5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大塚】   群  【●】  龍   【総本部】

1 :神國日本:04/04/29 00:44
懐かしの群龍会の事なんでもいいから話そうよ!
当時、群龍会に関係の有った人、男も女も皆来て!
20年若返ろうよ!        よろしくね!!

2 :名無番長:04/04/29 00:47
彦、元気!

3 :名無番長:04/04/30 00:48
5月3日は山口先輩の命日ですね。

4 :名無番長:04/04/30 16:38
みんな気が付いてないので上げときます。

5 :名無番長:04/04/30 16:56
3日は命日かぁ、いい先輩だったのに。
何年立ちます?

6 :名無番長:04/04/30 22:47
すごく可愛がってもらいました、とても残念でした。

7 :名無番長:04/05/01 00:34
平成6年に亡くなりました。みなさんで御冥福を祈りましょう。

8 :三代目群龍會 ◆s5KO2rqtLM :04/05/01 01:14
誰が立ち上げたのかな?

9 :名無番長:04/05/01 01:27
もう10年になりますか、訳ありでまだお参りにいってないんです。

10 :三代目群龍會 ◆s5KO2rqtLM :04/05/01 01:34
>>9へ
訳ありでも何でも行ってあげて下さい墓参りには。

11 :名無番長:04/05/01 01:36
三代目、祭りでは凄かったですね^^

12 :名無番長:04/05/01 01:38
誰かに聞いて調べて行かせていただきます、ありがとうございます。


13 :三代目群龍會 ◆s5KO2rqtLM :04/05/01 01:39
>>11
んっ誰だ〜?

14 :名無番長:04/05/01 01:42
三代目、お体にはくれぐれも注意して健康でいて下さい。

15 :三代目群龍會 ◆s5KO2rqtLM :04/05/01 01:46
>>14
ありがとう!!!
ところで一体誰なんだ?

16 :名無番長:04/05/01 15:50
影ながら応援させて頂いております。

17 :名無番長:04/05/02 00:13
三代目、三社祭では無理しないようにお願いします。もう三代目一人だけの体
ではないのですから…。

18 :名無番長:04/05/04 23:41
祭りも体力いりますよね!

19 :名無番長:04/05/05 22:32
今じゃ現役でがんばっておられて、有名なのは三代目しかいませんね。

20 :名無番長:04/05/06 00:45
sumiyosi ?

21 :名無番長:04/05/06 15:16
初代の伝説を教えて下さい。

22 :名無番長:04/05/06 16:39
yanase kamisama

23 :名無番長:04/05/06 23:31
根津祭友会いじめないでください。

24 :名無番長:04/05/07 03:39
ryusai

25 :名無番長:04/05/07 04:00
インタンメン  モトキ  ネギヤン元気か?

26 :名無番長:04/05/07 18:42
モトキは滝野川中のスレにでてた。

27 :名無番長:04/05/07 19:48
飛鳥の話はどうでもいいよ!それより五月三日の命日に墓参りいったのか?いってからスレに参加しよう

28 :名無番長:04/05/07 21:01
お墓はどこですか?

29 :三代目群龍會 ◆s5KO2rqtLM :04/05/08 12:25
>>28
東上野の「もんじょうじ」というお寺です。
調べて行ってあげて下さい。

30 :名無番長:04/05/08 14:46
三代目、有り難う御座います、行ってきます。

31 :名無番長:04/05/11 00:35
行きましたらここで報告します。

32 :名無番長:04/05/11 00:39
忘れるなよ

33 :名無番長:04/05/13 01:22
はい!

34 :名無番長:04/05/13 15:43
(^○^)

35 :名無番長:04/05/15 12:00
超可愛いー。

36 :名無番長:04/05/16 15:49
かつま・・亡くなったの?

37 :名無番長:04/05/17 19:03
wataru saitei

38 :名無番長:04/05/18 10:48
>>37
今、いるの?

39 :名無番長:04/05/19 16:20
わたるくんは?

40 :名無番長:04/05/21 22:30
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)