:45
大前田一家って稲でもないのにでかい顔できるの?しょぼいねw

15 :名無番長:04/04/18 16:45
いまでも境の親分さんは力あんの?

16 :名無番長:04/04/18 22:15
>>13 大前田一家が前橋一家になったんだろうが!アホ!

17 :名無番長:04/04/19 13:35
群馬のヤクザってしょぼいなw

18 :名無番長:04/04/19 13:40
潰れたの?

19 :名無番長:04/04/19 22:17
>>17
その通り

20 :名無番長:04/04/19 22:33
群馬ってヤクザ200人くらいしかいないんでしょ?

21 :名無番長:04/04/19 22:45
20000だろ

22 :名無番長:04/04/20 00:58
桐生には結構いるよ
競艇とか利権も潤沢だしね。
イケイケの須永一家が団結して守ってるので、菱の入る余地無しだな。

23 :名無番長:04/04/20 15:16
( ゜Д゜)ハア? 須永一家って稲?

24 :名無番長:04/04/21 23:53
国定一家って、畑しか無い所でどうやってしのぎしてんのよ?

25 :名無番長:04/04/22 00:00
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん、生出ししといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  金ないってひどいよ
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         サクリに締めてもらう〜!
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


26 :名無番長:04/04/22 00:42
高崎で商売するんだけど、共和にローズとうせばいいのかな?

27 :名無番長:04/04/22 02:08
>>26
俺によこせや

28 :名無番長:04/04/22 06:34
>>27
何でお前なんじゃ!乞食が!お前にやるんだったらドブに捨てる!

29 :名無番長:04/04/23 20:22
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説

30 :名無番長:04/04/26 15:09
群馬の菱って何組ですか?
事務所の場所も教えれ

31 :名無番長:04/04/27 20:58
前橋の菱、ガタガタ?
なんかあったんですか?

32 :真達羅:04/04/28 16:51
↑あんまし探らんほうがいいよ。

33 :名無番長:04/04/28 21:26
>>32
なんで?

34 :名無番長:04/04/29 10:22
大阪の一本独鈷の組織出て行ってください。
お願いします、牧野の会長の顔も立ててください。

35 :cs148.ade.point.ne.jp:04/04/29 10:27
そうだ群馬には松葉が居るんだからね
強いんだから!何処にも負けない組織だよ。
菱なんか小指一つでやっけちゃうよ。

36 :名無番長:04/04/29 10:44
>>35
IPアドレス

37 :名無番長:04/04/29 11:08
>>35
名前欄に fusianasan を含めれば、あなたのリモートホスト名が表示されます。
学校や会社から書き込めば、その名前が出ることがあります。
他も、プロバイダと都道府県くらいは分ります。
とくに危険なわけではないですが、騙されて後から慌てないように。

38 :名無番長:04/04/29 11:17
(・∀・;)

39 :メス豚言った昼ラーメン用チャーシュくれ野郎:04/04/29 11:38
そうだ群馬には松葉が居るんだからね
強いんだから!何処にも負けない組織だよ。
菱なんか小指一つでやっけちゃうよ。


40 :名無番長:04/04/30 14:51
前橋はどこが強いの?やっぱ菱に頼んだほうがよいの?

41 :名無番長:04/05/01 19:04
大阪の一本独鈷て何 ???

42 :名無番長:04/05/01 19:47
松葉って何 ? 紅葉のする組織なの ?
本部は栃木の日光に在るのかなあー 




43 :名無番長:04/05/02 07:15
>>41
東組らしいですょ。
なんか、厄介な連中らしいよ・・・ 

44 :名無番長:04/05/02 09:52
 ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___)   |              ∠43へ ばーかー
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |



45 :名無番長:04/05/02 17:01
やはり群馬一の極道はあの故小渕首相だろう。
二千円札なんか(ry

46 :名無番長:04/05/03 20:52
貴広会西山会舎弟頭三阪会

47 :名無番長:04/05/03 20:53
貴広会西山会舎弟頭三阪会

48 :名無番長:04/05/03 21:17
館林に加藤連合の人よく居るよね 昨日の夜ディニーズにいた

49 :名無番長:04/05/03 21:57
>>41>>43
Y田のところだろ

50 :名無番長:04/05/05 22:42
前橋は菱が強いの?

51 :名無番長:04/05/06 08:43
えっ群馬に東が入って来てるの?
何でなの??

52 :名無番長:04/05/06 10:20
そんな事はないでしょう
初耳ですよ、群馬に東がいるなんてね

53 :名無番長:04/05/06 21:04
破門になった人が居ると聞いた事があるな。
去年の話だけど。

54 :名無番長:04/05/07 17:27
箱屋一家最高

55 :名無番長:04/05/07 18:57
須永一家最高!
前総長が殺された時も、報復もせずに黙って堪えた
男の中の男ばかり。
きっと桐生が菱に乗っ取られる時も我慢するのだろう。
極道として、男として立派だ

56 :名無番長:04/05/07 19:08
稲から共和に行った方っています?前橋あたりで

57 :名無番長:04/05/08 01:54
誠竜会の森さんって知ってる人いますか

58 :名無番長:04/05/13 16:43
kyouseimaru

59 :名無番長:04/05/18 03:51
age

60 :名無番長:04/05/18 21:56
60get age

61 :名無番長:04/05/18 21:58
ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_ _,へ\\\\/
  ゲッツ!!      | __   __  | / ) 
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


62 :名無番長:04/05/20 00:45
新門宗家岸本一家石井組若頭の大村政弘と申します。
主に高崎で活動しておりますが伊勢崎、前橋にもシノギをしに行くときもありますが、その時は声でもかけてください。


63 :名無番長:04/05/20 00:51
>>62
稲川ですか?

64 :名無番長:04/05/20 01:12
>>62
本人?だったら馬鹿ですか?2chどういうところだと思ってるんですかw

65 :名無番長:04/05/20 02:41
知るかそんなカスみてーな奴!
シノギに来たら殺すだけ^^

66 :名無番長:04/05/20 03:00
ネタだろう、ネタじゃなければ、ただのヴァカ

67 :名無番長:04/05/21 05:11
新門宗家岸本一家石井組若頭の大村政弘と申します。

この場をお借りして物申させて頂きます。

この掲示板を見ている方々、よろしくお願いします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)