5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団さんへ質問があります。

1 :名無番長:04/04/21 14:31
暴力団について質問があります。
一家心中にみせかけて家族を海に沈めたりすることって
現在でもあるんですか?やめてください。

2 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/21 14:32


3 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/21 14:33
2だっちゃ!
そんな事はしません!

4 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/21 14:33
これはこれは ぐりこさん こんにちはっ!
参りました。。。

5 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/21 14:36
>>4
今エッジで遅いから2ゲットに間に合うかハラハラしながら書いたよ。

>>1
たまにはそんなことをする人も居るんぢゃない?>カタギで

6 :名無番長:04/04/21 14:37
>>1ありますよ

7 :名無番長:04/04/21 14:39
1がドラム缶に沈む

8 ::04/04/21 14:40
>6
まったく暴力団と無関係の家族を沈めたりするんですか?
銃で脅して沈めるんですか?かわいそうすぎる。

9 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/21 14:43
>>5
さすがに「可愛い」ぐりこさんです。

ヤクザより堅気の人が怖いですねぇw
堅気の人が依頼してくるんでしょうね?身内とか・・・

10 :名無番長:04/04/21 15:13
>>10だったらぐりこが海の底逝き

11 :名無番長:04/04/21 15:47
>>1
自分の幸せだけを考えろ。

12 :名無番長:04/04/21 17:58
>>1
ない!

13 :名無番長:04/05/01 16:44
>>1
対立して抗争中の暴力団組員の家と間違えて、
堅気の会社員の家に間違えて入ってその堅気の会社員を誤射殺してしまった事件ならあったよ。

14 :名無番長:04/05/01 19:30
モンモン入れるとホルモンバランスが崩れて女性化するって本当ですか?

15 :名無番長:04/05/01 19:54
野球人気もじり貧だし、シロダフも多くなってる昨今、ダフ屋さん凌ぎきつくないんすか?


16 :名無番長:04/05/01 19:56
それより、オウムとかの連中はどう思いますか?

17 :名無番長:04/05/01 20:05
今はもぐらの気分だて

18 :名無番長:04/05/01 20:29
ヒットマンはいくらもらえますか?

19 :太郎:04/05/01 21:07
200円

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)