5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48年生まれ兵庫県尼崎でケンカ最強は!

1 :番長列伝:04/04/17 19:17
この年のケンカ最強。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/17 19:30
2uest

3 :名無番長:04/04/18 00:34
もう寝る
おやすみ

4 :番長列伝:04/04/18 00:46
南武のデカイ人。

5 :名無番長:04/04/18 00:48
>>4
だれかにたのまれた?

6 :名無番長:04/04/18 01:44
藪チャン

7 :名無番長:04/04/18 02:02
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

8 :名無番長:04/04/18 02:40

んなわけねー

9 :名無番長:04/04/18 02:44
>>8
君には
ネクラとかオタクなんて言葉が似合いそうだね

10 :名無番長:04/04/18 02:50

んなわけねー

11 :名無番長:04/04/18 02:50
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

12 :名無番長:04/04/18 02:54

んなわけねー

13 :名無番長:04/04/18 02:57
>>12
サクリ

14 :名無番長:04/04/18 02:57
尼の最強は南武のあ○や○くんやろ!!!
彼の名はケンシロウ。

15 :名無番長:04/04/18 02:58

んなわけねー

16 :名無番長:04/04/18 02:58

んなわけねー

17 :名無番長:04/04/18 15:58
アキヤマが三年の時の南武は先生のいいなり。なぜならアキヤマが先生の犬だったから。南武史上最弱の年。

18 :名無番長:04/04/19 01:40

とか言う君こそいいなりワンワン(>_<)!


19 ::04/04/19 01:43
くだらん

20 :名無番長:04/04/19 01:45
何を言っても名前売れすぎ!(^^)!

21 :名無番長:04/04/19 01:46

んなわけねー

22 :名無番長:04/04/19 16:09
よねくらりょうじ最強

23 :名無番長:04/04/19 16:20
↑馬鹿の見本

24 :名無番長:04/04/19 17:53
一番一番一番一番一番何んだかんだ言っても南武中が一番一番一番一番一番
          関西尼崎暴走連命僧呂夜呂死苦

25 :名無番長:04/04/19 18:02

んなわけねー

26 :名無番長:04/04/20 00:47
喧嘩最強!塚口の正木○樹やろ 

27 :名無番長:04/04/20 01:03
なんで正木やねん東條正剛じゃ
そやけど一番は中村○○が最強やで

28 :名無番長:04/04/20 01:10

んなわけねー

29 :名無番長:04/04/20 02:36

んなわけねー

30 :名無番長:04/04/20 16:28
>26
>27
両方とも誰や念?耳にかすった事ないど。
塚口言うたら安永兄弟最強。

31 :名無番長:04/04/21 23:42
塚口の安永兄弟最強言う事はお前は相当へたれやね!窓でも拭いとけ美装
  

32 :名無番長:04/04/21 23:49
オタク、日本人?

33 :名無番長:04/04/22 01:07
なにが耳にかすったことないだと塚口の正木知らんのか。

34 :名無番長:04/04/22 01:09


           



なにが耳にかすったことないだと塚口の正木知らんのか。

35 :尼崎工業:04/04/22 13:14
正木なんか、アゴばっかでヘタレやん。尼工の人間は、みな知ってんで。

36 :名無番長:04/04/22 22:56
J島君は伊丹?

37 :名無番長:04/04/22 22:57
やっぱりF本さんやろ?

38 :名無番長:04/04/24 12:37
>27
東條 せいご あんなへたれも めずらしいで!!!!!
ほんま 園田東のパシリやんけ〜
いまだに年下恐喝してるらしいけど ほんま情けないやっちゃ

39 :名無番長:04/04/25 14:26
誰のパシリや正面きってもの言うてみい相手は現役の者やぞ!

40 :名無番長:04/04/26 08:14
せいごってちびの奴やな?

41 :名無番長:04/04/26 08:36
BETTYのあきやん。


42 :名無番長:04/04/26 19:23
せいご 現役? どこの? 教えてちょ

43 :名無番長:04/05/01 01:34
尼の最強は南武のあ○や○くんやろ!!!
彼の名はケンシロウ。


44 :名無番長:04/05/01 01:35
>>43
何年生まれ?

