5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ≪弘|道≫ 弘道会 VOL.10   

1 :名無番長:04/05/05 23:07
弘道会・総合スレはこちら。

2 :名無番長:04/05/05 23:32
稲葉地

3 :名無番長:04/05/05 23:33
やったぁ

4 :名無番長:04/05/06 00:52
このスレタイいい!シンプルで!弘道会に 
余計な能書きはいらん!

5 :名無番長:04/05/06 01:06
あげ

6 :名無番長:04/05/06 01:13
浅野会九仁会て、まだあるん?

7 :名無番長:04/05/06 01:18
は?なにそれ?

8 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/06 01:39
弘道会本部って看板揚げとん?

9 :名無番長:04/05/06 01:54
>>8 菱系に粘着のバカ

10 :名無番長:04/05/06 02:28
>>6
中京浅野会九仁会・・・。弘道会傘下に成る以前に解散してます。
九仁会も武闘派でしたね

11 :名無番長:04/05/06 21:10
司 会長の次裁判は、いつごろなのでしょうか?

12 :名無番長:04/05/06 21:26
>>1
おまえは弘道会の分裂を願って、VOL.10スレを分裂させたのか?

13 :篠田建市:04/05/06 22:01
シノケソはいつシャバに出て来るん?





14 :名無番長:04/05/06 22:55
VOL10スレは、あとどこ?

15 :名無番長:04/05/06 23:16
中京浅野会九仁会ってどこに事務所あったの?あと浅野会の事務所もおしえて

16 :名無番長:04/05/06 23:19
浅野会の頭の前川さんだっけ?最近見ないよーーー!!

17 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/06 23:44
子分や関係者は親父の篠田興業のこと司興業ってゆうたりするの?


18 :名無番長:04/05/06 23:46
15だけど教えてくれ

19 :名無番長:04/05/07 00:04
外堀通り添い、名古屋タイムズ社の並びに事務所あった。

20 :名無番長:04/05/07 02:10
司興業の二代目って誰なんですか?

21 :名無番長:04/05/07 03:06
古田氏です。

22 :名無番長:04/05/07 08:26
司忍と云う渡世名の由来は?

23 :名無番長:04/05/07 09:24
浅野会にいた?いる?佐竹と長江は、逃げて東京吉祥寺で詐欺しまくってたよ
特に 長江は浅野会で組長と言っていたけど 誰も信じていないよ

24 :名無番長:04/05/07 09:34
よく直参が山健派とか非山健派とか言われる事がありますが、弘道会派閥の直参組長はいてるんですか?非弘道会の直参ているんでしょうか?

25 :名無番長:04/05/07 10:27
弘道会若頭の高山組は何故直参になれないのでしょうね?名古屋では古いのに…

26 :名無番長:04/05/07 10:48
直参の話があったのは、
稲葉地だけ

27 :ちゃちゃ丸:04/05/07 11:58
大分の高山組直参宮脇組宮脇圭一組長凄い侠です。24才で高山組直参になり早3年今では、知らない人はいません!組長の実父は元一和会専務理事を努めていた大分の伝説の武闘派親分宮脇与一組長です。この先、弘道会or高山組を背負ってたつ侠だと見られています。

28 :名無番長:04/05/07 17:53
>>27
どうして「二代目宮脇組」じゃなくてただの「宮脇組」よ?

29 :ばかかお前:04/05/07 18:26
先代親分は、一和会で引退してて、弘道会とは関係ねえんだよ。息子さんが高山組で修行して立ち上げたんじゃ!だから二代目名乗る必要ねんだよバカタレ

30 :名無番長:04/05/07 20:45
他人の茶碗には骨がある。今日からお前が一膳抱えるたんびに
義理というもんがついてまわるようになる。
この義理というもんをよう返さんような男なら人さんはこんなの事を
乞食(加納貢)と呼ぶようになるど


31 :名無番長:04/05/07 20:48
他人の茶碗には骨がある。今日からお前が一膳抱えるたんびに
義理というもんがついてまわるようになる。
この義理というもんをよう返さんような男なら人さんはこんなの事を
乞食(シノケソ)と呼ぶようになるど


32 :名無番長:04/05/07 21:58
中川区にある組の事務所について教えてください。

33 :名無番長:04/05/08 19:55
司忍=由来は男道を忍んで歩いていけこれが司忍の由来ですよ。

34 :名無番長:04/05/08 20:20
男道=ホモか?

