5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子のアウトロー2

1 ::04/05/13 00:38
スレ無くなっていたんで、立てました。
シガラミの多い街ですが、色々、情報交換いたしましょう。

2 :名無番長:04/05/13 00:40
パキラ氏ね

3 :名無番長:04/05/13 00:40
おらおらおらおら〜どうした?あぁん?

4 :名無番長:04/05/13 00:49
ハッスル(゚∞゚)ハッスル

5 :名無番長:04/05/13 01:06
>>1 前スレ貼っとけよ!

6 :名無番長:04/05/13 01:53
最近、人いないな、八王子
町田で遊んでるよ♪
オマワリも昔と比べると暇そうだな。
だからって、俺の車引っ張っていくなよ!ボケ!

7 :名無番長:04/05/13 08:38
>>5
erasouni

8 :名無番長:04/05/17 02:11
age

9 :名無番長:04/05/17 02:14
八王子の組は何処と何処よ::

10 :名無番長:04/05/17 23:29
誰か教えてYAREYO

11 :名無番長:04/05/19 02:00
えーっとどこだったっけな、、

12 :名無番長:04/05/19 02:02
八王子一家

13 :名無番長:04/05/19 02:12
あっそうだったね。あと後藤さんだったっけ。

14 :名無番長:04/05/19 02:24
創価大学

15 :名無番長:04/05/19 02:42
山口組系後藤組舎弟正東会が実質では1番なんじゃない 古橋会長も力あるし!

16 :名無番長:04/05/19 20:05
なるほど;でも八王子抗争の時の当事者は宅見さんでしょ。八王子に宅見組って今あるのかな。その辺が疑問に思ってたね。

17 :名無番長:04/05/20 23:28
八王子に宅見はないよ。

18 :名無番長:04/05/20 23:45
山健もいてるやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)