45 :名無番長:04/05/01 01:43
アキヤマは中3の時は先生の犬でした。

46 :名無番長:04/05/01 01:50
>>44
48年

47 :名無番長:04/05/01 01:53
>>45
アキヤマは中3の時は先生の犬でしたじゃね〜。
生徒会の体育委員長だよ〜んそこんとこよろしく。

48 :名無番長:04/05/01 01:54
尼の最強は南武の秋山くんやろ!!!
彼の名はケンシロウ。


49 :名無番長:04/05/01 03:27
正木くん有名やな

50 :名無番長:04/05/01 13:43
大成中の松本とはまだ

51 :名無番長:04/05/01 21:43
城内ではよねくらりょうじ

52 :名無番長:04/05/02 02:36
彼の名はケンシロウ。

53 :名無番長:04/05/08 01:58
立切 学

54 :名無番長:04/05/09 17:50
くわはらはじめ きむらせいじ よねくらりょうじ 

55 :名無番長:04/05/10 02:20
↑54
おまえアホやろ。

56 :名無番長:04/05/10 02:51
南武の秋山くんあまり尼では見ないな〜。
伝説が消えさろうとしている…間違いない。
そやけど彼は色んな所で遊んでたな、尼では知らんやつおらんやろ。
尼だけちゃうな伊丹、宝塚、あと色々。
最後に見かけた時は北中の葉山君と遊んでたな…!!



57 :名無番長:04/05/10 13:11
米倉りょうじ 奴はアマのトラとよばれていた

58 :名無番長:04/05/11 02:45
おまえアホやろ。

59 :名無番長:04/05/11 10:48
秋山とよねくらりょうじじゃ知名度はよねくらのほうがあるな

60 :名無番長:04/05/11 15:53
自分は51年生まれの城内定時制卒の者だけど米倉とゆう名前は聞かなかったな…南武庫の秋山氏は在日ですか?あそこは昔、守部と呼ばれて50年前からワルの間でも恐怖の町と一目置かれたんですよね

61 :名無番長:04/05/11 16:32
>60 よねくらはもっと若いのでは?。俺は昭和55年生まれですがよねくらって
いったら名前は聞いたことありますよ。暴走族のえらいさんとかなんかで聞いたこと
あるくらいでしたね。

62 :名無番長:04/05/11 17:01
よねくらさん昔2号線沿いのマンションに住んでなかった?
俺ら単車乗ってたときそのうわさのマンション前は
怖くてみんなふかされへんかったで

63 :名無番長:04/05/12 12:29
↑56ワロタ!オレ南武やけど秋山の伝説てなんや?そんなもん聞いた事あれへんど

64 :名無番長:04/05/12 12:39
米倉りょうじは、尼の狂犬って呼ばれてたな。

65 :名無番長:04/05/12 12:41
立花中学の通称【ナメオ】って言われてたワルがいたなぁ。
とにかく悪かった。

66 :名無番長:04/05/12 14:45
よねくらさんは大物駅近くでヤクザらしきと喧嘩していたのみたことあるよ。車に
ヤクザらしいのをひきづりこんでいたよ。

67 :名無番長:04/05/12 14:52
よねくらさん阪神大物駅近くでヤクザらしき人と喧嘩していてヤクザらしき人を
車にひきづりこんでいたなああ。城内を有名にした張本人だもんね。

68 :名無番長:04/05/12 16:10
俺らの時は城内の米倉か小田南の尾上が最強って言われていたよ。ちなみに昭和
53年生まれね。よねくらは弱い者を徹底的にやるからまわりがびびるらしい。

69 :名無番長:04/05/13 12:00
ヨネクラさんは、今でこそ丸くなってるが
昔は手がつけられないぐらいのワルだったんだ。
当然先公もヨネクラさんには何も言えませんでしたしね。
実際胸ぐら何回も掴んでました

学校でのアダ名はジャギ様でした、このアダ名だけでも
ヨネクラさんのスゴさがわかるってもんでしょ?
血も涙も無いエゲツナイ人間だったのです。

ちなみに中学生3年生のときからタバコ吸ってました。
今じゃ髪の毛茶色でもワルじゃなかったけど、当時は髪の毛茶色
というのはワルの象徴だったんですよ
(当然ヨネクラさんは少し茶色にしていた


70 :名無番長:04/05/13 13:49
>63
あなた南武の何代目?