35 :名無番長:04/05/08 20:35
>34
アホか?

36 :名無番長:04/05/08 20:36
あほだて!!


37 :名無番長:04/05/08 20:52
邪道-darukuと云うコテ名の由来は?

38 :名無番長:04/05/08 20:56
ジャンヌダルク

39 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/09 00:05
親父がホモってみんなしってるいのかい?

40 :名無番長:04/05/09 18:18
山原組どーよ

41 :名無番長:04/05/09 20:13
しょぼい


42 :名無番長:04/05/10 16:07
>>34=>>36 ワラタw

43 :名無番長:04/05/10 16:07
ワラタw

44 :名無番長:04/05/11 00:56
よく山原組の名前でるよな

45 :名無番長:04/05/11 03:37
東海興業 大栗組は栃木からブチ出されたな 腰抜司部隊

46 :名無番長:04/05/11 03:45
>>45
なんだ?ブチって?
あんたいったいどこの人?

47 :名無番長:04/05/11 04:06
腰抜け東海興業 川崎の命殺ったろか

48 :名無番長:04/05/11 04:35
山健になんも言えん弘道会

49 :名無番長:04/05/11 05:03
こら!このネクザがぁ!
殺すだぁ?!
本気で書き込みしてるんだろうなぁ!
それなりのけじめ取らして貰うからな!
2ちゃんでも書き込み方次第じゃ書き込みした当人に辿り着けるの知らん訳じゃねーだろーな
震えてろ

50 :名無番長:04/05/11 09:33
>>47
その書き込みをした時と同じパソコンか携帯で
このスレッドに謝りの書き込みを出来るだけ早くした方がいいぞ。
お前と同じ様に2ちゃんねる内で、実在する個人や組織に対する
脅迫の書き込みをして逮捕された人間は何人もいる。
その逮捕者の中には中学生だっている。
このまま謝らないと本当にまずい。

51 :名無番長:04/05/11 11:34
まぁ、捕まるのは時間の問題やな。書いた事が書いた事やからな…。馬鹿な奴っちゃ。合掌。

52 :名無番長:04/05/11 11:38
(^○^)

53 :名無番長:04/05/11 12:40
>>46
多分、意味合いとしては名古屋弁でいうところの「でら」じゃねーかな?
まぁ45は東北あたりの子だろうな。

54 :名無番長:04/05/11 12:40
(^○^)

55 :篠田建市=司忍かと思った :04/05/12 00:38
>>50,51

おまえらが被害届けだせよ
「弘道会ヲタですが、誹謗中傷に耐えかねて被害届けだします」ってね ww


56 :名無番長:04/05/12 00:45
>>45 >>47
これ栃木だね書き込みしたの
親和会のチンピラでしょ
情けないやっちゃ

57 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/12 00:54
っていうかシャバにはいつ出てくるん?親父は

