5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都の右翼団体☆

1 :名無番長:04/05/01 22:41
京都の右翼団体の情報をよろしく!
場所、街宣、バックなど。

2 :名無番長:04/05/01 22:55
知恩院・三門前、円山公園北側の和順。

3 :名無番長:04/05/01 23:27
>>1
また京都かい?暇やのうおどれ。

4 :名無番長:04/05/01 23:56
>>3
おどれって誰に言うとんねん?
京都で暇やったらどこやったらええんじゃ?
教えてくれや!
それか京都しらんさけ寂しいんか?
おどれの知ってる地方に変えたろか?
どこや?言うたれやな。

5 :名無番長:04/05/02 00:06
和順ってなんですか?

6 :名無番長:04/05/02 16:42
↑ 大和皇順道会の略 京都最大組織

7 :名無番長:04/05/02 16:42
↑ 大和皇順道会の略 京都最大組織

8 :名無番長:04/05/03 00:15
やまとこうじゅんどうかいで良いんですか?
どこの系列ですか?

9 :名無番長:04/05/03 06:20
コテツ

10 :名無番長:04/05/03 18:03

関西の右翼は屁タレの集まり。

11 :名無番長:04/05/03 18:11
↑ お前もな


12 :名無番長:04/05/03 18:43

↑ 金魚のフン。


13 :名無番長:04/05/03 21:25
>>10
ほな東のもんはどないやねん?

14 :名無番長:04/05/04 00:12
今日はどこか街宣してましたか?

15 :名無番長:04/05/04 00:15
ノラミミミチノラカラノチニカイモラテチノチスナンチカナクチニミチニノチュテ


16 :名無番長:04/05/06 03:29
福知山の亜細亜民族同盟はまだあるの?

17 :名無番長:04/05/06 18:20
九神って京都から見てヘボイん?

18 :名無番長:04/05/08 06:25
2CHアウトロー板にはあちこちで九神さんの事を聞いてくる
九神マニアがいるみたいですね!

19 :名無番長:04/05/08 07:04
s

20 :名無番長:04/05/09 00:51
あの有名な「日本青年社」は支持政党は自民党かい?
右翼に詳しい人教えて。
ageるよ

21 :名無番長:04/05/19 20:12
美山方面の山の上に右翼の城ありますよね?

22 :名無番長:04/05/20 09:13

野村秋介バンザイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)