5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇十三<ヤクザ事情>西中島◇◆◇

1 :名無番長:04/05/08 01:53
十三・西中島界隈の分布、勢力関係教えれ。

2 :名無番長:04/05/08 02:06
十三公園の辺りにあったような。

3 :名無番長:04/05/08 02:34
古川組系もあるね!

4 :名無番長:04/05/08 02:38
>>2
中島か?

>>3
どこよ?

5 :名無番長:04/05/08 02:39
繁華街の風俗は、どっかが仕切ってんの?

6 :名無番長:04/05/08 07:10
r

7 :名無番長:04/05/09 15:11
>>2
十三公園の辺りは、中島組の本部もあるし
中島の枝の向井組の事務所もあるし

8 :名無番長:04/05/09 15:15
そう、よく知ってんね!

9 :名無番長:04/05/10 16:20
石元組は今あるの?
移籍ばっかりしてる組やけど今何処の枝?


10 :名無番長:04/05/10 16:21
そう、よく知ってんね!

11 :名無番長:04/05/10 16:43
藤堂って何者?
東堂だっけ?
バイパスの下に黒い車置いてる方なんだけど。

12 :名無番長:04/05/10 16:53
昔、むかし N興行という立派な親分さんがいた。
K一家の舎弟さんだった。誰かご存知のかたはいらっしゃいますか。

13 :名無番長:04/05/10 16:54
そう、よく知ってんね!


14 :名無番長:04/05/10 17:12
>>12
中津興業の親分の事ですよね
7〜8年前に亡くなられました 確かにいい親分でしたね

15 :名無番長:04/05/10 23:14

ここの二代目どうなった?

16 :名無番長:04/05/12 01:20
南方駅、近くで偽ブランドの販売してる
外人も組のアルバイトの人だぞ

17 :名無番長:04/05/12 12:35
中島って直参だっけか?

18 :名無番長:04/05/12 13:53
>>15
中津組でテキヤしてた人等は今高田さんのとこに居てるなぁ

19 :名無番長:04/05/12 13:55
中島組の清水組の組長元気にしてはりますか?

20 :名無番長:04/05/12 14:48
>>9
>>4
元酒梅組石元組→今は古川組石元組

21 :名無番長:04/05/12 15:08

石元組は元菅谷組で豪友会から横浜益田に
移ったまでは知ってるけど酒梅にもおったんや?
ほんで今古川かぁ よう変わるな
これだけ親分変えるヤクザもめずらしいなぁ
菅谷の後に酒梅やったんかな?

22 :名無番長:04/05/12 15:41
行くところ皆死による、古川も死ぬで!

23 :名無番長:04/05/12 16:44

ほんまやなぁ
ここまで死ぬと恐いなぁ 古川さん死んだら次は何処いくんやろ

24 :名無番長:04/05/13 12:03
田所さんって知ってる?

25 :名無番長:04/05/14 12:54

誰?

26 :名無番長:04/05/15 02:48
ノーグッドのケツモチどこ?

27 :名無番長:04/05/16 18:57
極心やわ


28 :名無番長:04/05/17 14:52
章友会ってどうなん?

29 :名無番長:04/05/17 14:53
(^○^)


30 :名無番長:04/05/19 00:54



31 :名無番長:04/05/19 21:07
>>26アホかこいつ走りやがケツもち頼るな

32 :名無番長:04/05/20 16:43
東生会は、十三じゃなかった?

33 :名無番長:04/05/20 17:37
十三じゃ無かったような、、、

34 :名無番長:04/05/20 18:27
↑三津屋

35 :名無番長:04/05/20 20:30
十三言うたら『前木場組』やろ

36 :名無番長:04/05/20 23:16
やっぱ中島組最強でしょ。

37 :名無番長:04/05/21 08:29
西中島で最強は?

38 :名無番長:04/05/21 21:13
十三ゆうたら樺山総業山健直参

39 :名無番長:04/05/21 21:16
西中島あたりのセクキャバとかキャバクラとか全部仕切ってる、西中島の帝王ってよく歩いてますやん
呼び込みの兄さんが間違えて声かけてしまい思いっきり殴られてるのみました。
その時に事情を聞いたらあの人が西中島の帝王だって教えてもらいました。
まだ結構わかい感じでした。

40 :名無番長:04/05/21 23:01
又アホが出ました!

41 :名無番長:04/05/21 23:03
え?誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)