71 :名無番長:04/05/13 13:55
城内の5つ下で強い奴なんかしらんど?
なんかの間違いでは・・・

72 :名無番長:04/05/13 14:08
>60
在日ですよ、彼は尼中ともチング関係でソンベもいるし。
何てたってキムチパワ〜マッシソヨ〜しかもチョンマルだぜ。
君はよく知ってるの?
遊んだ事あるの・・・彼は伝説!!
ケンシロウめっちゃ有名人だね〜米倉りょうじくんもん有名なんだ。
でも彼ほど有名じゃないよね。


73 :名無番長:04/05/13 15:41
ヨネクラさんのあだ名はジャギじゃなくて尼の狂犬だったよ。南武に1人でなぐり
込みにいって南武学生20人を相手にしたらしい。その南武の中には番長で尼で一
番喧嘩強いとされる高校で尼で当時兵庫県ガラワルナンバーワン県立尼崎高校にい
く番長もいたらしい。ヨネクラさんは誰からも喧嘩売られてもいいようにいつも硬
い一トン身につけてと警棒をつねに持っていたらしい。サッカー部の金髪のキャプテン
で城内の女にはかなりもてていたって噂がある。元城内の奴に聞いた話だがマジで
先生はヨネクラさんには何も言えなく他の中学の番長が授業中に教室にゾロゾロと
城内中に来てヨネクラさんと教室でたむろしたり先生がいるのに他の生徒にたかって
いたりしていたらしい。元どっかの暴走族の特攻隊長とかって聞いたことあるよ。
に来て

74 :名無番長:04/05/13 16:46
立花中の中○ゆうじはどないですか?昔年少で一緒でした、今何してるん

75 :名無番長:04/05/13 17:30
>73ヨネクラさんは有名な人だけど文章わかりにくいなあ。尼の築地を拠点
にヤクザしている人でしょ??・だんじりの喧嘩祭りのときに必ず見るわ。

76 :名無番長:04/05/13 17:49
(^○^)

77 :名無番長:04/05/13 18:12
ナカオマサルって奴もかなりやるらしいけどどうよ??米倉さんの犬だが

78 :名無番長:04/05/13 18:13
(^○^)

79 :名無番長:04/05/14 03:20
阪神シティーケーブルで築地のだんじり特集やったりしてるから米倉氏を見てみたいな〜どんな風貌のかたですか? 背の高さ、顔の感じなど教えていただけないでしょうか? たぶん米倉氏だとわからないけど捜してみたい。

80 :名無番長:04/05/15 02:25
米倉さんっていま幾つ?
築地でヤクザって何処の組?
ダンジリに出てるって言うのはわかるな…!!


81 :名無番長:04/05/15 05:22
>>77

かなりやるらしいな。最近、大丈夫だぁ?は何してんの?(と○る)

82 :名無番長:04/05/15 07:50
>79 風貌は坊主に剃り込みいれててジャージ姿でかなり良い車を乗っているよ。
ヤクザそのものって感じだよ。かなりラインが細いから蹴ったときに長渕キック
みたいになるわ。

83 :名無番長:04/05/15 09:22
82さん、米倉氏を見たことある人、米倉氏の背の高さ、体つきなども教えていただければありがたいです。昔、大商学園二年最強の男を見たけど一般人ぽくてビックリ。。。さほどデカクもなかったし案外そーゆー人が強いのかな

84 :名無番長:04/05/15 16:19
ナカオマサル中学3年の時にいきがっていて県立尼崎高校に1人でなぐり込みに
いったが当時番長だった尾上さんにしめられて帰ってきたな。尾上さんと米倉
さんは大の仲良し。ちなみに米倉さんはがりがりっぽい人で背も高くはないよ。
だけど誰も関わりたくなさそうなオーラがすごい。

