5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国をぶっつぶせ2

1 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 15:42
衆参84人が靖国参拝 超党派の国会議員の会
 超党派の国会議員でつくる「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」(瓦力会長)は22日朝、春季例大祭に合わせ、靖国神社を参拝した。
森喜朗前首相、綿貫民輔前衆院議長、斎藤十朗元参院議長、竹山裕参院議員会長ら自民党を中心に民主党、無所属を含めた衆参議員計84人(ほかに代理82人)が参加。
閣僚本人の参拝はなかった。(共同通信)
[記事全文]

2 :名無番長:04/04/22 15:53
なぜ靖国を潰さなアカンかが分からん・・・

説明して欲しくもないが・・・

3 :名無番長:04/04/22 17:53
↑正解

4 :全愛会議本部:04/04/22 21:00
極左過激派の立てたレスをぶっ潰せ
非国民は北朝鮮にでも勝手に亡命してください
8月15日に『センソウーハンターイ』なんて口から泡をふいて神聖な
靖国神社に来るんじゃないぞ・・・まあ来てもお前らのような国賊はいつも
民族派同志に粉砕されお前たちが日々権力の犬であると罵ってる警察権力に助けを求めてる

本末転倒の輩であるから、どうにもならない馬鹿と言う事は百も承知なのだが
二百四十六万五千柱の英霊を侮辱する事は自らの生命を否定する事なり
今、私たち日本人が平和と、自由を甘受できるのはいったい誰のおかげなのか
どうせ国家や日本と言う国を認めない極左に言ったとこでヌカに釘だが
お前らは今年も終戦の日に靖国に侮辱するようなデモを敢行するなら
覚悟を決めてかかれよ、いつまでも右翼の皆さんは君たちを許してはいませんよ

5 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 21:32
戦死者をダシに金儲けをするやつはやだね

6 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 21:32
ぷぷぷ(おなら)

7 :名無番長:04/04/22 21:48
ぷぷぷ(おなら)
ぷぷぷ(おなら)
ぷぷぷ(おなら)

8 :名無番長:04/04/22 21:49
また左翼のおばさんがガタガタ言ってやがる

9 :名無番長:04/04/22 21:51
まともに答えられないくせに問題提起しようとする根性が浅ましい
さすがテロの片翼を担う赤やね

10 :名無番長:04/04/22 21:51
 ワールドピースナウは過激派団体の事実上の支配組織です。
公安調査庁によると、同団体の主催する集会の呼びかけには
JRCL(旧第四インター派),政治グループ・蒼生(旧共労党)などの過激派や
アナキストグループが関与しているものも認められたとのことです。

 また、イラク戦争勃発後次々に立ち上げられたいわゆる反戦団体は
各過激派が各党派色を隠蔽するためにつくられた「ダミー組織」で
これにより一般市民や学生を取り込むことを画策したものです(公安調査庁調べ)。

自衛隊派遣前に自衛隊の宿舎に大量の反戦ビラが蒔かれたとの報道がありましたが、
これは「米兵・自衛官人権ホットライン」という自衛官本人や家族をサポートするかの
ような団体名を名乗る団体によるものであるということが判明しています。
この団体は誘拐された渡辺氏が所属している団体なので聞き覚えのある方もいらっしゃるでしょう。

反戦・平和という言葉に惑わされてはいけません。
彼らの母体は他でもない、過激派組織なのです。
革労協解放派・反主流派は,「ゲリラ戦を日帝自衛隊と在日・在沖米軍の中枢に縦横無尽に炸裂させる」と主張し
2〜4月にかけ,首都圏の在日米軍基地及び防衛庁庁舎を標的に3件の金属爆弾発射事件を引き起こし、
いずれも同組織が犯行を自認しています。

一連の誘拐事件を機に彼らが反戦運動巻き返しを図ったことは公安当局の調べにより明らかになっています。
しかし、それが失敗に終わると今度は人質本人達に圧力をかけてまわっています。
彼らの正体は「あさま山荘事件」等をはじめとする一連の過激派事件の通りです。
彼らの意図はどこにあるのか・・・それは皆様のご想像の通りです。

参考:                     
http://www.moj.go.jp/PRESS/031224-1/031224-1-5.html


11 :名無番長:04/04/22 22:07
ぞんびは確かに左の思想持ちかもしらんが
実際会ってみると普通のおばちゃんだったわ。

元フーン国防相

12 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 22:14
>>9
だって説明してほしくないって言ってるよ

13 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 22:17
>>11
あらおひさしぶり

14 :名無番長:04/04/22 22:19
>>13
相変わらず元気そうなのはいいが、このスレタイは・・

15 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 22:19
>>10
>一連の誘拐事件を機に彼らが反戦運動巻き返しを図ったことは公安当局の調べにより明らかになっています。

反戦運動って悪いことなのか?

16 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/22 22:25
>>14
純粋な気持ちでお参りする人には気の毒だが、靖国は軍国主義の聖地だからやはり潰させてもらう。

17 :名無番長:04/04/22 22:25
>>13
晒し上げ

フーンとかいう奴と会って打倒小泉について語り合ったの?(プ

18 :名無番長:04/04/23 09:49
右翼だって反戦なんだよ、戦争になってこの国が焼け野原にならない様に
この国に住む国民が国を追いやられて世界中をさ迷って難民にならない様ににする為に

必要最小限の防衛力を持とうと、愛する美しい山河を護ろうと言ってるだけだけの事
ロシアや欧米列強の新保守派や極右、ナショナリズムとは全ったく主張が
違うし日本の右翼は逆に穏やかな主張が大半じゃないのかな

19 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 11:32
>>18
反戦なら近隣諸国の悪口を言うのはよしな。
世界中に何百とある国の中で日本の防衛力は指折りだし、
立派な兵器産業もあるのに何をこれ以上・・・・
軍拡の目的は国土防衛よりも市場の拡張にあると思うな。
欧米の極右政治家の主張を見ると、日本の右翼どころか与党の政策と変わらないよ。

20 :名無番長:04/04/23 17:52
自らすすんで近隣諸国の悪口を言ってる右翼なんか有るのかなー、日本の国益と主権を守る為
間違った主権を唱えたり歴史認識を歪曲して日本から譲歩を勝ち取りその見返りとして
莫大なる経済協力を脅し取ろうとしてる共産主義大国に迎合するなと、世論喚起を
投じてるのじゃないのかなー、それとも領土を侵略されても黙ってろというのが
反戦に名を借りた極左のプロパガンダに共鳴してろって言うのがいいのですか
はっきり答えてください、兵器産業ウンヌン有りましたが六十年近く戦争の無い
日本は援習以外火薬の消耗もないし自衛隊の武器も三十年前の物を使用してる
のが現状なのです。年間五兆円と言われる防衛費もその大半が自衛官の
給与や幹部自衛官の歳費となり兵力増強とは程遠ういものなのです
共産主義国家と違いわが国の場合は給与を民間レベルにして初めて自衛官が集まる
のです。徴兵制度をひいてる貴方の好きな国々は、好むと好まざると得ず軍隊に
に入隊させられ兵役終了後も年に一回は軍事訓練を強要させられる国と違うのです

21 :名無番長:04/04/23 18:24
この運営者西村から、金が取れる。
まず、友達と二人で、どちらか1人の名誉を毀損する書き込みをする。
何もしなければ、削除されない。
そこで、証拠をインプリントし、2ちゃんねるで名誉を毀損された
とやる。ものにもよるが数百万はとれる。
2ちゃんは社会悪だからよ、〆てやんね〜とよ。


22 :名無番長:04/04/23 18:26
勝手にやれ アホ     

23 :ばかぞんびへ:04/04/23 19:44
靖国をぶっつぶせだと?おまえ日本から出て行けや 

24 :名無番長:04/04/23 19:50
ぞんびだけは がちで ばか

25 :名無番長:04/04/23 19:52
アウトロー板からでてけ 馬鹿ぞんび

26 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 20:38
>>20
>年間五兆円と言われる防衛費もその大半が自衛官の
給与や幹部自衛官の歳費となり兵力増強とは程遠ういものなのです

5兆円を何人で分けてるの?
10万人で分けたら一人5000万円かあ・・・・


27 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 20:41
>>21
なあるほど

でも誰が書き込んだか調べれば2人の共犯関係が分かっちゃうよ
第三者を雇って賠償金を山分けするのか?

