5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万年東一 安藤昇 加納貢

1 :3人統一:04/04/20 21:40
さあ大いに語り合おうぜ!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/20 21:41
2guest

3 :名無番長:04/04/21 08:59
1氏ね

4 :名無番長:04/04/21 12:42
1はメガネ

5 :名無番長:04/04/21 14:05
1はうどんのつゆ

6 :名無番長:04/04/21 14:51
加納は仙人みたい!東興行って、今の渋谷のどの辺りにあったのだろうか?

7 :名無番長:04/04/21 19:13
もともと愚連隊には興味が無かったけど、上の御三方のことを知ってから興味津々だね。
なんかオシャレでカッコいいよな!
スーツ&ハットってのが粋だネェ!
マフィアスタイル最高!

8 :統一教会:04/04/21 19:23
多いなこのスレ 統一してくれ!

9 :名無番長:04/04/22 01:20
あげ

10 :名無番長:04/04/22 12:37
1の晩ご飯

11 :名無番長:04/04/22 13:54
1は下り坂

12 :名無番長:04/04/22 17:42
1のうなじ付近

13 :名無番長:04/04/22 18:05
1と2は犬猿の仲

14 :名無番長:04/04/22 19:11
1は地理マニア

15 :名無番長:04/04/22 23:10
万年氏は晩年?国粋主義に傾倒したとなってるけど、
いまだにその系統の右翼団体はあるのかな?

16 :名無番長:04/04/23 09:17
1はトンネル会社社員

17 :名無番長:04/04/23 10:55
1はダイドーブレンドコーヒー

18 :名無番長:04/04/24 13:07
新宿愚連隊物語(原作)おもろっかったー
まさにこの3氏の話よ

19 :名無番長:04/04/25 18:50
盛り上がらないね・・
知ってる人が少ないのだろう・・・

20 :名無番長:04/04/25 20:14
>>19
では、貴様はどこまで知っているのか???

21 :名無番長:04/04/25 20:30
今の加納貢=ただの乞食やん

22 :名無番長:04/04/25 20:51
1も乞食

23 :名無番長:04/04/25 20:54
>>6

渋谷・宇田川町。

24 :名無番長:04/04/25 20:56
>20
では、貴様の知っていることを話してくれ。。。

25 :20:04/04/26 00:49
>>24
まずは貴様から述べなさい!
そしたらこちらは何でも答えてやる。

26 :名無番長:04/04/26 02:06
>25
俺は何も知らないの。いばるな!いじめるな!

27 :名無番長:04/04/26 17:51
今の現役乞食の集まりがありますが
聞いた話よると川崎周辺にあるらしいのですがご存知の方いますか?

28 :名無番長:04/04/29 13:15
age

29 :名無番長:04/05/10 13:12
実話ナックル1入手!加納さんの記事沢山読みごたえ有り!

30 :名無番長:04/05/10 15:15
>>15
大日本一誠会
 四扇塾
 明鏡会
 


31 :名無番長:04/05/10 16:43
愚連隊列伝読んで見ろよ!最高に面白い!

32 :名無番長:04/05/10 16:43
俺は何も知らないの。いばるな!いじめるな!




33 :名無番長:04/05/10 16:44
さすがどあほだね↑

34 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った:04/05/10 20:20
万年・安藤・加納って人殺した事あるん(戦争以外)

35 :名無番長:04/05/10 20:37
愚連隊伝説(洋泉社)も最高に面白い!

36 :名無番長:04/05/10 22:45
ぼたんぬ、の場所教えて

37 :名無番長:04/05/11 21:10
ボタンヌって、店内に昔の愚連隊のヒーロー達が来たっていう
形跡がちょこちょこあるね。

38 :名無番長:04/05/11 22:02
万年会長『俺は博打うちは嫌だ。愚連隊でいい』

39 :名無番長:04/05/12 00:16
加納『わしゃ愚連隊は嫌いじゃ、乞食でいい』

40 :名無番長:04/05/12 00:17
安藤昇「え〜い!一丁ブッ放すか!俺はチンポコがいい」

41 :名無番長:04/05/12 05:49
>>35
編集長、宣伝はやめてください。恥ずかしいです。

42 :名無番長:04/05/12 10:14
↑お前読んだ事無いやろ?

43 :名無番長:04/05/13 20:17
加納さん今でも舎弟とか、いるんかなぁ?

44 :名無番長:04/05/13 20:39
同じスレばかり立てるな!
田舎者のヨタ話

45 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った:04/05/14 05:10
万年って生涯看板出さずって、何で右翼なんかこしらえとん?

46 :名無番長:04/05/14 06:05
何ムキになってんの?はは〜んさてはおかあさんに怒られたのかな?(ぷっ

47 :名無番長:04/05/14 09:16
この三人は、カッコいいよ!誰もかなわんやろ?

48 :名無番長:04/05/15 12:35
3人ともカタギに優しいと聞きましたが
ホントですか?

