5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲】木島一家【稲】

1 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/20 19:00
これでオイラのお家が出来ました、誰も立ててくれないからオイラが立てました
親孝行が出来ました、親方早くオイラが作った椅子に座ってください!
段ボールで出来てるけれど雨に濡れない限り壊れないよ親方!

2 :名無番長:04/04/20 19:01
2


3 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/20 19:02
まだ知られてないのかな?
乞食一家のお家が出来たのを!

4 :名無番長:04/04/20 19:03
>>1
でかしたぞ!!乞食若衆よ!
スレ立て乙だ!

5 :名無番長:04/04/20 19:03
チンポ渡辺

6 :名無番長:04/04/20 19:04
>>3
何を言ってるんだ!
さっそく>>2の香具師がカチコミに来てるじゃないか!

7 :名無番長:04/04/20 19:05
ジョ―マン頑張れよ!

8 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/20 19:07
カチコミに来られても空き缶すら無い
反撃が出来ません

9 :名無番長:04/04/20 19:09
>>1
おまえは木島の若衆なのか?

10 :名無番長:04/04/20 19:11
おもろい
このスレはここまで落ちぶれましたか木島一家は!

11 :名無番長:04/04/20 19:12
あの特攻服はなんなの?

12 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/20 19:18
特攻服はオイラ達の憧れ!
オイラも一日も早く親方に見とめられて特攻服を着れるようにならなくちゃね
そのためにも毎日毎日空き缶や雑誌を集めて売るシノギを安定させなくちゃね
親方まっててね!

13 :名無番長:04/04/20 19:19
>>11
制服

14 :名無番長:04/04/20 19:30
オヤッさん、やはり俺達はダメなヤクザだよ
ここでも乞食扱いだしさー、いつそうの事堅気になります?

15 :名無番長:04/04/20 19:32
親方って誰だよ?

16 :名無番長:04/04/20 19:43
1よスレ立てありがとう でもおまえは木島一家を何も知らないモグリだったな

17 :名無番長:04/04/20 19:57
>>16
お前は知ってるのか


18 :名無番長:04/04/20 20:05
喜知さんだよ なんかいろいろあったみたいだけど

19 :名無番長:04/04/20 20:07
へっぽこ

20 :名無番長:04/04/20 20:10
>>17
お前はもちろん知ってるんだろ?
人に尋ねといてシカトは無しだからな!

21 :名無番長:04/04/20 20:13
1はやっぱモグリか、でもスレ立てありがと。

22 :名無番長:04/04/20 20:29
こら!
この変なすれ立てた奴
いい加減に何が凄いのか言ってみろよ

どアホ!

23 :名無番長:04/04/20 20:35
>>22
1はスレ立てしてくれたいい奴なんだよ
だからこれ以上はよそう


24 :名無番長:04/04/20 20:46

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  馬鹿が多発してる
  スレはここですか?
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



25 :名無番長:04/04/20 20:51
別にクソスレではないと思うが

26 :名無番長:04/04/20 20:53

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   糞スレに参上!
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


27 :名無番長:04/04/20 20:55
ネコうざいぞ

28 :名無番長:04/04/20 20:57

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>27
  おにいちゃんは
  2ちゃんデビュー
  今日ですね?
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


29 :名無番長:04/04/20 20:58
こいつうざすぎ

30 :名無番長:04/04/20 20:59

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>27
  リアルなら秒殺
  しちゃうよ〜
  おにいちゃん プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


31 :名無番長:04/04/20 21:00

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>29
  全部ひらがな プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


32 :名無番長:04/04/20 21:01
消えろよ

33 :名無番長:04/04/20 21:01

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  おにいちゃんは
  漢字をしらない プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


34 :名無番長:04/04/20 21:02

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>32
  おにいちゃんが
  お先にどーぞ プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


35 :名無番長:04/04/20 21:04
馬鹿が消えろ

36 :名無番長:04/04/20 21:04

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>32
  リアルなら秒殺
  しちゃうよ〜
  おにいちゃん プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


37 :名無番長:04/04/20 21:05

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>35
  おにいちゃんが
  お先にどーぞ プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


38 :名無番長:04/04/20 21:09
カスうざいぞ

39 :名無番長:04/04/20 21:12

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>38
  リアルなら秒殺
  しちゃうよ〜
  おにいちゃん プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



40 :名無番長:04/04/20 21:13

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  おにいちゃん
  2ちゃんでムキに
  ならないで!
  おにいちゃんは
  アウトローじゃ
  ないんだし! プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  



41 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/20 21:19
誰も立てないからオイラが立てたんだ


42 :名無番長:04/04/20 21:19
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  
 
  ∧∧  
    ( ゚д゚)  
    / づ
 
  消えろや!
  
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


43 :名無番長:04/04/20 21:19
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko

44 :名無番長:04/04/20 21:21
>>41
あなたはえらいよ
でもこいつなんとかしろ

45 :名無番長:04/04/20 21:24

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>42
  おにいちゃん
  コピペズレてるよ
  >>44
  全部ひらがな プッ
  おにいちゃん今日
  2ちゃんデビューでしょ
  無理しないで! プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


46 :名無番長:04/04/20 21:26
>>43は踏んでも桶?

