5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ヤクザになって後悔していませんか?   

1 :名無番長:04/04/26 23:19
語れや糞極道

2 :名無番長:04/04/26 23:20
パキラ氏ね

3 :名無番長:04/04/26 23:27
以外と皆さん普通にしてませんか?
こないだ、安い居酒屋に持ち込んで最後は割り勘してました。
一人2000円もしないくらいなのに、、、
学生カップルでもおごるのになあ。


4 :名無番長:04/04/27 14:49
右腕無くした時に後悔しましたね

5 :名無番長:04/04/27 21:19
ヤクザなんてなるんじゃなかった‥
でも、今の何不自由ない生活レベルを落とせないからやめれん。はぁ‥

6 :名無番長:04/04/27 21:30
んー皆さんたいへんですなー。

7 :ヤクザ:04/04/27 21:38
指は生えてきますか

8 :名無番長:04/04/27 23:06
おいら、兄貴の女だと知らずに
有る女を口説こうとして
兄貴に思いっきり顔面パンチ食らわされた。
その時が一番後悔した。

9 :名無番長:04/04/27 23:08
ちんぴらスレへようこそ!

10 :名無番長:04/04/28 20:28
ばーか

11 :名無番長:04/04/28 21:22
俺は後悔などしていない。
実家の家業があまりにも儲かってるので金にも困らんしな。
女、金、見栄がそろってる限り美味しい職業だよヤクザは。

12 :11:04/04/28 21:28
11ごめん本当は後悔している
実家の家業が倒産でサラ金地獄。
破産宣告申請中  職業だよヤクザは。


13 :名無番長:04/04/28 21:29
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

14 :11:04/04/28 21:30
嫁はソープで娘は援交だみんながんばれ

15 :名無番長:04/04/28 21:30
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


16 :名無番長:04/04/28 22:30
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。

17 :cs148.ade.point.ne.jp:04/04/28 22:35
試しにほい

18 :wacc2s4.ezweb.ne.jp:04/04/29 05:01
どれどれ?

19 :名無番長:04/04/29 05:09
なったことには後悔は無いが着いた親には…

20 :名無番長:04/04/29 05:48
はいはい後悔してまつ。
でスレ終了してよろちいでつか?
おもろないぽ!

21 :名無番長:04/04/29 23:22
後悔はしていないが、
マグロ船で航海して来いと言われました(マジ

22 :名無番長:04/04/30 10:31
なんじゃこのスレ
しみじみ考えたじゃねーかよ・・・

23 :名無番長:04/05/04 13:04
住民運動で追い出された北海道花田会は最強です

24 :名無番長:04/05/04 14:29
やくざになって後悔する奴は下っ端だろ?
早目に金払って足洗え!(w

25 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 14:51
誰でも一度は後悔するよ。
口にするかしないかは別でね。

26 :名無番長:04/05/04 16:25
>>25
あなたは素人ですね?
極道が後悔したら終わりですよ。

27 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 16:27
>>26
カ・タ・ギですが?
貴方は何の素人さんですか?

28 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/04 16:28
ヤクザでも結構金持ってたらあまり後悔しないんぢゃない?

29 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 16:31
映画や漫画とはちゃいますからねw

>>28
おはようございます。
最近 2ゲット 順調ですよw

30 :名無番長:04/05/04 16:37
金を持っていても、親父にもよるよ。





31 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 16:41
>>30
ねぇ〜w

32 :名無番長:04/05/04 17:16
やくざってサラリーマンより儲かるの?


33 :名無番長:04/05/04 17:21
下っ端のサラリーマンの給料
トップのサラリーマンの給料

同じだと思うか?

それと同じだ

34 :名無番長:04/05/04 19:33
んー、、、アウ板に893はいないんだな。

35 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/04 19:46
>>32
儲けてる人とそうでない人との差が激しいわなぁ

36 :f203.soas.ac.uk:04/05/05 21:46
金ないと女も逃げる

37 :名無番長:04/05/05 21:48
おおきなおせわ

38 :名無番長:04/05/15 11:55
後悔先に立たず。

39 :失恋レストラン経営ねえマスター薬物マニア:04/05/15 11:59
      /⌒⌒⌒⌒⌒)
     /ミ、_   ///
    /≡ヽ  ~~~ ̄~~\   
   /≡≡、>       |    
   |≡≡/        |       
   |三三|   ...,,,  .,,,.. |    
   ,ヘ;;| ー-●ーー●-|    /
  (〔y        | .  |   /   
   ヽ,,,,      (,、_,.)  |  <玉さん企業舎弟にしてくれまつか   
    j||.|     ,----、./    \  
   /j|||\     ̄ ̄/      \ 
   J//|:|\   ...,,,,./          
 :::::::::::::::::|\\__/./|:::::::::  
   ::::::::::| \_ノ |::::::::::


40 :名無番長:04/05/15 15:51
なんなんだこの馬鹿、そこらじゅうに貼りまくりやがって

41 :名無番長:04/05/15 16:14
(^○^)

42 :名無番長:04/05/15 18:10
教えてあげるよ。 ヤクザをうまく利用している、企業社長が一番金持ちだよ。そこら辺の幹部なんか、金も人情もねーよ。あるのは義理だけ…

43 :名無番長:04/05/15 20:17
確かに‥

44 :名無番長:04/05/15 21:22
だなw

45 :p1153-ipbf07funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/05/15 23:33
ふしあなさん

46 :YahooBB218183116029.bbtec.net:04/05/16 00:03
てすてす

47 :名無番長:04/05/16 00:04
>>42
A田とか

48 :YahooBB219174040102.bbtec.net:04/05/17 08:28
>13
ためしに。どれどれ

49 :名無番長:04/05/17 08:36
なんだ、ひっかかっちゃったし。


恥ずかしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)