28 :名無番長:04/04/23 20:44
26万人だろが

29 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 20:45
>>26
大半≒60%とすれば、残りが2兆円だね。
やっぱりいろいろ買えるじゃん


30 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 20:47
>>28
そうなの?!
ついでに予算の内訳など知らない?

31 :名無番長:04/04/23 20:48
自分で調べろ

32 :名無番長:04/04/23 20:51
予算5兆円

飲み代1兆円
装備費2兆円
光熱費1兆円
人件費5千万
雑費5千万

33 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 20:53
>>31
しゅん
防衛白書の立ち読みでもするよ

34 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 21:04
>>32
嘘じゃん
Yahooで「防衛予算」を検索したらちゃんと見つかったよ。
http://www.jda.go.jp/j/library/archives/yosan/2004/gaiyou.pdf
「紙がもったいない。自然破壊だ」と思いながら、ついプリントアウトしちゃいました。

35 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 21:36
人権糧食費が2兆円でした。
狭義の防衛力整備は8010億円
明日は他の国と比べてみよう・・・・

36 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 21:38
>>35
人権糧食費×
人件糧食費○

37 :名無番長:04/04/24 03:47
イラクのアラブ人達も日本人には一目置いているし
敬愛の眼差しで日本人を見てるよ
靖国神社には外国人の方々が数多く参拝してます
自国の戦没者に対して畏敬の念が及ばない人間は諸外国の戦没者に
対しても哀悼の意を表すことが出来ず只、顰蹙を買うのみの恥さらしです
反靖国派は世界中からの孤立無援の反逆者であります

38 :名無番長:04/04/24 03:53
26ゾンビちゃん,自衛隊の人数も判らずデタラメナカキコするなー
お前は、シナ、または北朝鮮に亡命する事を許可します・・・日本政府より

39 :名無番長:04/04/24 05:59
糞ばばぞんび うざいし頭わるすぎ

40 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 07:17
>>37
敬愛されてるとしたら、これまで日本がキリスト教国家と組んでアラブ人を殺したりしなかったからでしょ。
靖国とは関係ないよ。
戦没者は他の場所で追悼すればいい。
靖国は実際は国や社会にとって有害な活動をする人々が手っ取り早く愛国者を標榜する場になっている。

>>38
26万人で正解だったよ





41 :名無番長:04/04/24 08:06
うるさいわ!! この馬鹿ばばあ!!!

42 :名無番長:04/04/24 08:15
>>40 無知クン登場w

43 :名無番長:04/04/24 08:22
なにが しゅんだ 50代のひきこもり友達0の糞婆が

44 :嘘つき共産党員へ:04/04/24 08:35
40の人へ・日本人がイラクに出かけ、NPОの人達や自衛隊がサマワで復興支援活動を展開し
てるがイラクの人やアラブ人を殺害してるなんて、どっからそういう嘘がつけるの・・
嘘つきもココまで言うとだれも信じないところか笑っちゃうよ


45 :名無番長:04/04/24 08:59
>>44
ぞんびのうんこたれは あほとちほうだからしょうがないでつ

46 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 10:06
>>44
比べてみましょう。「殺害している」と言い始めたのはあなたでしょう?

>敬愛されてるとしたら、これまで日本がキリスト教国家と組んでアラブ人を殺したりしなかったからでしょ。

>イラクの人やアラブ人を殺害してるなんて、どっからそういう嘘がつけるの・・

サマワでは自衛隊が到着した当初は「良くぞ来てくれた」と歓迎していたが、
今は「いつになったらやってくれるんだ」という態度に変わったそうだね。
始めは「自衛隊に守ってもらいながら日本の援助で復興工事ができる」と思っていたんじゃないの?
でも自衛隊は自分の安全さえオランダ軍に守ってもらっている状態だから、イラク側の期待には程遠い。
サマワ以外の場所では、初めから何も自衛隊派遣の恩恵がないので、単にアメリカの味方だと思われているだけ。
小泉さんは「援助に実効性を持たせるため」と称してもっと自由に戦闘行為ができるような法律改正を目指している。
議員さんたちの靖国参拝はその準備の一環でもあると思うよ。

47 :名無番長:04/04/24 13:30
ばかぞんび きちがいぶり全開中 消えろばか

48 :名無番長:04/04/24 14:41
ゾンビさん、覚せい剤でもやっているんじゃないか、この妄想振りは完全に
マルセイだな、日本の左翼もこんなのばかりじゃ、先が見えてるな,
六十年代七十年代の左翼や、労働運動にはそれなりに大衆を引き付ける魅力みたいのが

存在した、マルキストではないものも運動に参加した
現在の左翼はゾンビ婆さんみたいのがヒステリックに妄想を訴えてるから
一般の国民と遠くかけ離れてしまい、誰もついて行けなくなってるのが
本当の所じゃないのかな。

49 :名無番長:04/04/24 14:55
靖国の事、ギャーギャー騒ぐのは チャンコロ 姦国位だろが
ガタガタ言うなら、又攻めこんだれ

50 :サクリ:04/04/24 14:58
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。



51 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 16:01
>>48
べつに左翼じゃないよ

52 :名無番長:04/04/24 18:48
>>51
お前の行動や発言は左翼です!!


53 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 19:39
右翼だろうが左翼だろうが目的のために人をだましたり、暴力に訴えるのはやだね

54 :名無番長:04/04/24 22:07
暴力以上に悪い事は反論のできない死者に対して屈辱な言葉で
罵る事、好むと好まずと一銭五厘の赤紙で戦地に送られ
少なくとも家族の事、恋人の事、子供の事、いろいろ心配するなかで
祖国日本の為,あとに続くことを信じて海に山に散っていたのであります。
これらの方々を英霊と一部のものを除いて国民は呼んでいます
一部の者たちとは左翼、反日勢力の輩達の事です。
この英霊が手厚く祭られているとこが九段の靖国神社で有ります。
近年、外国人の方々も非常に多く参拝され日本人として只、感謝する次第です
この戦没者の慰霊施設を取り壊す事を目的とした朝日、毎日、全教、日教、
社民党、共産党、新左翼、左翼宗教、中国政府、一部の韓国人を粉砕すべき行動は
当然ではないでしょうか



55 :名無番長:04/04/24 22:16
全国の民族派の友たちよ、同志よ、これからは地下での戦闘が始まる時代だ
刀剣友の会に負けないよう切磋琢磨して地下闘争に邁進しよう・・・
昨日の皇民党に続ずこう

56 :名無番長:04/04/24 22:38
暴走族が日本国旗掲げて走るのを確信しますた
ヤクザが右翼の街宣車に乗るのもね

57 :名無番長:04/04/24 22:40
53 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 19:39
右翼だろうが左翼だろうが目的のために人をだましたり、暴力に訴えるのはやだね

イラクの3ばかにぴったしに当てはまるな ばかぞんび

58 :名無番長:04/04/24 22:42
ぞんびは寂しがりのひきこもりおばあちゃん
レスがつくだけでよろこぶアホだからどうしょうもない

59 :名無番長:04/04/24 22:43
>>57
自演説を主張したら
自業自得論は振りかざせないが、いいのか?

