5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セラビ】渡辺組長の収入と私生活【トワイライト】

1 :645:04/05/08 02:14
立てました

2 :名無番長:04/05/08 02:18
初めての2

3 :パキラ氏ね ◆nn9qfzu7I2 :04/05/08 02:19
2guest


4 :名無番長:04/05/08 02:19
>>1は幻蛇将のメンバー

5 :名無番長:04/05/08 02:20
>>2
氏ねウ゛ァカ

6 :名無番長:04/05/08 02:27
期待損スレ

7 :名無番長:04/05/08 02:29
収入と私生活?
もっと言葉ないの?ダサ杉

8 :名無番長:04/05/08 02:31
>>7
お前、あっちのスレでも粘着している香具師だろ?w

9 ::04/05/08 02:36
おまえが粘着だろ?

10 :名無番長:04/05/08 02:39
>>1うれしがり屋さん

11 :名無番長:04/05/08 03:01
>>1
名誉毀損罪で情報開示求められます。

12 :645:04/05/08 03:12
>>10
そう。嬉しくて仕方ない。
君達も僕を盛り上げてくれる。

>>11
法的に面白そうだから、待っているよ。

13 :名無番長:04/05/08 03:17
待っているよ。
渋いねー

14 :名無番長:04/05/08 03:17
トワイライトって何?なんの店?

15 :名無番長:04/05/08 03:19
>>12まるで親分気取り

16 :645:04/05/08 03:19
>>14
渡辺組長の妻が経営するブテイック。
ブランド品もおいてあるが、目玉商品はオリジナルブランド。
ただの粗悪なジャージが、上下で6万以上する。
最大かつ唯一の得意先は、山口組直参組長。
妻の小遣い稼ぎのためにある、第2上納金制度みたいな店。

17 :名無番長:04/05/08 03:22
あーこりゃこりゃ

18 :645:04/05/08 03:22
>>15
親分気取りって言葉は、かたぎの僕にはなかなか咄嗟に思い浮かばない。


19 :名無番長:04/05/08 03:23
知ったかスレは此処でつか?藁藁

20 :名無番長:04/05/08 03:23
>>11
何処に名誉を毀損する文言があるんだよ

21 :645:04/05/08 03:24
>>19
ここだよ。自分の居場所を知らないで人生歩んでいけるかい?

22 :645:04/05/08 03:24
>>1僕ちゃん通でつ

23 :名無番長:04/05/08 03:27
645釣られまくり

24 :645:04/05/08 03:29
>>23
釣るのも良し、釣られるのも良し。
そういう醍醐味ないと楽しくないだろう?
まして、アウ板の釣りは顔真っ赤で本気モードだから(携帯ユーザーも多そうだし)、こっちもチャット並みにレスしないと失礼だ。

25 :名無番長:04/05/08 03:30
645ってヲタだろ。。

26 :645:04/05/08 03:32
>>25
供述調書オタ。
極歴調書オタ。
そういうところだよ。

27 :名無番長:04/05/08 03:32
>>1
一人でやってなさい。

28 :名無番長:04/05/08 03:44
 中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と俺をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

29 :名無番長:04/05/08 03:52
なんかこの時間人少な杉

30 :名無番長:04/05/08 04:26
>>1なぜスレ立てたんですか?

31 :名無番長:04/05/08 04:35
>>1 誇示書き込み=自慰行為

32 :645:04/05/08 04:49
>>30
モニターの中に掲示板と“流れ”があったから。

>>31
そうなのかい?

33 :proxy314.docomo.ne.jp:04/05/08 05:10
(`・ω・′)シャキーン

34 :名無番長:04/05/08 05:12
a

35 :名無番長:04/05/08 05:19
>>33(´,、ゝ`)クスッ

36 :proxy310.docomo.ne.jp:04/05/08 05:21
(`・ω・´)シャキーン

37 :名無番長:04/05/08 05:23
>>36(; ゚四゚)

38 :名無番長:04/05/08 05:42
(`・ω・´)シャキーン

39 :645:04/05/08 05:57
>>36
携帯からするところが確信犯で素敵だね。
惚れた。
若干、素で釣られている人もいるのが悲しいが。

40 :名無番長:04/05/08 14:25
age

41 :名無番長:04/05/08 14:35
前スレ埋めてから使わんかい!
そんな常識も無い輩は使い道無いぞ!!

42 :千歩:04/05/08 15:26
トワイライト最大の顧客はどこの組長さんですか?

43 :名無番長:04/05/08 15:36
障害児のショウちゃんへ、ここにカキコしたらだめですよ・・・

44 :停止しました。。。:04/05/08 16:22
真・スレッドストッパー
(`・ω・´)シャキーン。。。

45 :名無番長:04/05/08 16:29

なんで???

スレストしてないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

46 :名無番長:04/05/08 19:08
同時進行でお願いします。。

47 :名無番長:04/05/09 05:01
トワイライトって、店の名前?

48 :名無番長:04/05/09 05:37
初心者はスレを止められません

49 :名無番長:04/05/09 14:13
294 名前:あ 投稿日:04/05/03 14:43 HOST:YahooBB219014080129.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082893603/

削除理由・詳細・その他:
個人名が出ているのと、かなりおヤバイお方なので。
一刻も早く削除して下さい。
お願いします。

296 名前:294 投稿日:04/05/03 15:23 HOST:YahooBB219014080129.bbtec.net
私自身、過去の行為を心から反省し、更生を誓っています。
今後このようなスレは二度と立てません。
ですからどうかこのスレを削除して下さい、お願いします。
私に、ご容赦とご慈悲を下さい。
よろしくお願い致します。
本当に申し訳ありませんでした。


301:YahooBB219014080129.bbtec.net 05/05 15:24 [(^^)]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://c.2ch.net/z/-/FD/9tfkY/301n

50 :渡辺芳則=ゴリライモかと思った:04/05/09 17:58
トワイライト営業時間と定休日をはっきりせーや

51 ::04/05/09 18:00
貧乏人には買えないでしょっ

52 :名無番長:04/05/11 10:25
>>1はもうこの世にいないみたいだね・・・・・・・

53 :名無番長:04/05/11 10:25
(^○^)


54 :名無番長:04/05/13 08:47
(^○^)

55 :名無番長:04/05/18 21:45


56 :渡辺芳則=ゴリライモかと思った:04/05/18 23:03
セラビって何や?店か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)