5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■尼崎☆-ヤクザ-☆事情■■■

1 :極道喜姫:04/04/21 23:49
日本一のヤクザ人口の尼崎ひしめく組組織の中
これからの極道の未来をしょって立つアウトローについて語ろう

byやったぜベイベー喜姫

2 :名無番長:04/04/21 23:51
あげとくか

3 :極道喜姫:04/04/21 23:52
age



4 :極道喜姫:04/04/21 23:52
age



5 :名無番長:04/04/21 23:55
自演乙です。

6 :名無番長:04/04/22 00:01
はい自演乙です。

7 :名無番長:04/04/22 09:33
新井しが一番だ!!後10年後は雅新会一色

8 :名無番長:04/04/25 00:37
5年後に古川組あるん?


9 :名無番長:04/04/25 21:05
かんなみ街はヤクザが関係しとん?

10 :名無番長:04/04/25 23:02
かんなみ仕切ってるのは昔から大平やろ

11 :名無番長:04/04/26 00:42
新井さんは元愛心会の人ですか。

12 :名無番長:04/04/26 08:39
雅新会って若い衆何人位おるんや?
いろんなスレに名前出すぎ(^^)v


13 :名無番長:04/04/26 14:23
>>8
5年 もたんやろう

14 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 14:26
☺ 尼崎ってヤクザ人口日本一なんですか?

15 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 14:28
☺ かんなみは沖縄の子が多かったですが最近は大阪や神戸の子もいますねw

16 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 14:29
☺ <京阪神殺しの軍団>は三和商店街で撮影してましたなw

17 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 14:30
☺ 尼崎はオナニー好きが多いですなw

18 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 14:31
☺ 尼崎は脱糞好きも多いですなw

19 :名無番長:04/04/26 14:59
確かに能書き多い 極道日本一  です

20 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:29
あっ!キノコ組組長発見!

21 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 15:30
>>20
☺ 見つかったっちゃぁ〜 えへへへへへぇ・・・・・ぶりぶりぶりぃ

22 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:31
>>21
また脱糞したの?好きねぇw

23 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 15:32
>>22
☺ 昨日飲みすぎちゃったぁw ぶっちゅうぅ ぶびっ ぷちゅぅ ぶりっ

24 :Ô 会長 ACCIUGH ◆SEX/E/1RCI :04/04/26 15:33
おっ! 世界の親方と閣下発見!!

25 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:33
>>23
ギャー!また 水下痢やぁ〜 そこらじゅう平気でするからなぁ〜

26 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/26 15:34
>>24
うわっ!変態の親方も登場やっ!

27 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/04/26 15:36
>>24
☺ うわっ 会長! 会長がわざわざ来るような場所やないですよ!
尼崎は日本じゃぁないですからっ!

28 :Ô 会長 ACCIUGH ◆SEX/E/1RCI :04/04/26 15:36
>>26
ギャァァァァーーーー

29 :Ô 会長 ACCIUGH ◆SEX/E/1RCI :04/04/26 15:38

                    C= C= C= C=┌(^ .^)┘



30 :名無番長:04/04/26 16:56
尼崎といったら、嶋谷君ちゃうの??

31 :名無番長:04/04/26 20:47
宣伝マン発見 糞 認定

32 :名無番長:04/04/27 01:55
古川組執行部逮捕者続出 情報求む!

33 :名無番長:04/04/27 10:00
天下無敵の尼崎最強暴走族連隊
 愛心会
伝説は受け継がれるこれ以上の暴走族はいない

34 :名無番長:04/04/27 18:06
城内中出身のよねくらりょうじだろう。彼は完璧の893

35 :名無番長:04/04/27 19:36
南部出身も893おるやろ

36 :名無番長:04/04/28 03:01
大平は直参

37 :名無番長:04/04/28 15:23
わしは城内出身じゃ。誰じゃよねくらっちゅう奴知らんぞ

38 :名無番長:04/04/28 20:38
>34 つかしんあたりでいかつい輩5.6人と歩いていた。頭は坊主に近くて
ジャージ姿やったな。

39 :名無番長:04/04/28 20:47
>37 元流星連合総長ですよ。今は893って噂がありますが。。築地あたり
うろうろしているらしい

40 :名無番長:04/05/01 01:39
>>35
南部出身も893おるやろってだれ?

41 :名無番長:04/05/06 18:28
ジャージ姿でセンター分けのジャッキーチェン似でいつも笑顔の
もとおか君はヤクザだろ???

42 :名無番長:04/05/06 18:39
大成中咲最強

43 :名無番長:04/05/08 00:36
>>42
大成中は藤本やろう。

44 :名無番長:04/05/08 00:39
古川の新井さんパクラレたままか?
しってる人おしえて。

45 :名無番長:04/05/08 01:30
りょーじくんは、女の子に優しい! 背の高い細身の男の子とよく二人でいるやんな。悪い人なん?
ミナミであったことあるけど、紳士的で面白い人やったわ^^


46 :名無番長:04/05/08 01:43
真道会って何者?