47 :名無番長:04/04/20 21:27
はい はい そうですよ 今日が2chデビュ―ですよ とっとと消えろ

48 :名無番長:04/04/20 21:28

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  >>47
  おにいちゃん
  2ちゃんでムキに
  ならないで!
  おにいちゃんは
  アウトローじゃ
  ないんだし! プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


49 :名無番長:04/04/20 21:28
木島一家の話題がないな

50 :名無番長:04/04/20 21:29
>>49
warota

51 :名無番長:04/04/20 21:30
プッ て屁こくな うざいぞ

52 :43です:04/04/20 21:32
ただのホムペなので遠慮なく見てください!つまらないと思いますが…

53 :名無番長:04/04/20 21:32
笑うところかよ

54 :名無番長:04/04/20 21:35
聞いたことねー?

55 :名無番長:04/04/20 21:36
ジョ―マンはいないのか?

56 :名無番長:04/04/20 21:51
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko

57 :名無番長:04/04/20 22:28
もっとカスが息巻いているその名もスーパーDQN
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1082118341/

58 :名無番長:04/04/21 00:38
ヘタレ番長はやっぱりヘタレ…ウザすぎ 氏ねよ♪

59 :名無番長:04/04/21 08:27
元藤原組の佐々木さんは、舎弟と共に、飛んで、菱にはいったって聞きましたが本当ですか?

60 :名無番長:04/04/21 08:58
光商事

61 :名無番長:04/04/21 11:44
洗濯物がいっぱいなので、コインランドリー貸してください。乾燥機ついてますか?一回いくらですか?

コインランドリー初体験なんです。。

62 :名無番長:04/04/21 15:23
程田守くんって人、指名手配状出されてるだ?かなり悪事したんだね〜。噂ではまだ小杉組の代紋使って、いろんな人に金品要求してるらしいじゃない。やだねぇ。そこまで乞食になちゃって。代紋ないと、生きていけないのかしら?程田って人。

63 :名無番長:04/04/21 16:25
程田は指がいくつあってもたりません

64 :名無番長:04/04/21 21:40
あたしも程田くんに騙されました。組長が〜組長が〜って難癖つけながらお金取られました。小杉組長さん、程田くんから組長さんにお金渡ったんでしょうか?どうなんでしょうか? かしこ。

65 :名無番長:04/04/22 05:44
程田捕まるの時間の問題だよ。菱と稲に手配状回ってるからさ!

66 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/22 13:09
    ∩___      B親方Cオイラ 
   | ノ  B   ヽ/⌒)   今日の空き缶はどうした? 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ ←C ごめんなさい、親方!じつは先ほど内堀の
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ   兄さんに追い込みを食らいまして空き缶全部
  /      /      | /(入__ノ   ミ    もってかれちゃいました。(内心オイラも内堀
 |       /       、 (_/    ノ    の親方の所に居れば今頃は・・・・)
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー リストラが!ギャーもうダメ私この年で就職で
 | /    )  )       \       _ 出来ません!    
 ∪    (  \        \     \
       \_)


67 :名無番長:04/04/22 15:35
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ あんた達堅気だからって
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       ) いい加減にしなさいよ!
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  乞食には乞食の生き様があるのよ
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |        `ヽ 舐めてかかると火傷するよ
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |          `ヽわかったか!コラァ〜!
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |           冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |



68 :名無番長:04/04/22 17:55
17-17だれの車?邪魔ダゾ

69 :名無番長:04/04/22 17:57
はまのまさしーー!!人の物を盗むなよな(笑)でも、全部コピーしてるからいらないけどね)^o^(リリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ

70 :名無番長:04/04/23 11:11
>>66乞食若衆
大変上手に書けていますが内堀組は空カンを取ったり拾ったりはしません。



71 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/04/23 16:36

 A親方(親分とも言う)        Bオイラ(若衆とも言う)
    ↓                  ↓
  ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ      ♪
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

A・オイ!今日は何処に空き缶を回収ニ行くんだ?
B・ハイ今日は川崎駅周辺に回収に行こうと思います
 あとこの前オイラの仲間が電車の荷物置き場やホームの
 ごみ捨て場で雑誌を回収していていいお金になるらしいので
 オイラもこの雑誌回収をシノギのひとつにしようと思います。
 親方この前川崎で身内の兄さん達がオイラを見て笑い転げていましたが
 あれはなぜですか?

72 :名無番長:04/04/23 17:17
若衆様へ。

@空き缶集めは、いくらになります?
A新聞集めは、いくらになります?

若衆様の舎弟にならせてください。貴方の生き様に惚れました!

