5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組事務所や本家の住所を教えてつかわさい

1 :極道志望:04/05/08 15:26
何処に行けばいいですかや。頼んます、兄弟。

2 :名無番長:04/05/08 15:33
>>1 行ってどうするの。

3 :極道志望:04/05/08 16:28
出世してかっこいい男になりたいんですわ。
頼んます,兄弟。

4 :名無番長:04/05/08 16:28
>>1
北に帰れ

5 :名無番長:04/05/08 16:43
>>1  西成に行けば そこらじゅうにあるよ! 嫌でも目に入ってくるw
事務所の数 多すぎw

6 :名無番長:04/05/14 17:36
age

7 :名無番長:04/05/14 17:36
(^○^)

8 :名無番長:04/05/16 23:14
1が関東人なら?

9 :名無番長:04/05/17 01:48
んー関東だったら歌舞伎町はなにかと忙しいから実話時代の編集室にいって聞いてみたら。。何処の組がおすすめですかってね。酒井さん見てたら教えてやって。。へたなとこできくより正確だと思うよ。多分教えないけど、、、

10 :名無番長:04/05/17 02:00
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy

11 :名無番長:04/05/17 02:01
警察のホームページを見れば、指定暴力団の事務所の場所が載っているよ。
警察に聞くのが一番確実だよな。

12 :名無番長:04/05/17 02:28
総本部ってのはどうかな〜いきなりいっても難しいと思うけど。まっ運があればサンクチュアリみたくなるかもね。まっがんばって。

13 :名無番長:04/05/19 01:02
あはは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)