47 :名無番長:04/05/08 02:38
↑古川組若頭

48 :名無番長:04/05/08 07:26
a

49 :名無番長:04/05/09 18:00
>45 一匹狼のヤクザやろう、よねくらりょうじは。城内の卒業式の時に尾崎豊
の卒業を卒業式の歌にしなかったと教師にきれて学校中をあばれまくってあらし
まくったのは今や伝説となっている。

50 :名無番長:04/05/09 18:06
ヘタレ伝説

51 :名無番長:04/05/10 01:07
>49 一匹狼なん? よう4,5人でおるんのを見んで!

52 :名無番長:04/05/10 02:40
雅新会の川村さんは何故にイナイのだ?
もしかして破門?

53 :名無番長:04/05/10 13:17
よねくらってあの偽札で荒稼ぎをしている奴か???

54 :名無番長:04/05/10 19:10
>30
嶋谷?あんな西宮一のヘタレが悪いわけないやんけ。
中、高校と知ってるけど親戚が893やから虐められたらすぐ呼ぶカス。

55 :名無番長:04/05/11 02:42
違うスレに古川組の局長とその組の松永総業さんが捕まって
書いて合ったが本気なのか?
だれかおしえて・・・

56 :名無番長:04/05/11 10:49
尼崎といったら米倉りょうじ

57 :知りたがり:04/05/11 19:06
大平組は、今はどれぐらいいてるのかな?最近 増えてるみたいだけど?

58 :知りたがり:04/05/11 19:08
最近やたらと事務所前に、ウロウロしてるがとうりにくくてたまらん!!ひき殺したろか?

59 :名無番長:04/05/11 20:34
さぁトイレいって糞たれよっと。

60 :名無番長:04/05/12 00:56
>57
今年にはいって枝も含めると200人は増えたらしいけど
なんでいきなり増えてるの?

61 :名無番長:04/05/12 05:28
古川組は組員減ってるって本当?

62 :名無番長:04/05/12 14:46
よねくらりょうじさんは何組に入っているの???

63 :名無番長:04/05/12 16:12
↑一匹狼だから組には入っていない。元流星連合特攻隊長だよ

64 :名無番長:04/05/12 19:10
おこちゃま掲示板?

65 :名無番長:04/05/12 19:11
(^○^)

66 :名無番長:04/05/12 19:14
よねくらりょうじ宣伝マン
ちゃんと宣伝してくれんと解らんYO

67 :名無番長:04/05/12 19:17
(^○^)

68 :名無番長:04/05/13 15:46
ヨネクラさんの下に今は誰がついているのかな?

69 :名無番長:04/05/15 05:32
八千代って知ってる?へんなやつ。

70 :名無番長:04/05/15 08:58
↑電気屋か?

71 :名無番長:04/05/15 09:48
>>69 八千代=いのうえ やすひろ

72 :名無番長:04/05/15 16:32
米倉りょうじって築地を拠点にしている大物ヤクザでしょ??一匹狼って聞いた
ことあるなあ

73 :名無番長:04/05/15 23:42
マサキタイキってヤクザ?

74 :名無番長:04/05/16 06:42
そういえば やちよって最近何してんの?

75 :名無番長:04/05/17 10:21
最近のやちよはストレートパーマに必死です。

76 :名無番長:04/05/17 14:05
築地の金田組って有名なん?

77 :名無番長:04/05/17 14:26
(^○^)


78 :名無番長:04/05/18 03:50
やちよは893になったの?

79 :名無番長:04/05/18 04:58
尼崎
細川組
古川組
二代目大平組
二代目真鍋組系
二代目松野組系
侠友会系 これ以外にもまだあるの?ヤクザ多すぎ、、、

80 :名無番長:04/05/18 05:46
私の気になるあの人は
shくんで、侠友会だよ。26歳だったかな
背の高い男前さん。

81 :名無番長:04/05/18 17:47
>79 松野組って杭瀬を拠点にヤクザしている人達ですか??・

82 :名無番長:04/05/18 22:38
杭瀬は永野組じゃなっかたか

83 :名無番長:04/05/19 02:22
尼は古川組と大平組以外全く聞かない

84 :名無番長:04/05/19 05:21
太田興業もあったんじゃないの?
たしか園田駅あたりだったはず。

85 :名無番長:04/05/19 07:38
杭瀬の駅前で物を売っていたらヤクザモノが多数来てびっくりしたよ。。

86 :名無番長:04/05/19 11:26


87 :名無番長:04/05/19 11:37
今年23の年なら誰がすごいお方なんですか?

88 :名無番長:04/05/20 07:38
>87 なかおまさる氏がすごいらしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)