5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】堀チャンマンを熱く語ろう!!【最強??】

1 :名無番長:04/05/17 02:44
渋谷の救世主堀チャンについて熱く語ろうぜ!!!

2 :名無番長:04/05/17 03:03
2ゲットだよ!

3 :名無番長:04/05/17 03:06
>>1
何者?

4 :名無番長:04/05/17 03:14
シラネ 大物ぶるなよ

5 :名無番長:04/05/17 03:18
元イラプションの頭だぞ!
しらねー香具師はモグリだな

6 :名無番長:04/05/18 01:27
堀チャン人気ないね・・・

7 :名無番長:04/05/18 01:48


8 :名無番長:04/05/18 01:48


9 :名無番長:04/05/18 01:50


10 :名無番長:04/05/18 01:50


11 :名無番長:04/05/18 01:51


12 :名無番長:04/05/18 01:51


13 :名無番長:04/05/18 01:52


14 :名無番長:04/05/18 01:52


15 :名無番長:04/05/18 01:53


16 :名無番長:04/05/18 01:53


17 :名無番長:04/05/18 01:54
!!

18 :名無番長:04/05/18 05:02
イラプの頭だとかほざいているが実際は
ただの兵隊
この代の頭はマッチョ君
喧嘩の時だけ呼ばれて、みんなに祭りあげられ
殺しちゃって年少逝き
誰も彼には関わりたくないし、イラプ全員嫌ってる

19 :名無番長:04/05/18 05:12
堀●って一生結婚とな出来ないんだろうな・・・・
ノジと違って人生の負け組み。。。あの容姿じゃ女も出来んだろうし

20 :名無番長:04/05/18 12:35
しかし掘ちゃんって相当恨み買ってんだな… たしかに人の悪口ばかり言ってるから友達出来ないのよ。 生きてて楽しいのかな?

21 :名無番長:04/05/18 13:46
実際こいつの事好きな椰子なんていねーよ!だってダチョウだぜ

22 :名無番長:04/05/19 12:20
掘チャンってどこでも人気ないのね…全然盛り上がってないし

23 :名無番長:04/05/19 12:22
アタマはマッチョだ掘口は兵隊

24 :名無番長:04/05/19 12:23
イエローキャブで運転手って・・・・

25 :名無番長:04/05/19 13:18
キャブでもトラブル起こしまくっていまや社内のお荷物。何か言ったら刺されるんじゃないかって皆ビクビクしてるよ…

26 :名無番長:04/05/19 13:25
こいつはイラプの恥だ

27 :名無番長:04/05/19 13:34
掘●って今は誰とつるんでんの? まだ二死とか?

28 :名無番長:04/05/19 13:38
ジサクジエンスレか
一人が頑張ってカキコしてる気がする

29 :名無番長:04/05/19 21:34
>>28 掘ちゃんだよね?

30 :名無番長:04/05/20 12:12
スレッドの立ち上げは二死しかありえない!!!





ウキ〜〜〜!!許せない・・・おまいら

31 :名無番長:04/05/20 13:24
掘ちゃんへ しゃぶしゃぶばっかり食ってるとパクられるよ!

32 :名無番長:04/05/21 15:48
三茶話しを自慢にすんなよ、顔面兇器が

33 :名無し番長:04/05/21 18:03
堀口ってイエローキャブで結構えらくなったって話聞いたけどなぁ、野田の右腕
って聞いたぞ。それにあいつそんなにきらわれてたかな?先輩に対してだけ
いい奴なのかなあ?三茶グレンの話、反省しきりって感じだったけど自慢なんか
してんの?もしそうなら終わってるな。あいつって新堀に下克上くらった
話聞いたがそれってマジなの?アマちゃんと三兄弟みたいだったのになぁ

34 :名無番長:04/05/21 19:05
>>33 新堀に下克上くらったのは紛れもない事実。 だって自分の後輩なのに敬語使ってたくらいだし。 同期みんなに嫌われてる。

35 :名無番長:04/05/21 22:49
キャブはクビになり系列の別会社にいる。

36 :名無番長:04/05/22 01:03
こいつに本当のダチなんていねぇだろw みんな裏ではボロクソ言ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)