85 :名無番長:04/05/15 16:20
(^○^)

86 :名無番長:04/05/15 17:19
10年前の米倉さんのスタイル。メリケンサックに警棒と木刀にスタンガンと
一トン靴。サッカの中田を意識した茶パツ。龍の絵が入ったブレザーに裾の搾
った灰色のズボン。となりは城内中ギャル。

87 :名無番長:04/05/15 17:20
(^○^)

88 :尼崎情報局:04/05/15 18:12
マサキタイキ最強

89 :名無番長:04/05/15 21:17
米倉って人見てみたいな〜。ただ大きくもないみたいだし米倉氏のような風貌の人は結構見かけるから、横を通りすぎてもたぶん気づかないと思います。 細身で喧嘩の達人ってことはテクニック派かな?

90 :名無番長:04/05/15 21:42
こら86よお前何ペラペラ米倉の兄貴のこと
書いてんねん いちびったらあかんぞボケがっ!!

91 :名無番長:04/05/15 21:47
ま〜はどない?

92 :名無番長:04/05/15 21:50
俺、昔米倉さんに女取られた・・・
シ○ブ掘り込まれて・・・
でもなんも言われへんかった
ほかでも被害あった奴おるんとちゃうかな

93 :名無番長:04/05/15 23:11
ヨネクラリョウジvsマサキタイキ尼崎最強決定戦さぁどっちだ!

94 :名無番長:04/05/16 06:54
ジャバオ最強!!!

95 :名無番長:04/05/16 09:05
米倉さんの兄貴分ってヨシダた○し君ちゃうかった?

96 :名無番長:04/05/16 10:02
ま〜君は?

97 :名無番長:04/05/16 10:04
(^○^)


98 :名無番長:04/05/16 13:18
米倉氏は一種の都市伝説みたいになるんじゃないかな。そのうち「一人で百人相手にした」とかさ。。悪口ならあれだが、武勇伝なら皆米倉氏を尊敬するしいいと思うけどね

99 :名無番長:04/05/16 13:22
前尼の飲み屋言ったら近くのテーブルで「俺は県尼いたときは番長のくわはらは
じめで有名やった」とかほざいていた自称県尼番長桑原はじめはどうよ?

100 :名無番長:04/05/16 14:11
まさき氏はどこの人強いの?

101 :名無番長:04/05/17 01:00
99さん、何歳ぐらいの人? タイセイ中学出身の人?

102 :名無番長:04/05/17 01:15
米倉って人の兄貴って吉田何って人?


103 :名無番長:04/05/17 07:40
米倉氏の情報もっときぼーん。

104 :名無番長:04/05/17 14:03
ナカオマサルは俺らの時は有名やったな。確か県尼出身じゃなかったっけ?
築地に暴走族のアジト作って宗教活動していたなあ。

105 :名無番長:04/05/17 14:29
(^○^)


106 :名無番長:04/05/17 17:14
>92 米倉さんは中学の時同級生を次から次にやりまくっていったらしい。アウトロ
−でも有名だったがもてる男でも市内では有名だった。他の中学の女子は順番
待ちだったらしい

107 :名無番長:04/05/17 19:28
まぁ順番待ちは言いすぎやけど
かなりやりまくってたな


108 :名無番長:04/05/18 07:39
米倉氏ってそんなにもてるほど男前なのか????