58 :名無番長:04/05/12 05:15
「シロアリいる」勝手に工事、リフォーム会社員ら逮捕

 高齢者世帯を狙って承諾なしに不必要な住宅リフォームをしたとして、
埼玉県警生活経済課と杉戸署は11日午前、住宅リフォーム会社「ルネックス」
(本社・名古屋市中区)の埼玉営業所長・柳園和樹容疑者(27)
(さいたま市北区)ら同社社員3人を、特定商取引法違反(不実の告知など)の
疑いで逮捕した。また、ルネックス本社と埼玉営業所(さいたま市北区宮原町)
を同容疑で家宅捜索した。
 調べによると、柳園容疑者らは昨年夏、同県内の無職男性(71)方を
訪問し、「シロアリにやられている」などと言い、承諾なしに家屋の防湿工事に
着手するなどした疑い。男性は「工事が終わってしまったので仕方ない」として
工事代金などとして数百万円支払った。
 埼玉県消費生活支援センターには、同社に対する苦情が2002年から
約80件寄せられていた。

59 :名無番長:04/05/12 23:09
↑何組?

60 :名無番長:04/05/13 16:08
錦で高級車&コワモテスーツ軍団 をよく見ますが どこの組織の人??
すごい威圧です

61 :名無番長:04/05/13 21:27
高山組に違いない

62 :名無番長:04/05/13 22:36
宮脇組について一言
 確かに宮脇組は親分も若いからこれからの組織だろう!
しかし今日の宮脇組の繁栄は相談役の加来氏、副組長の加山氏の力があったればこそ
組長を影に日向に支え今日の組織へと
大分市内の一等地にグレーの外壁、黒の重厚なドア、宮脇という表札
若いのに立派な城を構えられておられる
皆様も若い宮脇組長を応援しましょう 宮脇組のこれからの発展を祈願しましょう

63 :名無番長:04/05/14 02:48
大分の極道で名前を聞くのは宮脇組ばかりと聞きました。確か加来相談役は数年前某三次団体組員監禁暴行事件の主犯で逮捕され、大分の町を震え上がされたと聞いてます。実際の所大分の利権や勢力図はどんな感じなんでしょう?

64 :名無番長:04/05/14 11:19
>>62>>63副組長の加山氏とはどんな方ですか!?

65 :名無番長:04/05/15 01:18
加山雄三
加山由衣

66 :名無番長:04/05/15 02:40
宮脇組長っていくつぐらいの方ですか?
大分に住んでますが正直、あまり聞きません。
仲西町の自宅(事務所?)は知ってますが。
石井一家系の大友会とか江口組のほうが良く聞くかなあ?


67 :名無番長:04/05/15 05:12
そりゃぁ直参の石井一家と比べたら力の差は歴然かもしれませんが
山口組内でも一、二の組織力を誇る弘道会その若頭の高山組の組員見習いとなり
修業を重ね数年の後、地元に戻り組を構える。
高山組若頭竹内氏率いる高照組から高山組直参に
弘道会司会長の出身地である大分の数少ない弘道会系組織である。
宮脇組長は20代後半〜30代前半の方



68 :名無番長:04/05/15 05:22
大分の勢力図
 半分近くが石井一家系列
  三代目江口組、三代目川近組、桜井組、二代目大友会、北斗会など
 稲葉一家の方も多い
  稲政会、同志会、中野総業、中川組など
 その他
  倉心会生道会、松下組中島組、弘道会高山組宮脇組、弘道会司興業大分支部
  英組勝政組、中野会小政組など

  

69 :篠田建市=司忍かと思った :04/05/15 20:34
親父ってマジでホモなん!?

70 :名無番長:04/05/16 13:43
司さんが懲役行ったら会長代行は小笠原さんですよね

71 :名無番長:04/05/16 13:47
高山組が弘道会抜ける噂をたまに聞く
ほんとなの?

72 :↑くだらん:04/05/16 14:50
具体的にどういった噂を聞いたんでしょう?どうせ何も知らないんでしょ!くだらないカキコミはやめれ

73 :名無番長:04/05/16 23:31
今日、本部の前通ったらすごかったですね!黒服の方々が大勢。何があったのでしょうか?

74 :名無番長:04/05/16 23:55
葬式

75 :名無番長:04/05/17 00:17
黒岩組で本部長しとった石原氏は、何で高山組高照組に移籍したの?