49 :名無番長:04/05/16 23:23
弱い者イジメ、するようなら誰も相手し無いよ!男の中の男やし、今でも語り継がれるんよ

50 :名無番長:04/05/17 01:38
加納さんって今どうやって生活してんのかね::金のでどころわ??

51 :名無番長:04/05/17 02:19
加納氏は実業家 クルーザーももってたりする。

52 :名無番長:04/05/17 02:34
具体的にお願いしまーす。業種なんかわ??

53 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った :04/05/17 02:51
歌舞伎町公園か大久保公園で空き缶潰しだろ?
公園の近くに行った時はいつも小銭投げたっとうw

54 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った:04/05/17 20:27
って言うか加納って西成のあいりんの職安辺りで路上で素で寝とっても
全然違和感無いし溶け込むよな。

55 :名無番長:04/05/17 20:52
<|>ボルボ田中@石切<|>


56 :名無番長:04/05/17 22:24
失礼な奴多いぞ!

57 :名無番長:04/05/18 21:20
>>49
そうなんですかぁ。
どうもヤクザという人達は弱いものに対しては強く
強いものには弱いというイメージがあったもので。

でもこの人達は厳密に言えばヤクザではないそうですね。



58 :名無番長:04/05/18 22:29
>>57
だから愚連隊なんだよ!
この、ボケw

59 :名無番長:04/05/18 22:53
ヤクザは安藤だけ。万年は貧乏愚連隊だからな。格好いい!

60 :名無番長:04/05/19 13:22
ジャンルで言えば安藤組は由緒正しい愚連隊。
ヤクザが、弱い者いじめしないというのは間違い。
チンピラで金の為なら何でもやるヤツならいるが
そんなのは安藤、加納やまして万年にはなれないってこと。

61 :名無番長:04/05/19 13:23
加納さんはボクシングの世界チャンピオンに
ストリートファイトで勝ったといっているが、
それって誰よ、ハッタリを言う人じゃないし

62 :名無番長:04/05/19 13:27
安藤って弾かれて腰抜かしたヤツ?

63 :名無番長:04/05/19 13:39
加納さんの喧嘩は常に一人で素手一本

64 :名無番長:04/05/19 13:53
万年と加納みつけました
今朝、大阪西成の三角公園で雑炊支給に並んでましたよ。

65 :名無番長:04/05/19 22:19
>>61
白井義男

66 :名無番長:04/05/19 22:26
>>61
>>65があってるよ。
マジな話で知人(元プロボクサーの御老人)から聞いたが、凄かったらしいよ!
某繁華街で揉めて、最後は加納さんの殺人パンチでノックアウトしたらしい。
ボクシング業界じゃ有名な話!
ルールありの格闘技とストリートファイトの違いを教えたのが加納さんだよ。

67 :名無番長:04/05/19 22:54
いつ頃の話?当時お互い何歳ぐらいの時?

68 :名無番長:04/05/19 23:58
加納氏強かったんだなぁ フライ級とはいえ世界チャンピォンをぶちのめすなんて。でも現役世界チャンピォンだった頃の話?

69 :名無番長:04/05/20 00:59
ほ〜う、加納さんとは時々お会いするが、その話は知らなかったなぁ。

70 :名無番長:04/05/20 01:03
万年と安藤って子供おるん?安藤は何回結婚しとん?最初の妻は田中早苗か?

71 :名無番長:04/05/20 01:24
万年 安藤 加納 乞食三兄弟ですか?

72 :名無番長:04/05/20 03:42
加納さんは今は仙人みたいだが
昔は花形も手出せなかったらしいな。

73 :名無番長:04/05/20 03:49
>>72
そりゃ乞食相手では手も出せないしょw

74 :名無番長:04/05/20 03:54

なるほどねぇ〜w

75 :名無番長:04/05/20 09:44
加納さんの強さっていうのは神がかり的なものを感じるよな。
その辺の力自慢とは違う、何か神秘的な力をさ。

この人、後ろに眼があるっていうじゃん。死角から突然襲ってもひょいって避けるんだってよ。
尾行しても、一度も振り向かないのに気づいてて、逆に後ろに回り込んだりするんだってよ。

76 :名無番長:04/05/20 09:48
さすがに乞食はそういうのに慣れてらっしゃる。

77 :名無番長:04/05/20 09:51
>>61
加納氏は白井義男をKOしたとき、相手が現役世界チャンピオンって知らなかったんだってよ。
後から聞いて、何だ大して強くねえじゃん、って思ったんだってさ。

飛んでるツバメに小石を当てる話、知ってる?
加納氏は百発百中で当てるらしい。真似してみたけど絶対無理!

78 :名無番長:04/05/20 09:57
>>77
ツバメ返し!普段はムツゴロウを獲ってるよ。

79 :名無番長:04/05/20 10:25
加納さんはりっぱな愚連隊の神様だね

80 :名無番長:04/05/20 10:40
加納さん、最近実物見ちゃった。三丁目で。ただものじゃねーって貫禄だった

81 :名無番長:04/05/20 10:50
あのう どこへ行けば加納さんに会えますか?