109 :名無番長:04/05/18 13:32
,,,,e*llll''゙゙゙゙""゙゙゙'┻*e,,,,
        .,,,lll゙゙″             ゙゙゙W,,,
      ,,,ll゙°                  ゚゙%,,
     .,,ll゙゜            _,,,,_     .゙゙l,,
    .,ll゙,wll゙゙゚゚゚゙“′         ̄.゙゙゙゙'*l,, 、  '゙l,,
   ,l゙.'°                    ゙゙%.   .゙゙l,
  .,l゙   __、             _,,,,,_          ゙l
  .,l゙ ,,,lll'゙ll|||l|゙,,l!        rlll,゙”゙l|||||゙llli,,_     'll、
  ,l゜ ゙゙゙''*!!!!!!!ll゙°         '゙ !!!!!!llil゙ll・     ゙l
 .ll          _,,,,,,,,,,_                   ll     知らねーよ
 .l゙,,ill**lli,,,、  .,,lll'゙゙~` ゙゙゙゙゙lll,,、  ,,,llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'Wi,,_  .ll    
..,,l゙°   .゙゙ll,,.,,l゙゜       .゙゙l,, ,,l゙°       . ゚゙ll,. ll     
,l゙         'lil′        ゙il°             ゙ll
l|     [ ] ll,      [ ]  ll         [ ]  ll
'l,       ,l゙ll,,           ,,l゙l,、             ,l
..゙l,,、    .,,l゙ .゙゙ll,,,,、   ,,,,ill゙’ .'゙l,,_           ,,ll゙’
  ゙゙Wl,ell*゙゙` ,,,,,,,,,, ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”     ゙゙Wi,,,,,,,,,,,,,,,,,illllll°
    ゙゙l,,   ゙l,,. ゙”””゙゚゚゚゚゙''"""''''',lト     ̄` .,,l゙`
     ゙゙ll,,   .゙゙\,,___,,,,ill゙°      .,,ll゙゜
      .゙゙%,,,     ̄ ̄ ̄`       ,,,ll゙°
        |゙゙゙lli,,,_ ゙゚゙゙““″     ,,,,illl゙°      ,..-''"´ ̄`ヽ
       |  ゙゙゙─、,,,,,,,,,,,,,,,eil*ll゙ |        _」   ,/´   ヽ
      __/\              /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
井t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |



110 :中渕剛:04/05/18 17:25
りょうじ 肩で風きり りょうじ 飲めねえ酒を飲み りょうじ俺がマッチで
火をつけよう。 りょうじ 抱けない女抱き〜りょうじ、花火をあげたら
 りょうじ 二人あの町へゆこう。

111 :名無番長:04/05/18 19:02
スレタイ藁タ
アウトロー板の住人ってのはみんな厨房なのかw

301 :正木大樹 :04/05/18 18:49 HOST:p6250-ipad15osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l26
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l27
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l33
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l34
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l35
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l49
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l88
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l93
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197032/l100

削除理由・詳細・その他:
地域上特定され個人情報が特定されるため
削除の方お願いします。

112 :尼の住人:04/05/19 00:20
米倉って尼の有名人みたいになってるけど、耳にカスった事もないど。

113 :名無番長:04/05/19 00:52
やっぱ立花中の田中”ナメオ”ヒサシさんでしょ。

114 :名無番長:04/05/19 01:14
オナメ

115 :名無番長:04/05/19 01:39
田中ナメオって、あの立中の狂犬って言われてた人か?
確か俺とタメだから、49年生まれでしょ。

116 :名無番長:04/05/19 07:42
>112 少々悪さをしたりしていたら尼で米倉さんの事はしっているはず。普通の
一般人はあまり知らなくて当然でしょう。明輪と城内で多数で喧嘩することにな
ったときに城内の番長が米倉さんだった。明輪はびびって30人くらいつれてき
たけど城内は4.5人だったらしい。

117 :名無番長:04/05/19 11:40
米倉、秋山、中尾、正木、田中、この五人が尼最強の五人衆やな

118 :尼の住人:04/05/19 12:22
>116知らんど。 >115立中のその歳言うたらモリサワとかやな。ナメオって奴は聞いた事ないけど。立中はその上に富永さんがおるやろ。富永さんの方がはるかに有名やろ。

119 :尼の住人:04/05/19 12:25
>117秋山以外知らんど。んで、なんで秋山やねん

120 :名無番長:04/05/19 12:31
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い・・・っていったい何だよ!!!????

121 :名無番長:04/05/19 12:36
>117秋山でかいだけ

122 :名無番長:04/05/19 18:53
立花の中○ゆうじは、どないなんたしか49年うまれやで

123 :名無番長:04/05/20 05:32
5人衆で一番強いのは誰やねん?