60 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 23:19
>>54
意見の分かれるのはこの部分だね。

>あとに続くことを信じて海に山に散っていたのであります。

帰還兵の証言などを読むとむしろ「後に続いてほしくない」という声が多く聞かれるよ。




61 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/24 23:22
>>59
どちらの説もとっちみち崩れるから振りかざさない方がいいよ

62 :名無番長:04/04/24 23:32
>>61
金儲けの集団左翼

63 :名無番長:04/04/24 23:43
板違い
その話はここでやってこい

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996245386/

64 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/25 00:02
>>63
板違いじゃないよ!
首相の靖国参拝は違憲だという判決が出たばっかりじゃんか。
首相からアウトローなんだからもう本当に情けないよ
もう寝ようっと
オヤスミナサイ

65 :名無番長:04/04/25 00:21
情けないなら馬鹿女みたいに亡命しろ

66 :名無番長:04/04/25 01:56
ぞんびちゃんは左翼と自覚してるからアウトロー版で書き込みしてるんだな

67 :名無番長:04/04/25 04:36
  (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< 海外派兵は侵略だ!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< ノーコイズミ
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< テロリストはレジスタンス
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< 話し合いで解決しろ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)<`∀´>( ゚∀゚)<非武装平和!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) <`∀´>(゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< 武器を持つ奴は悪人だ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) <ヽ`∀´>( ゚∀゚)( ゚∀゚)<自衛隊は憲法違反!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) <ヽ`∀´>< 自衛官は人殺し!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) <`∀´ > ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  <ヽ`∀´>( ゚∀゚)  <ヽ`∀´><政府は敵だ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ )<`∀´ >  ( ゚∀゚)  <ヽ`∀´> ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< 武装主義者は皆殺し
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


68 :再生!東洋社会堂:04/04/25 06:35
もういちど東洋社会堂を旗揚げして他の同胞に何をするべきか考えさせるのが一番だ!
明治43年の大逆事件さえなければ・・・・!

69 :名無番長:04/04/25 06:40
ぞんびうざい正体バレバレ

70 :名無番長:04/04/25 08:06
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm
ぞんびの好きなサイトでつ

71 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/25 09:06
 おはよ (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)<`∀´>( ゚∀゚)(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) <`∀´>
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) <`∀´>(゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)
( ゚∀゚)(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) <ヽ`∀´>( ゚∀゚)( ゚∀゚)(゚∀゚ )
 (゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) <ヽ`∀´>( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )
( ゚∀゚) <ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) <`∀´ > ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) 
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ )
( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) <ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
<ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )


72 ::04/04/25 13:14
あ〜あ sageでこんな馬鹿なAA貼ってるよ。頭の悪いできそこないばばあ

73 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/25 13:16
一度AAなるものをやってみたかったんだよ
どこで見つかるのか分からないので>>67を再利用させてもらったんだ!

74 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/25 13:18
さて、六本木にでもいってくるわい。ぽよぽよ

75 :名無番長:04/04/25 13:20
馬鹿ぞんび53歳引き篭もりで友達一人もいない レスがついただけで大喜びしてヌレヌレ

76 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/25 22:55
>>75
53歳じゃないってば
それよりこれだよ

ヘッドライン
イラク中部ファルージャの市内侵攻を検討=ブッシュ大統領、週末に決断か−米紙
 【ニューヨーク24日時事】25日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、ブッシュ米大統領がこの週末に、
イスラム教スンニ派の反米勢力拠点となっているイラク中部の都市ファルージャについて、
包囲している米軍の市内侵攻を命令するかどうかを決めると報じた。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000149-kyodo-int

77 :名無番長:04/04/25 23:10
ガンガン行きなさい!
反米勢力を叩き潰せ!
所詮は反米勢力は蛆虫毛虫Gだからね

78 :名無番長:04/04/26 19:33
 おはよ (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)<`∀´>( ゚∀゚)(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) <`∀´>
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) <`∀´>(゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)
( ゚∀゚)(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) <ヽ`∀´>( ゚∀゚)( ゚∀゚)(゚∀゚ )
 (゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) <ヽ`∀´>( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )
( ゚∀゚) <ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) <`∀´ > ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) 
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ )
( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) <ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
<ヽ`∀´>  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )

53歳じゃないってば
それよりこれだよ
ヘッドライン
イラク中部ファルージャの市内侵攻を検討=ブッシュ大統領、週末に決断か−米紙
 【ニューヨーク24日時事】25日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、ブッシュ米大統領がこの週末に、
イスラム教スンニ派の反米勢力拠点となっているイラク中部の都市ファルージャについて、
包囲している米軍の市内侵攻を命令するかどうかを決めると報じた。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000149-kyodo-int

で??  それについてどうなの?????
AAでも貼りますか?

79 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/26 20:05
この前の攻撃でもイラク人が600人も死んで(ほとんどは一般市民)非難されたばかりなのに
やんなっちゃうよ


80 :名無番長:04/04/26 20:43
平成維新断行!
現在の平和国家日本は先の大東亜の聖戦において戦陣に散り戦火に倒れられた方々が礎となり保ってこられたのである!靖国神社にお休みになられる英霊の方々に感謝の誠を捧げるのが現在の国民の義務ではないのか!
正義の使者


81 :かおりちゃん:04/04/30 16:29
やぁーだぁ...
クソスレ立て逃げぇ?

82 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/30 22:18
靖国その一と重複しないようなアイデアがないかなあ

83 :名無番長:04/05/04 09:39
やはりオイラが思うのはダラケタ日本社会を作ったのは日教だね
こいつらがいかんね、君が代反対だ!日の丸反対なんて言ってるからだよ
今は昔ほど共産党員の教師がいないからそれでも反対運動は盛んだね

84 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/04 12:54
国家は人が作るものだし、その基本になるのは個人の思想や良心だから、
優先順位を間違えないように気をつけなくてはいけないよ。
国歌や国旗を義務教育の場で押し付ければ、国民全体に国家優先の思想を植えつける恐れがある。
入れ物と中身を取り違えるのは教育的じゃないよ。
君が代は音楽の授業で教え、国旗は校庭に掲げておけば充分だと思います。

85 :名無番長:04/05/04 19:11
国旗、国歌は敬う物だと教えるのは大切。
その後で「日の丸」「君が代」を嫌うのは個人の自由。
世界の多くの国、特に発展途上国では自国の国旗、国歌に
強い愛着心を持っている。
相手国の国旗、国歌に自然に敬意を表することが国際人の最低条件。
日教は常識知らずのオナニスト集団。


86 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/04 21:40
>>85
愛着を持つのと式典で強制するのは別問題だよ。
「日本では国歌や国旗を学校行事で強制している」というのが国際ニュースになるくらいだから、
他の国では強制しないのが普通なんじゃないの?

87 :名無番長:04/05/05 13:59
お前ら左翼が卒業式、入学式などで文部科学省の学習指導要領に反対し
これら式典をぶち壊してきたとんでもない過去がある
広島県の尾道での高校長が卒業式での国旗掲揚、国歌斉唱で、日教祖、全教祖の
左翼革命亡国集団の反対闘争に悩み自殺した事件が発端で国歌斉唱、国旗掲揚が
義務ずけられたものである。
古今東西、どこの国でも自国の国歌、国旗に愛着を感じ誇りを持たない民族は
存在しない、自国の国歌、国旗に誇りをもてるから外国の国旗や国歌に対して
尊敬の念を抱く事が出来るのである。
わが国においてはスポーツ振興を通じ定着してきたが本来学校教育で施すべきものを
左翼反日分子の教師たちがこれら、国と民族の根幹である国歌、国旗を否定する
本末転倒の教育を行っているのである、今こそ国民が一丸となってこれら
反民族教育、反日教育、植民地教育を次代を担う児童、生徒に植え付ける
赤旗教師たちを教壇、学園、学校から追放する為に立ち上がりましょう
この様な教師に私たちの血と涙と汗の結晶である尊い血税で養うわけには
参りません////励志救国協議会総本部////