76 :名無番長:04/05/17 02:06
人事異動

77 :名無番長:04/05/17 12:35
少女に現金を渡し、みだらな行為をして今日、北署に捕まった、暴力団組員22歳は弘道会の人?

78 :篠田建市=司忍かと思った:04/05/17 21:03
五代目に「篠田」って言われるんはほんまなん?

79 :名無番長:04/05/18 02:08
福島連合祝儀上げ!

80 :名無番長:04/05/18 03:29
吉田操業は?? つよいの?? お金あんの?? 人いるの??

81 :名無番長:04/05/18 14:31
弘道会は三社でもすごかった。来年は藤興業に期待age

82 :名無番長:04/05/18 15:50
79≫福島連合なんか あったの?
81≫弘道会は三社祭 りではどこのは んてんで担いだ の?

83 :名無番長:04/05/18 18:48
谷誠会の山本って人しってますか?

84 :名無番長:04/05/18 21:10
a

85 :名無番長:04/05/18 21:34
2代目導友会光岡組弘田組

86 :名無番長:04/05/18 22:13
弘道会の前の名前(組名?)は弘田組ですよね?
先代親分の名前はなんていうんですか?

87 :名無番長:04/05/18 22:20
弘田武

88 :シュバイ組組員:04/05/18 22:52
弘田の親父は一和会におったん?

89 :名無番長:04/05/18 22:55
旧本部って看板あったけど今の本部って看板あるん?

90 :シュバイ組組員:04/05/18 23:07
また怒られるおそれがあるのでシュバイ組組員

91 :名無番長:04/05/18 23:11
弘田親分の自宅ってどのへんなの?

92 :名無番長:04/05/18 23:26
 畠山容疑者は91年9月にも宇都宮市内で知人の女性を人質に取って、マンションに約
21時間立てこもる事件を起こし、銃刀法違反などの容疑で逮捕され、3年6月の実刑判
決を受けている。

 さらに、96年には銃刀法違反罪や覚せい剤取締法違反罪などで懲役7年の実刑判決を
受けて服役し、出所直後の昨年5月には、暴力団の抗争事件が相次いでいた宇都宮市内で
「車で走行中に後ろから3発発砲された」と警戒中の警察官に訴え出たことがあった。だ
が、県警は発砲音や弾痕を確認できず、畠山容疑者の勘違いだったとみている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000137-mai-soci

93 :名無番長:04/05/18 23:37
>>92
あの抗争の舞台裏ではこういう面白いネタもあったのね
さすが珍和会

94 :名無番長:04/05/19 00:24
つまり発砲されたのは勘違い、あるいはポン中ゆえ恐怖心から幻覚がおきたってことなんだろうけど、
このポン中の親和系列の組員は、仮に勘違いにせよ発砲されて我先に警察に逃げ込んだという顛末というわけか・・・
まぁシャブを容認してる時点で親和は終わってるな。

95 :名無番長:04/05/19 16:38
>>82
東部、某連合の会です。
来年は「司」の半纏が出動との噂がありまつ。
何処に行くのかは(東部・西部・南部)定かではありません。
あくまでも、噂の域を脱してません。

96 :名無番長:04/05/19 18:16
≫95
松清の司睦会はやっぱ関係あるのかね?

97 :名無番長:04/05/20 00:50
弘道会々員は、宇都宮の件は、冷たい目で見ています。 
所詮、こんな組織だったんだな・・・と言う事で。

98 :司忍=篠田建市かと思った:04/05/20 01:22
親父はいつから拘置されとん?

99 :名無番長:04/05/20 01:36
>>98よ、何とかしたれやポン中の栃猿を。


100 :名無番長:04/05/20 11:31
>>100ですよ。


101 :名無番長:04/05/20 21:09
住吉会系親和会稲葉7代目

102 :名無番長:04/05/21 20:53
何方様か弘道会の
きょうやさんご存知の方
現況教えて下さい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)