73 :ゆかりのオッパイ見てね。:04/04/24 08:45
http://0.nem.jp/ae0ae3b00ce1/27dn2y0

74 :名無番長:04/04/25 08:11
ゆかりちゃん乳首黒いね。

75 :名無番長:04/04/25 09:40
ゆかりって?小野寺ゆかりの事?横浜鶴ケ峰のさ。頭おかしくなったのか?おっぱい画見せてどうすんの?馬鹿じゃねぇーの

76 :名無番長:04/04/25 10:23
小杉組も捕まえてあげればいいのに。程田守って人。看板汚されて黙ってよく見ていられるよね。

77 :名無番長:04/04/25 15:58
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko

78 :名無番長:04/04/26 00:22
ここって ゆかりと守の話しかねえのかよ

79 :名無番長:04/04/26 00:27
だって乞食一家だもん
乞食一家のシノギなら乞食若衆に聞いてみれば?

80 :名無番長:04/04/26 00:32
堀之内三人組歩いてた
スレ違ったら臭かったYo

81 :名無番長:04/04/29 11:04
本部の電話番号教えてください

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無番長:04/05/08 09:08
age

84 :名無番長:04/05/08 20:32
いつも戦闘服の人みるけど 見回りしてるの?

85 :乞食若衆 ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 23:06
それはオイラの兄貴達でつ


86 :名無番長:04/05/10 04:11
昨日 ガサ 入ったのw ?

87 :名無番長:04/05/10 12:07
よろしこ!

http://www1.thebbs.jp/common/adult.html


88 :名無番長:04/05/10 13:12
昨日 午前中に本部の前にたくさんいたな
私服の人、 言葉使い丁寧で いいアニィっぽかった

89 :名無番長:04/05/14 23:22
○杉組長様へ。あなたの手で○田君を痛めつけてください。○○君をメチャクチャにしてください。○○君の指はあげません。けど、腕はあげます。どうか、願いを叶えてください。

90 :名無番長:04/05/14 23:31
水色の戦闘服

91 :名無番長:04/05/16 10:12
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko←こんな詐欺師どう思いますか?

92 :名無番長:04/05/16 10:18
女は怖い

93 :名無番長:04/05/16 10:26
こんな詐欺師に金出す馬鹿女がいるとは驚きだな。セックスうまかったのかな?

94 :名無番長:04/05/16 10:37
↑インポって噂みたいよ!チンチンタタナカッタらしい。なんでも、ホモだったって地元では有名だし、人ってわからないわね。

95 :名無番長:04/05/16 12:50
小杉組に聞いたら?誰か電話番号教えてあげなよ。

96 :名無番長:04/05/16 13:09
>>91>>94は金取られた女本人

97 :名無番長:04/05/16 23:42
age

98 :名無番長:04/05/17 09:15
小杉の組長さん。一度お会いしたいです。

99 :名無番長:04/05/17 11:52
>>98
よっ!本人、組長に直談判か?www

100 :名無番長:04/05/17 13:06
だって〜しょうがな〜いじゃな〜い♪

101 :名無番長:04/05/17 14:54
(^○^)


102 :名無番長:04/05/17 15:35
こんなとこで言ってないで事務所行きゃいいじゃん?

103 :名無番長:04/05/17 23:40
何処の駅で降りればいいのでしょうか?手土産は、何がいいんですかね?

104 :名無番長:04/05/19 11:28
破門者に、組、看板、汚された人は、どうなるの?

105 :名無番長:04/05/19 11:56
破門した者は一切関係ないと言われるかもしれないし、
先に電話してアポ取ってそれからだね。
あなたは貸したつもりでも相手は自分の女に用立てさせたって認識かもしれない。

106 :名無番長:04/05/19 15:37
組事と偽って代紋、組名出されて、…もし、その事実が違かった場合、その人はどうなります?その当時は、現役、今は破門。の場合その人はどうなります?

107 :名無番長:04/05/19 15:53
>>106
どうなります?どうなります?ってうるせーよ!
お前に何か関係のある事なのかよ

108 :名無番長:04/05/19 15:57
↑お前には、たぶん、関係ないだろぅー。

109 :名無番長:04/05/19 15:58
>>108
当たり前だ!

110 :名無番長:04/05/19 16:01
そんな意地悪しないでよー。答えてくれたっていいじゃない。うわぁーん。

111 :名無番長:04/05/19 16:04
>>110
>>106はお前当事者?

112 :名無番長:04/05/19 16:19
だから、その人どうなるの?

113 :名無番長:04/05/19 16:20
>>112
だから、その人ってお前なの?

114 :名無番長:04/05/19 16:53
その人←。元小杉組員。

115 :名無番長:04/05/19 17:06
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko ←その人

116 :名無番長:04/05/19 17:12
>>115
踏んでも桶?

117 :名無番長:04/05/19 19:58
ご自由に閲覧ください〜その人の詳細。http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko

118 :名無番長:04/05/22 01:05
あらら?お姉ちゃんゴメンね。俺ちと出かけてたもんでね。
組事って言ったって、それで破門者が他の組と揉め起こしたわけじゃなし、
女から金引っ張る為についた嘘であり、今は破門になってるなら
組は一切ノータッチが普通だろう?お姉ちゃん借用書あるのかい?
そこの組の親分にお願いしてみな?あんたの言い分が正しいと思えば
男気ある親分なら力貸してくれるかもしれない。
う〜ん、でもお願いしてやってもらうにはネットで組名晒して恥かかせちゃダメだよ。
もう遅いか・・・・・。まあ正直に言ってみるんだね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)