88 :父として:04/05/05 15:04
靖国神社への参拝の正否は個人の判断でしかないような気がします。
強制すれば黙るでしょう。弾圧すれば侮辱しないでしょう。でもそれは体面だけに過ぎない。
「面従腹背」と言う諺があります。面だけ従わせるならかまいませんが。違いますよね?
戦争中に赤紙一枚で家族や友人と離れ強制的に戦争に参加させられた方も沢山いたのでは
と思います。理不尽なカタチでの戦争参加であったにしろ。後世に平和が来るように
自分の子供たちには戦争を体験をして欲しくないと思っていたに違いありません。
自分に置きかえれば、祖国の為でなくとも、自分の守るべき人の為に戦う行為は守るべき人
が住む祖国を守ることにならないでしょうか。戦争は私も反対です。しかし靖国に永眠されてる方は
やはり大切なものを守ってくれたと思います。戦争を勃発させた人=悪人。戦争に参加した人=悪人
と簡単に片付く問題でしょうか。私のお祖父さんは戦争に参加しました。
私は今生きています。最愛の妻と子供がいます。
私のお祖父さんは戦争に参加しました。人を殺したかもしれません。
でもその行為に私怨は無いと思います。戦争反対と戦場で言ったら見逃してくれるでしょうか?
戦場で銃を持っていなければお祖父さんは死んでいたと思います。
戦場でお祖父さんは家族を守りたくて、会いたくて戦っていたと思います。
靖国に永眠されてる方たちも守りたいものがあったはずです。
個人の意見ですが、日本の為には戦えません。しかし私の家族や友人に危害を加えようとすれば
私は相手を殺すかもしれません。それが命令であって私たちに恨みのない人や脅されて
しかなく危害を加えようとしていても。理由うんぬんは別として許せないからです。
犬・猫・カラスでも自分の子供に危害を加えられそうになったら死ぬ気で子供を守りますよね。
私は戦争大反対!です。でも私の大切な宝に危害を加えるなら戦います。
28歳サラリーマン

89 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 15:17
>>88
表向きは戦争反対だが、実際は賛成ということかな

90 :父として:04/05/05 15:27
ぞんびちゃん<貴女は守るものが無いのですね。可哀想ですが応援できません。同情はしますが。

91 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:34
暴力で大切なものを守れると思うのが間違いだよ


92 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:36
話し合いで解決できる問題をわざとこじらせて私腹を肥やそうとしているやつらにだまされてはいけないよ

93 :父として:04/05/05 16:42
ぞんびちゃん<もちろん話し合いで解決できればそれが一番です。それは当たり前じゃないですか。
“話し合いで解決しないから”を前提で私は書き込みをしました。


94 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:46
話し合いでさえ解決しない問題が殺し合いで解決すると思うこと自体が間違いだよ。

95 :父として:04/05/05 16:46
それから88で書いたことは私の意見であって92「話し合いで解決できる問題をわざとこじらせて
私腹を肥やそうとしているやつらにだまされてはいけないよ。」は
私には当てはまりません。


96 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:48
結局は話し合いでなければ何も解決できない時代なのさ

97 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:49
それに、大事な我が子を守りたいなら、よそ様のお子様を大事にすることからじゃないの?

98 :父として:04/05/05 16:52
私は奪うのではなく守るのです。ぞんびちゃんは理想と現実を分離して考えることが
出来ないのですね。私の書き込みを読み取る力がないようですね。読解力が無いようですが
ヒキコモリですか?同情します。

99 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:56
かけがえのない我が子の命が便所紙のように使い捨てにされるのが戦争だよ
どの国でも少子化が進んでいることだし、メディアの発達で戦争の実態が美化できなくなった。
「戦争放棄」は世界の流れになると思うよ。

100 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 16:59
ちょっとお仕事をして、また戻ってくるね

101 :父として:04/05/05 17:01
貴方は神様になったつもりですか?同情します。人の話に耳を傾けることも
必要です。貴方の理想の世界にしたいならまず人の話を聞いて相手の気持ちを
考えてあげて下さい。わがままに理想を言うだけならその辺の酔っ払いと変わりません。
素晴らしい思想家は理想を胸に現実を理想に近づける為に戦っているんです。
貴方には理想を語る権利はあります。
しかしその理想を聞いてもらう権利はありません。
口だけじゃ理想に近づけませんよ。
同情します。

102 :父として:04/05/05 17:03
繰り返しになりますが私は奪うのではなく守るのです。ぞんびちゃんは理想と現実を分離して考えることが
出来ないのですね。私の書き込みを読み取る力がないようですね。読解力が無いようですが
ヒキコモリですか?同情します。


103 :父として:04/05/05 17:12
ぞんびちゃん、私は論破するこに喜びを感じる者ではありません。
もう少し大人になりましょう。それともし何か職業に就きたいのなら
人と直に話すこと多い職業を選び少し揉まれたほうがいいと思います。
反論と反感だけでは人生楽しくありません。正論もそうです。
曲がったことも言えるようになりましょう。そうしたら私の貴方への見方も
違うものになるかもしれません。今は少しつかれてるようですね。
PCだけが友達じゃダメですよ。恋人でも作ってデートしなさい(微笑)

104 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:19
ほい戻ってきたよ
あなたはお子さんや奥さんを戦場に送っても平気なの?

105 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:21
平気と言うのは言いすぎだけど、「奪うのではなく守る」なんて
言葉の遊びでしかないよ。


106 :父として:04/05/05 17:27
繰り返しになりますが私は奪うのではなく守るのです。危害を加える気が
無ければ私は何もしません。私は戦争反対です。
貴方の反論が言葉の遊びでしかないよ。
理想崇拝者ですか?同情します。
再度繰り返します。
私は奪うのではなく守るのです。家族に危害を加える気が
無ければ私からは何もしません。私は戦争反対です。


107 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:27
言葉をもてあそぶより、まず戦争の現実を見ることから始めたほうがいいんじゃないの?


108 :父として:04/05/05 17:29
貴方の反論は言葉の遊びでしかないよ。
もう少し精神的に大人になりましょう。


109 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:34
>>106
相手が「あなたの家族に危害を加える気はない」と言えば、
何もしないということ?

110 :父として:04/05/05 17:38
私は88の書き込みである程度、自分の意見を書きました。
これ以上の書き込みは貴方の暇つぶしの相手になっているだけなので
自粛します。
まずは社会に出て働きましょう。頭はそこまで悪くないようですから
後は社会勉強して現実を直視できるある程度の心を育てましょう。
酒場のおじさんに論破されてしまうような薄い理想は少し押さえて
現実社会で生き抜く力を育てよう!
親には迷惑かけちゃダメだよ。
哀れみと同情の言葉に甘えてちゃ成長できないよ。
戦いなさい。面と向かって戦いなさい。怖がってばかりじゃ解決しないよ。
負けるな。同情します。

111 :父として:04/05/05 17:42
相手が「あなたの家族に危害を加える気はない」と言えば、
何もしないということ?
当たり前ですが、言うだけじゃだめです。
実際に危害を加えられないと判断できれば何もしません。
判断基準は時と場合で変わると思います.
これも当たり前ですが。

112 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:49
>>110
>>88の結論はこれね
>私は戦争大反対!です。でも私の大切な宝に危害を加えるなら戦います。

危害を加えられないなら戦わないということでいいですね


113 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 17:50
>>111
相手が危害を加えるつもりかどうか判断するのはあなただというわけね

114 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:05
相手も当然同じことを考えているから、先に襲われないようにするには
相手に「向こうからは襲ってこない」と思わせておかなければね

115 :父として:04/05/05 18:17
ぞんびちゃん・・・。
犬・猫・カラスでも自分の子供に危害を加えられそうになったら死ぬ気で子供を守りますよね?
これは現実だよね!
貴方は動物よりも知能が低いの?本能にも劣る理性の持ち主なの?
動物のほうが、ぞんびちゃんより現実的な気が・・・。
動物と話すことができたら「理想というなの剣と盾で臆病と言う名の自分を守ってるの?ぞんびちゃん」
「あっ!口だけかぁ〜。がっかりだよ。ぞんびちゃん」
「見殺しにするのかよっ!ぞんびちゃん。」って、ぞんびちゃん言われるよ。
動物にまでバカにされたいの?