124 :名無番長:04/05/20 12:15
age

125 :名無番長:04/05/20 12:16
age

126 :名無番長:04/05/20 12:16
age

127 :名無番長:04/05/20 12:17
age

128 :名無番長:04/05/20 12:17
age

129 :名無番長:04/05/20 12:18
age

130 :名無番長:04/05/20 12:18
age

131 :名無番長:04/05/20 12:20
age

132 :名無番長:04/05/20 12:20
age

133 :名無番長:04/05/20 12:21
age

134 :かえる:04/05/20 12:23
あげ

135 :名無番長:04/05/20 12:27
(^○^)

136 :306さん:04/05/20 12:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
  ,=ミ_____,__ ,_i、
  i 、''ーー||  _||=|| ||
   |    ── |─|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |      _ _ | < んなこたぁない
    \    \_/ /  \____
     \____/  


137 :135:04/05/20 12:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
  ,=ミ_____,__ ,_i、
  i 、''ーー||  _||=|| ||
   |    ── |─|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |      _ _ | < あんたもすきね〜
    \    \_/ /  \____
     \____/  


138 :名無番長:04/05/20 12:31
あげ

139 :135:04/05/20 12:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
  ,=ミ_____,__ ,_i、
  i 、''ーー||  _||=|| ||
   |    ── |─|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |      _ _ | < あんたもすきね〜
    \    \_/ /  \____
     \____/  


140 :名無番長:04/05/20 12:34

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< きちゃいました〜
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜   ハァハァ  ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/          .| |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |         .  |.|
   \      \\       .| |           。|.|
    \      ) )      . | |             |.|
     /     / /        | | \(^O^)/   |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


141 :名無番長:04/05/20 12:36
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |   やんのか?”小僧”!?あ"?
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |




142 :名無番長:04/05/20 12:38
             ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! 俺も来たぜ
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、



143 :名無番長:04/05/20 12:39

          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  < 俺も来たぜ
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


144 :名無番長:04/05/20 12:42
 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <お・・れ・・も・・きちやいまし・・た。っと
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


145 :名無番長:04/05/20 12:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
  ,=ミ_____,__ ,_i、
  i 、''ーー||  _||=|| ||
   |    ── |─|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |      _ _ | < んなこたぁあるときもある
    \    \_/ /  \____
     \____/  


146 :名無番長:04/05/20 12:44
ちび

147 :名無番長:04/05/20 16:29
ヨネクラリョウジ最強伝説きぼーん

148 :名無番長:04/05/20 20:17
尼最強五人衆で一番は、誰?

149 :名無番長:04/05/20 20:25
>>148
ストレートパーマ成功時のやちお

150 :名無番長:04/05/20 23:18
>>148
田中ナメオさんが最強に決まってんべ!!
富永さんも一目置いてたで!!

151 :名無番長:04/05/20 23:21
ナメオさんはパーマヘアーがトレードマークだった。

152 :名無番長:04/05/21 01:56
五人衆の事をわかるひといませんか? どこの人とか歳とか武勇伝とかよろしく。

153 :名無番長:04/05/21 12:02
>>152
五人全部はわかりませんが、秋山さんならよく知ってるよ!!
南武のころから彼はかなり有名で名前は売れてましたね。
あの強敵朝鮮学校の人ともめたりね・・・!(^^)!
ケンカはゆうほどなっかったけど中学はでも存在してるだけで名前が売れる。
16移行すごかったね、色んな中学の人や先輩方にかわいがられてどこ行っても
目立ちますもんねだって背が高すぎ!
かなり有名な族の幹部もやってたし空港線でもかなり走ってたな。
ヤ○ザもやってた見たいやね、かなり有名な組らしいけど。
その時の武勇伝もたたあるんやないかな…。
人間的にも好い奴これ間違いない。

154 :名無つかいっぱ:04/05/22 02:15
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/3/0/chiharu29jp-img600x529-1085157258oobae2.jpg

この人知り合いでつか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)