5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP取得】公安・警察対策スレ【防止機能】

1 :名無番長:04/04/29 12:21
2chも最近匿名とはいえ決して安全とは言えない。
特にこのアウトロー板は警察や公安に目をつけられてる。
そこで4月から導入されたIPブロック機能で自分の書き込みを
守ったほうがいいぞ。
方法・・・
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;
↑書き込むときはこれを名前欄に打ち込め。





2 :名無番長:04/04/29 12:23
アウトロに必要ないぽ

3 :名無番長:04/04/29 12:23
終了

4 :名無番長:04/04/29 12:27
「fusianasan」

5 :名無番長:04/04/29 12:31
>>1
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;
これを名前欄に打ち込め

6 :名無番長:04/04/29 12:31
>>1びびりに同情

7 :名無番長:04/04/29 12:35
もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。

8 :あなたのIPは守られますた:04/04/29 16:16
こうなるのか?

9 :名無番長:04/04/29 16:19
>>8
ネタ?

10 :名無番長:04/04/29 16:27
\         アッハッハッハッハハッハッハッハ              /
   \                                     /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )



11 :名無番長:04/04/29 17:00
2chでテロ予告した奴パクられたなwww

12 :うんこくらえ〜:04/04/29 17:03
91 名前:名無番長 :04/04/29 14:12
>>89
なるほど!
だからIPアドレスが一緒で自作自演ってわかるのか

92 名前:p8219-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp :04/04/29 16:49
馬鹿言うな

93 名前: 馬鹿言うな :04/04/29 17:01
あなたのIPは守られますた


13 :名無番長:04/04/29 17:06
アララ

14 :あなたのIPは守られますた:04/04/30 14:13
オレも実験

15 :あなたのIPは守られますた:04/04/30 14:55
こうなるのか

16 :あなたのIPは守られますた:04/04/30 14:56
なるほど

17 :あなたのIPは守られますた:04/05/02 17:18
test

18 :名無番長:04/05/02 17:26
アララ

19 :名無番長:04/05/02 17:28
馬鹿言うな

20 :名無番長:04/05/02 17:30
だから?

21 :名無番長:04/05/02 17:32
なんかツマンナイスレだなあ

22 :名無番長:04/05/02 17:33
でしょ。

23 :名無番長:04/05/02 19:02
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

24 :名無番長:04/05/02 19:40
カックンルンバ

25 :気を付けろ:04/05/02 20:33
318 :名無番長 :04/05/02 16:03
>>316
お前のID調べて貼りまくってやる

※〇〇以外の名無番長には、ID調べて貼る恐れがあるから、気を付けろ

26 :あなたのIPは守られますた:04/05/02 20:37
これはどうかな?

27 :あなたのIPは守られますた:04/05/02 20:37
あげさげしても大丈夫だー

28 :あなたのIPはまもられました。:04/05/02 20:39
これで安心だね。

29 :p8041-ipad86marunouchi.tokyo.ocn.ne.jprlo;:04/05/03 00:12
aaa



30 :名無番長:04/05/04 11:47
5:261】覇王への道ー高照組
1 名前:照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c 04/04/16 15:20
日本最大最強のアウトロー組織山口組に於ける二大勢力と言われ
世界的にもその実力を認めるマンモス武闘組織弘道会のナンバー2
で実質的実力者と言われ内外、自他共に認める若頭高山組に於いて
その全ての実権を掌握すると言う若頭高照組組長竹内照明氏に
迫ってみたい・・・。
252
名前:名無番長 :04/05/04 02:05
相変わらず姑息な真似で必死に延命工作しているようだな…。
253 名前:名無番長 :04/05/04 02:05
↑アホが一匹釣れました
254 名前:名無番長 :04/05/04 02:08
>>253
君さっきからあちこち荒らしてるがホスト晒されるよ
それがどういう事になるか分かってやってんのか?

31 :名無番長:04/05/05 00:04
裕香って誰や
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029980042/l100

32 :名無番長:04/05/05 13:15
暇人らしいです
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083285835/l100

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)