116 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:20
>>115
>>113>>114を読んでくれたかな?

117 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:23
相手も同じことを考えていると言う点は同意してもらえるかな?

118 :父として:04/05/05 18:24
不特定多数の加害未定加害者にどうやってシグナルの発信するの?
>>113>>114を読んで話にならないと思ったんです。
客観的に読んでみて。自分の書き込み・・・。

119 :父として:04/05/05 18:28
相手も同じことを考えていると言う点は同意してもらえるかな?
全員が、相手も同じことを考えているとは考えにくい。
必ずしも私の意見が多数意見とも少数意見ともいえず。
意見とは必ず多数・少数として対立が生まれるもの。
全員が同意しない限り、少なからず加害未定加害者は存在しうると思うよ。

120 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:31
>>118
>>111で「実際に危害を加えられないと判断できれば何もしません。」と書いたのはあなたでしょう。
逆に言えば、相手に危害を加えるかもしれないと思われるのは危険だと言うことでしょ。
どこか矛盾してる?


121 :父として:04/05/05 18:32
>>118の不特定多数を不特定未知数と訂正します。失礼しました。

122 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:34
相手が不特定多数であっても、同じことだと思うけど。
要するに、大切な家族を守ろうと思うなら、まず相手に危険視されないことが大切だと言うことでいいですね。

123 :父として:04/05/05 18:36
>相手も当然同じことを考えているから、先に襲われないようにするには
>相手に「向こうからは襲ってこない」と思わせておかなければね
↑この方法を教えてください。安易に書き込みしたとしか言いようがないです。
>相手に危害を加えるかもしれないと思われるのは危険
↑のような態度は普段からとっていませんが何か?


124 :父として:04/05/05 18:40
不特定未知数の加害未定加害者に防衛策はないと思います。



125 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:41
>>123
「実際に危害を加えられないと判断できれば何もしません。」と書いたのはあなたでしょう?
その判断基準を自分に当てはめればいいんじゃないの?


126 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:42
自分が安全に暮らそうと思ったら、他者にとって危険な存在になってはいけない、と思うのですが。

127 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:44
逆に他者にとって危険な存在になってしまったら、
攻撃されても自業自得といえるのでは?

128 :名無番長:04/05/05 18:45
能書き野郎ゾムビ

129 :父として:04/05/05 18:46
時として理想崇拝者は、危険視されやすいと思います。
言論の自由は民主主義の素晴らしさですが、発言が思わぬ事態の引き金となる場合も
あると思います。発言は自由でいいですが、それで危険視されても文句は
言えませんよ。ぞんびちゃん分かっていますか?

130 :父として:04/05/05 18:49
>>125>>127は予測不可能なことを並べても誰も納得してくれませんよ。



131 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:51
>>129
思わぬ事態ってなんだろう???
(いいことならいいなあ。ぽよぽよ)

132 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:52
だれか素敵な人がお掃除でもしてくれないかなあ?

133 :名無番長:04/05/05 18:53
295 ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 sage 04/05/05 12:34
渡辺さんは低学歴のアホじゃないの?


296 ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 04/05/05 12:34
渡辺さんは低学歴のアホじゃないの?




134 :父として:04/05/05 18:53
ぞんびちゃんの発言は反感心を煽る内容が多いですね。
単にああ言えばこう言う。って印象です。

135 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:54
>>129
少なくとも軍国主義よりは安全だよ

136 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/05 18:55
>>133
前後の文脈の中で読んでくれ

137 :名無番長:04/05/05 20:30
「話し合えば解決できる」と思っている脳天気な坊ちゃまは
一度アフリカか中東でも行って現地のワーカーと働いてから
ほざいて下さい。


138 :名無番長:04/05/05 21:02
ぞんびの貴重な意見を自民党に届けてあげました!!

巨大掲示板にてこのような意見がございますが
如何なものでしょうか?
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082616120/

すぐさま自民党の機械からお返事がきました

タイトル-ご意見ありがとうござい
○○様
「自民党に物申す」を受けとりました。
自民党には毎日たくさんの方からご意見をお寄せいただいておりますため、
十分な返答ができないことにご理解ください。
いただいたご意見は、政策立案や党運営に反映させるべく、
担当の議員やスタッフに届けておりますので、
今後ともホームページでご確認ください。
あなたの声が、日本を変える力です。自民党が、あなたの声をかたちにします。
自民党の懐刀は、あなたです。

またのご意見・ご質問をお待ちしております。







139 :名無番長:04/05/05 22:48
ぞんびちゃんは?

140 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/06 00:39
どうもどうも
いまお仕事が終ったところなんだ
>>137
一緒に行くか?
>>138
マジ?
皆さんお忙しいからきっと読んでもらえないと思う・・・でもありがとう

141 :名無番長:04/05/06 18:46
12年前の湾岸戦争のことを覚えていますか、イラクのフセインが、隣国の
クエートに武力侵略したのが原因でしたね。
百万の強力な軍隊を持つイラク軍と1万人の傭兵を中心としたクエート軍では
一目瞭然、一夜にしてクエート住民はイラク軍の略奪,傷害、暴行,放火,虐待、
強制連行、大量殺戮の現実に直面しました。
あの時、婦女子は何人ものイラク兵の男たちに、子供や両親たちの前で
強姦され、殺害されたのですよ、子供たちは目を鋭いナイフでえぐりとられ
年老いた両親は生きたまま焼き殺されたんですよ。
こんな連中に、ゾンビさんの言うように武力を捨て話し合いましょうと
問いかけたとこでイラク軍が「はい、わかりました」と、武器を捨て
クエートから出て行ってくれるでしょうか
自衛隊の兵器には反対しても、中国や北朝鮮の核や大量破壊兵器、殺戮兵器に
全ったく反対せず黙認する・・・これがゾンビさん達の靖国に反対する人たちの意見
じゃないですか。現在、中国はわが国に中距離ミサイルを数多く向けています
北朝鮮はノドンミサイル200基を日本にむけて配備しています
日本を仮想敵国としている中国に毎年莫大な政府開発援助をしており
その総額は6兆8千億円にも達しているんですよ
















142 :名無番長:04/05/06 18:55
昨日、日本と中国側で本年度のODA政府開発援助の政府間交渉で援助を受ける側の
中国側が突如、ボイコットすると言った国際非礼を平然とやりぬけました。
もうこの国に援助するのだけはやめましょう。
ゾンビさん達のグループの税金だけ援助すれば良いじゃないですか
////////////励志救国///////////////

143 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/06 20:46
>>141>>142
前に何度も書いたけど、私は左翼じゃないよ。
イラク軍の残虐行為の多くの部分は後からの調査でデマだと分かったのではなかったかな?
いずれにせよ、100万対1万でもイラクはクウェートを併合できなかったということだね。

中国向け援助の「総額」が何年分にあたるのか知らないけど、日本側にも見返りがけっこうあるんじゃないの?
日本が北朝鮮をけん制するには中国や韓国、ロシアとの共存共栄を図るのが一番だと思うな。



144 :名無番長:04/05/06 21:55
今、テレビ東京で『赤い月』と言う番組が放映されています
この時代に、ロシアが日本人にどのような国際条約を破る蛮行をしたか
ゾンビさんはよく見てください

145 :名無番長:04/05/06 21:56
ゾンビは中国の手先

146 :名無番長:04/05/06 21:57
ゾンビは北朝鮮の手先

147 :名無番長:04/05/06 21:58
ゾンビは、ノムヒョンの手先

148 :名無番長:04/05/06 21:59
ゾンビは即刻日本から出て行け

149 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/06 22:42
名無しさんは日本が近隣諸国と仲良くしない方が安全だと思っているのかな?

