5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪泉州の最強中学【堺、岸和田などなど】

1 :瞬間射精:04/05/14 06:49
よろぴく

2 :名無番長:04/05/14 06:52
氏ね

3 :名無番長:04/05/14 11:19
マジで氏ね

4 :瞬間射精 :04/05/14 11:40
おとといきやがれ!このスットコドッコイ!

5 :名無番長:04/05/14 14:33
2ゲット ジツハオレナンダァ――(゚∀゚)――!!!! ハイドーゾ↓

6 :名無番長:04/05/14 14:36
(^○^)

7 :名無番長:04/05/16 13:18
堺は陵西でしょう。

8 :名無番長:04/05/16 19:33
堺は泉北でしょう

9 :名無番長:04/05/16 20:04
チンポを語るスレになりました
では、語ってください↓

10 :名無番長:04/05/17 15:13
今は無き南大阪朝鮮中級学校=チョン中。

11 :名無番長:04/05/17 16:28
岸和田 土生中 

12 :名無番長:04/05/18 03:57
堺の原山、赤坂、若松

13 :名無番長:04/05/20 17:33
泉北で根性入ってる中学なんか
無い。悪かっても2.3年。
毎年悪いのは、やっぱり
陵西やろ、いつでも悪い。

14 :名無番長:04/05/20 18:27
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 
岸和田 土生中 







15 :瞬間射精:04/05/21 00:13
こんばんわ、死ねって言う奴…死ね?

16 :瞬間射精:04/05/21 00:19
やっぱ陵西、大浜、月州だね(*^▽^)ノ
前居酒屋で陵西の同窓会してた模様…
相変わらずタチの悪そうな人が多いね

17 :名無番長:04/05/21 13:42
泉北地域で気合の入った所あれへんやろ。
陵西はいつまでたっても悪名高いな。
生徒の親もカタギでないのも多いと聞くが。

18 :名無番長:04/05/21 13:45
最強と、ガラ悪い は、別物やからなぁ。
ガラの悪い学校やったら今まで出てきたトコとかやろぉけど
最強となったら毎年変わって行くんちゃうんかな!?

19 :名無番長:04/05/21 14:09
今、最強てどこやろか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)