5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組】 正木組 【五代目秘書】

1 :福井県敦賀市:04/04/17 02:34

  
  イケイケで知られている正木年男組長を語りましょう。

2 :名無番長:04/04/17 02:38
2げっと


3 :名無番長:04/04/17 18:45
若頭補佐に昇格するって本当ですか?

4 :名無番長:04/04/17 18:54
破門された奴が

5 :名無番長:04/04/17 18:55
>>4
誰が?

6 :名無番長:04/04/20 01:07
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

7 :名無番長:04/04/20 20:21
>>3
マジで若頭補佐になるの?
正木組で一番イケイケはどこ?

8 :名無番長:04/04/20 20:24
人気ないのこのスレ?

9 :名無番長:04/04/21 21:26
age


10 :敦賀のラーメン:04/04/21 21:28
常に、五代目の横について警護されてますね!!

11 :名無番長:04/04/23 03:19
人気ないね

12 :名無番長:04/04/23 03:22
・・・・終了・・・

13 :名無番長:04/04/23 03:25
何もないのか・・・

14 :名無番長:04/04/23 03:28
ないね・・・

15 :名無番長:04/04/23 04:40
盛り上がってね〜なココ。。。
誰か盛り上がろ〜ぜ〜!!

たしか、正木組→五龍会 になるって噂スレがあったけど
変わってないよな。結局ガセネタだったんか・・・・

あと若頭補佐に上がるかも、って噂も聞くけど
実際はど〜なのかな?
正木組は下に何組織ぐらいあって、組員は何人ぐらいいるの?




抜擢されるはず!




16 :名無番長:04/04/23 04:42
正竜会って正木組だよな?
頭か?

17 :名無番長:04/04/28 05:16
正木組キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!

18 :名無番長:04/04/30 16:26
敦賀に何人いるの

19 :名無番長:04/05/01 18:05
30人くらい

20 :名無番長:04/05/01 19:40
若越

21 :名無番長:04/05/06 08:49
茶坊主の正木って言うたら本部で有名。
渡辺さんも重要な話は正木に聞かせないし、タッチさせない。
何故かって言うと、正木が田舎の飲み屋でホステス相手に吹聴するから。
新地のねーちゃんにも、よく渡辺さんの側近みたいな言い方しているしね。
渡辺さんは正木のことを渡辺家の手伝いさん程度にしか思ってないよ。

22 :名無番長:04/05/13 09:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000006-mai-l18
正木組組員に再発防止命令!

23 :名無番長:04/05/13 11:56
>>21
21にも聞かせないだろ・・・
もちろん俺もそうだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)