150 :名無番長:04/05/07 09:04
ミサイル何百発向けられ,喉元に刃物を突きつけてきてる国に金を毟り取られてる
国と仲良くするんですか・・・ゾンビさんも同じ目に合わしてあげるから仲良くしようよ

151 :名無番長:04/05/07 09:04
ミサイル何百発向けられ,喉元に刃物を突きつけてきてる国に金を毟り取られて
国と仲良くするんですか・・・ゾンビさんも同じ目に合わしてあげるから仲良くしようよ

152 :名無番長:04/05/07 09:16
韓国、中国のわが国に対する内政干渉を撥ねつけよう
売国奴、国賊、国内に蔓延るこれらの輩を火あぶりにしよう

153 :名無番長:04/05/07 14:22
ぞんびちゃん・・・。どうしてそんなに馬鹿なんですか?
反論するときは自分に都合の良いところだけ掻い摘むのはやめなさい。
>名無しさんは日本が近隣諸国と仲良くしない方が安全だと思っているのかな?
↑?なんですかこれは?極論過ぎるんだよ!そんなこと誰も言ってないでしょ。
>前に何度も書いたけど、私は左翼じゃないよ。
イラク軍の残虐行為の多くの部分は後からの調査でデマだと分かったのではなかったかな?
いずれにせよ、100万対1万でもイラクはクウェートを併合できなかったということだね。
中国向け援助の「総額」が何年分にあたるのか知らないけど、日本側にも見返りがけっこうあるんじゃないの?
日本が北朝鮮をけん制するには中国や韓国、ロシアとの共存共栄を図るのが一番だと思うな。
↑?何がですか?敵は北朝鮮なんですか?不特定だと思いますよ。メディアが報じた
ことだけしか言えないの?ぞんびちゃんは単純ですね。自分で考える頭無いのですか?
ああ言えばこう言うは控えましょう。

154 :父として:04/05/07 14:28
コピーしてすいません。お借りします
12年前の湾岸戦争のことを覚えていますか、イラクのフセインが、隣国の
クエートに武力侵略したのが原因でしたね。
百万の強力な軍隊を持つイラク軍と1万人の傭兵を中心としたクエート軍では
一目瞭然、一夜にしてクエート住民はイラク軍の略奪,傷害、暴行,放火,虐待、
強制連行、大量殺戮の現実に直面しました。
あの時、婦女子は何人ものイラク兵の男たちに、子供や両親たちの前で
強姦され、殺害されたのですよ、子供たちは目を鋭いナイフでえぐりとられ
年老いた両親は生きたまま焼き殺されたんですよ。
こんな連中に、ぞんびちゃんが言うように武力を捨て話し合いましょうと
問いかけたとこでイラク軍が「はい、わかりました」と、武器を捨て
クエートから出て行ってくれるでしょうか?
ぞんびちゃん答えてください。イラク軍は話し合いでクエートから出て行ってくれるでしょうか?
余計なことはもう言わなくていいですから!
ぞんびちゃん答えてください。能書きはもう結構です!
ぞんびちゃん答えなさい。



155 :父として:04/05/07 14:31
ぞんびちゃん答えてください。イラク軍は話し合いでクエートから出て行ってくれるでしょうか?
余計なことはもう言わなくていいですから!


156 :父として:04/05/07 14:31
ぞんびちゃん答えてください。能書きはもう結構です!

157 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 14:39
>>154
>>143を見てね。
軍事的にはクウェートよりイラクのほうが圧倒的に優勢だったけど、侵略は成功しなかった。
だから、何もされないうちから相手より強力な軍備を持つ必要はないということだよ。

158 :父として:04/05/07 14:45
ぞんびちゃんが言うように武力を捨て話し合いましょうと
問いかけたとこでイラク軍が「はい、わかりました」と、武器を捨て
クエートから出て行ってくれるでしょうか?
ぞんびちゃん答えてください。能書きはもう結構です!



159 :名無番長:04/05/07 14:58
nurupo


160 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 15:06
>>158
いつ私がそんなことを言ったの?

161 :名無番長:04/05/07 15:13

相変わらず



162 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 15:17
「武力を捨てて」なんて君の発明でしょ
私の意見はここに貼っておくね

19 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/04/23 11:32
>>18
反戦なら近隣諸国の悪口を言うのはよしな。
世界中に何百とある国の中で日本の防衛力は指折りだし、
立派な兵器産業もあるのに何をこれ以上・・・・


163 :名無番長:04/05/07 15:18
ぬるぽ

164 :父として:04/05/07 15:23
ぞんびちゃん、カテゴリ雑談のヒッキーに行った方が話が盛り上がるんじゃないですか。

165 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 15:41
上のほうでも書いたと思うけど、私の意見は自衛隊は本土防衛に徹した方がいいということだよ。
それ以上の軍拡はかえって危険だと思うな

166 :父として:04/05/07 15:52
ぞんびちゃんは俺より偉くねぇし、俺もぞんびちゃんより偉くねぇってことさ
いい家に住んだり、いい車に乗ってるからって偉くねぇ
ただそいつらはそれが欲しかっただけなんだよ
東大出たからって偉くねぇ
オリンピック出たからって偉くねぇ
政治家だって別に偉くねぇ
ただそいつらはそうなりたかっただけなんだよ
努力しても駄目なことってのはあるんだよ
ぞんびちゃんみたいにどうしてもビリにしかなれないやつだっている
人間はそれぞれ細胞ってやつが違うんだしね
第一さ、他人をけ落としてまで、人より上に立ちたいため努力なんてさ
ちっとも偉くなんかないんじゃないのか
ぞんびちゃんは車やテレビじゃない
他との性能を、嫌でも比べられちまう
そんな視線には、そんな社会にはもううんざりなんだよね?
色々な意味で戦うことに疲れたんだよね、ぞんびちゃんは。

俺たちは、ただ食って眠るだけの一生さ
たいした差なんかあるもんか
誰かを傷つけたり、騙したりしないですむなら
そうさ…俺たちにたいした差なんかありゃしねぇんだよ
ぞんびちゃん以外はね。



167 :名無番長:04/05/07 16:48
ゾンビちゃんは一国平和主義に日本は成るべきとの発想かな
だけど、ゾンビちゃんは自衛隊も否定対象でしょう、憲法9条に抵触するんだよね
それとも憲法を改正して自衛隊を国軍として認めるのですか
憲法にあわして 自衛隊を解体させるか災害救助専用の組織にするんですか
私がゾンビちゃんの今までのお話を総合すると日本と言う国に余りあってない気がします
洋服でもいくら高い服でもその人に『会ってない」と似合わないですよね
ゾンビちゃんはこの『日本』と言う国にまるで合ってないし先祖の墓を粉々に壊せ
と言った意味の発想は仏教、神道、儒教、を隔たりなく信奉し道徳としてる
日本人の気質とゾンビちゃんの気質は全ったく逆さであり反しているからですよ
貴方の、お父さんもお母さんも貴方の成長過程では相当悩み、苦しんでますね
単なる変わり者ならいざ知れず日本の歴史、文化、伝統全てを認めず
勝手な理論をぶちまけ、その過ちすらきずこうとしないゾンビちゃんは気の毒な人
アー可哀想だ////アー可哀想だ・・そういえば,福田官房長官が辞任したんですか

168 :名無番長:04/05/07 17:06
ゾンビはオームと同じ発想だよ、他人の意見には全ったく耳を傾けず
信奉してる教祖様の命令なら平気で地下鉄でサリンをばら撒く精神構造
こういう人間をしゃ婆に擱いてちゃ危険だ、このスレは公安調査庁、警察庁、
警視庁公安部、内閣調査室の関連する方々が読んでいると聞いています
是非、ゾンビのような危険人物を野放しにしないで下さい,尾行調査等
コウカクして下さい,体制側に協力を求めるのも癪であるけれど
この様な場合は官と,民が共に力を合わせて対処するしか解決方法が見つかりません


169 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 22:33
>>166
「偉い人にはならないように」というのがモットーなんだ
子供にもそう教えているよ。
まっ、なりたいと思ってなれるものでもないけどね。
>>167
一国平和主義なんてとんでもないよ。
世界の平和に貢献するのが唯一の被爆国家であり平和憲法を持つ日本の使命です。
憲法9条の件は「あっても邪魔になってない」と自民党の穏健派の人たちが言ってるけど、
私も同感だな。
>>168
ちゃんと耳を傾けて返事をしているから危険だと思うんじゃないの?

