5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十代目碑文谷一家熊谷組 4

1 :名無番長:04/04/25 14:14
ひきつづき、偉大なる
稲川会直参会長付 十代目碑文谷一家熊谷組について
大いに語り合いましょう。


2 :名無番長:04/04/25 14:28
糸冬

3 :名無番長:04/04/25 14:48
長谷川春治さんしか知りません。

4 :名無番長:04/04/25 15:20
>>3
同じく

5 :名無番長:04/04/26 18:56
>>2 >>3 >>4 馬鹿ですか?

先日、熊谷さんを広尾のシーフードレストランで
お見かけしたけど・・・精悍な面持ちのイイ男でした〜



6 :名無番長:04/04/27 15:30
age

7 :名無番長:04/04/27 15:49
重複だろ!

8 :名無番長:04/04/27 16:32
逃亡した山本衛見かけたよ マジェスタ乗ってたよ。噂では、どこかの組織にゲソつけたみたいだね!

9 :名無番長:04/04/27 17:20
韓国から帰宅したのですか

10 :名無番長:04/04/27 19:08
熊谷って喧嘩した事あんの?金儲けは得意でしょ?

11 :名無番長:04/04/27 20:53
ないよ、喧嘩なんかした事ないもの、仕方がわかりませんにゃ
だって役職だけで渡り歩く人だよ

12 :名無番長:04/04/27 21:05


13 :名無番長:04/04/28 08:20
芸能人気取り!

14 :名無番長:04/04/28 09:31
>>10 喧嘩すりゃいいってもんじゃねえだろ。喧嘩をしかけてくるトコが
ないだけ。掛け合いで引いたことないだろ。

15 :名無番長:04/04/28 10:03
>>10
自分で試してみれば?

16 :名無番長:04/04/28 10:04
熊さんはビデオの見すぎでしょう。笑


17 :名無番長:04/04/28 11:30
14
熊谷は引きっぱなしや!ヒケヒケ代表

18 :名無番長:04/04/28 11:35
貧乏なので碑文谷自体喧嘩はできません!もちろん熊谷氏も!

19 :名無番長:04/04/28 11:43
Vシネだ〜いすき

20 :名無番長:04/04/28 11:45
<<14.15
君達、熊谷オタク?(笑)

21 :名無番長:04/04/28 11:57
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する


22 :名無番長:04/04/28 12:58
>>21 ご苦労さん!!ヒマジン。

23 :名無:04/04/28 13:37
じいちゃんの遺言で若い姉ちゃんの陰毛を棺桶に入れてくれと頼まれ困り果てたぼくは隣のトメばぁちゃんの陰毛をいれました、ぼくは悪い子でしょうか

24 :名無番長:04/04/28 14:20
熊谷さん、かみさん韓国人だよね?

25 :名無番長:04/04/28 14:33
↑かみさんの事はどうでもいいんだ、陰毛のことをぼくはきいてるんだ

26 :名無番長:04/04/28 15:08
>>23
爺さんより若ければ遺言通りだからOK

27 :名無:04/04/28 15:17
↑適切なアトバイスありがとうございます爺ちゃんの供養になります

28 :名無番長:04/04/29 12:36
age

29 :名無番長:04/04/30 11:04
蒲田は熊谷組のシマでつか?

30 :名無番長:04/05/02 07:34
熊谷氏の昔の写真入手しました!http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html


31 :proxy109.docomo.ne.jp:04/05/02 15:21
熊谷!熊谷!うるさいんじゃボケ!!豊川なめんとぉんのかっ?文句があるなら馬太郎の前来いやっ!若ぇのに相手させたる・・・碑文谷じゃ豊川が一番じゃぁ 熊谷にシマ分けたのもうちじゃしのぉ

32 :名無番長:04/05/02 15:40
『三回 マワッテ わん』やらされてるよ

33 :名無番長:04/05/02 17:25
>>32この写真がそのときのですよねhttp://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



34 :名無番長:04/05/03 00:48
親分は今、日本にいないみたい。韓国にいるのかね?

35 :名無番長:04/05/03 00:51
事務所の前にとまってるこの車だれの?http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



36 :名無番長:04/05/03 09:37
まだ帰ってないの?

37 :名無番長:04/05/06 12:10
>36そろそろじゃねーの?GW休みの組員多いしな。サラリーマンと変わらんよ

38 :名無番長:04/05/06 12:19
アナルむさぼりの組員多いしな・・・

39 :名無番長:04/05/06 19:14
>>37 やくざにGWなんかあんのか?おしめーだな。

40 :proxy102.docomo.ne.jp太郎:04/05/07 00:02
五反田でこないだ殺傷事件あったな・・・豊川はいったい何をしてんだ?五反田界隈の治安を守ってくれ

41 :名無番長:04/05/07 17:20
あれは・・チャイナがらみらしい。豊川の連中は相手にしてねーよ。

42 :名無番長:04/05/07 17:30
>>39ある。GWは親分がいないから組員は羽のばしてるぜ。
しかしボスがいないと楽しそうだな(笑)上の者は大変みたいだが。

43 :名無:04/05/07 23:15
なんでヤクザさんはフィリピンとか韓国ばかりなんですか、ロス、ニューヨク、フランス、スペインとか、あかぬけた所に行かないんですかジャージで行けるからですか

44 :名無番長:04/05/08 00:11
三社祭は行きますか?

45 :名無番長:04/05/08 00:33
ジャパニーズ刺青物は入国禁止だから

46 :名無番長:04/05/08 15:57
三社はおととし稲の方々と行ったがな!!去年は顔出してねぇーよ。


47 :名無番長:04/05/08 16:20
一番見ごたえのある場所と時間をキボン!

48 :名無番長:04/05/09 17:44
熊谷さんはチャイの幹部と親しいけどシノギではつながってないの?

49 :proxy102.docomo.ne.jp帝釈:04/05/09 21:09






長 芹

鴨 最強 熊谷組なんてそれに比べれば珍カス

50 :名無番長:04/05/14 15:06
西小山は何処のシマよ?

51 :名無番長:04/05/14 15:08
(^○^)

52 :名無番長:04/05/16 21:35
なんかスレがダブってるぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)