5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザになる方法

1 :東大生:04/04/27 15:03
相談に乗ってください。
今年東大に入ったんですが三浪で、元来アウトローに憧れていて
気性も悪なので、真剣にヤクザになることを考えています。

しかし暴走族とかやってたわけじゃないし、コネがありません。
こんな僕がヤクザになるにはどうしたらいいですか?

2 :名無番長:04/04/27 15:05
ニカッ。。。

3 :名無番長:04/04/27 15:06
ブホ。。。エヘ。。

4 ::04/04/27 15:07
事務所に通ってみたら。

5 :名無番長:04/04/27 15:08
気性が悪じゃなれません。
心がけよく一生懸命勉強してください。
卒業時期にお迎えにあがります。
それまでたくさんの新しいシノギを考えておいてください。

6 :東大生:04/04/27 15:08
>>4
どうやって通えばいいんですか?

7 :名無番長:04/04/27 15:10
>>1
まずは寝区座になりなさい

8 :名無番長:04/04/27 15:13
>>1 超低脳極妻サイト。。。サクラ☆におまかせ…サイト掲示板で相談しなさ〜い

9 :名無番長:04/04/27 15:14
イケイケかインテリ。インテリでいくんでも東大浪人じゃどうしようもねぇな

10 :名無番長:04/04/27 15:14
菱の直参が集まる定例会の時に新神戸駅で司会長とかにたのめばいいだろ。


11 :まさ:04/04/27 15:18
渋谷あたりでそれらしいことしてればスカウト来るよ。

でも遊ばしてくれるのは1,2年だけで、それからは金つくらされるだけ。
バッチもらえるまでが大変だな。
金払えねえとドス持たされて、命があるんだかないんだかわからない仕事やらされる。
正直、人生狂わされるからやめたほうがいい。

12 :名無番長:04/04/27 15:20
>>11
体験談?

13 :名無番長:04/04/28 00:11
東大生が…時代が変わった。

14 :名無番長:04/04/28 13:59
>>1
何考えてんだお前。

15 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/04/28 14:33
つーか、元来ヤクザに憧れてた人間がなぜ三浪もして東大に入ったのか?
非常に意味不明なうえに、勉強はできるとしてもこんな人間バカだと思われ。

16 :名無番長:04/04/29 01:48
ヤクザになりたい?
簡単だよ

片っ端からぶっとばす!
目に映ったら ぶっとばす!

そんな生活してりゃー自然にヤクザになってるぜ

17 :名無番長:04/04/29 06:59
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。

18 :ふしあなさん:04/04/29 14:06
 

19 :名無番長:04/04/29 14:16
東大は入れる頭で悪さしてれば、そのうち甘い汁吸いに
893がよってくるよ。
ただ、1度決めた親を変えるのは大変だから、いい親につけるかが
大きく左右するよ。
まあ、東大というだけで、金が稼げなければ、中卒で金稼げる奴にも
負けるてことは、覚えておくほうがいいよ。
そして、東大は内緒にしとかないと、出るくいはつぶされるのが落ちだよ。

20 :毒蝮に刺された男:04/05/03 10:22
とっぽい格好して渋谷や池袋や歌舞伎町歩いてみん。運が良ければ本物にスカウトしてもらえるよ。

21 :名無番長:04/05/04 06:01
>>20 な訳ねーだろ。

22 :名無番長:04/05/04 06:07
>>1
スポーツ誌に募集してあるよ
よく見てご覧でも一度入ったら中々出れないよ

23 :名無番長:04/05/04 06:12
>>1
東大生にしては、文章能力にやや欠けてるような・・・・

24 :名無番長:04/05/04 07:24
 ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___)   |              ∠ヤクザやめてえ!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||



25 :名無番長:04/05/04 07:50
>>1
すれのタイトルを英語で訳してみて。

26 :名無番長:04/05/04 13:02
住民運動で追い出された北海道花田会は最強です

27 :名無番長:04/05/06 20:25
こん

28 :名無番長:04/05/06 20:40
こん

29 :名無番長:04/05/06 20:43
>>1 できんのか?英訳

30 :名無番長:04/05/06 20:45
>>29 ですが、簡単に訳してみました
Please ride on consultation.
Although it went into the University of Tokyo this year,
it is yearning after [ the outlaw ] originally by three waves.
Since temperament is also wrong, it considers becoming worthless earnestly.
However, it was not doing and there is [ a motorcycle gang or ] no connection.
What should such I do for becoming worthless?

気持ち・・・違う意味も感じますが
いかがでしょ?

31 :29:04/05/06 20:48
>>1 改めて、第二外国語は何をとられてます?
できれば、そちらで訳していただきたいわ。。。ニコッ。。

32 :29:04/05/06 20:59
>>25さんのリクエストは スレタイでしたね(笑)間違えました
改めて・・・
How to become outlaw(How to become worthless)

いかがでしょうか。。。?

33 :名無番長:04/05/06 21:17
俺も浪人してて、その間に神農さんでバイトしてあっさりした生き方に憧れて大学卒業後、就職がないまま出入りし若い衆になったが、そんなもの最初のみかけだけで、あとは辛いの一言。 
 やくざなんて決してかっこいいもんじゃないし、バイトじゃないんだから止めようと思ってもやめられない。 
もう一度考えなおしてみれば? 俺はもちろん東大じゃなかったけど。


34 :名無番長:04/05/06 21:20
>>33 心配しなさんな。本当に>>1 が極道になろうと想うならば、どんなことをしてもなるさ。
こんなスレ立てるよりもね。
>>29 なのかな?すごいね。ご苦労さん

35 :名無番長:04/05/07 09:03
で…>>1 は英語もできないの?と言うか消えたかな?

36 :前職ボーイ:04/05/12 19:49
商会したるよ

37 :名無番長:04/05/12 19:50
(^○^)


38 :名無番長:04/05/15 11:15
上の人のマーク超可愛い。いつもアウトローのぺージ見て回ってるの・・・
心が癒されるぅー。またの登場待ってるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)