170 :名無番長:04/05/07 22:37
アウトロー板からでてけ ばかぞんび

171 :名無番長:04/05/07 22:39
染んでよ ぞんび

メルヘンか厨房でも行けば!

うざーーーー

172 :名無番長:04/05/07 22:42

ハゲに同意っす






邪魔もに  


173 :名無番長:04/05/07 22:47




知症だな




174 :名無番長:04/05/07 22:49
169 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 22:33
>>166
「偉い人にはならないように」というのがモットーなんだ
子供にもそう教えているよ。
まっ、なりたいと思ってなれるものでもないけどね。
↑     ↑
てめーのがきなんかの話してないだろ馬鹿!引き合いにだすな!
てめーが偉そうに人を見下してるんがわかっとらん どうしょうもない馬鹿だ

175 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/07 23:30
>>174
別に誰も見下してないよ
見下されている気がするとしたら、そちらの問題じゃないの?

176 :名無番長:04/05/08 01:07
オマエは人権板に帰れや もっこす仲良くしとれ

177 :名無番長:04/05/08 09:04
大体、英霊の祭られている靖国をぶっ壊せなんて血の流れてる人間が冗談でも
言えるのか、馬鹿ゾンビは一日も早く国外追放

178 :名無番長:04/05/08 09:08
警視庁公安部、公安調査庁はゾンビの素性を洗って調査してください
多分、極左に近いシンパだね、

179 :名無番長:04/05/08 11:04
>>175
「偉い人にはならないように」というのがモットーなんだ

ぞんびが馬鹿なのに偉くなるわけないじゃん 馬鹿が何言うてんの?


180 :父として:04/05/08 13:49
多くの方が言い方はキツイですが、ぞんびちゃんの更正を願っています。
もっと頑張ろう!独り善がりじゃ誰も納得してくれません。
まずは就職しましょう。大人として社会で揉まれれば多くの方の
言葉を受け止めることが出来るようになるかもしれません。
本を読むことも良いと思います。
あとは友達を沢山作りましょう。これが一番大事かもしれません。
そうすれば靖国に対する考え方も変わるでしょう。
靖国に永眠されてる方々やその血縁者や友人の気持ちを察してあげてください。
人に優しくなれればきっと貴方でも変われると思います。
今は大馬鹿者かもしれないけど・・・。

181 :名無番長:04/05/08 16:49
ゾンビちゃん達のグループが日本国憲法は世界に先駆けての平和憲法で特に
第9条は、戦争を放棄し、いかなる戦力と交戦権をも放棄したすばらしい憲法で
世界に誇れる憲法ですと、口を唱えればおっしゃってますが、わが国が敗戦以降
数多くの独立国が誕生しましたが、この世界に誇れる憲法を見習って造られた
国の憲法は皆無でした。日本と同じような敗戦の屈辱を舐めたドイツでさえ
戦後六十回近い憲法改正を行っているのが現状で有ることを認識してください。

182 :名無番長:04/05/08 16:55
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
 ぞんび   ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
 大嫌い       i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"




183 :名無番長:04/05/08 17:16
12年前の湾岸戦争でイラクがクエートに侵略したものの撤退を余儀なくされたのは
国連軍が創設され武力攻撃を行ったからじゃないですか。
ゾンビさん達のグループはガンジーの精神を真似て白旗を掲げ侵略者達に
誠意をもって話し合えば必ずその気持ちが相手に伝わり侵略者たちは帰ってくれる
と、真剣に思っているのかプロパガンダだかよくわかりませんが
僕たちの子供の頃は教師にそのように教えられました。
結果軍隊、自衛隊はこの世の『悪く』と信じ込み学生時代を共産党系の下部組織で
政治活動に専念しました。その後、一般の会社に就職が決まり社会人として
いろいろな、意見やお話を聞いてるうちに僕は騙されていたんだとやっと気がつき
現在ではその反動と申しますかかなり右翼的になっています

184 :名無番長:04/05/08 17:20
>>183
無理無理 はぐらかされて終わりだよ。
自分の都合が世界の基準って思考回路だから。
オウムとかによくいるだろ。

185 :名無番長:04/05/08 17:22
それは、非常に良い事です。つぎは可哀想なゾンビちゃんを助けてあげましょう
あれだけのこと書き込みして『私は、左翼じゃない』って言ったって誰も信用しません


186 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/08 18:35
こんちは
何度も言うように私は左翼じゃないよ。
高校のとき、左翼っぽい先生がいたけど全然話が合わなかった。
「どうしてお金持ちと同じ生活をしたいんですか」と聞いたら、返事をしてもらえなかった。
大学のときは、学生運動をしている人たちに「アメリカがベトナムを支配したらなぜ悪いんですか」
と聞いたら、「あなたとは世界観が違うから話ができない」と言われました。
正直言って、「こういう根本的な疑問に答えられない運動なんて、底が浅いんだなあ」と思ったよ。

私が靖国をぶっ潰した方がいいと思うのは、靖国が軍国主義を正当化しているから、それだけだよ。


187 :ゾンビへ:04/05/08 21:48
靖国のどこが軍国主義を正当化してるか具体例を取り上げて答えなさい

188 :名無番長:04/05/08 21:52
ぞんびに難しいカキは似合わないYO 鞄でも作りながら、茶でも飲んどきなさいんぽ

189 :ゾンビへ:04/05/08 21:57
大体、ゾンビは靖国神社に行ったことあるのかい,遊愁館とかの施設を見学した事あるのかい
一度も参拝や施設を見たこともない人が『靖国は軍国主義を正当化してる」なんて
言えるはずが通常ありませんよね。
まさか、伝聞で聞いた事を話してるんじゃないでしょう


190 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/08 22:06
>>189
5回以上行ったよ。
あの博物館の展示の説明文は傑作だね。
公共施設なら問題になるけれど、いちおう民間の施設だから間違ったことが書いてあっても直せないのかな。

191 :名無番長:04/05/08 22:09
都合が悪いと???????
いつものペシャリかませよ
のらりくらり はぐらかし とぼける
ばーさん出番だよ

192 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/08 22:09
夏用のビニールと鰐ちゃんの鞄を早く仕上げたいなあ・・・・
でもおやすみの日はやらないように階下の人に言われちゃったから、月曜までできないんだ。

193 :名無番長:04/05/08 22:16
まるせい・・と判断

194 :名無番長:04/05/08 22:37

東京電力、松下電器産業など電力会社や家電メーカーが家庭まで張り巡らせた電力線
を利用してインターネットに高速で接続する「電力線通信」の実証試験を相次ぎ始めた。
電力線の中に通信用の信号を流す技術で、無線通信との混信の原因となる電波漏れが
起きないかなどを確認する。総務省は実験結果を踏まえて事業認可を検討する。
新たな回線敷設が不要という利点があり、光ファイバーを代替・補完するブロードバンド
(高速大容量)通信の有力手段に浮上しそうだ。
電力線通信は電気と信号を分岐する専用モデム(接続装置)を家庭や事業所に設置すれば、
パソコンを電源コンセントにつないでネット通信ができる。これまでは高速通信が可能な
周波数帯を使うと、電波が漏れた時にアマチュア無線や短波ラジオに悪影響を与えかねない
として禁止されていたが、各社は技術を改良。総務省は今年から実験を解禁した。


195 :父として:04/05/08 22:51
右翼の方も混じっていたのかと思うと
少し怖い気もしますが私はこの書き込みの中で、少し安心しました。
右翼の方々、好きにはなれませんが少し安心しました。
ぞんびちゃんは頑張ろうね。

196 :名無番長:04/05/09 09:23
お父さん、右翼だって家に帰れば同じ『お父さん』です、
今後の、御健闘、ご活躍をお祈り申し上げます。

197 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/09 12:26
>>193
まるせいってなあに?