82 :名無番長:04/05/20 10:56
新宿三丁目のあの店だよ

83 :名無番長:04/05/20 10:57
もう高齢だし、いつ死んでもおかしくないから、会いたい人はお早めに

84 :名無番長:04/05/20 11:00
82と83は同じ人ですか?

85 :名無番長:04/05/20 11:01
80も同じ人ですか?

86 :名無番長:04/05/20 11:02
俺は82と80 83みてーな失礼なやつじゃないよ

87 :名無番長:04/05/20 11:04
80からは自演でつか?

88 :名無番長:04/05/20 11:05
86は81と84、85?

89 :名無番長:04/05/20 11:42
80の君! 神様に対して失礼じゃないか!

90 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った :04/05/20 12:07
安藤って家族おるん?

91 :名無番長:04/05/20 12:10
身長190センチ越えのシュワルツエネッガーみたいな米軍兵士の頭を、丸太ん棒で思いっきり殴ったらどうなったか。
この米兵、うずくまりもせず逆上して追っかけてきたんだってさ。おっかねぇ。
加納さんはこの米兵も一撃でKOしたそうです。ほんとあの人の強さ半端じゃないって。


92 :名無番長:04/05/20 12:15
オレ78と83
自分のレス読んで恥ずかしくなりました、以後はちゃんとします。

ところで、ジャッキー・チェンの昔の映画(五獣の拳とか酔拳・蛇拳など)
に出てくる老人ぽいね、今でも高齢者の中では最強かな

93 :名無番長:04/05/20 12:28
すません、>>92ですが、またつまらない事を書いてしまいました、
もう何も書きません。

94 :名無番長:04/05/20 12:34
すません、>>93ですが、またつまらない事を書いてしまいました、
もう死にます。

95 :名無番長:04/05/20 12:41
すません、>>94ですが、またつまらない事を書いてしまいました、
もう自演はやめます。

96 :名無番長:04/05/20 12:51
加納氏に懺悔しなさい

97 :名無番長:04/05/20 16:52
>>90
オメエーみたいな無礼な奴には誰も教えねーよ。

98 :名無番長:04/05/20 18:08
90は何処にでも出てくるが何様のつもりだっ〜こういうのがつら見てみると
ただのうすらハゲだったりするんだろっ  だから関西もんは
けっむたがれんだろ〜

99 :名無番長:04/05/20 19:38
99

100 :名無番長:04/05/20 19:38
100歳加納

101 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った :04/05/20 23:18
・・・んで安藤って家族おるん?って言うか今の加納=ただの乞食やんw
乞食の殺人パンチ=一度お目にかかりたいわw


102 :名無番長:04/05/20 23:42
↑目障り

103 :名無番長:04/05/21 01:30
>>101
いつまでたっても無視されとるのぉ。

104 :名無番長:04/05/21 02:28
101は何処にでも出てくるが何様のつもりだっ〜こういうのがつら見てみると
ただのうすらハゲだったりするんだろっ  だから関西もんは
けっむたがれんだろ〜


105 :名無番長:04/05/21 02:51
101はチョンだろ。

106 :名無番長:04/05/21 09:30

>>101は一人で関西者の品位を落としてるよなぁ。これだから関西の田舎モンは・・・ってみんな思ってるよ。
ネットに書き込むときくらいその下品なナマリ直したら?

107 :名無番長:04/05/21 11:54
東京の愚連隊ってオシャレでカッコイイよな!
それに比べて関西の愚連隊って”ならず者集団”って感じで嫌やな。
例えば明友会とかは、ステテコ姿で髑髏の刺青を見せびらかしとったんやろ。
それに比べて東興業はグレーのベネッションのスーツ・・・オシャレやなぁ!
俺もその頃生まれてたら、絶対東興業に入りたいわな!

108 :名無番長:04/05/21 12:09
>>101は誰かに相手にしてもらいたい一身でのことにしちゃあ
支持されんな〜  哀れな野郎、こいつが、昨日の畠山の代わりに
死ねばよかったんだよなっ 実際よ

109 :名無番長:04/05/21 13:00
死ぬ度胸もねーだろう。w

110 :花形敬:04/05/21 17:13
っていうか万年安藤加納だったら畠山みたいに死ぬ度胸あるか?
無いだろ。

111 :名無番長:04/05/21 23:08
>>105
お前は現実逃避人間で禿で豚で誰にも相手にされないお宅か!

112 :名無番長:04/05/21 23:35
安藤氏の生活費はどこからでているのですか?

113 :加納貢=ターザン後藤か松本智津夫か乞食かと思った :04/05/21 23:43
>>80
それはダボンヌのことかい?加納に会って「ただの乞食やん」って言ったら
やっぱり殺人パンチでしばかれるん?

114 :名無番長:04/05/21 23:45
厚生年金です。


115 :名無番長:04/05/21 23:58
加納のコジキが白井に勝ったとか安藤が三船のしたとか
鉄砲玉でもそんな見え透いたダボラふかん罠


116 :名無番長:04/05/21 23:59
>>110
>っていうか
ココでこんな恥ずかしい言葉使うな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)