5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷チーマー対筑豊ヤンキー

1 :名無番長:04/05/12 00:04
どっちが、やばいと思う?

2 :名無番長:04/05/12 00:08
終了

3 :名無番長:04/05/12 01:31
何のつながりもないもの対決させんな!
糞スレ終了

4 :名無番長:04/05/12 01:54
糸冬

5 :名無番長:04/05/12 22:25
筑豊ヤンキーの方がやばいぜ。


6 :名無番長:04/05/12 22:28
筑豊って何県???

7 :名無番長:04/05/13 12:31
ググれ

8 :名無番長:04/05/13 12:41
>>6
たぶん韓国全羅南道

9 :名無番長:04/05/13 13:26
チーマーって、まだあんの?

10 :名無番長:04/05/13 13:37
チーママはまだいるよ

11 :名無番長:04/05/13 13:39
俺がイラプションOB堀口様っちよん!おれが最強だ!!ダントツ!!!

12 :名無番長:04/05/13 13:48
>>11
みなさんすいません。(s47チーマー)のスレで誹謗中傷浴びまくっちゃって
こっち来たみたいです。たまに相手してやってください。上島竜平クリソツ
の慎重158cm体重92kgのうつ病のシャブ中現役でただの人殺しです。

13 :名無番長:04/05/14 00:24
堀口?テメーか?俺の地元の悪口言ってるのは?あっ?九州だよ!!!!
俺は国士舘の空手部で今所在は世田谷区だ!!あんまなめてると殺すよ!!
捜すぞ!イラブションだな??見つけ出してやるからな・待ってろ。

14 :名無番長:04/05/14 01:06
>>13
本物のイラプションの堀○君って元極真空手の東京チャンピオンだよ。
しかも今でも有名だから探さなくてもすぐ見つかる。
マジでやる気なら現役の空手部でもそれなりの覚悟でやらんと・・・。
あっちとも繋がってるし。

15 :名無番長:04/05/21 11:57
>>14
お前嘘コケ!堀はただのチビでブだろ。





16 :名無番長:04/05/21 23:33
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)