198 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/09 12:28
「マルクス主義青年同盟」あたりかな?

199 :名無番長:04/05/09 15:28
ゾンビちゃんも靖国神社に五回も足を運び参拝成されているんじゃ立派な
日本人だよ、あの時代に生まれ青春を『戦争』と言う『渦』の中で駆け巡っていた
私たち日本人の先人たち、当時は韓半島出身者も、靖国に祭られているんですね。
ホタルと言う映画が数年前に上映されました、韓半島出身の特攻隊員がアリアンという韓半島に古くから
伝わる歌をトメさんに聞かせ、僕は必ず明日の夜に帰ってくると話、トメさんが
一体、どの様にして帰ってくるのと聞いたら『ホタル』になって帰ってくると
韓半島出身の特攻隊が言い残し、翌日早朝沖縄に向かって出撃し壮絶な特攻を
成し遂げ見事散りました。又、青酸カリを服用して壮絶な自決をした樺太の女子電話交換手
たちの乙姫の霊も祭られているんですよ。命は今も昔もたった一つしかない大切なものです
この尊い命を後世のために捧げられた人々の祭られてる靖国神社を今に生きるものとして
手厚く見守ってあげようでは有りませんか・・・ゾンビさんも判りますよね。

200 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/09 20:17
>>199
参拝なんか一度もしてないよ。
広島の原爆記念碑には「過ちは繰り返しません」と書いてあるそうだけど、
靖国には戦死した人たちに対して国の過ちを認めるような姿勢が全くない。
むしろ逆。あれでは死んだ人が浮かばれないよ。

201 :名無番長:04/05/10 05:43

武器を持たない婦女子、児童、老人、子供たちが暮らす広島、長崎への非戦闘員、民間人への大量
無差別殺人は明らかにハーグ戦争法違反ー陸戦協定違反ー国際法違反ージュネーブ
協定違反である事は明確であるはず。「あやまちは繰り返しません』などという言葉は
国際法を無視して大量殺戮を行ったアメリカがわが国の被爆者に対して発言する
言葉じゃないんですか、東京大空襲も同じですね。
なんでゾンビさんはそんなに『日本』が憎いのですか、教えてください・・・・。

202 :名無番長:04/05/10 08:29
ぞんびがアウトロー板にくるのは
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


203 :名無番長:04/05/10 17:41
ばかぞんび 他スレ行かずにここで書け自スレ放置すんなカス

204 :名無番長:04/05/10 20:23
八紘一宇
左翼は日本から出てゆけ

205 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/10 20:57
>>201
原爆投下はもちろん犯罪だけど、もとはといえば日本の起こした戦争だから、
アメリカだけが悪いともいえないよ。
それに誰の過ちか書いてないから、「生き残った人全員」と言う見方もできるでしょ。

206 :名無番長:04/05/10 21:58
ゾンビさん達は、日本が侵略戦争を行ったんだから原爆を落とされたんだ・・・
そういう意見が多く聞かれます、敗者を勝者が問答無用で反論する機会も認められず
一方的に断罪した『東京裁判』史観によって日本が汚名を背負って戦後六十年近くも
『反省』と『謝罪』をおこなってきた、敗戦の屈辱を舐めた日本人は『反論」すること
も『正義』を唱える事も言わずただ焼け野原になったこの国の復興の為ひたすら
働き続けてきたのであります。
口を閉じてしまった私たちの祖父や祖母、親たちは、半世紀余りも「耐えがたきを耐え
忍びがたきを忍び・・」の終戦の勅語をひたすらまもり続け悪名を甘受してきたのであります
だから、全教や日教組のやからに「日本犯罪国家』・『侵略国家』等と
平然と我らの子供たちに反日教育が施される結果となりゾンビさんみたいな考えを
する人々も少なからず存在する事は事実であり誠に残念でいたしか有りません。


207 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/10 22:41
>>206
戦争を始めたのは日本だけど、だから一般市民を大量虐殺していいということにはならないよ。
今からでもアメリカを訴えて賠償してもらうべきだと思うな。

208 :名無番長:04/05/11 10:08
ゾンビちゃんが始めていいこと、言いました。
又、アメリカだけではなく旧ソ連・現ロシアに対してもシベリア抑留者への
謝罪と賠償を求めるべきだね、そして火事場ドロボーの如く略奪された日本国固有の
北方領土・歯舞・色丹・択捉・国後・南樺太・全千島列島の即時返還の
要求の声を叩きつけるべきだね。

209 :名無番長:04/05/11 10:35
そして、もう一点「日本が戦争を始めた・・』とかかれていますが、
昭和16年12月8日わが国が宣戦布告をする事もなくハワイの真珠湾を
攻撃したとの認識はもはや、当時のルーズベルトの謀略であったことは
常識になりつつ移行しているのであり、旧日本軍の軍用電波の周波数が
完全に傍受され暗号まで全て解読されていたのが当時の現状でした。
当時、アメリカ国民の八割は対日戦に反対しており、何が何でも日本と戦争に
突入したい国防省とルーズベルトの共謀からなる「オレンジ作戦」を計画され
見事にわが国はその計画にまんまとハマリ、真珠湾を攻撃してしまったのであり
これによってアメリカ国民の対日戦反対の意見は一挙に逆転し対日参戦へと
国民世論がかわり、両国が戦争に突入して言ったのが歴史の真実です
現在でもそうですが米国の公共事業は『戦争』とも云われています
このたびのイラク戦争の大儀と当時のわが国は向けた米国を中心とした連合国の
大儀はどこと無く共通点がありませんか、ゾンビさん考えてみてください




210 :名無番長:04/05/11 10:35
(^○^)


211 :名無番長:04/05/11 11:18
>>209
( ´,_ゝ`) プッ

212 :名無番長:04/05/11 11:19
(^○^)


213 :名無番長:04/05/11 12:26
はー
今日もオナニーしようかな

214 :なんだろう ◆boczq1J3PY :04/05/11 20:04
ていのうばかぞんび

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無番長:04/05/11 23:42
今、日本共産党が思想弾圧を起こしています

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/13 23:02
今日は大阪地裁でヘンな判決がでて不愉快です
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/yasukuni/
高裁に期待しよう

219 :父として:04/05/14 00:12
お久しぶりです。ここは封鎖したいですね。スレタイ見るだけで不愉快な気持ちに
なります。


220 :名無番長:04/05/14 16:08
小泉総理は全国各地の都道府県でその地に祭られてる護国神社や伊勢神宮、
明治神宮にも公式参拝していますよ、なぜ靖国神社だけが問題になるか
一般の国民には理解が出来ません。
A級戦犯が祭られてる・・と言う声を良く聞きますが日本にAーBーC級戦犯
と呼ばれる戦争犯罪人は一人も存在しない事は、歴史のページを開いて頂ければ
一目瞭然なのです。これは昭和30年代にわが国の国会が『全会一致』で
決定した事実です、もちろんゾンビさんの支持政党である日本共産党さんも
賛成した決議ですよ

221 :河尻:04/05/20 09:12
勝った国が自分の都合のいいように負けた国に責任を押し付けただけの話でしょ?国神社に祭られている
人たちは勝った国の都合で戦争犯罪人になった人たちだっているだろうしさ  
日本のために戦って自分の命を犠牲にして日本の未来のためにって死んでった人がだよ
60年経った今でも戦争犯罪人だと言われ責任がどうだとか、参拝はできるとかできないとか
お前らおかしいんじゃねーのか?って気になるよ


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)